![]() |
[QUOTE=Дэлия;2035551]Дорогая я думаю тебе надо к г. идти...[/QUOTE]
УЖЕ!я делаю все что нужно и все что говорят.не плюю на все,а может стоит:-! |
Выше нос Оль!!!! Все будет окейшн! Чес слово!!
|
[QUOTE=caprizolka;2035565]УЖЕ!я делаю все что нужно и все что говорят.не плюю на все,а может стоит:-![/QUOTE]
Правильно дорогая,так и надо!!! |
вот я КАЛИЧ:help2: и О у меня скорее всего не было.бедные мои 2 яйцеклетки.не хватило им прогестерона!когда эти врачи меня уже вылечат:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Motya104;2035569]Выше нос Оль!!!! Все будет окейшн! Чес слово!![/QUOTE]
правда? |
[QUOTE=caprizolka;2035558]я уже сдала общий анализ крови-все ок,сбегала к врачу.посмотрела-написала нар-е менс цикла.сказала правый яичник подпаян к матке изза перенесенного ранее воспаление.прописала виферон,лонгидазу,магнезию,аутогемотерапию и разные витамины на разные дни цикла.и НАКОНЕЦ то назначила кровь на гормоны когда М придут[/QUOTE]
все будеи хорошо!ты умничка!мы с тобой в следующем Ц точно будем :puz: :preg: |
[QUOTE=Дэлия;2035570]Правильно дорогая,так и надо!!![/QUOTE]
наверное это наказание за то,что я не сразу хотела детей,а думала о дипломе и устройстве на работу.я так раскаиваюсь!!!!пусть мой будущий ребенок простит меня,что ему пришлось ждать пока я решусь.и пусть скорее приходит -мы его так ждем! |
[QUOTE=Аля 86@;2035577]все будеи хорошо!ты умничка!мы с тобой в следующем Ц точно будем :puz: :preg:[/QUOTE]
а ты тестик не мочила еще?может :preg: |
ау:( вы где
|
Приветик всем! :girl_in_love:
|
я здесь) Чесно чесно))
|
Привет Тори!!
|
[QUOTE=caprizolka;2035530]26 и я не грущу а ищу поддержки[/QUOTE]
да, от мужиков поддержки не дождёшься...я сама как планировала, то сидела у монитора на пузяке и ревела...как вспомню...:( но меня всегда поддерживали и я брала пример с таких сильных девочек, которые долго шли к этому и у них получилось))) всё будет хорошо, поверь, твой малышик сейчас сидит и смотрит на тебя, а ты плакаешь, вот он и не хочет приходить, ведь он не понимает чего ты плачешь, может ты плачешь что не хочешь его, вот он и ждёт когда мама улыбнётся...выше нос! всё у тебя впереди ещё!!!!!!:girl_in_love: |
У кого какие делишки? Я вот неделю в больнице с сыном лежала, а сегодня перевели в другую((( Нет сил уже, отпросились хоть на ночь чтобы дома помыться и отдохнуть :(
|
Я одна тут? :zzz:
|
[QUOTE=Люблю детей;2035632]да, от мужиков поддержки не дождёшься...я сама как планировала, то сидела у монитора на пузяке и ревела...как вспомню...:( но меня всегда поддерживали и я брала пример с таких сильных девочек, которые долго шли к этому и у них получилось))) всё будет хорошо, поверь, твой малышик сейчас сидит и смотрит на тебя, а ты плакаешь, вот он и не хочет приходить, ведь он не понимает чего ты плачешь, может ты плачешь что не хочешь его, вот он и ждёт когда мама улыбнётся...выше нос! всё у тебя впереди ещё!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Анют!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2035634]У кого какие делишки? Я вот неделю в больнице с сыном лежала, а сегодня перевели в другую((( Нет сил уже, отпросились хоть на ночь чтобы дома помыться и отдохнуть :([/QUOTE]
что случилось? |
[QUOTE=Tory;2035634]У кого какие делишки? Я вот неделю в больнице с сыном лежала, а сегодня перевели в другую((( Нет сил уже, отпросились хоть на ночь чтобы дома помыться и отдохнуть :([/QUOTE]
Приветик дорогая!Что у вас случилось? |
Приветик девочки, как дела?
Tory что с вами случилось что так долго в больнице? |
[QUOTE=caprizolka;2035619]ау:( вы где[/QUOTE]
Я тут спонтанно уборкой занялась))))))))))) |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |