![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4787876]Да, Адмирал, но я его просто Кузей кличу:girl_haha:[/QUOTE]
Адмирал-клевое имя:girl_haha: а у моих родителей тоже котик Кузя:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;4787896]Приветик, красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Утренний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: поймала поймала:girl_in_love: легкой беременности пузик:girl_in_love: |
ладно я убежала буду попозже пойду сдам мазки=)
|
[QUOTE=Vesnuwka;4787909]девочки, а вот если вчера полоска на тесте на О была оч яркая, а сегодня тоже оч хорошо видна, но видно, что посветлее - сегодня можно считать этот тест полож?[/QUOTE]
может я и ошибаюсь, но вроде вчера был положительный тест...тестовая должна быть ярче контрольной%-0 [QUOTE=Yulia87;4787907]приветик моя пузяшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Видела, что анализ пришел... думаю в пределах нормы:girl_in_love: Теперь только пролактинчик понизить и усё, и ты в декабрятках 2012:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4787854]Усем здрям! :)[/QUOTE]
Привет :) [QUOTE=Алёнка86;4787866]Енто мой красавец:)))[/QUOTE] Классный такой :) [QUOTE=ОлечКа09;4787896]Приветик, красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Утренний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет :) Шпасибо за чих :) |
[QUOTE=Yulia87;4787920]ладно я убежала буду попозже пойду сдам мазки=)[/QUOTE]
удачи, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
удачки :):girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4787916]Адмирал-клевое имя:girl_haha: а у моих родителей тоже котик Кузя:girl_in_love:
приветик:girl_in_love: поймала поймала:girl_in_love: легкой беременности пузик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;4787927]Привет :) Классный такой :) Привет :) Шпасибо за чих :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4787926]может я и ошибаюсь, но вроде вчера был положительный тест...тестовая должна быть ярче контрольной%-0
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Видела, что анализ пришел... думаю в пределах нормы:girl_in_love: Теперь только пролактинчик понизить и усё, и ты в декабрятках 2012:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;4787928]удачи, зайка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;4787931]удачки :):girl_in_love:[/QUOTE] я надеюсб раньше попасть чем понизить пролактин:-Р :-Р :-Р спасибки зайка |
девочки, у меня шея что-то болит...то ли продуло, то ли отлежала((( скорее всего второе
|
[QUOTE=LUCHIK;4787916]Адмирал-клевое имя:girl_haha: а у моих родителей тоже котик Кузя:girl_in_love:
приветик:girl_in_love: поймала поймала:girl_in_love: легкой беременности пузик:girl_in_love:[/QUOTE] И у меня Кузя :) И не только кот, а еще и парикмахер :) Он когда ко мне домой приходит, а я начинаю на кота орать (нашкодил если), то очень забавно получается :) |
удачки тебе:girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;4787942]И у меня Кузя :) И не только кот, а еще и парикмахер :) Он когда ко мне домой приходит, а я начинаю на кота орать (нашкодил если), то очень забавно получается :)[/QUOTE] представляю,наверное очень забавно:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4787946]девочки, у меня шея что-то болит...то ли продуло, то ли отлежала((( скорее всего второе[/QUOTE]
эх ты сделай массаж или если муж дома пусть он помассажираует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4787946]девочки, у меня шея что-то болит...то ли продуло, то ли отлежала((( скорее всего второе[/QUOTE]
у меня как то было такое с рукой,я её себе отлежала пока спала...потом повернуть ей не могла,ну ничего прошла быстро.. |
[QUOTE=ОлечКа09;4787926]может я и ошибаюсь, но вроде вчера был положительный тест...тестовая должна быть ярче контрольной%-0
[/QUOTE] просто еще сег с утра грудь чувствителная...не болит, а просто вот соски чувствую, если задену |
[QUOTE=Yulia87;4787938]я надеюсб раньше попасть чем понизить пролактин:-Р :-Р :-Р спасибки зайка[/QUOTE]
ну в любом случае ты в декабрятки 2012 пойдёшь:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4787963]ну в любом случае ты в декабрятки 2012 пойдёшь:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) да да да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все убежала а то не уйду:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4787965]:))) :))) :))) :))) да да да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все убежала а то не уйду:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] поки поки) |
[QUOTE=Vesnuwka;4787959]просто еще сег с утра грудь чувствителная...не болит, а просто вот соски чувствую, если задену[/QUOTE]
а у меня так бывает в О но только иногда почему-то:-[ ] |
[QUOTE=Yulia87;4787952]эх ты сделай массаж или если муж дома пусть он помассажираует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мужаня на работке:girl_pinkglassesf: если до вечера не пройдёт, то буду его экспуатировать:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=LUCHIK;4787956]у меня как то было такое с рукой,я её себе отлежала пока спала...потом повернуть ей не могла,ну ничего прошла быстро..[/QUOTE] интересно, как это надо было спать, чтобы шея заболела:girl_haha: ну я могу и звёздочкой спать:girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;4787959]просто еще сег с утра грудь чувствителная...не болит, а просто вот соски чувствую, если задену[/QUOTE] у меня ещё до задержки грудь чесалась:girl_haha: потом грудь начала болеть, а до сосков прям дотронуться нельзя:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ОлечКа09;4787985]мужаня на работке:girl_pinkglassesf: если до вечера не пройдёт, то буду его экспуатировать:girl_haha: :girl_in_love:
[B]интересно, как это надо было спат[/B]ь, чтобы шея заболела:girl_haha: ну я могу и звёздочкой спать:girl_haha: у меня ещё до задержки грудь чесалась:girl_haha: потом грудь начала болеть, а до сосков прям дотронуться нельзя:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой знаешь как я иногда могу спать,в каких позах,сама себе удивляюсь:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |