![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3189005][B]Катринчик[/B], всё нормуль, ищу стоматолога себе нового ;)[/QUOTE]
А что старый тебя не устраивает??? |
[QUOTE=КлЯкСа;3189072]Ой, стоит выйти ненадолго и столько пропускаешь ((( Потом час перечитываешь ))) Всем привет, кого сегодня не видела...[/QUOTE]
:-D ага, над все время держать рукку на пульсе! Линечка супер! |
[QUOTE=катринчик;3189088]А что старый тебя не устраивает???[/QUOTE]
Она перешла в другую клинику, звездную:( цены на 70% дороже теперь, смысла нет переплачивать, ща посоветывали знакомые, позвонила дохтору записалась на вторник, такой приятный голос у мужичка;) |
[QUOTE=AmaranthA;3189215]Она перешла в другую клинику, звездную:( цены на 70% дороже теперь, смысла нет переплачивать, ща посоветывали знакомые, позвонила дохтору записалась на вторник, такой приятный голос у мужичка;)[/QUOTE]
Отлично...теперь надо надееться, что не только голос приятный, но и профессионал своего дела настоящий :))) |
[B]Клякса[/B] так у вас еще и неделька сегодня получается:) поздравляю! сколько дней у тебя цикл обычно что еще нет задержки а уже 5 недель?
[B]Анют[/B] привет! стоматолог это брррр! боюсь их:))) желаю найти хорошего! |
[QUOTE=катринчик;3189230]Отлично...теперь надо надееться, что не только голос приятный, но и профессионал своего дела настоящий :)))[/QUOTE]
%-0 отзывы знакомы вроде хорошие, проверим...............и еще к любимой Г записалась:-E |
[QUOTE=AmaranthA;3189215]Она перешла в другую клинику, звездную:( цены на 70% дороже теперь, смысла нет переплачивать, ща посоветывали знакомые, позвонила дохтору записалась на вторник, такой приятный голос у мужичка;)[/QUOTE]
:-D мне раз было! пришла врача моего нет вместо нее отправили к мужчине а он такой СИМПАТИЧНЫЙ!!!! просто мечта моих грез! так я сидела глаз не могла от него оторвать и слюной истекала от него, в прямом смысле этого слова :-D :-D :-D :-D :-D :-D а он еще шутил все время! так я и не заетила как он мне там чего лечил:-D нужно что бы все стоматологи были такими красавчиками сексапильными! |
[QUOTE=karavashka;3189299]:-D мне раз было! пришла врача моего нет вместо нее отправили к мужчине а он такой СИМПАТИЧНЫЙ!!!! просто мечта моих грез! так я сидела глаз не могла от него оторвать и слюной истекала от него, в прямом смысле этого слова :-D :-D :-D :-D :-D :-D а он еще шутил все время! так я и не заетила как он мне там чего лечил:-D нужно что бы все стоматологи были такими красавчиками сексапильными![/QUOTE]
:girl_haha: ой не говори, можно будет обойтис без лидокаина:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3189264][B]Клякса[/B] так у вас еще и неделька сегодня получается:) поздравляю! сколько дней у тебя цикл обычно что еще нет задержки а уже 5 недель?
[B]Анют[/B] привет! стоматолог это брррр! боюсь их:))) желаю найти хорошего![/QUOTE] может уже и есть... я и сбилась вовсе... просто считаю с первого дня последних М... а цикл где-то 32-34 дня в среднем выходит... |
[QUOTE=КлЯкСа;3189390]может уже и есть... я и сбилась вовсе... просто считаю с первого дня последних М... а цикл где-то 32-34 дня в среднем выходит...[/QUOTE]
а ну так да! обычно 28 дней и тогда 4 недели а у тебя побольше! и задержка уже получается есть:) |
[QUOTE=AmaranthA;3189326]:girl_haha: ой не говори, можно будет обойтис без лидокаина:girl_haha:[/QUOTE]
да да да!:) в обще в мед институтах и коледжах на факультет стоматологии надо еще и фэейсотбор устраивать! |
Привет девоньки!
Два дня не заглядывала,а тут такие новости!!! Феечка и Клякса,поздравляю от всего сердца!!!Пусть ваши малышики устраиваются поудобней!!! Каравашенька,Есеньку с двумя месяцами!!! И еще,хотела с вами посоветоваься,нам тут по случаю предложили,за умеренные деньги,прикупить колясочку JOSS фир-мы Geoby.Она в отличном состоянии,правда темно красная(хотя и девочке и парню подойдет).Я аж прям загорелась,да и муж не против.А как вы думаете,стоит брать? |
[QUOTE=karavashka;3189403]а ну так да! обычно 28 дней и тогда 4 недели а у тебя побольше! и задержка уже получается есть:)[/QUOTE]
Ну вот как то так... Завтра пойдем к доктору. Муж настаивает. Чтоб избежать неприятных ситуация - проконсультируемся. Да посмотрим на УЗИ что там и как... страшненько но надо.... |
[QUOTE=СаНата;3189438]Привет девоньки!
Два дня не заглядывала,а тут такие новости!!! Феечка и Клякса,поздравляю от всего сердца!!!Пусть ваши малышики устраиваются поудобней!!! Каравашенька,Есеньку с двумя месяцами!!! И еще,хотела с вами посоветоваься,нам тут по случаю предложили,за умеренные деньги,прикупить колясочку JOSS фир-мы Geoby.Она в отличном состоянии,правда темно красная(хотя и девочке и парню подойдет).Я аж прям загорелась,да и муж не против.А как вы думаете,стоит брать?[/QUOTE] а что смущает?:) Прветули! Анютка желаю найти такого стоматолога как у Натуси:girl_haha: |
[QUOTE=СаНата;3189438]Привет девоньки!
Два дня не заглядывала,а тут такие новости!!! Феечка и Клякса,поздравляю от всего сердца!!!Пусть ваши малышики устраиваются поудобней!!! Каравашенька,Есеньку с двумя месяцами!!! И еще,хотела с вами посоветоваься,нам тут по случаю предложили,за умеренные деньги,прикупить колясочку JOSS фир-мы Geoby.Она в отличном состоянии,правда темно красная(хотя и девочке и парню подойдет).Я аж прям загорелась,да и муж не против.А как вы думаете,стоит брать?[/QUOTE] Лично я очень суеверная в этом плане... и до рождения малютки ничего покупать не буду... деньги откладывать будем, а потом уже все приобретем... Вот... |
Надь,смущают 17 неделек.(мож надо было узи в 20 дождаться)
А в плане суеверности,это не про меня.Я когда сына ждала к 30 неделькам все было готово,выстиранно ,выглаженно и ждало хозяина.Да и коляску прикупила на 6 мес. |
[QUOTE=СаНата;3189518]Надь,смущают 17 неделек.(мож надо было узи в 20 дождаться)
А в плане суеверности,это не про меня.Я когда сына ждала к 30 неделькам все было готово,выстиранно ,выглаженно и ждало хозяина.Да и коляску прикупила на 6 мес.[/QUOTE] ну тогда не покупай потом найдешь еще лучше колсочку еще более выгодную:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=СаНата;3189518]Надь,смущают 17 неделек.(мож надо было узи в 20 дождаться)
А в плане суеверности,это не про меня.Я когда сына ждала к 30 неделькам все было готово,выстиранно ,выглаженно и ждало хозяина.Да и коляску прикупила на 6 мес.[/QUOTE] я думаю ндо брать коляска прикольная! а если есть возможность на хранение поставьте просто не дома а у родственников! я тоже ж заранее все покупала тока свекрам свозили:) |
[QUOTE=AmaranthA;3189265]%-0 отзывы знакомы вроде хорошие, проверим...............и еще к любимой Г записалась:-E[/QUOTE]
А у меня радость!!! Я перехожув отдел оформления...генеральный сказал что решил меня забрать с дурдома!!! |
Каравашка,наверное так и поступим.Прикупим и к друзьям отволокем.Ну уж очень она мне понравилась,да и стоит на ваши денежки около 5 тыс.
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |