![]() |
Девочки, у кого недельки - мои поздравления!!!
Мango, солнышко, поздравляю с Днем Бракосочетания!!! Обязательно напиши,как все прошло! |
И ко мне стучитесь :)
[URL="http://vkontakte.ru/id22588606?30710"]http://vkontakte.ru/id22588606[/URL] В Одноклассниках Елена Макарова (Михайлова) |
[QUOTE=Ленусечка;1377597]И ко мне стучитесь :)
[URL="http://vkontakte.ru/id22588606?30710"]http://vkontakte.ru/id22588606[/URL] В Одноклассниках Елена Макарова (Михайлова)[/QUOTE] ща постучусь))) |
Девочки, ко мне тоже стучитесь. Светлана Карева. есть только на одноклассниках)))
|
Июняшечки, приветик)) можно я к вам с вопросом из июльских обращусь??.. у меня срок сегодня 18нед.1день..вчера почувствовала ,что грудь по второму кругу пошла болеть и наливаться.. в итоге сегодня проснулась-мокрая майка, молозиво потекло...не рано ли? читала по разному пишут: кто говорит хорошо, кто говорит плохо... у кого как у вас было? были такие случаи и что врачи говорят? на прием мне только 18 числа... поэтому хочу у вас спросить. заранее спасибо за ответ))
|
всем бодрого утра!!! И хорошего настроения - сегодня пятница!!!
|
Всем привет,пузики-карапузики))) И всех с недельками,у кого сегодня!
А ещё,УРА - долгожданная пятница) [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1377723]Июняшечки, приветик)) можно я к вам с вопросом из июльских обращусь??.. у меня срок сегодня 18нед.1день..вчера почувствовала ,что грудь по второму кругу пошла болеть и наливаться.. в итоге сегодня проснулась-мокрая майка, молозиво потекло...не рано ли? читала по разному пишут: кто говорит хорошо, кто говорит плохо... у кого как у вас было? были такие случаи и что врачи говорят? на прием мне только 18 числа... поэтому хочу у вас спросить. заранее спасибо за ответ))[/QUOTE] На прием, конечно,обязательно надо,но думаю,что только для собственного успокоение. То,что в период беременности,к тому же у тебя уже приличный срок, подтекает молозиво - это вполне нормально! У меня вот конкретного подтекания нет,но иногда на белом белье замечаю,что в области, где был сосок - желтенькие пятнышки... Не волнуйся! |
[QUOTE=Маруся i Alex;1378013]Всем привет,пузики-карапузики))) И всех с недельками,у кого сегодня!
А ещё,УРА - долгожданная пятница) На прием, конечно,обязательно надо,но думаю,что только для собственного успокоение. То,что в период беременности,к тому же у тебя уже приличный срок, подтекает молозиво - это вполне нормально! У меня вот конкретного подтекания нет,но иногда на белом белье замечаю,что в области, где был сосок - желтенькие пятнышки... Не волнуйся![/QUOTE] спасибо)) :girl_pinkglassesf: просто, читала, что появляется оно после родов, а мол раннее пояление-чуть ли не угроза... вот поэтому и волнение появилось :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1378083]спасибо)) :girl_pinkglassesf: просто, читала, что появляется оно после родов, а мол раннее пояление-чуть ли не угроза... вот поэтому и волнение появилось :([/QUOTE]
Нет,солнышко,это всё нормально,я и у подруг уже родивших узнавала,это всё норма) Главное,чтоб никаких кровянистых выделений не было... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1378106]Нет,солнышко,это всё нормально,я и у подруг уже родивших узнавала,это всё норма) Главное,чтоб никаких кровянистых выделений не было...[/QUOTE]
:))) :))) ууфф спасибо!! тогда расслаблюсь :puz: |
Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=М@русёнок;1377294]Сходила на прием, анализы хорошие, вес не прибавила, животик подрос, думаю сбросила отъеденный за праздники жирок, да здравствует Масленица.:Laie_78: Обновила сковородку - напекла блинчиков, завтра сделаю побольше. УЗИ только в начале марта.:([/QUOTE] Молодец! Так держать! Мы на Масленицу праздновать в воскресенье пойдем, у нас в городе целое мероприятие намечается. Так что блины и шашлык ждите нас! [QUOTE=Маруся i Alex;1378013] У меня вот конкретного подтекания нет,но иногда на белом белье замечаю,что в области, где был сосок - желтенькие пятнышки... Не волнуйся![/QUOTE] У меня тоже на белье желтенькие кружочки появляются. |
[QUOTE=Ugolek;1378135]Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
Молодец! Так держать! Мы на Масленицу праздновать в воскресенье пойдем, у нас в городе целое мероприятие намечается. Так что блины и шашлык ждите нас! У меня тоже на белье желтенькие кружочки появляются.[/QUOTE] А мы в воскресенье в ресторане,где свадьбу отмечали, столик заказали...устроим романтик) А по поводу пятнышек,я вот думаю,купить вкладыши одноразовые специальные, в белое белье вставлять,чтоб не пачкалось... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1378236]А мы в воскресенье в ресторане,где свадьбу отмечали, столик заказали...устроим романтик)
А по поводу пятнышек,я вот думаю,купить вкладыши одноразовые специальные, в белое белье вставлять,чтоб не пачкалось...[/QUOTE] Да, ресторан это классно!!! Молодцы! Я про вкладыши тоже думала, наверно куплю их. |
а у меня ничего такого нет...
|
[QUOTE=Juliasha;1378776]а у меня ничего такого нет...[/QUOTE]
у всех по-разному, это тоже одна из особенностей беременности... Как твои дела? |
[QUOTE=Juliasha;1378776]а у меня ничего такого нет...[/QUOTE]
Подожди, может скоро появится:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1378789]у всех по-разному, это тоже одна из особенностей беременности...
Как твои дела?[/QUOTE] Хорошо. спасибо. Вчера спать легла в 8 часов вечера.:zzz: Завтра к врачу иду на прием, посмотрим, что мне про состояние скажут и про вес.:puz: |
[QUOTE=Ugolek;1378805]Подожди, может скоро появится:)[/QUOTE]
главное, чтобы потом молоко было. А то тогда толку от моей груди??? хоть и 6го размера:( |
[QUOTE=Ugolek;1378135]Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
Молодец! Так держать! Мы на Масленицу праздновать в воскресенье пойдем, у нас в городе целое мероприятие намечается. Так что блины и шашлык ждите нас! [/QUOTE] Шашлычка я бы поела с удовольствием :girl_in_love:. |
Всем доброе утро!!!
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |