Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Nadya I 14.12.2010 15:09

[QUOTE=karavashka;2808261]низко это даа и тяжко с ним ходить безумно! а лиф не жмет, это я ж поворачиваюсь и складочки берутся:)))а лиф там специальный для беременных на мягких косточках!а лежим кривенько поперек:)))[/QUOTE]

ой а как поперек. рождаться же скоро?

karavashka 14.12.2010 15:10

[QUOTE=Nadya I;2808192]мине усеравно:)[/QUOTE]

и это правильно!!! главное дите здоровое и родное!:girl_in_love:

*Pupsik* 14.12.2010 15:18

[QUOTE=karavashka;2808283]и это правильно!!! главное дите здоровое и родное!:girl_in_love:[/QUOTE]

Животик масенький такой, куда прячешь ребеночка?:girl_haha: У многих такой на 5 месяце:girl_haha: Хотя у меня у самой маленький живот был, а ребенок нормально соотвествовал сроку, куды они там прячутся?%-0 :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 14.12.2010 15:19

[QUOTE=karavashka;2808274]не то слово:-D я вообще хожу не привыкла еще к размеру, хожу ципляю все и во всех утыкаюсь когда подхожу или мимо прохожу:))) не привыкла еще какая дистанция допустима:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

катринчик 14.12.2010 15:20

[QUOTE=Pups86;2808356]Животик масенький такой, куда прячешь ребеночка?:girl_haha: У многих такой на 5 месяце:girl_haha: Хотя у меня у самой маленький живот был, а ребенок нормально соотвествовал сроку, куды они там прячутся?%-0 :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Находят укромный уголок :girl_haha:

karavashka 14.12.2010 15:21

[QUOTE=Nadya I;2808275]ой а как поперек. рождаться же скоро?[/QUOTE]

поперек головное! т.е. голова внизу где и надо а попа по диогонали слева! там видать где то на фото! а обычно лежат попа прем под ребрами и тогда живот круглый или яйцом, а у нас овал кривой:)))

karavashka 14.12.2010 15:22

[QUOTE=Pups86;2808356]Животик масенький такой, куда прячешь ребеночка?:girl_haha: У многих такой на 5 месяце:girl_haha: Хотя у меня у самой маленький живот был, а ребенок нормально соотвествовал сроку, куды они там прячутся?%-0 :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

внутри раздвинув все внутренности наши!

*Pupsik* 14.12.2010 15:28

[QUOTE=катринчик;2808371]Находят укромный уголок :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;2808382]внутри раздвинув все внутренности наши![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие смешные:girl_haha: что-то я думаю девочка у тебя чтоли?:-! Так хочется узнать:girl_in_love:

karavashka 14.12.2010 15:34

[QUOTE=Pups86;2808424]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие смешные:girl_haha: что-то я думаю девочка у тебя чтоли?:-! Так хочется узнать:girl_in_love:[/QUOTE]

потерпите немного и скоро мы все это узнаем:)

*Pupsik* 14.12.2010 15:37

[QUOTE=karavashka;2808470]потерпите немного и скоро мы все это узнаем:)[/QUOTE]

да совсем чуток!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а все таки очень интересно:-! :))) :girl_haha: :girl_in_love:

karavashka 14.12.2010 15:44

[QUOTE=Pups86;2808488]да совсем чуток!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а все таки очень интересно:-! :))) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну нам тоже интересно! у мужа уже коллеги друзья мужчины просят что б он как узнает кто там позвонил и им сказал:-D :-D :-D

Оля однавполе 14.12.2010 16:02

всем привет! читала-читала и не вытерпела, пропустила пару страниц:girl_haha:
[QUOTE=Люляша;2805665][SIZE="5"][COLOR="Yellow"][COLOR="Orange"]Доброе утро![/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Я пришла от своей Г. :) Все хорошо, слава Богу! Только поправилась очень - за месяц на 5 кило... Сказала к следующему приему похудеть :-! Только как :-[ ][/QUOTE]
фигасе! 5 кг? хм, откуда они берутся? почему у меня нету?%-0
[QUOTE=Nadya I;2805872]да только скользота:-E
Молоде люляша выздоравливайте!
Девочки вчера прочитала что масло бергамота помогает от герпеса:girl_in_love:[/QUOTE]
кстати, о герпесе![B] хелп![/B] чешется...м... ну, ТАМ. и у мужа на :eksgibic: маленькие красные точечки высыпали после секаса. больших болек у меня, вроде, нет, просто краснота. что мне делать? сдать пойти мазок? или кровь? я сдавала ТОРЧ, антитела у меня у герпесу есть. только там написано вирус простого герпеса 1,2 типа. генитальный сюда относится, нет? знает кто-нибудь? а то в инете ниче не понятно...
[QUOTE=AmaranthA;2805883]Катринчик, а мне сдохнуть седня хочется, сил ваще нет :(
Надюш, я почти здорова, тока слабость жуткая...
ночка, Люляша, привет![/QUOTE]
Анютик, держися!!!:-! :-!

[QUOTE=Nadya I;2806082]21%-0 ой а у меня идея можно вас будет попросить ему смски отправить :))) без подписи пусть удивиться кто ему шлет:girl_haha:[/QUOTE]
давай номер, я присоединяюсь к акции!:)))
мой седня почитал мою линеечку (на рабочем столе стоит), достал линейку, отмерил 16 см и удивился, где он у меня прячется там, такой большой:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;2808542]ну нам тоже интересно! у мужа уже коллеги друзья мужчины просят что б он как узнает кто там позвонил и им сказал:-D :-D :-D[/QUOTE]
пузик клевый! будешь скучать по нему?

СаНата 14.12.2010 16:03

Всем приветик!!!
Каравашечка,ты такой минипузик класнючий!ТТТ на вас!
Наденька,такие малышки здоровские,а для меня малявочку не найдешь?

катринчик 14.12.2010 16:04

[QUOTE=Ольга Журка;2808686]всем привет! читала-читала и не вытерпела, пропустила пару страниц:girl_haha:

кстати, о герпесе![B] хелп![/B] чешется...м... ну, ТАМ. и у мужа на :eksgibic: маленькие красные точечки высыпали после секаса. больших болек у меня, вроде, нет, просто краснота. что мне делать? сдать пойти мазок? или кровь? я сдавала ТОРЧ, антитела у меня у герпесу есть. только там написано вирус простого герпеса 1,2 типа. генитальный сюда относится, нет? знает кто-нибудь? а то в инете ниче не понятно...

мой седня почитал мою линеечку (на рабочем столе стоит), достал линейку, отмерил 16 см и удивился, где он у меня прячется там, такой большой:girl_haha:

пузик клевый! будешь скучать по нему?[/QUOTE]
риветик дорогая :girl_in_love:

karavashka 14.12.2010 16:04

Привет Оль! конечно скучать буду! я что то уже и не представляю себя без пуза:))) ты как себя чувствуешь?

karavashka 14.12.2010 16:05

[QUOTE=СаНата;2808696]Всем приветик!!!
Каравашечка,ты такой минипузик класнючий!ТТТ на вас!
Наденька,такие малышки здоровские,а для меня малявочку не найдешь?[/QUOTE]

привет! спасибо! скоро и вы начнете рости ттт!

СаНата 14.12.2010 16:05

Оль,привет!
Надь и мне номерок дай,поздравим и с ближнего зарубежья.вот удивится!!!

AmaranthA 14.12.2010 16:08

Надюш, не открываются фоы, кот ты мне отправила :(
Саната, Олюшка, привет!
Каравашка, отменный пуз :))), ТТТ!!!!!!!!!

Оля однавполе 14.12.2010 16:12

[QUOTE=karavashka;2808711]Привет Оль! конечно скучать буду! я что то уже и не представляю себя без пуза:))) ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

да так ничего, вроде! сегодня пинаемся весь день:)))
только волнуюсь, а вдруг правда герпес:( :hysteric:

Люляша 14.12.2010 16:20

[QUOTE=Ольга Журка;2808686]всем привет! читала-читала и не вытерпела, пропустила пару страниц:girl_haha:

пузик клевый! будешь скучать по нему?[/QUOTE]
Оль, по-моему, опасный 2 тип герпеса. Сдай на него, титры узнай, какие. Антитела на какой тип у тебя есть? На 1 или 2?
По поводу килограммов - все, теперь у меня диет-меню. Гречка и рыба :) И никакого белого хлеба с булочками. :(

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.