![]() |
девочки, у меня живот какой то твердый, прям как камушек, эт че такое?:-/
|
[QUOTE=Marilinka;2316968]Девульки добрый вечер!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая!:girl_in_love: [QUOTE=Пипочка;2316971]Бедненькая, как я тебе сочувствую... А мы активненько планируем, теперь в отдельном жилье никто не мешает. У меня было небольшое воспаление-назначили лечение-кололи что-то и еще алоэ, так вот на алоэ началась аллергия-так я ходила вся веселая в крапинку))))[/QUOTE] Спасибо. Вот как раз тоже про алоэ написано не стоит, их употреблять. |
[QUOTE=***Ксюша***;2316967]Это ты серьезно????????:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ага, если поглубже сунуть:-D :-D :-D :-D :-D :-D нет конечно не серьезно |
[QUOTE=Marilinka;2316973]девочки, у меня живот какой то твердый, прям как камушек, эт че такое?:-/[/QUOTE]
Не запор??????? |
[QUOTE=Marilinka;2316973]девочки, у меня живот какой то твердый, прям как камушек, эт че такое?:-/[/QUOTE]
это тонус! |
а еще у нас все в дыму, торфянники горят.................вот тебе и осень:)
|
[QUOTE=***Ксюша***;2316982]Не запор???????[/QUOTE]
да неее вроде все нормально:) |
[QUOTE=Chery;2316980]:-D :-D :-D :-D :-D ага, если поглубже сунуть:-D :-D :-D :-D :-D :-D нет конечно не серьезно[/QUOTE]
Ну ты шутишь.:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2316989]да неее вроде все нормально:)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Marilinka;2316986]а еще у нас все в дыму, торфянники горят.................вот тебе и осень:)[/QUOTE]
Какой ужас!!! |
[QUOTE=Chery;2316983]это тонус![/QUOTE]
а почто он у меня:-[ ] |
Ну вы и быстро пишете, я за вами не упеваю))
|
[QUOTE=Пипочка;2317002]Ну вы и быстро пишете, я за вами не упеваю))[/QUOTE]
хи-хи-хи, мы такие:))) |
[QUOTE=Marilinka;2316999]а почто он у меня:-[ ][/QUOTE]
ну если внизу и как камушек, то матка в тонусе, я не знаю почему,а если весь твердый то я не знаю,у нас много органов в брюшной полости, но я бы предположила тоже запор |
[QUOTE=Marilinka;2316999]а почто он у меня:-[ ][/QUOTE]
Может и оно, у меня бывает такое, выпячивается матка иногда.:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2317004]хи-хи-хи, мы такие:)))[/QUOTE]
Шустрые-шустрые, а я работаю и не успеваю... |
[QUOTE=Chery;2317006]ну если внизу и как камушек, то матка в тонусе, я не знаю почему,а если весь твердый то я не знаю,у нас много органов в брюшной полости, но я бы предположила тоже запор[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хи хи хи запор запор |
[QUOTE=Пипочка;2317011]Шустрые-шустрые, а я работаю и не успеваю...[/QUOTE]
а зачем ты так поздно работаешь? |
[QUOTE=Пипочка;2317011]Шустрые-шустрые, а я работаю и не успеваю...[/QUOTE]
А домой когда? Время уже поздняя.:-! |
[QUOTE=Chery;2317006]ну если внизу и как камушек, то матка в тонусе, я не знаю почему,а если весь твердый то я не знаю,у нас много органов в брюшной полости, но я бы предположила тоже запор[/QUOTE]
даааа, организм сошел с ума.....да нету у меня запора:-D , какаю я:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |