Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Viktoria26 26.04.2011 10:19

[QUOTE=катринчик;3479721]посмотрим у меня и первый раз вышло с 4 цикла...посмотрим как выйдет.[/QUOTE]

А в этот раз с первого! ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 26.04.2011 10:20

[QUOTE=Viktoria26;3479719]Ликуся, ты наша красавица! Такая улыбка обворожительная:girl_in_love: !
В 11неделек сказали, на мальчика похож, а в 13,3 малыш от узистки отвернулся:girl_haha: . Видать, не понравилась она ему:) Но я уверена, что мальчик будет!
Вероник, я тоже успела посмотреть в нете. Квартиры от 7тыс+коммуналка еще 1,5где-то:( . Дороговато для нас. Но я верю, что найдем дешевле, за 7с коммуналкой-это реально:)[/QUOTE]
спасибки;) значит точно мальчик,их обычно в 12 неделек определяют уже:)))
[QUOTE=катринчик;3479721]посмотрим у меня и первый раз вышло с 4 цикла...посмотрим как выйдет.[/QUOTE]
и у меня с 4го:girl_haha:
[QUOTE=Вероничка18;3479726]:girl_in_love: все скоро получиться дорогая

Lika@ красотка :girl_in_love:[/QUOTE]

ну засмущали прям:girl_in_love:

катринчик 26.04.2011 10:20

[QUOTE=Viktoria26;3479759]А в этот раз с первого! ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо милая :puz: :puz: :puz: втираю очень усердно....теперь точно все получится

Viktoria26 26.04.2011 10:20

[QUOTE=Вероничка18;3479757]но это же не квартиры а только комнаты :girl_haha: я на квартиру даже не расчитываю....[/QUOTE]

Это комнаты? У нас квартиры от 7тыс...

катринчик 26.04.2011 10:20

[QUOTE=Lika@;3479764]спасибки;) значит точно мальчик,их обычно в 12 неделек определяют уже:)))

и у меня с 4го:girl_haha:

ну засмущали прям:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Вероничка18 26.04.2011 10:22

[QUOTE=Viktoria26;3479767]Это комнаты? У нас квартиры от 7тыс...[/QUOTE]

квартиры тоже от 7 и поехали :) но нам бюджет не позволит:) надо же еще мелкому денюжек собирать и питаться будет на что-то :girl_haha: да и еще у нас кредит за машину:)

Viktoria26 26.04.2011 10:22

[QUOTE=Lika@;3479764]спасибки;) значит точно мальчик,их обычно в 12 неделек определяют уже:)))
[/QUOTE]

Да я и без УЗИ в этом уверена:girl_haha: . У мужа в роду почти у всех пацаны...
Собираюсь поехать пальтецо прикупить... Думаю, а надо ли? Сезон заканчивается... А с другой стороны, по вечерам самое то будет%-0

Nadya I 26.04.2011 10:23

ааа комнаты. мы щас снимаем двушку без ничего за 10. это очень дешево.

Viktoria26 26.04.2011 10:24

[QUOTE=Вероничка18;3479782]квартиры тоже от 7 и поехали :) но нам бюджет не позволит:) надо же еще мелкому денюжек собирать и питаться будет на что-то :girl_haha: да и еще у нас кредит за машину:)[/QUOTE]

Охо-хо... чую, придется так и жить у свекров... Мы сейчас у мамы, пока она в командировке, вот я кайфую! А от мыслей, что в субботу ТУДА возвращаться, волосы дыбом на голове:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Nadya I 26.04.2011 10:28

[QUOTE=Viktoria26;3479797]Охо-хо... чую, придется так и жить у свекров... Мы сейчас у мамы, пока она в командировке, вот я кайфую! А от мыслей, что в субботу ТУДА возвращаться, волосы дыбом на голове:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

бедненькие ятак счастлива что мы не с родителями. мы сразу решили чсто низачто не будем жить вмесете только если совсем плохо будет%-0 люблю их на растоянии

катринчик 26.04.2011 10:31

да уж у нас в России девочки съем очень дорогой. Во всех цивилизованных странах со съемом вообще проблем нет, все очень хорошо организованно и юредически защищено. И там люди всю жизнь могут жить так и их это не удручает...так я опять завожусь.....:hysteric:

*Pupsik* 26.04.2011 10:35

[QUOTE=катринчик;3479846]да уж у нас в России девочки съем очень дорогой. Во всех цивилизованных странах со съемом вообще проблем нет, все очень хорошо организованно и юредически защищено. И там люди всю жизнь могут жить так и их это не удручает...так я опять завожусь.....:hysteric:[/QUOTE]

проблем нет и защищено да, но ДОРОГО! Знаю не по наслышке у меня муж гражданин Израиля и свекры живут там%-0 Там одному квартиру так же не выгодно снимать и семье, надо ой как вспахивать чтобы жить отдельно от родителей, у нас нет столько налогов как у них, у них поборов дофига:hysteric:

Nadya I 26.04.2011 10:35

[QUOTE=катринчик;3479846]да уж у нас в России девочки съем очень дорогой. Во всех цивилизованных странах со съемом вообще проблем нет, все очень хорошо организованно и юредически защищено. И там люди всю жизнь могут жить так и их это не удручает...так я опять завожусь.....:hysteric:[/QUOTE]

тих тих:girl_haha:

катринчик 26.04.2011 10:38

[QUOTE=Pups86;3479868]проблем нет и защищено да, но ДОРОГО! Знаю не по наслышке у меня муж гражданин Израиля и свекры живут там%-0 Там одному квартиру так же не выгодно снимать и семье, надо ой как вспахивать чтобы жить отдельно от родителей, у нас нет столько налогов как у них, у них поборов дофига:hysteric:[/QUOTE]
Смотря какие страны рассматривать. А вообще у них и уровень зароботка немного другой. Да и съемное жилье у них не в том виде как у нас...там хорошие обустроенные квартиры. У нас как всегда ВСЕ ВООБЩЕ через одно место.
[QUOTE=Nadya I;3479870]тих тих:girl_haha:[/QUOTE]

молчу, молчу, молчу :girl_pinkglassesf:

Viktoria26 26.04.2011 10:41

[QUOTE=Nadya I;3479822]бедненькие ятак счастлива что мы не с родителями. мы сразу решили чсто низачто не будем жить вмесете только если совсем плохо будет%-0 люблю их на растоянии[/QUOTE]

Понимаю%-0 ... Я-то пока не работаю, а у мужа з-п нестабильная, то 17тыс, то 25, то 30... Не знаешь, на что рассчитывать... Надеюсь, летом что-нибудь прояснится, и пока студентов в городе не будет, цены чуть опустятся, мы что-нибудь подыщем:) . Только верить мне и остается...

*Pupsik* 26.04.2011 10:42

[QUOTE=катринчик;3479893]Смотря какие страны рассматривать. А вообще у них и уровень зароботка немного другой. Да и съемное жилье у них не в том виде как у нас...там хорошие обустроенные квартиры. У нас как всегда ВСЕ ВООБЩЕ через одно место.
[/QUOTE]
ну и квартиры дороже намного, все соответствует как и у нас, поверь;) И квартиры старые, просто у них немного другой ремонт, не как нам привычно, белые стены и кафельный пол, вот и весь ремонт, а под побелкой разваливающаяся глиняная стена, даже такое бывает:girl_haha: Так что хорошо там где нас нет;) У меня вот подруга живет в пригороде Сан Франциско, тоже живут с родителями мужа, нереально отдельно снимать, хоть и работают оба. Так что в России так как же как и везде;) :-!

Viktoria26 26.04.2011 10:42

По-моему, мы опять коснулись опасной темы:-D :-D :-D :-D :-D

Viktoria26 26.04.2011 10:43

[QUOTE=Pups86;3479916]ну и квартиры дороже намного, все соответствует как и у нас, поверь;) И квартиры старые, просто у них немного другой ремонт, не как нам привычно, белые стены и кафельный пол, вот и весь ремонт, а под побелкой разваливающаяся глиняная стена, даже такое бывает:girl_haha: Так что хорошо там где нас нет;) У меня вот подруга живет в пригороде Сан Франциско, тоже живут с родителями мужа, нереально отдельно снимать, хоть и работают оба. Так что в России так как же как и везде;) :-![/QUOTE]

Везде хорошо, где нас нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D

*Pupsik* 26.04.2011 10:45

[QUOTE=Viktoria26;3479922]Везде хорошо, где нас нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я про то же;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 26.04.2011 10:45

[QUOTE=Pups86;3479916]ну и квартиры дороже намного, все соответствует как и у нас, поверь;) И квартиры старые, просто у них немного другой ремонт, не как нам привычно, белые стены и кафельный пол, вот и весь ремонт, а под побелкой разваливающаяся глиняная стена, даже такое бывает:girl_haha: Так что хорошо там где нас нет;) У меня вот подруга живет в пригороде Сан Франциско, тоже живут с родителями мужа, нереально отдельно снимать, хоть и работают оба. Так что в России так как же как и везде;) :-![/QUOTE]

да возможно. просто кто из моих занкомых уехал за границу...возвращаться вообще не собираются. И все говорят о том что тут мы живем, имеем паво на существование и вообще чувствуем себя людьми. Конечно есть везде свои трудности, но без этого вообще наверное нельзя.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.