![]() |
[QUOTE=Дэлия;4488571]Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне еще долго до сна,ложусь в 3 часа ночи:)[/QUOTE] [QUOTE=Маматрёх;4488660]Ух ты,Липвик,так это же классно,когда с первого раза,значит совместимость отличная!!!! Пусть все получится![/QUOTE] [QUOTE=Натали*;4489180]Приветик,какие же вы молодцы :))) Удачи тебе в этом цикле,пусть он обязательно будет беременным.:puz:[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4489418]Давайте там!!! Старайтесь как следует;) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!;) Будем теперь ждать... [QUOTE=source;4489491]да вот после обеда порядковала одежду Селестинкину,а то уже из многого выросла! потом деток забрала со школы,а потом лепила пельмени на ужин! теперь отдыхаю! ну и сын нервы всем потрепал!....[/QUOTE] [QUOTE=source;4489889]Даеличка,да сынок уроки не хотел делать! не слушал! муж его ремнём по попе шлёпнул,но и это не помогло... не знаю,очень упёртый,а уроки надо делать! хотел завтра их делать,когда на завра их надо! с моей помощью доделал уроки и сразу пошёл спать! посмотрим завтра как будет![/QUOTE] У нас тоже есть особенно упертые детки-младшая дочь и мой старший сын... У меня 2 деток от первого брака (первый муж умер, когда дочерям было 6 лет и второй 6 мес), а 2 мальчишек от второго брака!!! Еще есть сын у мужа(там правда особенный случай. Сын жил с папойи моей свекровью до прошлого года, а с этого его "мама" разрешила жить с ней.) Правда вот вчера приехал опять к нам (она заболела:-[ ] ) Так что на двоих у нас 5 деток!!! Сыну мужа 15 лет... |
[QUOTE=умка7474;4486563]я щас взорвусь моя ПОЛИСАНДРА капризит и кричит мама няня ей за комп срочно надо видимо почту проверить , стали говорить тапочки ТАПОТИ[/QUOTE]
Проверила почту?:-D :-D :-D У нас до сих пор любая обувь - таптаки. У него вообще свой язык. Его оказывается Гинька зовут, а мы всё Коля да Коля. [QUOTE=Натали*;4489201]Когда быстро получается,это совместимость хорошая да?[/QUOTE] У нас видать такая хорошая совместимость, что рядом со мной трусами помаши и всё готова. Залётная блин:-D :-D :-D [QUOTE=lipvik;4490028]У меня 2 деток от первого брака (первый муж умер, когда дочерям было 6 лет и второй 6 мес), а 2 мальчишек от второго брака!!! Еще есть сын у мужа(там правда особенный случай. Сын жил с папойи моей свекровью до прошлого года, а с этого его "мама" разрешила жить с ней.) Правда вот вчера приехал опять к нам (она заболела:-[ ] ) Так что на двоих у нас 5 деток!!! Сыну мужа 15 лет...[/QUOTE] Ничего себе... какая бурная и богатая жизнь у тебя. А я в трансе и депрессухе. Хорошая знакомая с выкидышем в больнице. Тоже с четвёртым ходила. Срок на пару недель больше моего. И врачь мой же. Я и ей не звоню, боюсь, что слов не найду нужных. И сама за себя переживаю. Понимаю, что совершенно это лишнее, но ничего поделать не могу. |
[QUOTE=Barguzenok;4490118]А я в трансе и депрессухе. Хорошая знакомая с выкидышем в больнице. Тоже с четвёртым ходила. Срок на пару недель больше моего. И врачь мой же. Я и ей не звоню, боюсь, что слов не найду нужных. И сама за себя переживаю. Понимаю, что совершенно это лишнее, но ничего поделать не могу.[/QUOTE]
Блин... И правда, слова даже как то не пишутся.... И срок уже не маленький.... Сама сильно не расстраивайся, ведь тебе еще не мало ходить в интересном положении!!!! |
Ага, стараюсь выбросить из головы, но там прям как червяк шевелится постоянно. Неприятное чувство тревоги не покидает.
|
[B]Доброе утро всем!!!!.[/B]
[QUOTE=source;4489889]Даеличка,да сынок уроки не хотел делать! не слушал! муж его ремнём по попе шлёпнул,но и это не помогло... не знаю,очень упёртый,а уроки надо делать! хотел завтра их делать,когда на завра их надо! с моей помощью доделал уроки и сразу пошёл спать! посмотрим завтра как будет![/QUOTE] Как мне это знакомо.;) |
[QUOTE=Дэлия;4487825]Значит я ей тут яйца принесла,а она ушла:-!
Они же испортятся тут до завтра,в нашей теплой обстановке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url=http://smajliki.ru/smilie-207084039.html][img]http://s2.rimg.info/ebcb8bb993cca27c2610d4deada6c5ed.gif[/img][/url][/QUOTE] Ой деличка спасибочки , ну если уже не яйца а цыпляточки не страшно будут на ужин цыплята табака :))) :))) :))) |
приветики мамули и деточки как вам сегодня спалось ???
|
[QUOTE=умка7474;4490710]приветики мамули и деточки как вам сегодня спалось ???[/QUOTE]
Приветик!!!! Сладкие сны были!!!!! Только вот рано вставать пришлось...мальчишек в сад одевала..., а дальше кому куда-школа, техникум...:-D |
оооо моя ночь была кошмарна , и сама плохо спала и Полисандра песни пела , за то щас спит
|
[QUOTE=умка7474;4490797]оооо моя ночь была кошмарна , и сама плохо спала и Полисандра песни пела , за то щас спит[/QUOTE]
Жулик маленькая,спать не хотела? |
[B]Lipvik[/B] а как тебя зовут? А то по нику как то не удобно обращатся.
|
[QUOTE=умка7474;4490797]оооо моя ночь была кошмарна , и сама плохо спала и Полисандра песни пела , за то щас спит[/QUOTE]
Может на погоду реагирует??? |
[QUOTE=Натали*;4490864][B]Lipvik[/B] а как тебя зовут? А то по нику как то не удобно обращатся.[/QUOTE]
Виктория, а уменьшительно...кто как:-D |
Виктория , тори вика , викуся, куся , а ещё у меня знакомая так мы её зовём викентий ))))))))))
а Полька у нас у папы или ДРИСТОЛЁТИК( ПУКАЕТ ГРОМКО И ПРОТЯЖНО ) ИЛИ полисандрик ( СОКРАЩЁННО пОЛИНА аЛЕКСАНДРОВНА ) |
[B]Викусь[/B] я правильно поняла у тебя было уже 5 КС?
|
Вик а сколько тебе лет ?????
|
[QUOTE=умка7474;4490895]Виктория , тори вика , викуся, куся , а ещё у меня знакомая так мы её зовём викентий ))))))))))
а Полька у нас у папы или ДРИСТОЛЁТИК( ПУКАЕТ ГРОМКО И ПРОТЯЖНО ) ИЛИ полисандрик ( СОКРАЩЁННО пОЛИНА аЛЕКСАНДРОВНА )[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну да как то так.... У моих деток в принципе у всех "свои" имена тоже есть Настя-Стаська,Андрей- Агушка, Макс- МАська, только вот у старшей как то нет постоянного уменьшительного, то Тюша,ТО котик... [QUOTE=Натали*;4490905][B]Викусь[/B] я правильно поняла у тебя было уже 5 КС?[/QUOTE] У меня пока было 4 кесаревых. 5 ребенок это мужа(к сожалению я тут не при чем) [QUOTE=умка7474;4490909]Вик а сколько тебе лет ?????[/QUOTE] Мне в апреле уже 36 было...:-! |
[QUOTE=lipvik;4490974]:-D :-D :-D Ну да как то так.... У моих деток в принципе у всех "свои" имена тоже есть Настя-Стаська,Андрей- Агушка, Макс- МАська, только вот у старшей как то нет постоянного уменьшительного, то Тюша,ТО котик...
У меня пока было 4 кесаревых. 5 ребенок это мужа(к сожалению я тут не при чем) Мне в апреле уже 36 было...:-![/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Red"]уже 36 аяяй!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] мне вогт в мае 38 вот это ужееее |
Понятно,я наверное не внимательно прочитала и подумала,что у тебя 5 деток своих.
|
[QUOTE=умка7474;4490987][SIZE="6"][COLOR="Red"]уже 36 аяяй!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] мне вогт в мае 38 вот это ужееее[/QUOTE]
Ну это я так:girl_haha: , здесь вот такие молоденькие мамочки общаются!!!! Да и дочка недавно мне очки розовые сняла своим совершеннолетием!!!!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |