![]() |
Вот мой телефон 8-928-41-41-316
|
Приветик, девочки!:girl_in_love:
Валечка, вот мой номер: 8(920) 471-11-11 |
Девчонки всем привет !!!Я захожу на форум почитать как у вас дела писать больно нечего пол пока не знаем узи отложили на неделю ,а платно не разрешают даже говорит бумажку не возьму с узи платного специалиста так что ждём бесплатное узи !!!!
|
Девочки, есть тут кто?:)
Как избавится от голода, воды сладкой выпить? Я на работе до сих пор, еще часа два сидеть минимум:( А я без еды, малыш весь испинался, кушать хочет. Я сама сейчас от голода с ума сойду:( И ведь даже уйти не могу, плевать все хотели, что я в положении. |
[QUOTE=Glossa;1578999]Девочки, есть тут кто?:)
Как избавится от голода, воды сладкой выпить? Я на работе до сих пор, еще часа два сидеть минимум:( А я без еды, малыш весь испинался, кушать хочет. Я сама сейчас от голода с ума сойду:( И ведь даже уйти не могу, плевать все хотели, что я в положении.[/QUOTE] чай хоть сладенький выпей.....что ли..если уж совсем нечего...%-0 у меня на работе всегда в столе батончик мюсли или хлебцы или сухарики были...так вот с чаем их и лопала...когда вечерами там задерживалась:) поскорее бы тебе домой добраться и покушать...уже отпустили бы..изверги%-0 |
[QUOTE=SPA;1579051]чай хоть сладенький выпей.....что ли..если уж совсем нечего...%-0 у меня на работе всегда в столе батончик мюсли или хлебцы или сухарики были...так вот с чаем их и лопала...когда вечерами там задерживалась:) поскорее бы тебе домой добраться и покушать...уже отпустили бы..изверги%-0[/QUOTE]
Так я днем съела)) Я в спешке сегодня не успела позавтракать и плюс ко всему свой обед забыла дома:( У меня было немного крекеров и пастилы, я съела днем. Были еще два пирожка, один мне, один мужу... Как то с самого утра день не заладился:) Хорошо, сейчас чай выпью сладкий, может станет полегче... |
Вот мой номер 89063581777
|
девочки,проверьте на первой страничке правильность написания номеров. я щас отправлю остальные. эти я днем отправила. и кто не писал номер напишите пожалуйста. если меня завтра не будет,то лучше номера присылайте в личку.
|
Мой номер 8 921 318 84 64 Наташа
|
Девочки весм приветик!
[QUOTE=Glossa;1578999]Девочки, есть тут кто?:) Как избавится от голода, воды сладкой выпить? Я на работе до сих пор, еще часа два сидеть минимум:( А я без еды, малыш весь испинался, кушать хочет. Я сама сейчас от голода с ума сойду:( И ведь даже уйти не могу, плевать все хотели, что я в положении.[/QUOTE] Glossa привет! у тебя ж в Москве уже около 10-ти вечера!!! что у тебя за работа такая если не секрет? неужели никто из сотрудников не может подменить... может попроси мужа чтоб завез еды, или в магазин сбегай.... может кого то попросить сходить. даже не знаю что посоветовать, так как не представляю в какой ты обстановке. С малышом поговори, объясни что скоро покормишь :) может он играется с тобой :) |
[QUOTE=SPA;1579051]чай хоть сладенький выпей.....что ли..если уж совсем нечего...%-0 у меня на работе всегда в столе батончик мюсли или хлебцы или сухарики были...так вот с чаем их и лопала...когда вечерами там задерживалась:) поскорее бы тебе домой добраться и покушать...уже отпустили бы..изверги%-0[/QUOTE]
а у меня на работе добрые сотрудницы :) у них всегда найдется чем поживиться. А одна приходит и говорит , я купила тебе булочку с изюмом и шоколадку. Так неожиданно было но приятно :girl_in_love: |
мой номер 89084084961 зовут Лена 32 года мне ,в тот раз когда говорила пдр на 1 страничку не сказала какой возраст а у многих написано !!!
|
[QUOTE=Lusi;1579290]а у меня на работе добрые сотрудницы :) у них всегда найдется чем поживиться. А одна приходит и говорит , я купила тебе булочку с изюмом и шоколадку. Так неожиданно было но приятно :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас тоже 5 женщин в кабинете было, бухгалтерия, а в архиве чайник стоял,стол, там тоже всегда что-то было к чаю...то есть так, аппетит перебить всегда можно было чем-то....да и холодильник у нас на работе стоял, так что и там всегда что-то лежало...потому что по-другому я не знаю как....я если не покушаю, у меня желудок болит...%-0 |
[QUOTE=Lusi;1579281]Девочки весм приветик!
Glossa привет! у тебя ж в Москве уже около 10-ти вечера!!! что у тебя за работа такая если не секрет? [/QUOTE] Да простое рекламное агентство, просто аврал:) [QUOTE=Lusi;1579290]а у меня на работе добрые сотрудницы :) у них всегда найдется чем поживиться. А одна приходит и говорит , я купила тебе булочку с изюмом и шоколадку. Так неожиданно было но приятно :girl_in_love:[/QUOTE] Меня шоколадной конфеткой угостили)) Но я уже дома наконец то, без ног приползла:( Почти час ночи, ужас... |
[QUOTE=Glossa;1579706]Да простое рекламное агентство, просто аврал:)
Меня шоколадной конфеткой угостили)) Но я уже дома наконец то, без ног приползла:( Почти час ночи, ужас...[/QUOTE] ха-ха, а я сразу подумала может ты медсестра и у тебя смена на работе, так все серъезно, с поста не уйдешь :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1579713]ха-ха, а я сразу подумала может ты медсестра и у тебя смена на работе, так все серъезно, с поста не уйдешь :girl_haha:[/QUOTE]
ой мне кажется у медсестер ещё та лафа... и тумбочка на посту едой только так набита... :) а я из ресторана..сижу виноград дожевываю :chew2: щас всё минералочкой залью и баиньки... выходные пирствую...с понедельника буду правильно кормиться.... иначе прибавка большая получается.... нельзя себя на неделе баловать :-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1579736]ой мне кажется у медсестер ещё та лафа... и тумбочка на посту едой только так набита... :)
а я из ресторана..сижу виноград дожевываю :chew2: щас всё минералочкой залью и баиньки... выходные пирствую...с понедельника буду правильно кормиться.... иначе прибавка большая получается.... нельзя себя на неделе баловать :-/[/QUOTE] у меня с весом вобще неразбериха. Вроде прибавила за 25 недель 7 кг с 55 до 62 кг (утром), потом купили весы начала контролировать, за последнюю неделю вес уменьшился до 61 (вечером меряла), а сегодня вечером почти 63. проверю завтра утром, спокойной ночки! |
[quote=Lusi;1579745]у меня с весом вобще неразбериха. Вроде прибавила за 25 недель 7 кг с 55 до 62 кг (утром), потом купили весы начала контролировать, за последнюю неделю вес уменьшился до 61 (вечером меряла), а сегодня вечером почти 63. проверю завтра утром, спокойной ночки![/quote]
Вот и мне кажется, что поправляется живот - а ноги худеют и лицо похудело... с меня штаны для беременных стали сваливаться с попы:( |
приветик!
[QUOTE=Violochka;1580065]Вот и мне кажется, что поправляется живот - а ноги худеют и лицо похудело... с меня штаны для беременных стали сваливаться с попы:([/QUOTE] у меня уже свалились:-D хожу в джинсах с низкой талией,которые до Б носила,так их тоже могу снять не расстегивая. только грудь и животик растут:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1580065]Вот и мне кажется, что поправляется живот - а ноги худеют и лицо похудело... с меня штаны для беременных стали сваливаться с попы:([/QUOTE]
блин, Жанна...а я в своих размером М просто утопаю.... хожу и завидую твоим С-кам.... вставила ремень...хочу как солдат подпоясанный :girl_haha: |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |