![]() |
[QUOTE=Лизик;1848162]Все девочки не могу, жрать хочу, написала рецепто в темку, щас захлебнусь, пойду спатки, а то сорвусь, а осталось то всего 8 кг, большая часть уже пройдена)))) обидно будет, так что всех целую, обнимаю, вы ЛУШИЕ!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!! ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1848159]ДОрогая, я буду в Сити где-то в конце июня...так что увидемся обязательно! и наконец-то со своими Вовашем увижусь)):))) :))) :)))[/QUOTE]
урря!!!:))) :))) :))) я может еще 5-го в ебург приеду, не знаю пока, что по деньгам, так что может и раньше))) ты давай не скучай там!!! наслаждайся возможностью пожить для себя любимой!))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1848220]урря!!!:))) :))) :)))
я может еще 5-го в ебург приеду, не знаю пока, что по деньгам, так что может и раньше))) ты давай не скучай там!!! наслаждайся возможностью пожить для себя любимой!)))[/QUOTE] 5-го июня?? ты одна приедешь? или с мужем?:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1848234]5-го июня?? ты одна приедешь? или с мужем?:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
муж работает, одна хочу, меня подруга в Каменске ждет еще с осени, вот думаю выбраться дней на 5))) как раз и к тебе успею заскочить.. но пока не знаю...(( планов - вот просто громадье, а как все реализовать - хз(((( |
девочки, мне сейчас сообщили что у меня дедушка сегодня умер
|
[QUOTE=Колибри;1848255]девочки, мне сейчас сообщили что у меня дедушка сегодня умер[/QUOTE]
ой, зай:( :( :( прими мои соболезнования... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1848242]муж работает, одна хочу, меня подруга в Каменске ждет еще с осени, вот думаю выбраться дней на 5))) как раз и к тебе успею заскочить.. но пока не знаю...(( планов - вот просто громадье, а как все реализовать - хз(((([/QUOTE]
ТЫ МНЕ ТОК СВИСТНИ ЗАРАНЕЕ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) будет супер если ты приедешь!!! [QUOTE=Колибри;1848255]девочки, мне сейчас сообщили что у меня дедушка сегодня умер[/QUOTE] СОБОЛЕЗНУЮ...... |
[QUOTE=Колибри;1848255]девочки, мне сейчас сообщили что у меня дедушка сегодня умер[/QUOTE]
соболезную... |
Спасибо девочки вот только как мне маме сообщить...
|
[QUOTE=Vesnuwka;1848277]ТЫ МНЕ ТОК СВИСТНИ ЗАРАНЕЕ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) будет супер если ты приедешь!!!.[/QUOTE]
ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тебе - первой!!! вначале хочу с тобой увидется, а потом уже к подружке порулю))) мась, ну-ка давай колись, что это у тебя за ВВ появился???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;1848286]Спасибо девочки вот только как мне маме сообщить...[/QUOTE]
соболезную милая. крепитесь |
[QUOTE=Котенааааа;1848289]соболезную милая. крепитесь[/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Маша-Малинка;1848288]ОБЯЗАТЕЛЬНО!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
тебе - первой!!! вначале хочу с тобой увидется, а потом уже к подружке порулю))) мась, ну-ка давай колись, что это у тебя за ВВ появился???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да мы еще с ним познакомились когда я с Ромой жила, он мне там по однокашникам писал...а когда я на НГ осталась одна, мы с ним весь день переписывались!! ну вот и неделю назад он стал опять активно писать, задружились, аська, там...потом тел попросил...ну вот пока так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1848305]да мы еще с ним познакомились когда я с Ромой жила, он мне там по однокашникам писал...а когда я на НГ осталась одна, мы с ним весь день переписывались!! ну вот и неделю назад он стал опять активно писать, задружились, аська, там...потом тел попросил...ну вот пока так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
зай, ну дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! самое главное, что тебе приятно и хорошо с ним общаться))) и мне тоже ооооооооочень хочется, чтобы ты была по-настоящему счастлива:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1848286]Спасибо девочки вот только как мне маме сообщить...[/QUOTE]
солнышко, я понимаю, что тебе сейчас очень-очень тяжело... помню, как 6 лет назад ехала из больницы, когда умер мой отец и думала, как все это сказать матери... но кроме тебя никто лучше ее не знает и не сможет подобрать правильных слов! не переживай! и держись сама!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1848314]зай, ну дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
самое главное, что тебе приятно и хорошо с ним общаться))) и мне тоже ооооооооочень хочется, чтобы ты была по-настоящему счастлива:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки Масечка!! так пилиятно)))) меня очень к нему тянет...как-то вот не знаю как...даже не физически, а не хватает общения...он вообще такой заводила...смешной и веселый) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1848319]солнышко, я понимаю, что тебе сейчас очень-очень тяжело... помню, как 6 лет назад ехала из больницы, когда умер мой отец и думала, как все это сказать матери...
но кроме тебя никто лучше ее не знает и не сможет подобрать правильных слов! не переживай! и держись сама!!![/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Vesnuwka;1848323]Спасибочки Масечка!! так пилиятно)))) меня очень к нему тянет...как-то вот не знаю как...даже не физически, а не хватает общения...он вообще такой заводила...смешной и веселый) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот мне такие нравятся тоже))) и легко как-то общаться))) солнц, вот прям сижу и улыбаюсь за тебя..@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1848042]да он всегда меня "обсирает" когда я хорошо выгляжу, по этому приходиться носить джинсы и кофты. Но зато заглядывается на девочек которые оч. хорошо выглядят(([/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;1848286]Спасибо девочки вот только как мне маме сообщить...[/QUOTE] Соболезную! крепитесь! а Маша права маме лучше если ты сама скажешь, а слова сами найдутся! а по поводу мужа, знаешь похоже что он оч ревнует и специально критикует что бы ты была не взрачной и на тебя никто внимание не обращал, типа так ему спокойнее! и что значит запретил! вообще обарзел что ли! я юбки ношу ели попу прикрывают, и муж молчит, тока если в клуб без него иду просит не одевать, а ты бери и носи и одевайся красиво, пусть поервнует, привыкнет и на тебя другими глазами смотреть начнет! а сомневаешься в выборе одежды фоткайся и нам кидай мы правду скажем:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1848326]вот мне такие нравятся тоже)))
и легко как-то общаться))) солнц, вот прям сижу и улыбаюсь за тебя..@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А ЭТО Я ВЧЕРА НА РАБОТЕ [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1006/f8/78cff86a35c1.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1006/f8/78cff86a35c1t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |