![]() |
Пошла я спатьки
а то с дороги устала, толком не отдахнула |
[QUOTE=Котенааааа;5230671]Пошла я спатьки
а то с дороги устала, толком не отдахнула[/QUOTE] Спокойной ночи, милая! :girl_in_love: А я в ванну поплескаться) |
Давай Катюш сладких сновидений.я тоже пойду.а то завтра рано вставать за дозой:):(
|
Всем привет!!!
Девочки,подскажите пожалуйста...у меня нет М...сделала тест...там естессно /.Делала тест с чувствительностью 15, скажите чем они отличаются?стоит ваще еще покупать с 25?или / так /...растроенная ппц.И низ живота не болит,как перед М,а режет((( Заранее спасибо! |
[QUOTE=Пупсик;5231782]Всем привет!!!
Девочки,подскажите пожалуйста...у меня нет М...сделала тест...там естессно /.Делала тест с чувствительностью 15, скажите чем они отличаются?стоит ваще еще покупать с 25?или / так /...растроенная ппц.И низ живота не болит,как перед М,а режет((( Заранее спасибо![/QUOTE] а сколько у тебя уже задержка? может стоит через день повторить тестик только с чувствительностью 25:) ,если месюки не придут |
[QUOTE=Margo123;5231849]а сколько у тебя уже задержка? может стоит через день повторить тестик только с чувствительностью 25:) ,если месюки не придут[/QUOTE]
Вчера с утра должны были прийти...второй день получается идет... Все таки есть разница,да в тестиках? Вообще ничего не болит...ну кроме режущего живота... |
[QUOTE=Пупсик;5231880]Вчера с утра должны были прийти...второй день получается идет...
Все таки есть разница,да в тестиках? Вообще ничего не болит...ну кроме режущего живота...[/QUOTE] привет конечно есть, чувствительность разная повтори через денек тестик |
[QUOTE=Котенааааа;5231886]привет
конечно есть, чувствительность разная повтори через денек тестик[/QUOTE] Спнасибо Катен:) Мне просто кажется,что если бы была Б,то и чувствительность 15 бы показала. |
[QUOTE=Пупсик;5231909]Спнасибо Катен:)
Мне просто кажется,что если бы была Б,то и чувствительность 15 бы показала.[/QUOTE] не всегда покажет сразу,бывает поздняя овуляция и тогда тестики не сразу показывают:) |
[QUOTE=Margo123;5231951]не всегда покажет сразу,бывает поздняя овуляция и тогда тестики не сразу показывают:)[/QUOTE]
Понятно,спасибо Марго тебе огромное. |
Чем меньше цифра на тесте, тем он чувствительнее.
15 лучше чем 25. Если 15 не показал, то 25 подавно ничего не покажет. Если М не придут, сделай еще через день. Может правда О поздняя была. [B]Всем привет!!![/B] |
[QUOTE=Маруся_;5232005]Чем меньше цифра на тесте, тем он чувствительнее.
15 лучше чем 25. Если 15 не показал, то 25 подавно ничего не покажет. Если М не придут, сделай еще через день. Может правда О поздняя была. [B]Всем привет!!![/B][/QUOTE] Привет,я почему то думала всю свою жизнь наоборот))))Спасибо за ответ! |
Цифра показывает, какое количество гормона может определить в моче тест.
Получается чем раньше хочется тестик замочить ,тем с меньшей цифрой надо тест брать. Ну или ждать хорошй задержки и 25 МЕ - это соответствует 14 ДПО, если Б есть. |
[QUOTE=Маруся_;5232023]Цифра показывает, какое количество гормона может определить в моче тест.
Получается чем раньше хочется тестик замочить ,тем с меньшей цифрой надо тест брать. Ну или ждать хорошй задержки и 25 МЕ - это соответствует 14 ДПО, если Б есть.[/QUOTE] Как все запутано))))Спасибо. |
всем приветик
|
[QUOTE=Маруся_;5232005]Чем меньше цифра на тесте, тем он чувствительнее.
15 лучше чем 25. Если 15 не показал, то 25 подавно ничего не покажет. Если М не придут, сделай еще через день. Может правда О поздняя была. [B]Всем привет!!![/B][/QUOTE] ой, а я тут напислаа что лучше на оборт чем больше цифра тем лучше,вот балда:girl_haha: ,теперь буду знать хоть:) |
кст я тоже думала чем больше цифра тем лучше)))))))
вот блин древняя планюшка называеться)))))))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;5232195]всем приветик[/QUOTE]
приветики моя кисонька:girl_in_love: как ты? |
Привет,с кем не здоровалась=)
Маруся,ты права=)еще раз спасибо) |
[QUOTE=Пупсик;5232003]Понятно,спасибо Марго тебе огромное.[/QUOTE]
температуру померь ректально и тт |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |