![]() |
[QUOTE=Season;2523979]Ну не хочет и пусть катится куда подальше, нужно же о себе думать :( . Хотя о них уже сценаристы подумали. Да чем дальше сериал, тем темнее становится. А девки надеюсь не все такие, что если мужик не хочет, так сразу аборт.[/QUOTE]
В сериалах это часто бывает, она Б., не знает, как отреагирует ее благоверный, начинает заходить издалеко, а хотел бы он детей, он, конечно, не думая, может наговорить, что нет, ни за что, она страдает, упивается слезами, готова сделать аборт. Если сценаристы готовят хэппи-энд, то герой узнает, что скоро станет отцом, пересматривает свое отношение и все счастливы! банально, и вообще если в сериалах! героиня Б., то обязательно что-то произойдет плохое с беременностью или кто-то поможет..банально |
спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!! мы спатеньки пошли, до завтра
|
[QUOTE=Nadya I;2524002]да уж. он просто ведь от балды говорил это узнал бы что она ребенка ждет умер бы от счастья. так и будет уверенна когда узнает он. Вчера вообще там бум был... Галя начали планировать и у них не получаеться она ходила к врачу, сомова Б , наташа Б. они тему журнала хотели сделать "отцы и дети"[/QUOTE]
Да, сильно я отстала. А Бориса точно инфаркт хватит, ему волноваться нельзя никак, а тут такой удар, да еще и сам виноват :-! |
да в чем он виноват то он же не знал и они не планировали. Чери спокойной ночки!
|
[QUOTE=Chery;2524016]спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!! мы спатеньки пошли, до завтра[/QUOTE]
Спокойный ночи, больше не пропадай надолго! Ой, девочки, пойду-ка я тоже в кроватку, держите завтра за нас с Season кулачки :) |
держу за вас большие кулачки вместе с люськой у нее их четыре))
|
[QUOTE=Nadya I;2524025]да в чем он виноват то он же не знал и они не планировали. Чери спокойной ночки![/QUOTE]
Так он узнает, что он виноват в аборте и его удар хватит. Как-то так наверное. Все соням, спокойной ночи. Отдыхайте милые! |
[url=http://smiles.33b.ru/smile.131354.html][img]http://s17.rimg.info/6feb81785ca9ced8083a5bca9ac1f780.gif[/img][/url]
всем спокойной ночи:girl_in_love: |
ну вот - все спать, а я только пришла!
Chery, какая ты красивая!!! фотосессия класс!!! еще раз для себ ставлю галочку что в такие моменты жизни обязательно надо удачно провести фотосессию))) Я кстати мужу хочу на НГ подарок сделать - чтоб мы с ним пофоткались у профи, а потом бы дома фотки повесили) а то у самих руки не доходят да и не мастера мы. Так что если кто знает где так можно сделать - пишите!) а я ... а я... САМА БЫЛА ЗА РУЛЕМ! мужа домой везла, км 20 проехала )) ну и ощущения! классссссс)))) но страшненько, габариты большие |
[COLOR="Red"][B][I]С добрым утром, красавицы![/I][/B][/COLOR]
|
Доброе утречко!
|
Приветик всем!!!
[QUOTE=Uhh;2524867]ну вот - все спать, а я только пришла! Chery, какая ты красивая!!! фотосессия класс!!! еще раз для себ ставлю галочку что в такие моменты жизни обязательно надо удачно провести фотосессию))) Я кстати мужу хочу на НГ подарок сделать - чтоб мы с ним пофоткались у профи, а потом бы дома фотки повесили) а то у самих руки не доходят да и не мастера мы. Так что если кто знает где так можно сделать - пишите!) а я ... а я... САМА БЫЛА ЗА РУЛЕМ! мужа домой везла, км 20 проехала )) ну и ощущения! классссссс)))) но страшненько, габариты большие[/QUOTE] Муж выполняет такие заказы практически постоянно, фотосессия в студии не дает такого эффекта как прогулка с фотографом,хотя кому как, но у нас большинство заказывают лавстори, и фотки получаются разнообразные и по постановке и по содержанию,обрабатывает в нескольких программах получается очень классно, так что если хотите обращайтесь)))))))))))))))) |
Chery! Посмотрела фотографии твои. :girl_in_love: Восторг! Муж твой - волшебник! Так красиво снял тебя! А правильно я поняла, что доченьку ты ждешь? Поздравляю:)))
|
[QUOTE=Chery;2525479]Приветик всем!!!
Муж выполняет такие заказы практически постоянно, фотосессия в студии не дает такого эффекта как прогулка с фотографом,хотя кому как, но у нас большинство заказывают лавстори, и фотки получаются разнообразные и по постановке и по содержанию,обрабатывает в нескольких программах получается очень классно, так что если хотите обращайтесь))))))))))))))))[/QUOTE] Здорово. Молодец он у тебя. А вы в каком городе живете? ;) |
[QUOTE=Яринка;2525508]Chery! Посмотрела фотографии твои. :girl_in_love: Восторг! Муж твой - волшебник! Так красиво снял тебя! А правильно я поняла, что доченьку ты ждешь? Поздравляю:)))[/QUOTE]
Да, ты правильно поняла, зассыха драчливая во мне)))))))))))))))))))))а муж у меня и правда волшебник в плане фото)))))))))))))))) |
[QUOTE=Season;2525581]Здорово. Молодец он у тебя. А вы в каком городе живете? ;)[/QUOTE]
Юго-восток московской области)))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2525618]Юго-восток московской области))))))))))))[/QUOTE]
Ой, я тоже на юго-востоке, интересно до вас далеко? Сколько км от Москвы? |
[QUOTE=Season;2525629]Ой, я тоже на юго-востоке, интересно до вас далеко? Сколько км от Москвы?[/QUOTE]
не скажу:-Р зачем тебе? Муж у меня из Электростали, но живем в другом городе))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2525642]не скажу:-Р зачем тебе? Муж у меня из Электростали, но живем в другом городе)))))))))))))))[/QUOTE]
Да я так, только километражом поинтересовалась, мне город и не нужен :) Мы от Москвы далеко живем. |
[QUOTE=Chery;2525585]Да, ты правильно поняла, зассыха драчливая во мне)))))))))))))))))))))а муж у меня и правда волшебник в плане фото))))))))))))))))[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: Зассыха драчливая:girl_haha: |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |