![]() |
[QUOTE=irinatr;3608120]Сейчас доча на балконе спит, а я в себе силы,а главное желание пропылесосить ищу:girl_haha: Она вчера у нас выступала с трех дня до двух ночи, и за это время спала всего час:(я умоталась с ней:( А сегодня ангелок просто,ттт, спит и спит,отсыпается за вчера:girl_haha:
бывает:([/QUOTE] ой ну и пусть спит ангелочек...отдыхает :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3608127]Привет![/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=катринчик;3608135]ой ну и пусть спит ангелочек...отдыхает :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, я хоть сама отдохну:girl_in_love: Сподобилась я на уборку и совесть моя теперь чиста:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3608119]Приветик Анечка. :girl_in_love: Я поражена какой дорогой у вас утрожестан...я вот сегодня купила 449 руб....это грабеж средь бело дня :hysteric:[/QUOTE]
Прошлым летом он стоил намного дешевле дюфа 280 руб потом осенью подорожал и стал стоить около 500 резко. А недавно он пропал из аптек и его месяц не было, это как раз перед протоколом было, я с трудом через знакомую купила 5 пачек( на 2 недели как раз) уже по 600 но собирали по всем аптекам. А вот теперь озаботилась опять покупкой и офигела в некоторых аптеках под 800 руб!!! А утрик 100 и того дороже, хотя по объему что 200 что 2 по 100 равны. Короче я в ауте. Пойду к врачу когда попрошу сменить на прогестирон в масле чтоб добавили, они хоть и болючие, но только на утирик никаких денег не хватит |
[QUOTE=Сарочка;3608201]Прошлым летом он стоил намного дешевле дюфа 280 руб потом осенью подорожал и стал стоить около 500 резко. А недавно он пропал из аптек и его месяц не было, это как раз перед протоколом было, я с трудом через знакомую купила 5 пачек( на 2 недели как раз) уже по 600 но собирали по всем аптекам. А вот теперь озаботилась опять покупкой и офигела в некоторых аптеках под 800 руб!!! А утрик 100 и того дороже, хотя по объему что 200 что 2 по 100 равны. Короче я в ауте. Пойду к врачу когда попрошу сменить на прогестирон в масле чтоб добавили, они хоть и болючие, но только на утирик никаких денег не хватит[/QUOTE]
Ты имеешь в виду уколы прогестерона???? Я вот по схеме с этого цикла принесмаю как ты и говорила купила 100 мл через 12 часов. Только вот прой забываю пить таблетки....и впоминаю серез 1-1,5 часа...Блин вот я :hysteric: |
Девочки, а я пока циклодин пью. У меня ведь нарушений с гармонами нет вроде. Ну по анализам нет, в норме все. И витаминки с Е пью. И еще стараюсь кушать побольше. Аня-Сарочка, пока твой котктель не делала. Купила отдельно сок томатный, пила. Яйца перепелиные пока не покупала. В выходные постараюсь купить и сделать по рецепту. Но мне уже кажется, что я чуть-чуть поправляюсь. Во всяком случе возвращается давно забытое ощущение налившихся грудей:girl_haha:
|
[QUOTE=катринчик;3608229]Ты имеешь в виду уколы прогестерона???? Я вот по схеме с этого цикла принесмаю как ты и говорила купила 100 мл через 12 часов. Только вот прой забываю пить таблетки....и впоминаю серез 1-1,5 часа...Блин вот я :hysteric:[/QUOTE]
Да уколы. Они стоят копейки, только болючие зараза . Стоит коробка в районе 45 руб из 10 ампул. У меня утро 2 ампулы а вечером 3 по 200 утрика. Вот хочу чтоб и вечер тоже сделать уколы, лучше уж потерпеть чем столько бабла отваливать за удобство. Я напоминалку ставлю на телефоне потому как тоже склерозница |
[QUOTE=Сарочка;3608277]Да уколы. Они стоят копейки, только болючие зараза . Стоит коробка в районе 45 руб из 10 ампул. У меня утро 2 ампулы а вечером 3 по 200 утрика. Вот хочу чтоб и вечер тоже сделать уколы, лучше уж потерпеть чем столько бабла отваливать за удобство. Я напоминалку ставлю на телефоне потому как тоже склерозница[/QUOTE]
ой да...конечно экономи должна быть. Мне даже моя Г говорила, что можно на подделки нарваться утрока и дюфа. А вот уколы прогика они дешовые и их нет смысла подделывать.... |
[QUOTE=Сарочка;3608277]Да уколы. Они стоят копейки, только болючие зараза . Стоит коробка в районе 45 руб из 10 ампул. У меня утро 2 ампулы а вечером 3 по 200 утрика. Вот хочу чтоб и вечер тоже сделать уколы, лучше уж потерпеть чем столько бабла отваливать за удобство. Я напоминалку ставлю на телефоне потому как тоже склерозница[/QUOTE]
Прогестерон надо греть, т.к. это масляны препарат, а потом колоть, тогда ничуть не больно... А если все-таки чуточку есть, то приложить грелочку...:) |
[QUOTE=Машутка;3608372]Прогестерон надо греть, т.к. это масляны препарат, а потом колоть, тогда ничуть не больно... А если все-таки чуточку есть, то приложить грелочку...:)[/QUOTE]
приветик пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувствуйте???? |
[QUOTE=катринчик;3608396]приветик пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувствуйте????[/QUOTE]
Приветик!!! чувствуем себя хорошо!!! Только сонный зомби по вечерам, постоянно хочу спать...:-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3608229]Ты имеешь в виду уколы прогестерона???? Я вот по схеме с этого цикла принесмаю как ты и говорила купила 100 мл через 12 часов. Только вот прой забываю пить таблетки....и впоминаю серез 1-1,5 часа...Блин вот я :hysteric:[/QUOTE]
Да уколы. Они стоят копейки, только болючие зараза . Стоит коробка в районе 45 руб из 10 ампул. У меня утро 2 ампулы а вечером 3 по 200 утрика. Вот хочу чтоб и вечер тоже сделать уколы, лучше уж потерпеть чем столько бабла отваливать за удобство. Я напоминалку ставлю на телефоне потому как тоже склерозница |
Доброе утро девочки:)
на улице птички поют,а у меня кажется послеродовая депрессия началась:( меня муж перестал любить:( я его не вижу практически,а ему все равно..он уходит мы спим,приходит снова спать ложимся..вчера на работу в 4 30 встал и пришел в 11 часу вечера..не обнимет,не поцелует,только нудит,что еда ему не нравится..второй день курица видетели..а то что у меня нет времени готовить каждый день никого не калышет:( я вообще 3 дня подряд гречку ем на гарнир и ничего, а он вообще не ест..лучше сосиски и суп из пакета чем обычная еда..как же достало это! а самое обидно,так ныл вчера что сутки почти уже спит ,а как легли включил телек !!я ему что то рассказывать начала,а он перебил,типа ты мешаешь изза тебя не слышно..:( ну вот, нас никто не любит с Агнюшей, хочу домоооой к бабушке:girl_cray: |
[QUOTE=Машутка;3608418]Приветик!!! чувствуем себя хорошо!!! Только сонный зомби по вечерам, постоянно хочу спать...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну и спи на здоровье милая.....это я думаю приятный симптом Б. :puz: :puz: |
[QUOTE=Машутка;3608372]Прогестерон надо греть, т.к. это масляны препарат, а потом колоть, тогда ничуть не больно... А если все-таки чуточку есть, то приложить грелочку...:)[/QUOTE]
Привет! С прошедшей неделькой! |
а еще у меня ушел оставшиеся кг и теперь я ровно такая как на учет вставала,но почему то продолжают новые растяжки появляться на животе..я скоро в одну сплошную красную растяжку превращущь:( я урод:(
|
[QUOTE=goldy88;3608447]Доброе утро девочки:)
на улице птички поют,а у меня кажется послеродовая депрессия началась:( меня муж перестал любить:( я его не вижу практически,а ему все равно..он уходит мы спим,приходит снова спать ложимся..вчера на работу в 4 30 встал и пришел в 11 часу вечера..не обнимет,не поцелует,только нудит,что еда ему не нравится..второй день курица видетели..а то что у меня нет времени готовить каждый день никого не калышет:( я вообще 3 дня подряд гречку ем на гарнир и ничего, а он вообще не ест..лучше сосиски и суп из пакета чем обычная еда..как же достало это! а самое обидно,так ныл вчера что сутки почти уже спит ,а как легли включил телек !!я ему что то рассказывать начала,а он перебил,типа ты мешаешь изза тебя не слышно..:( ну вот, нас никто не любит с Агнюшей, хочу домоооой к бабушке:girl_cray:[/QUOTE] Заечка ну ты чего...Я уверенна, что очень любит ВАС. Мне кажется просто он еще не доканца осознал, что стал папой.....да и с дочкой он не сидит целыми днями и незнает как это тяжело и времени нет ни на что. |
Я их и так грею, если не погреешь, тов шприц вообще не наберешь . Когда выдавливается то больно расходится. Шишек нет и синяков тоже, так что все нормуль |
на улице птички поют,а у меня кажется послеродовая депрессия началась:( меня муж перестал любить:( я его не вижу практически,а ему все равно..он уходит мы спим,приходит снова спать ложимся..вчера на работу в 4 30 встал и пришел в 11 часу вечера..не обнимет,не поцелует,только нудит,что еда ему не нравится..второй день курица видетели..а то что у меня нет времени готовить каждый день никого не калышет:( я вообще 3 дня подряд гречку ем на гарнир и ничего, а он вообще не ест..лучше сосиски и суп из пакета чем обычная еда..как же достало это! а самое обидно,так ныл вчера что сутки почти уже спит ,а как легли включил телек !!я ему что то рассказывать начала,а он перебил,типа ты мешаешь изза тебя не слышно..:( ну вот, нас никто не любит с Агнюшей, хочу домоооой к бабушке:girl_cray:[/QUOTE] Привет! Ну ты что! Не расклеивайся там! Все будет хорошо. Тяжело ему ведь. Его можно понять. Он добытчик-кормилец. Весь важный такой. Поспать ему надо, поесть. Твоя забота его важность подпитывает. Устаканится все! В выходные же вы вместе? В выходные сюсюкайтесь на неделю вперед. У меня когда муж работет, я вообще его не вижу. Кстати, из-за этого тоже я критиковала работу у друга. ;) |
на улице птички поют,а у меня кажется послеродовая депрессия началась:( меня муж перестал любить:( я его не вижу практически,а ему все равно..он уходит мы спим,приходит снова спать ложимся..вчера на работу в 4 30 встал и пришел в 11 часу вечера..не обнимет,не поцелует,только нудит,что еда ему не нравится..второй день курица видетели..а то что у меня нет времени готовить каждый день никого не калышет:( я вообще 3 дня подряд гречку ем на гарнир и ничего, а он вообще не ест..лучше сосиски и суп из пакета чем обычная еда..как же достало это! а самое обидно,так ныл вчера что сутки почти уже спит ,а как легли включил телек !!я ему что то рассказывать начала,а он перебил,типа ты мешаешь изза тебя не слышно..:( ну вот, нас никто не любит с Агнюшей, хочу домоооой к бабушке:girl_cray:[/QUOTE] Понимаю тебя.Оль, у нас нечно похожее.Плюс видите ли голова у мужа от крика ребенка болит, я ему как-то с психу уже ответила,что Потерпишь!!!!Он даже в тот момент спорить не стал:girl_haha: Видимо по взгляду понял,что не надо.:girl_haha: Не смешно,конечно мне... А я не только хочу к маме тоже уехать,но и уеду в воскресенье. а будет муж бесить, вообще в субботу срулю.:hysteric: Причем меня муж отпускать не хотел.видите ли ему скучно будет, только о себе думает:hysteric: Вот поеду,встряхнусь там,мама хоть поможет с ребенком и есть я там нормально буду, а то ем одни макароны и гречку:( Видимо у всех так:( |
[QUOTE=катринчик;3608469]Заечка ну ты чего...Я уверенна, что очень любит ВАС. Мне кажется просто он еще не доканца осознал, что стал папой.....да и с дочкой он не сидит целыми днями и незнает как это тяжело и времени нет ни на что.[/QUOTE]
а мне вообще кажется что ему никто не нужен по жизни...а нет,комп и телек нужны..это святое! |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |