Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Vesnuwka 01.06.2010 17:48

[QUOTE=Лизик;1848162]Все девочки не могу, жрать хочу, написала рецепто в темку, щас захлебнусь, пойду спатки, а то сорвусь, а осталось то всего 8 кг, большая часть уже пройдена)))) обидно будет, так что всех целую, обнимаю, вы ЛУШИЕ!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!! ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маша-Малинка 01.06.2010 17:58

[QUOTE=Vesnuwka;1848159]ДОрогая, я буду в Сити где-то в конце июня...так что увидемся обязательно! и наконец-то со своими Вовашем увижусь)):))) :))) :)))[/QUOTE]

урря!!!:))) :))) :)))
я может еще 5-го в ебург приеду, не знаю пока, что по деньгам, так что может и раньше)))
ты давай не скучай там!!! наслаждайся возможностью пожить для себя любимой!)))

Vesnuwka 01.06.2010 18:02

[QUOTE=Маша-Малинка;1848220]урря!!!:))) :))) :)))
я может еще 5-го в ебург приеду, не знаю пока, что по деньгам, так что может и раньше)))
ты давай не скучай там!!! наслаждайся возможностью пожить для себя любимой!)))[/QUOTE]

5-го июня?? ты одна приедешь? или с мужем?:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Маша-Малинка 01.06.2010 18:04

[QUOTE=Vesnuwka;1848234]5-го июня?? ты одна приедешь? или с мужем?:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

муж работает, одна хочу, меня подруга в Каменске ждет еще с осени, вот думаю выбраться дней на 5))) как раз и к тебе успею заскочить.. но пока не знаю...(( планов - вот просто громадье, а как все реализовать - хз((((

Колибри 01.06.2010 18:08

девочки, мне сейчас сообщили что у меня дедушка сегодня умер

Маша-Малинка 01.06.2010 18:10

[QUOTE=Колибри;1848255]девочки, мне сейчас сообщили что у меня дедушка сегодня умер[/QUOTE]

ой, зай:( :( :( прими мои соболезнования...

Vesnuwka 01.06.2010 18:12

[QUOTE=Маша-Малинка;1848242]муж работает, одна хочу, меня подруга в Каменске ждет еще с осени, вот думаю выбраться дней на 5))) как раз и к тебе успею заскочить.. но пока не знаю...(( планов - вот просто громадье, а как все реализовать - хз(((([/QUOTE]

ТЫ МНЕ ТОК СВИСТНИ ЗАРАНЕЕ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) будет супер если ты приедешь!!!

[QUOTE=Колибри;1848255]девочки, мне сейчас сообщили что у меня дедушка сегодня умер[/QUOTE]

СОБОЛЕЗНУЮ......

Nadya I 01.06.2010 18:12

соболезную...

Колибри 01.06.2010 18:14

Спасибо девочки вот только как мне маме сообщить...

Маша-Малинка 01.06.2010 18:16

[QUOTE=Vesnuwka;1848277]ТЫ МНЕ ТОК СВИСТНИ ЗАРАНЕЕ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) будет супер если ты приедешь!!!.[/QUOTE]

ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
тебе - первой!!! вначале хочу с тобой увидется, а потом уже к подружке порулю)))
мась, ну-ка давай колись, что это у тебя за ВВ появился???:girl_pinkglassesf:

Котенааааа 01.06.2010 18:16

[QUOTE=Колибри;1848286]Спасибо девочки вот только как мне маме сообщить...[/QUOTE]

соболезную милая. крепитесь

Колибри 01.06.2010 18:19

[QUOTE=Котенааааа;1848289]соболезную милая. крепитесь[/QUOTE]

спасибо

Vesnuwka 01.06.2010 18:19

[QUOTE=Маша-Малинка;1848288]ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
тебе - первой!!! вначале хочу с тобой увидется, а потом уже к подружке порулю)))
мась, ну-ка давай колись, что это у тебя за ВВ появился???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да мы еще с ним познакомились когда я с Ромой жила, он мне там по однокашникам писал...а когда я на НГ осталась одна, мы с ним весь день переписывались!! ну вот и неделю назад он стал опять активно писать, задружились, аська, там...потом тел попросил...ну вот пока так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маша-Малинка 01.06.2010 18:22

[QUOTE=Vesnuwka;1848305]да мы еще с ним познакомились когда я с Ромой жила, он мне там по однокашникам писал...а когда я на НГ осталась одна, мы с ним весь день переписывались!! ну вот и неделю назад он стал опять активно писать, задружились, аська, там...потом тел попросил...ну вот пока так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

зай, ну дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
самое главное, что тебе приятно и хорошо с ним общаться)))
и мне тоже ооооооооочень хочется, чтобы ты была по-настоящему счастлива:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маша-Малинка 01.06.2010 18:24

[QUOTE=Колибри;1848286]Спасибо девочки вот только как мне маме сообщить...[/QUOTE]

солнышко, я понимаю, что тебе сейчас очень-очень тяжело... помню, как 6 лет назад ехала из больницы, когда умер мой отец и думала, как все это сказать матери...
но кроме тебя никто лучше ее не знает и не сможет подобрать правильных слов!
не переживай! и держись сама!!!

Vesnuwka 01.06.2010 18:25

[QUOTE=Маша-Малинка;1848314]зай, ну дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
самое главное, что тебе приятно и хорошо с ним общаться)))
и мне тоже ооооооооочень хочется, чтобы ты была по-настоящему счастлива:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки Масечка!! так пилиятно)))) меня очень к нему тянет...как-то вот не знаю как...даже не физически, а не хватает общения...он вообще такой заводила...смешной и веселый) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колибри 01.06.2010 18:27

[QUOTE=Маша-Малинка;1848319]солнышко, я понимаю, что тебе сейчас очень-очень тяжело... помню, как 6 лет назад ехала из больницы, когда умер мой отец и думала, как все это сказать матери...
но кроме тебя никто лучше ее не знает и не сможет подобрать правильных слов!
не переживай! и держись сама!!![/QUOTE]

спасибо

Маша-Малинка 01.06.2010 18:27

[QUOTE=Vesnuwka;1848323]Спасибочки Масечка!! так пилиятно)))) меня очень к нему тянет...как-то вот не знаю как...даже не физически, а не хватает общения...он вообще такой заводила...смешной и веселый) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот мне такие нравятся тоже)))
и легко как-то общаться)))
солнц, вот прям сижу и улыбаюсь за тебя..@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 01.06.2010 18:30

[QUOTE=Колибри;1848042]да он всегда меня "обсирает" когда я хорошо выгляжу, по этому приходиться носить джинсы и кофты. Но зато заглядывается на девочек которые оч. хорошо выглядят(([/QUOTE]

Соболезную! крепитесь! а Маша права маме лучше если ты сама скажешь, а слова сами найдутся!

а по поводу мужа, знаешь похоже что он оч ревнует и специально критикует что бы ты была не взрачной и на тебя никто внимание не обращал, типа так ему спокойнее! и что значит запретил! вообще обарзел что ли! я юбки ношу ели попу прикрывают, и муж молчит, тока если в клуб без него иду просит не одевать, а ты бери и носи и одевайся красиво, пусть поервнует, привыкнет и на тебя другими глазами смотреть начнет! а сомневаешься в выборе одежды фоткайся и нам кидай мы правду скажем:girl_in_love:

Vesnuwka 01.06.2010 18:31

[QUOTE=Маша-Малинка;1848326]вот мне такие нравятся тоже)))
и легко как-то общаться)))
солнц, вот прям сижу и улыбаюсь за тебя..@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А ЭТО Я ВЧЕРА НА РАБОТЕ

[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1006/f8/78cff86a35c1.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1006/f8/78cff86a35c1t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.