![]() |
[B]romawka[/B], привет)))
рассказывай как дела))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1460321]привет, ромашенция:girl_in_love: :girl_in_love: я уже два раза писала свои очучения... почитай плиз на стр 600%-0[/QUOTE]
ок,щас нарою)))) у меня уж они точно не на 600 будут))у меня стоят на оборот)чичас найдемс) |
[QUOTE=Линия грёз;1460270]аха) уже 6 дней получается)))) но вот в прошлом так и было... шесть дней задержки и приперлись М... поэтому я пока и не бегу за тестом)
Эх, я вот тоже наученная горьким опытом в глубине души не особо-то и надеюсь... Но все обязательно получится, когда придет время:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1460348][B]romawka[/B], привет)))
рассказывай как дела)))[/QUOTE] Привет!Ну кажется мои М ко мне спишат,БТ уже 36,8:))) да и живот ноет по другому...ухх...как же я их ждууу.. ходили гулять с собаней,побегали по тающему снегу и лужам,он в восторге))) и я по колено в воде:-D |
[QUOTE=Alenochka;1460358] Эх, я вот тоже наученная горьким опытом в глубине души не особо-то и надеюсь...
Но все обязательно получится, когда придет время:girl_in_love:[/QUOTE] а я наоборот надеюсь именно где-то в глубине души))) прям периодически всплывает мысль "А вдруг?", а потом как вспомню разочарование прошлого цикла так сразу надежда опять в глубину прячется))) |
[QUOTE=romawka;1460367]Привет!Ну кажется мои М ко мне спишат,БТ уже 36,8:)))
да и живот ноет по другому...ухх...как же я их ждууу.. ходили гулять с собаней,побегали по тающему снегу и лужам,он в восторге))) и я по колено в воде:-D[/QUOTE] смотри не простудись))) собаку долго отмывала после луж?))) а мои М чего-то опять затаились и то ли ждут, то ли отказались приходить))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1459859][B]линия грез[/B], привет!!!!!!!!! я уже не могу... я ЖРАТЬ (не кушать) хочу круглосуточно... это кошмар какой-то... только поем, 10-15 мин и опять голод... голод страшный причем, как будто неделю не ела... %-0 у мня уже челюсть болит от жевания постоянного:girl_haha:[/QUOTE]
это я повторяю сообщение... и еще спать охота всегда:zzz:[/QUOTE] агась,прочитала)))) только сина не переедай:girl_haha: а меня врач ругала,что я много хомячила и после еды не хотела 30 мин.ходить,а сразу плюхалась спать)) |
[QUOTE=Линия грёз;1460389]смотри не простудись))) собаку долго отмывала после луж?)))
а мои М чего-то опять затаились и то ли ждут, то ли отказались приходить)))[/QUOTE] Настенька, милая, держу @@@@@@@@@@@@@.... пусть у тебя все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1460380]а я наоборот надеюсь именно где-то в глубине души))) прям периодически всплывает мысль "А вдруг?", а потом как вспомню разочарование прошлого цикла так сразу надежда опять в глубину прячется)))[/QUOTE]
в первый этап нашего планирования у меня вобще не было М, я чуть с ума не сошла. задержка огромная, а врач ничего не видит, вобщем жуть, походила-походила по врачам ,оказалось - сбой. И вместо планирования на тебе - противозачаточные:-/ правда я их не допила... вот теперь трясусь... |
[QUOTE=romawka;1460395]это я повторяю сообщение... и еще спать охота всегда:zzz:[/QUOTE]
агась,прочитала)))) только сина не переедай:girl_haha: а меня врач ругала,что я много хомячила и после еды не хотела 30 мин.ходить,а сразу плюхалась спать))[/QUOTE] надо ходить?????:hysteric: так я пока кушаю, уже полусплю, какой там ходить... поела и набоковую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;1460389]смотри не простудись))) собаку долго отмывала после луж?)))
а мои М чего-то опять затаились и то ли ждут, то ли отказались приходить)))[/QUOTE] неа,не долго,мы в комбезе гуляли,а вот его теперь стирать:-! о...у тебя задержка?? сколько уже? дык у меня М пока нет,сеня уже 8мь дней как мажет корич.и ноет блин.. |
[QUOTE=BIGОлечка;1460403]Настенька, милая, держу @@@@@@@@@@@@@.... пусть у тебя все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Олечка, спасибо тебе, солнышко, за поддержку))) |
ой девочки, а ведь еще не понимаю до конца, что :preg: ... как не со мной... так необычно и непонятно еще как-то... не могу свыкнуться с мыслью:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1460417]агась,прочитала))))
только сина не переедай:girl_haha: а меня врач ругала,что я много хомячила и после еды не хотела 30 мин.ходить,а сразу плюхалась спать))[/QUOTE] надо ходить?????:hysteric: так я пока кушаю, уже полусплю, какой там ходить... поела и набоковую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага,я сама так делала,но потом как набрала прилично,пришлось скидывать.... ну не ходить,а так че нить делать пока не уляжется) |
[QUOTE=Линия грёз;1460428]Олечка, спасибо тебе, солнышко, за поддержку)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1460430]ой девочки, а ведь еще не понимаю до конца, что :preg: ... как не со мной... так необычно и непонятно еще как-то... не могу свыкнуться с мыслью:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну так оно всегда так:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenochka;1460411]в первый этап нашего планирования у меня вобще не было М, я чуть с ума не сошла. задержка огромная, а врач ничего не видит, вобщем жуть, походила-походила по врачам ,оказалось - сбой. И вместо планирования на тебе - противозачаточные:-/ правда я их не допила...
вот теперь трясусь...[/QUOTE] не трясись)) зачем лишний стресс организму?)) [QUOTE=romawka;1460419]неа,не долго,мы в комбезе гуляли,а вот его теперь стирать:-! о...у тебя задержка?? сколько уже? дык у меня М пока нет,сеня уже 8мь дней как мажет корич.и ноет блин..[/QUOTE] я тут уже пислала.. долго объяснять, но в общем либо 2 либо 6 дней))) и ничего не мажет, только грудь болит так что мама дорогая))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1460430]ой девочки, а ведь еще не понимаю до конца, что :preg: ... как не со мной... так необычно и непонятно еще как-то... не могу свыкнуться с мыслью:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а ты медитирую перед зеркалом "я беременна!"))) самовнушение страшная сила :girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;1460460]
я тут уже пислала.. долго объяснять, но в общем либо 2 либо 6 дней))) и ничего не мажет, только грудь болит так что мама дорогая)))[/QUOTE] тогда буду за тебя держать@@@@ что бы все получилось!!!!!!:girl_in_love: |
а вообще так всегда - ждешь, ждешь, а как случается и поверить не можешь))))
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |