Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Колокольчик 28.10.2010 21:55

[QUOTE=Season;2523979]Ну не хочет и пусть катится куда подальше, нужно же о себе думать :( . Хотя о них уже сценаристы подумали. Да чем дальше сериал, тем темнее становится. А девки надеюсь не все такие, что если мужик не хочет, так сразу аборт.[/QUOTE]

В сериалах это часто бывает, она Б., не знает, как отреагирует ее благоверный, начинает заходить издалеко, а хотел бы он детей, он, конечно, не думая, может наговорить, что нет, ни за что, она страдает, упивается слезами, готова сделать аборт. Если сценаристы готовят хэппи-энд, то герой узнает, что скоро станет отцом, пересматривает свое отношение и все счастливы! банально, и вообще если в сериалах! героиня Б., то обязательно что-то произойдет плохое с беременностью или кто-то поможет..банально

Chery 28.10.2010 21:55

спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!! мы спатеньки пошли, до завтра

Season 28.10.2010 21:56

[QUOTE=Nadya I;2524002]да уж. он просто ведь от балды говорил это узнал бы что она ребенка ждет умер бы от счастья. так и будет уверенна когда узнает он. Вчера вообще там бум был... Галя начали планировать и у них не получаеться она ходила к врачу, сомова Б , наташа Б. они тему журнала хотели сделать "отцы и дети"[/QUOTE]

Да, сильно я отстала. А Бориса точно инфаркт хватит, ему волноваться нельзя никак, а тут такой удар, да еще и сам виноват :-!

Nadya I 28.10.2010 21:57

да в чем он виноват то он же не знал и они не планировали. Чери спокойной ночки!

Колокольчик 28.10.2010 21:57

[QUOTE=Chery;2524016]спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!! мы спатеньки пошли, до завтра[/QUOTE]

Спокойный ночи, больше не пропадай надолго! Ой, девочки, пойду-ка я тоже в кроватку, держите завтра за нас с Season кулачки :)

Nadya I 28.10.2010 21:59

держу за вас большие кулачки вместе с люськой у нее их четыре))

Season 28.10.2010 22:00

[QUOTE=Nadya I;2524025]да в чем он виноват то он же не знал и они не планировали. Чери спокойной ночки![/QUOTE]

Так он узнает, что он виноват в аборте и его удар хватит. Как-то так наверное.
Все соням, спокойной ночи. Отдыхайте милые!

Season 28.10.2010 22:56

[url=http://smiles.33b.ru/smile.131354.html][img]http://s17.rimg.info/6feb81785ca9ced8083a5bca9ac1f780.gif[/img][/url]

всем спокойной ночи:girl_in_love:

Uhh 29.10.2010 00:31

ну вот - все спать, а я только пришла!
Chery, какая ты красивая!!! фотосессия класс!!! еще раз для себ ставлю галочку что в такие моменты жизни обязательно надо удачно провести фотосессию)))
Я кстати мужу хочу на НГ подарок сделать - чтоб мы с ним пофоткались у профи, а потом бы дома фотки повесили) а то у самих руки не доходят да и не мастера мы. Так что если кто знает где так можно сделать - пишите!)
а я ...
а я... САМА БЫЛА ЗА РУЛЕМ! мужа домой везла, км 20 проехала )) ну и ощущения! классссссс)))) но страшненько, габариты большие

AmaranthA 29.10.2010 08:48

[COLOR="Red"][B][I]С добрым утром, красавицы![/I][/B][/COLOR]

Season 29.10.2010 08:54

Доброе утречко!

Chery 29.10.2010 09:57

Приветик всем!!!

[QUOTE=Uhh;2524867]ну вот - все спать, а я только пришла!
Chery, какая ты красивая!!! фотосессия класс!!! еще раз для себ ставлю галочку что в такие моменты жизни обязательно надо удачно провести фотосессию)))
Я кстати мужу хочу на НГ подарок сделать - чтоб мы с ним пофоткались у профи, а потом бы дома фотки повесили) а то у самих руки не доходят да и не мастера мы. Так что если кто знает где так можно сделать - пишите!)
а я ...
а я... САМА БЫЛА ЗА РУЛЕМ! мужа домой везла, км 20 проехала )) ну и ощущения! классссссс)))) но страшненько, габариты большие[/QUOTE]

Муж выполняет такие заказы практически постоянно, фотосессия в студии не дает такого эффекта как прогулка с фотографом,хотя кому как, но у нас большинство заказывают лавстори, и фотки получаются разнообразные и по постановке и по содержанию,обрабатывает в нескольких программах получается очень классно, так что если хотите обращайтесь))))))))))))))))

Яринка 29.10.2010 10:02

Chery! Посмотрела фотографии твои. :girl_in_love: Восторг! Муж твой - волшебник! Так красиво снял тебя! А правильно я поняла, что доченьку ты ждешь? Поздравляю:)))

Season 29.10.2010 10:15

[QUOTE=Chery;2525479]Приветик всем!!!

Муж выполняет такие заказы практически постоянно, фотосессия в студии не дает такого эффекта как прогулка с фотографом,хотя кому как, но у нас большинство заказывают лавстори, и фотки получаются разнообразные и по постановке и по содержанию,обрабатывает в нескольких программах получается очень классно, так что если хотите обращайтесь))))))))))))))))[/QUOTE]

Здорово. Молодец он у тебя. А вы в каком городе живете? ;)

Chery 29.10.2010 10:16

[QUOTE=Яринка;2525508]Chery! Посмотрела фотографии твои. :girl_in_love: Восторг! Муж твой - волшебник! Так красиво снял тебя! А правильно я поняла, что доченьку ты ждешь? Поздравляю:)))[/QUOTE]

Да, ты правильно поняла, зассыха драчливая во мне)))))))))))))))))))))а муж у меня и правда волшебник в плане фото))))))))))))))))

Chery 29.10.2010 10:21

[QUOTE=Season;2525581]Здорово. Молодец он у тебя. А вы в каком городе живете? ;)[/QUOTE]

Юго-восток московской области))))))))))))

Season 29.10.2010 10:22

[QUOTE=Chery;2525618]Юго-восток московской области))))))))))))[/QUOTE]

Ой, я тоже на юго-востоке, интересно до вас далеко? Сколько км от Москвы?

Chery 29.10.2010 10:23

[QUOTE=Season;2525629]Ой, я тоже на юго-востоке, интересно до вас далеко? Сколько км от Москвы?[/QUOTE]

не скажу:-Р зачем тебе? Муж у меня из Электростали, но живем в другом городе)))))))))))))))

Season 29.10.2010 10:27

[QUOTE=Chery;2525642]не скажу:-Р зачем тебе? Муж у меня из Электростали, но живем в другом городе)))))))))))))))[/QUOTE]

Да я так, только километражом поинтересовалась, мне город и не нужен :) Мы от Москвы далеко живем.

Яринка 29.10.2010 10:28

[QUOTE=Chery;2525585]Да, ты правильно поняла, зассыха драчливая во мне)))))))))))))))))))))а муж у меня и правда волшебник в плане фото))))))))))))))))[/QUOTE]

Здорово:girl_in_love: Зассыха драчливая:girl_haha:

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.