![]() |
[QUOTE=Я кошечка;1598499]да получается 1-2 недели разницы, но на узи точно скажут!
и я теперь картошки хочу жареной или в духовке...ммм вообще есть постоянно хочу и ем, а вес не набрала даже скинула 500г...во как! :)[/QUOTE] повезло...а я столько не ела и только 1,500 кг сбросила...вот что значит броллерная порода:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1597976]да :connie_1: решила нечего красоту прятать :girl_haha:[/QUOTE]
кстати и правда красотка:connie_1: |
[QUOTE=Я кошечка;1598565]кстати и правда красотка:connie_1:[/QUOTE]
:wub: |
Привет, девочки!
Ну вот мы с козявой и прошли наш первый скрининг. УЗИ рассказало, что мы соответствуем 12 неделям и 6 дням, все в норме, мне показалось, что я увидела длинные ноги и удостоверилась, что это доча :girl_haha: КТР 5,8 см. Сдали РАРР, через 7 дней результат и ХГЧ, результат завтра. Так что все хорошо, за исключением уреаплазмы, насчет которой врач сказала вообще не парится, лечить будем после 25 недель...И есть воспаление, лейкоциты по анализу повышены, выписала Тержинан свечи 6 дней. Воть. Я вполне счастлива :girl_in_love: Теперь начинается эпопея со сдачей мочи))) |
[QUOTE=FoX;1599137]Привет, девочки!
Ну вот мы с козявой и прошли наш первый скрининг. УЗИ рассказало, что мы соответствуем 12 неделям и 6 дням, все в норме, мне показалось, что я увидела длинные ноги и удостоверилась, что это доча :girl_haha: КТР 5,8 см. Сдали РАРР, через 7 дней результат и ХГЧ. Так что все хорошо, за исключением уреаплазмы, насчет которой врач сказала вообще не парится, лечить будем после 25 недель...И есть воспаление, лейкоциты по анализу повышены, выписала Тержинан свечи 6 дней. Воть. Я вполне счастлива :girl_in_love:[/QUOTE] привет поздравляю!!!:girl_in_love: у нас КТР написано 29..наверное мм.%-0 это в 10 недель |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1599155]привет поздравляю!!!:girl_in_love:
у нас КТР написано 29..наверное мм.%-0 это в 10 недель[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я теперь спокойна, на следующий прием через месяц. УРА!!! А в ЖК я так и не встала на учет, теперь врач на больничном. Да и к лучшему, надоело мотаться :) |
[QUOTE=FoX;1599166]Спасибо :girl_in_love:
Я теперь спокойна, на следующий прием через месяц. УРА!!! А в ЖК я так и не встала на учет, теперь врач на больничном. Да и к лучшему, надоело мотаться :)[/QUOTE] везёт тебе..я б знала до исх пор не вставала бы на учёт:-E достали..вот мочи 3 вида сдавать и каждый день..позавчера,вчера отнесла..а сегодня не смогла встать..теперь завтра прийдётся тащится опять:hysteric: |
Ну вот мы с козявой и прошли наш первый скрининг. УЗИ рассказало, что мы соответствуем 12 неделям и 6 дням, все в норме, мне показалось, что я увидела длинные ноги и удостоверилась, что это доча :girl_haha: КТР 5,8 см. Сдали РАРР, через 7 дней результат и ХГЧ, результат завтра. Так что все хорошо, за исключением уреаплазмы, насчет которой врач сказала вообще не парится, лечить будем после 25 недель...И есть воспаление, лейкоциты по анализу повышены, выписала Тержинан свечи 6 дней. Воть. Я вполне счастлива :girl_in_love: Теперь начинается эпопея со сдачей мочи)))[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с походом на скрининг! Ты фотки делала? |
Ну вот мы с козявой и прошли наш первый скрининг. УЗИ рассказало, что мы соответствуем 12 неделям и 6 дням, все в норме, мне показалось, что я увидела длинные ноги и удостоверилась, что это доча :girl_haha: КТР 5,8 см. Сдали РАРР, через 7 дней результат и ХГЧ, результат завтра. Так что все хорошо, за исключением уреаплазмы, насчет которой врач сказала вообще не парится, лечить будем после 25 недель...И есть воспаление, лейкоциты по анализу повышены, выписала Тержинан свечи 6 дней. Воть. Я вполне счастлива :girl_in_love: Теперь начинается эпопея со сдачей мочи)))[/QUOTE] Приветик Прикольно ;) ;) . Мне тоже на первый скрининг идти 5 числа. Уж очень охота на малявочек посмотреть. :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1599252]Приветик! Поздравляю с походом на скрининг! Ты фотки делала?[/QUOTE]
Фотка уже трятья, так сказать наша козява в динамике :girl_haha: Потом все соберу, подпишу и вставлю в большую рамку под стекло. Будем потом вспоминать, да и ребетёнку показывать. :) |
оо,мы оказывается на шашлыки едем в воскресенье..ладно про алкоголь..я за рулём тут не прикапаться..а вот как бы не спалиться с мясом..я ж не могу его есть...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1599359]оо,мы оказывается на шашлыки едем в воскресенье..ладно про алкоголь..я за рулём тут не прикапаться..а вот как бы не спалиться с мясом..я ж не могу его есть...[/QUOTE]
Так все же уже знают о твоей беременности! Перед кем ты спалиться боишься? |
А мы на шашлыки в следующие выходные:))) Про мою беременность никто не знает, хорошо, что я все ем, коме шашлыка. Никогда его не любила, только сам процесс :))) А из спиртного покупаю себе безалкогольное вино, никто не земечает, что оно чем то отличается, бутылка такая же. Главное, чтобы его никто не пил, кроме меня)
|
[QUOTE=FoX;1599389]Так все же уже знают о твоей беременности! Перед кем ты спалиться боишься?[/QUOTE]
вот именно что знают все кроме этих 2х пар..это друзья семьи..я не хочу чтоб они знали..потому что у них долго не получается и могут позавидовать...%-0 |
Девочки всем привет кого не видела! Все я встала на учет. Ничего мне толком не сказали, просто обменную карту выписали и все. Прошла ЛОРа и окулиста, еще ЭКГ сдавать и терапевт со стоматологом. А я поправилась почти на 1 кг. теперь вешу 47,950.
Лера, где-то на форуме читала, что безалкогольное пиво еще хуже чем обычное, потому что там много консервантов и ароматизаторов. |
[QUOTE=FoX;1599417]А мы на шашлыки в следующие выходные:))) Про мою беременность никто не знает, хорошо, что я все ем, коме шашлыка. Никогда его не любила, только сам процесс :))) А из спиртного покупаю себе безалкогольное вино, никто не земечает, что оно чем то отличается, бутылка такая же. Главное, чтобы его никто не пил, кроме меня)[/QUOTE]
а разве бывает безалкогольное вино????? впервые слышу:girl_haha: |
[url]http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=74831[/url] смотрите что я нашла в сент.болталке...блин ужас..брр
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1599476][url]http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=74831[/url] смотрите что я нашла в сент.болталке...блин ужас..брр[/QUOTE]
Ужас то какой :-E |
[QUOTE=Иринешка;1599458]Девочки всем привет кого не видела! Все я встала на учет. Ничего мне толком не сказали, просто обменную карту выписали и все. Прошла ЛОРа и окулиста, еще ЭКГ сдавать и терапевт со стоматологом. А я поправилась почти на 1 кг. теперь вешу 47,950.
Лера, где-то на форуме читала, что безалкогольное пиво еще хуже чем обычное, потому что там много консервантов и ароматизаторов.[/QUOTE] Пиво, оно и небезалкогольное очень вредное, если пастеризованное, в бутылках. А я про вино написала :) |
ужас!!! а почему ногами вперед лезет? я думала сначало головка должна...
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |