![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3970486]Привет,зайки)[/QUOTE]
приветики зайка моя!!!!1как ты??:girl_in_love: :girl_in_love: |
да я терпимо,зайди к нам почитай...
Ты как???что с тестиком???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3970529]да я терпимо,зайди к нам почитай...
Ты как???что с тестиком????[/QUOTE] прочитала уже и сказала)) да никак((( сегодня делала там чисто((( да и кров выделения пошли никак не могу определтить что это М или нет*(((( завьтра хочу к Гине сходить |
[QUOTE=Yulia87;3970518]а его в любой день можно сдавать???[/QUOTE]
через неделю после О его надо сдавать |
[QUOTE=Yulia87;3970536]прочитала уже и сказала)) да никак((( сегодня делала там чисто((( да и кров выделения пошли никак не могу определтить что это М или нет*(((( завьтра хочу к Гине сходить[/QUOTE]
может кровь сдать?и что очень сильные выделения,или может мазня просто? |
[QUOTE=Алёнушк@;3970552]через неделю после О его надо сдавать[/QUOTE]
хм значит я опоздала уже.... помотрим что Гиня скажет |
[QUOTE=Элейн;3970502]Добрый вечер![/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;3970517]Привет, мась! Как пузик? :) :girl_in_love:[/QUOTE] Я читала-тебя можно поздравить?:))) :))) :))) :))) Я нормуль,готовлюсь во всю))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3970554]может кровь сдать?и что очень сильные выделения,или может мазня просто?[/QUOTE]
да фиг знает... непонятно ну как вот когда в туалет иду они есть потом немного идут и ввсе просто как кровь(можно сказать как буто кровь из пальца взяли и она идет вот чем то похоже) и главное ничего не болит |
[QUOTE=Yulia87;3970556]хм значит я опоздала уже.... помотрим что Гиня скажет[/QUOTE]
знаешь,врачи тоже все разные....некоторые почему то самых элементарных вещей не говорят((((((((( у меня знакомая делала стимуляцию, после укола чтобы фолики лопнули она зачем то сразу сделала после ПА тестик, он ей показал //, звонит врачу и спрашивает- как так??я что уже Б??? та ей говорит что это тест бракованны, а то что ей как раз кололи ХГЧ и тест соотв-но его и показал это она ей не сказала....вот вроде нормальный врач, эко делает а такие вещи элементарные человеку не стала объяснять:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3970564]Я читала-тебя можно поздравить?:))) :))) :))) :)))
Я нормуль,готовлюсь во всю)))[/QUOTE] Готовся :) Ну да.... тихонечко можно :) Вот результат ХГЧ во вторник заберу и тогда... но тестики яркие :) :girl_in_love: и неделя задержки:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3970573]знаешь,врачи тоже все разные....некоторые почему то самых элементарных вещей не говорят(((((((((
у меня знакомая делала стимуляцию, после укола чтобы фолики лопнули она зачем то сразу сделала после ПА тестик, он ей показал //, звонит врачу и спрашивает- как так??я что уже Б??? та ей говорит что это тест бракованны, а то что ей как раз кололи ХГЧ и тест соотв-но его и показал это она ей не сказала....вот вроде нормальный врач, эко делает а такие вещи элементарные человеку не стала объяснять:hysteric:[/QUOTE] ну да уж%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;3970579]ну да уж%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
и к тому же эта девочка сделала кучу операций и вылечила поликистоз, а это не так просто и по врачам бегает много лет....так что делаем вывод-мы сами должны понимать как работает наш организм и чем нас лечат.....не надо далеко ходить можно вспомнить стимуляцию Марго |
[QUOTE=Юлинька;3970576]Готовся :)
Ну да.... тихонечко можно :) Вот результат ХГЧ во вторник заберу и тогда... но тестики яркие :) :girl_in_love: и неделя задержки:girl_in_love:[/QUOTE] Ну мы держим за тебя кулачки)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3970607]Ну мы держим за тебя кулачки))))[/QUOTE]
Я то :preg: врач подтвердил, но ХГЧ все равно жду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3970631]Я то :preg: врач подтвердил, но ХГЧ все равно жду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А может там много:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3970679]А может там много:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Ой, я бы рада была :) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3970694]Ой, я бы рада была :) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тоже хотели:))) :))) :))) |
всем приветики!
Пузики новые есть?! |
[QUOTE=К@тюfк@;3970715]всем приветики!
Пузики новые есть?![/QUOTE] Приветик зайка! Где ты пропадала? :) Пузики есть :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3970733]Приветик зайка! Где ты пропадала? :)
Пузики есть :) :girl_in_love:[/QUOTE] Да нигде) просто редко захожу на форум! Кто пузики???:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |