![]() |
[QUOTE=goldy88;1376256]Это капец ваще!!!Сегодня день катаклизм!!!!!!У меня тоже самое!!!Началось с того,что у меня закончилась регистрация в ноябре.И мы решили сделать на 5 лет.Так вот до сих пор никак не могу сделать!!!!Чтоб этим бюрократам....!!!1:-E Я ещё не представляю как нам в прошлый раз повезло!В квартире где я живу прописаны муж и его брат.Брат является ответственным съёмщиком.Квартира муниципальная.Хотя живёт на другом конце Москвы и видим мы его раз в полгода!Мы пошли с мужем в паспортный стол.Меня сначала не хотели регистрировать,т.к. по закону мы никто,но муж уболтал там начальницу,показали свидетельство о венчании и вуаля..!А теперь хотели продлить,а там новые правила:( Кароче уже 3 месяца бомжиха я!!!!!!!!Сначала надо было поехать фиг пойми куда,всем вместе,тобишь мне, мужу и брату и составить договор!Но они работают всегда и очень заняты,и когда может один,то не может другой!И чтоб собрать всех нас троих целых 3 месяца понадобилось!!!И вот сегодня я иду относить эти договора в паспортный стол,а там тупица сидит какая то-вылупилась и давай талдычить,что нужно что все жильцы присутствовали!Ну за что мне это.............:hysteric: Неужели если б кто то из них 2их был против нам выдали эти договора с подписями!!!!!Я аж разревелась там!Мне срочно нужна регистрация!Меня не принимают в больнице!!!!А у меня реально какая то хрень с горлом:-E Так помрёшь и никто на тебя не посмотрит без регистрации:hysteric:[/QUOTE]
Полный капец просто!!! Вот уроды,белибердистика получается -сходи туда принеси то,и тебе фиг чего дадут...Возьми себя в руки,если ,что можно в платную клинику обратится,у тебя шея или горло припухло?Какие симптомы? |
[QUOTE=Бабочка;1376259]Сейчас времена такие настали,что отношения надо и нужно оформлять,в жизни всякое бывает,а тут хоть какая-то,но гарантия!!!!!!! Так что не тяните с этим делом:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну замуж я всегда успею,деньги у нас на свадьбу были,но мы решили место свадьбы на ЭКО пойти,тут для кого как! Я хочу ребёнка,поэтому сейчас иду только к этой цели!!!! Вот забеременнию и можно будет собирать на свадьбу! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1376270][FONT="Comic Sans MS"]на меня вот постоянно орали. а что толку? лучше от этого не стало. через некоторое время выработался иммунитет, а еще через некоторое я сама так орать научилась что мама не горюй.
но вот для себя я давно решила что на своего ребенка орать не стану. ну неужели я не смогу все объяснить. тем более у меня есть педагогическое образование))) конечно смогу:girl_in_love: ради того чтобы мой ребенок был со мной откровенным, а не считал меня мегерой:-E [/FONT][/QUOTE] Я полностью согласна!!!!Вот у меня мама была самой лучшей моей подругой!Я ей всё-всё-всё про себя рассказывала.Она даже была первым человеком,которая через пару часов узнала,что я девственности лишилась:girl_haha: Хотя жила тогда за 700 км!А вот свекровь вечно нудит-нудит,и сына достала,и всю жизнь от её нудения он назло ей делал.Она ещё больше нудела.Считает себя самой умной,а на самом деле то в воспитании не смыслит не фика:bcool: Я буду воспитывать только как моя мама,хотя она отнюдь не была слюнтяйкой,и мне многие вещи не разрешались,но тем не менее меня так воспитали,что я и сама понимаю,что хорошо и можно,а что плохо и нельзя:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1376270][FONT="Comic Sans MS"]на меня вот постоянно орали. а что толку? лучше от этого не стало. через некоторое время выработался иммунитет, а еще через некоторое я сама так орать научилась что мама не горюй.
но вот для себя я давно решила что на своего ребенка орать не стану. ну неужели я не смогу все объяснить. тем более у меня есть педагогическое образование))) конечно смогу:girl_in_love: ради того чтобы мой ребенок был со мной откровенным, а не считал меня мегерой:-E [/FONT][/QUOTE] Абсолютно с тобой согласна:-! :-! :-! |
[QUOTE=Valerija;1376295]Ну замуж я всегда успею,деньги у нас на свадьбу были,но мы решили место свадьбы на ЭКО пойти,тут для кого как! Я хочу ребёнка,поэтому сейчас иду только к этой цели!!!! Вот забеременнию и можно будет собирать на свадьбу![/QUOTE]
Молодцы!!!!! |
[QUOTE=Бабочка;1376291]Полный капец просто!!! Вот уроды,белибердистика получается -сходи туда принеси то,и тебе фиг чего дадут...Возьми себя в руки,если ,что можно в платную клинику обратится,у тебя шея или горло припухло?Какие симптомы?[/QUOTE]
Ага,горло,шея -я не разберу сама:( с одной стороны :( Самое смешное,что я поехала в платную клинику!!!Точнее она у нас в унере и по идее студентов должны бесплатно лечить.Но!!!!Она на другом конце города и я туда к 2м часам добралась.Сидят там такие тёти-моти в регисьратуре и говорят терапевт уже ушёл и мы оказываем бесплатно только экстренную помощь.вам к лору надо,мням-мням,а лор только в понед. будет,мням-мням :hysteric: я им,а платно?????Всё равно ,терапевт только завтра будет. Кааапец!!!!!!!!!1А мне ещё и справка нужна,чтоб мне практику за это время поставили.Вот мы с мужем всё равно собирались на УЗИ и к урологу в субботу.Подожду денёк уж и заодно в той клинике к терапевту зайду.Там хоть знаю,что нормальные врачи%-0 |
[QUOTE=Бабочка;1376243]Привет,а чего ревела,если не секрет,из-за теликов:) :) :)[/QUOTE]
Ну вот такая я матрена:girl_haha: ну Слава Богу немного разрулила! Свекровь общала завтра телек подогнать, и еще маленький телек мастер придет смотреть!Надеюсь завтра все будет ок! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1376218][FONT="Comic Sans MS"]ой девочки...
сейчас ходила в магазин...идет значит по улице женщина с сыном. ну лет шесть мальчику. и она на него орет на всю улицу: "я на тебя уже сколько денег потратила!? еще 6 рублей это уже слишком!!!!! вообще уже обнаглел!!!!...." дальше я уже не слышала. ну вот почему нельзя объяснить ребенку спокойно, что у мамы денег осталось мало и все сразу купить нельзя.:( может я чего не понимаю?[/FONT][/QUOTE] Ничему, просто психику ребенку рушит и все%-0 |
[QUOTE=masha_ak;1376290]девочки, приветики!!!!!!!!! мой сегодня без меня (!!!) сдал СГ, результат конечно лучше, но патологий все равно больше нормы, а так все даже в норме, я порадовалась!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ура!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Настусик)));1376325]Ну вот такая я матрена:girl_haha: ну Слава Богу немного разрулила! Свекровь общала завтра телек подогнать, и еще маленький телек мастер придет смотреть!Надеюсь завтра все будет ок![/QUOTE]
:-D :-D :-D ,нашла из-за чего реветь |
[QUOTE=goldy88;1376256]Это капец ваще!!!Сегодня день катаклизм!!!!!!У меня тоже самое!!!Началось с того,что у меня закончилась регистрация в ноябре.И мы решили сделать на 5 лет.Так вот до сих пор никак не могу сделать!!!!Чтоб этим бюрократам....!!!1:-E Я ещё не представляю как нам в прошлый раз повезло!В квартире где я живу прописаны муж и его брат.Брат является ответственным съёмщиком.Квартира муниципальная.Хотя живёт на другом конце Москвы и видим мы его раз в полгода!Мы пошли с мужем в паспортный стол.Меня сначала не хотели регистрировать,т.к. по закону мы никто,но муж уболтал там начальницу,показали свидетельство о венчании и вуаля..!А теперь хотели продлить,а там новые правила:( Кароче уже 3 месяца бомжиха я!!!!!!!!Сначала надо было поехать фиг пойми куда,всем вместе,тобишь мне, мужу и брату и составить договор!Но они работают всегда и очень заняты,и когда может один,то не может другой!И чтоб собрать всех нас троих целых 3 месяца понадобилось!!!И вот сегодня я иду относить эти договора в паспортный стол,а там тупица сидит какая то-вылупилась и давай талдычить,что нужно что все жильцы присутствовали!Ну за что мне это.............:hysteric: Неужели если б кто то из них 2их был против нам выдали эти договора с подписями!!!!!Я аж разревелась там!Мне срочно нужна регистрация!Меня не принимают в больнице!!!!А у меня реально какая то хрень с горлом:-E Так помрёшь и никто на тебя не посмотрит без регистрации:hysteric:[/QUOTE]
Бедолага! Ну и правила, здохнуть можно:( ну держись уж, надо довести дело до конца! |
[QUOTE=goldy88;1376316]Ага,горло,шея -я не разберу сама:( с одной стороны :( Самое смешное,что я поехала в платную клинику!!!Точнее она у нас в унере и по идее студентов должны бесплатно лечить.Но!!!!Она на другом конце города и я туда к 2м часам добралась.Сидят там такие тёти-моти в регисьратуре и говорят терапевт уже ушёл и мы оказываем бесплатно только экстренную помощь.вам к лору надо,мням-мням,а лор только в понед. будет,мням-мням :hysteric: я им,а платно?????Всё равно ,терапевт только завтра будет. Кааапец!!!!!!!!!1А мне ещё и справка нужна,чтоб мне практику за это время поставили.Вот мы с мужем всё равно собирались на УЗИ и к урологу в субботу.Подожду денёк уж и заодно в той клинике к терапевту зайду.Там хоть знаю,что нормальные врачи%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D ,писец просто полный ,весело там у тебя |
[QUOTE=masha_ak;1376290]девочки, приветики!!!!!!!!! мой сегодня без меня (!!!) сдал СГ, результат конечно лучше, но патологий все равно больше нормы, а так все даже в норме, я порадовалась!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик! :) |
[QUOTE=goldy88;1376316]Ага,горло,шея -я не разберу сама:( с одной стороны :( Самое смешное,что я поехала в платную клинику!!!Точнее она у нас в унере и по идее студентов должны бесплатно лечить.Но!!!!Она на другом конце города и я туда к 2м часам добралась.Сидят там такие тёти-моти в регисьратуре и говорят терапевт уже ушёл и мы оказываем бесплатно только экстренную помощь.вам к лору надо,мням-мням,а лор только в понед. будет,мням-мням :hysteric: я им,а платно?????Всё равно ,терапевт только завтра будет. Кааапец!!!!!!!!!1А мне ещё и справка нужна,чтоб мне практику за это время поставили.Вот мы с мужем всё равно собирались на УЗИ и к урологу в субботу.Подожду денёк уж и заодно в той клинике к терапевту зайду.Там хоть знаю,что нормальные врачи%-0[/QUOTE]
Блин ну почему в этой жизни все так сложно? Человеку будет незнай как плохо, а люди будут просто отварачиваться и ворчать про свои правила, грустно:( Ты давай поправляйся скорей солнышко!!!:girl_in_love: |
девочки, у нас вот что:
объем 2,1 концентрация 162 быстрые 7% медленное 51% непоступательное 6% неподвижные 36% жизнеспособность 64% нормальные 21% патология головки 65% шейки 9% хвоста 5% кто разбирается, прокомментируйте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=masha_ak;1376404]девочки, у нас вот что:
объем 2,1 концентрация 162 быстрые 7% медленное 51% непоступательное 6% неподвижные 36% жизнеспособность 64% нормальные 21% патология головки 65% шейки 9% хвоста 5% кто разбирается, прокомментируйте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] Я на форуме где про анализы, видела нормы таких анлизов,сейчас поищю, и сама тоже поищи!найду скину |
объем 2,1 концентрация 162 быстрые 7% медленное 51% непоступательное 6% неподвижные 36% жизнеспособность 64% нормальные 21% патология головки 65% шейки 9% хвоста 5% кто разбирается, прокомментируйте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] Я конечно не врач,но сравнивая со своей СГ могу сказать, что хорошо 58% подвижных!!!!,но не очень морфология:( 79% с патологиями,а в норме до 25% |
[QUOTE=Настусик)));1376354]Бедолага! Ну и правила, здохнуть можно:( ну держись уж, надо довести дело до конца![/QUOTE]
[QUOTE=Бабочка;1376360]:-D :-D :-D ,писец просто полный ,весело там у тебя[/QUOTE] [QUOTE=Настусик)));1376384]Блин ну почему в этой жизни все так сложно? Человеку будет незнай как плохо, а люди будут просто отварачиваться и ворчать про свои правила, грустно:( Ты давай поправляйся скорей солнышко!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо вам за поддержку:girl_in_love: Я думаю только бы ничего серьёзного,а то как бы планирование не пришлось прервать на этот месяц:-/ К ЛОРу пойду платному, попрошу чтоб назначил по возможности щадящие лекарства:) |
[QUOTE=goldy88;1376448]Я конечно не врач,но сравнивая со своей СГ могу сказать, что хорошо 58% подвижных!!!!,но не очень морфология:( 79% с патологиями,а в норме до 25%[/QUOTE]
вот и я об этом....... но я завтра иду на прием к Г, может она расскажет..... |
объем 2,1 концентрация 162 быстрые 7% медленное 51% непоступательное 6% неподвижные 36% жизнеспособность 64% нормальные 21% патология головки 65% шейки 9% хвоста 5% кто разбирается, прокомментируйте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] Вот нашла! ПОКАЗАТЕЛЬ НОРМА Объем Не менее 2 мл Цвет Бело-сероватый Время разжижения 10-40 минут рН 7,2-7,8 Количество спермиев в 1 мл 20-120 млн. Количество спермиев в эякуляте 40-500 млн. Активно подвижные (категория А) Не менее 25 % Слабоподвижные (категория В) А + В не менее 50 % Непрогрессивно подвижные (кат.С) С + D не более 50 % Неподвижные (категория D) Патологические сперматозоиды Не более 50 % Количество округлых клеток Не более 5 млн. Спермагглютинация Нет Лейкоциты До 3-5 в поле зрения |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |