![]() |
[QUOTE=irinatr;3073678]лучше на самом деле сиди дома, заразу эту еще хватать!!Я сейчас с супом замахнула еще и головку чеснока, а потом вспомнила,что в магазин с колясками хотела сходить, вот задохнутся от меня консультанты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вика у себя в дневнике писала,что в больницу ее не положиди, сказали что-то попить там. а из питья вообще разрешили только шиповник, и морсики из клюквы и брусники.Вчера она должна была мочу сдать, а сегодня к Г идти, и там уже решат,стоит ее в больничку класть или нет. Но отеки еще в понедельник спали:)[/QUOTE] :girl_haha: а я ни лук ни чеснок вообще не переношу:-/ а так как муж мой их обожает,то я втройне теперь не переношу:girl_haha: ну хорошо,что у неё всё хорошо:girl_in_love: |
Викуля вчера в дневничке отписАлась.Все норм у нее.Привет кого не видела
|
[QUOTE=goldy88;3073710]:girl_haha: а я ни лук ни чеснок вообще не переношу:-/ а так как муж мой их обожает,то я втройне теперь не переношу:girl_haha:
ну хорошо,что у неё всё хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] а я и то и другое люблю:girl_in_love: |
Пошла я погуляю вокруг дома по магазинам!:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3073713]Викуля вчера в дневничке отписАлась.Все норм у нее.Привет кого не видела[/QUOTE]
привет:) [QUOTE=irinatr;3073751]а я и то и другое люблю:girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) вот что значит гены:girl_haha: моя дочь ещё в первом триместре объявила ,что тоже не переносит даже запах их:-D я то хоть нюхаю нормально,если он нечищенный и лежит никого не трогает:girl_pinkglassesf: зато сладенькое только в путь!ну впрочем,всё как у меня:) |
[QUOTE=irinatr;3073810]Пошла я погуляю вокруг дома по магазинам!:girl_in_love:[/QUOTE]
давай!я уже нагулялась сёдня:) |
[QUOTE=goldy88;3073621]Привет всем!
а мой не хочет Оксолином мазаться:hysteric: грит у него итак иммунитет хороший..хотя кашляет и чихает постоянно. счас вот я была в поликлинике, анализы сдавала,мне аж медсестра посочувствовала:( все гриппозные сидят..и я блин пока здоровая!пошли они в все нафиг,кроме гениколога я больше ни ногой ни в какие поликлиники ,ещё не хватало изза этого перед родами грипп подхватить! муж счас сказал-у него на работе у женщины дочка,срок примерно как у меня,переболела гриппом на прошлой неделе,а вчера на УЗИ у ребёнка её что то стало нето с сердуцебиением и сёдня в больницу её!!:hysteric: а что там с Викой??так и не было её????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик :))) бросай ты это дело, ходить туда %-0 на фиг надо %-0 Оль, а ты помнишь, где вы заказывали замочек на свадьбу и сколько это стоило? [QUOTE=irinatr;3073810]Пошла я погуляю вокруг дома по магазинам!:girl_in_love:[/QUOTE] счастливо :girl_in_love: |
Ксю чет пока не грузится танец со мной:-D :-D :-D .Загрузится посмотрю.:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3073839]Ксю чет пока не грузится танец со мной:-D :-D :-D .Загрузится посмотрю.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой класс Ксю,такздорово!!!!!И костюмчик что надо:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3073880]Ой класс Ксю,такздорово!!!!!И костюмчик что надо:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я рада :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;3073828]приветик :))) бросай ты это дело, ходить туда %-0 на фиг надо %-0
Оль, а ты помнишь, где вы заказывали замочек на свадьбу и сколько это стоило? счастливо :girl_in_love:[/QUOTE] :) сколько стоило помню 1500 рублёв, а вот гдее..это впрос посложнее..у меня ж ноут новый счас, и нету страниц летних на нём.Я счас посмотрю может в блокноте остался адрес..а так помню ездила за ним в торговый центр какой то,а станцию метро не помню:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3073995]:) сколько стоило помню 1500 рублёв, а вот гдее..это впрос посложнее..у меня ж ноут новый счас, и нету страниц летних на нём.Я счас посмотрю может в блокноте остался адрес..а так помню ездила за ним в торговый центр какой то,а станцию метро не помню:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;3074033]:girl_haha:[/QUOTE]
о!!нашла:))) 642-33-69 Максим, м.Рязанский проспект. Рязанский проспект,д.30,кор. 2,ТЦ Рязанский. сайт не записала к сожалению:-/ А вы что хотите замок??я думала вы женаты уже:girl_pinkglassesf: |
Привет девоньки
|
[QUOTE=goldy88;3074095]о!!нашла:))) 642-33-69 Максим, м.Рязанский проспект. Рязанский проспект,д.30,кор. 2,ТЦ Рязанский.
сайт не записала к сожалению:-/ А вы что хотите замок??я думала вы женаты уже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ооо, спасибо большое! :girl_in_love: неее, не мы :girl_haha: мы женаты :girl_haha: подруга замуж в мае выходит, замочек им нужен :girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3074100]Привет девоньки[/QUOTE]
Приветик Ань :girl_in_love: |
приветик :girl_in_love: Ань, я там выше писала, а если вдруг сперма будет не очень или плохая, а подлечиться можно? выяснить причину, пролечиться, чтоб сперма лучше была, чтобы не прибегать к таким дорогостоящим процедура как ИИ и ЭКО? |
привет:) [QUOTE=Ksysha;3074112]ооо, спасибо большое! :girl_in_love: неее, не мы :girl_haha: мы женаты :girl_haha: подруга замуж в мае выходит, замочек им нужен :girl_haha:[/QUOTE] ааа:girl_haha: ну на самом деле замок дешевле стоит, это я с учётом гравировки написала...а там у нас букв не мало:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksysha;3074141]приветик :girl_in_love:
Ань, я там выше писала, а если вдруг сперма будет не очень или плохая, а подлечиться можно? выяснить причину, пролечиться, чтоб сперма лучше была, чтобы не прибегать к таким дорогостоящим процедура как ИИ и ЭКО?[/QUOTE] Это смотря какая плохая. С некоторыми показателями можно долго лечиться, а мне уже 31 все таки, отдать пару лет на лечение я не готова. Единственное, это то что процедура для меня с моей нормальной О будет стоить(Эко) 50 000 без лекарств, ну еще лекарств на 7-8 тыс. У меня будет мини Эко. А если я буду делать все обследования себе и мужу а потом еще лечение то на те же деньги и выйду. А так в Эко минуются многие стадии исследований в частности на гармоны, проверка труб и еще много чего . Есть просто пакет анализов который ты должен пройти и все |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |