Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

Линия грёз 02.03.2010 12:00

[B]romawka[/B], привет)))
рассказывай как дела)))

romawka 02.03.2010 12:00

[QUOTE=BIGОлечка;1460321]привет, ромашенция:girl_in_love: :girl_in_love: я уже два раза писала свои очучения... почитай плиз на стр 600%-0[/QUOTE]

ок,щас нарою))))
у меня уж они точно не на 600 будут))у меня стоят на оборот)чичас найдемс)

Alenochka 02.03.2010 12:01

[QUOTE=Линия грёз;1460270]аха) уже 6 дней получается)))) но вот в прошлом так и было... шесть дней задержки и приперлись М... поэтому я пока и не бегу за тестом)

Эх, я вот тоже наученная горьким опытом в глубине души не особо-то и надеюсь...
Но все обязательно получится, когда придет время:girl_in_love:

romawka 02.03.2010 12:02

[QUOTE=Линия грёз;1460348][B]romawka[/B], привет)))
рассказывай как дела)))[/QUOTE]

Привет!Ну кажется мои М ко мне спишат,БТ уже 36,8:)))
да и живот ноет по другому...ухх...как же я их ждууу..
ходили гулять с собаней,побегали по тающему снегу и лужам,он в восторге))) и я по колено в воде:-D

Линия грёз 02.03.2010 12:03

[QUOTE=Alenochka;1460358] Эх, я вот тоже наученная горьким опытом в глубине души не особо-то и надеюсь...
Но все обязательно получится, когда придет время:girl_in_love:[/QUOTE]

а я наоборот надеюсь именно где-то в глубине души))) прям периодически всплывает мысль "А вдруг?", а потом как вспомню разочарование прошлого цикла так сразу надежда опять в глубину прячется)))

Линия грёз 02.03.2010 12:05

[QUOTE=romawka;1460367]Привет!Ну кажется мои М ко мне спишат,БТ уже 36,8:)))
да и живот ноет по другому...ухх...как же я их ждууу..
ходили гулять с собаней,побегали по тающему снегу и лужам,он в восторге))) и я по колено в воде:-D[/QUOTE]

смотри не простудись))) собаку долго отмывала после луж?)))
а мои М чего-то опять затаились и то ли ждут, то ли отказались приходить)))

romawka 02.03.2010 12:05

[QUOTE=BIGОлечка;1459859][B]линия грез[/B], привет!!!!!!!!! я уже не могу... я ЖРАТЬ (не кушать) хочу круглосуточно... это кошмар какой-то... только поем, 10-15 мин и опять голод... голод страшный причем, как будто неделю не ела... %-0 у мня уже челюсть болит от жевания постоянного:girl_haha:[/QUOTE]

это я повторяю сообщение... и еще спать охота всегда:zzz:[/QUOTE]

агась,прочитала))))
только сина не переедай:girl_haha:
а меня врач ругала,что я много хомячила и после еды не хотела 30 мин.ходить,а сразу плюхалась спать))

В ритме счастья 02.03.2010 12:06

[QUOTE=Линия грёз;1460389]смотри не простудись))) собаку долго отмывала после луж?)))
а мои М чего-то опять затаились и то ли ждут, то ли отказались приходить)))[/QUOTE]

Настенька, милая, держу @@@@@@@@@@@@@.... пусть у тебя все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenochka 02.03.2010 12:07

[QUOTE=Линия грёз;1460380]а я наоборот надеюсь именно где-то в глубине души))) прям периодически всплывает мысль "А вдруг?", а потом как вспомню разочарование прошлого цикла так сразу надежда опять в глубину прячется)))[/QUOTE]

в первый этап нашего планирования у меня вобще не было М, я чуть с ума не сошла. задержка огромная, а врач ничего не видит, вобщем жуть, походила-походила по врачам ,оказалось - сбой. И вместо планирования на тебе - противозачаточные:-/ правда я их не допила...
вот теперь трясусь...

В ритме счастья 02.03.2010 12:07

[QUOTE=romawka;1460395]это я повторяю сообщение... и еще спать охота всегда:zzz:[/QUOTE]

агась,прочитала))))
а меня врач ругала,что я много хомячила и после еды не хотела 30 мин.ходить,а сразу плюхалась спать))[/QUOTE]

надо ходить?????:hysteric: так я пока кушаю, уже полусплю, какой там ходить... поела и набоковую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

romawka 02.03.2010 12:08

[QUOTE=Линия грёз;1460389]смотри не простудись))) собаку долго отмывала после луж?)))
а мои М чего-то опять затаились и то ли ждут, то ли отказались приходить)))[/QUOTE]

неа,не долго,мы в комбезе гуляли,а вот его теперь стирать:-!
о...у тебя задержка?? сколько уже?
дык у меня М пока нет,сеня уже 8мь дней как мажет корич.и ноет блин..

Линия грёз 02.03.2010 12:09

[QUOTE=BIGОлечка;1460403]Настенька, милая, держу @@@@@@@@@@@@@.... пусть у тебя все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Олечка, спасибо тебе, солнышко, за поддержку)))

В ритме счастья 02.03.2010 12:09

ой девочки, а ведь еще не понимаю до конца, что :preg: ... как не со мной... так необычно и непонятно еще как-то... не могу свыкнуться с мыслью:girl_pinkglassesf:

romawka 02.03.2010 12:09

[QUOTE=BIGОлечка;1460417]агась,прочитала))))
а меня врач ругала,что я много хомячила и после еды не хотела 30 мин.ходить,а сразу плюхалась спать))[/QUOTE]

надо ходить?????:hysteric: так я пока кушаю, уже полусплю, какой там ходить... поела и набоковую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага,я сама так делала,но потом как набрала прилично,пришлось скидывать....
ну не ходить,а так че нить делать пока не уляжется)

В ритме счастья 02.03.2010 12:09

[QUOTE=Линия грёз;1460428]Олечка, спасибо тебе, солнышко, за поддержку)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

romawka 02.03.2010 12:09

[QUOTE=BIGОлечка;1460430]ой девочки, а ведь еще не понимаю до конца, что :preg: ... как не со мной... так необычно и непонятно еще как-то... не могу свыкнуться с мыслью:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну так оно всегда так:girl_in_love:

Линия грёз 02.03.2010 12:12

[QUOTE=Alenochka;1460411]в первый этап нашего планирования у меня вобще не было М, я чуть с ума не сошла. задержка огромная, а врач ничего не видит, вобщем жуть, походила-походила по врачам ,оказалось - сбой. И вместо планирования на тебе - противозачаточные:-/ правда я их не допила...
вот теперь трясусь...[/QUOTE]
не трясись)) зачем лишний стресс организму?))

[QUOTE=romawka;1460419]неа,не долго,мы в комбезе гуляли,а вот его теперь стирать:-!
о...у тебя задержка?? сколько уже?
дык у меня М пока нет,сеня уже 8мь дней как мажет корич.и ноет блин..[/QUOTE]

я тут уже пислала.. долго объяснять, но в общем либо 2 либо 6 дней))) и ничего не мажет, только грудь болит так что мама дорогая)))

Линия грёз 02.03.2010 12:13

[QUOTE=BIGОлечка;1460430]ой девочки, а ведь еще не понимаю до конца, что :preg: ... как не со мной... так необычно и непонятно еще как-то... не могу свыкнуться с мыслью:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а ты медитирую перед зеркалом "я беременна!"))) самовнушение страшная сила :girl_haha:

romawka 02.03.2010 12:13

[QUOTE=Линия грёз;1460460]

я тут уже пислала.. долго объяснять, но в общем либо 2 либо 6 дней))) и ничего не мажет, только грудь болит так что мама дорогая)))[/QUOTE]

тогда буду за тебя держать@@@@ что бы все получилось!!!!!!:girl_in_love:

Линия грёз 02.03.2010 12:14

а вообще так всегда - ждешь, ждешь, а как случается и поверить не можешь))))

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.