![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1123871]и мне в самой обычной жк всё показали...и ножки,и ручки,и головку...спинку,попку,мозг...всё,всё,всё....[/QUOTE]
Да ты что , уже все это видно??? Здорово!!!!:))) Я вот не помню , чтобы с первой беременностью мне показывали , буду зато требовать сейчас :) |
[QUOTE=Лейла;1123903]А у нас - 40 уже второй день, аномальная погода какая-то для нашего региона ((( Так и сидим дома с сынулей безвылазно, боимся нос даже на улицу высунуть )[/QUOTE]
вот это мороз:-E представляю если бы мне пришлось в такую холодищу на работу идти... у нас -20 |
[QUOTE=Violochka;1123861]Я как подумаю, что скоро ребеночек будет у меня - плакать аж хочется... уже начало приходить осознание того, что скоро у меня будет роднулечка... моя кровиночка:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже только после узи реально стала осознавать, что во мне малыш живет :) теперь стараюсь меньше перживать по пустякам. Посмотришь на своего малыша, точно плакать будешь от радости :) приятно думать, что родиться человечек похожий на тебя и на мужа :) |
ну я вам про что и говорю,в моем случае ситуацию очень комичная... малыш вроде как должен быть маленьким..а уже так сформирован(ТТТ)
мне в жк сразу делали трансвагинальное и обычное..и вот как раз трансвагинальное всё и показало..у нас даже на снимке зубки видны :girl_haha: где голова,видно где челюсть сформирована и там точечками зубки расставлены))))) очень забавно :))) |
[QUOTE=Лейла;1123903]А у нас - 40 уже второй день, аномальная погода какая-то для нашего региона ((([/QUOTE]
ого! вот это холод!!! а снег есть? |
ладно. девченки, приятно было поболтать
|
недописала :) пойду завтракать и купаться! еще вернусь!
|
[QUOTE=Lusi;1123913]ну тогда врядли в один день :) а как у тебя определили что богатырь, по длинне? если не секрет какой длинны был малыш на том сроке когда делали? Очень рада за вас! :) у меня 12 недель чуть больше 6 см, надеюсь, что это нормально. Надо больше кушать мне... устала от готовки... а приготовить больше некому :([/QUOTE]
я стала есть очень много...причем тянет на мучное,для меня это просто шок... никогда не питала такую любовь к мучному(а вот мой любимый обожает булочки,видимо малыш в папу)))) у меня не было токсикоза,по-этому вес не потеряла и отвращения ни к чему нет... мы зачали пупсика 27 сентября..... а не как узи показывает...по-этому я и говорю богатырь.... сердце уже бьется 144 удара в мин,а было в семь недель 135.. если смотреть по дате зачатия нам 10 недель,а в заключении узи поставили 14..вот и думай..как так :-[ ] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1123990]я стала есть очень много...причем тянет на мучное,для меня это просто шок... никогда не питала такую любовь к мучному(а вот мой любимый обожает булочки,видимо малыш в папу)))) у меня не было токсикоза,по-этому вес не потеряла и отвращения ни к чему нет...
мы зачали пупсика 27 сентября..... а не как узи показывает...по-этому я и говорю богатырь.... сердце уже бьется 144 удара в мин,а было в семь недель 135.. если смотреть по дате зачатия нам 10 недель,а в заключении узи поставили 14..вот и думай..как так :-[ ][/QUOTE] Мне тоже хочется очень сильно плюшек всяких... пирожных:-D я всегда больше мясо любила... а тут... как выходные, так затарка пирожными:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1123990]я стала есть очень много...причем тянет на мучное,для меня это просто шок... никогда не питала такую любовь к мучному(а вот мой любимый обожает булочки,видимо малыш в папу)))) у меня не было токсикоза,по-этому вес не потеряла и отвращения ни к чему нет...
мы зачали пупсика 27 сентября..... а не как узи показывает...по-этому я и говорю богатырь.... сердце уже бьется 144 удара в мин,а было в семь недель 135.. если смотреть по дате зачатия нам 10 недель,а в заключении узи поставили 14..вот и думай..как так :-[ ][/QUOTE] ой да, запутанно очень :) в любом случае хорошо, что малыш быстро развивается! и даже если раньше родишь (в июне), плюс в том, что почти все лето будет впереди :) но поживем, увидим, у кого как будет! уже так хочется поскорее лето.... :) |
[QUOTE=Lusi;1124018]ой да, запутанно очень :) в любом случае хорошо, что малыш быстро развивается! и даже если раньше родишь (в июне), плюс в том, что почти все лето будет впереди :) но поживем, увидим, у кого как будет! уже так хочется поскорее лето.... :)[/QUOTE]
А мне хочется скорее в декрет:girl_haha: так лень на работу ходить... особенно вставать по утрам:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1124004]Мне тоже хочется очень сильно плюшек всяких... пирожных:-D я всегда больше мясо любила... а тут... как выходные, так затарка пирожными:girl_haha:[/QUOTE]
во,во...)) мясо вообще как то не впихнуть в себя..мечтаю о шаверме,хот догах...)))) мне дорогой у виска крутит...и старается заменять подобную дрянь ресторанами...как только слышет от меня , что я хочу гадости сразу везет в ресторан и кормит цезарем и шашлыками :girl_haha: единственная альтернатива на которую я соглашаюсь...))) я особенно ночью начинаю мечтать о чесночных булочках.... вкусненьких багетах..и мороженом баскин робинс....)))) в общем , что я ем это тихий ужас :-D |
девочки у кого было узи, вам пол малыша сказали?? мне еще нет, сказали, что вижно будет попозже, а так интересно...
|
[QUOTE=Lusi;1124018]ой да, запутанно очень :) в любом случае хорошо, что малыш быстро развивается! и даже если раньше родишь (в июне), плюс в том, что почти все лето будет впереди :) но поживем, увидим, у кого как будет! уже так хочется поскорее лето.... :)[/QUOTE]
мне бы в июле родить...тк 25 июня у меня защита диплома...я всё-таки хочу на нее доползти :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1124034]А мне хочется скорее в декрет:girl_haha: так лень на работу ходить... особенно вставать по утрам:hysteric:[/QUOTE]
я работать хочууууууу :( конечно с малышом дома сидеть интереснее, чем одной, а пока хочу работать, но врядли уже найду что то до декрета %-0 а по поводу еды, мне как то ничего конкретного не хочется, хотя нет. хочу салат оливье :) буду готовить на НГ! :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1124037]во,во...)) мясо вообще как то не впихнуть в себя..мечтаю о шаверме,хот догах...)))) мне дорогой у виска крутит...и старается заменять подобную дрянь ресторанами...как только слышет от меня , что я хочу гадости сразу везет в ресторан и кормит цезарем и шашлыками :girl_haha:
единственная альтернатива на которую я соглашаюсь...))) я особенно ночью начинаю мечтать о чесночных булочках.... вкусненьких багетах..и мороженом баскин робинс....)))) в общем , что я ем это тихий ужас :-D[/QUOTE] Шаверма вообще в точку... мне еще на беляши и самсу тянет:))) |
[QUOTE=Lusi;1124063]я работать хочууууууу :( конечно с малышом дома сидеть интереснее, чем одной, а пока хочу работать, но врядли уже найду что то до декрета %-0 а по поводу еды, мне как то ничего конкретного не хочется, хотя нет. хочу салат оливье :) буду готовить на НГ! :)[/QUOTE]
ААА, поняла, что тоже хочу оливье:-D |
ой. девочки не заражайте. Я и так борюсь со своим жором, уже поправилась:(
|
[QUOTE=филипка;1124271]ой. девочки не заражайте. Я и так борюсь со своим жором, уже поправилась:([/QUOTE]
А у меня вес на том же уровне... скачет +- 600 грамм и усё:puz: |
[QUOTE=Lusi;1124039]девочки у кого было узи, вам пол малыша сказали?? мне еще нет, сказали, что вижно будет попозже, а так интересно...[/QUOTE]
что-то Вы рано хотите пол знать... Как я прочитала в интернете наше описание, сейчас по росту и вессу мы похожи на спелую оливку )))) :girl_haha: |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |