Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Светунчик1986)) 11.08.2012 22:26

Пессарий это типа колечка на шейку, которое ставится при ИЦН, когда шейка короткая или раскрытие есть, не за долго до родов снимают...

Moreno 11.08.2012 22:57

[QUOTE=Светунчик1986));5196093]Пессарий это типа колечка на шейку, которое ставится при ИЦН, когда шейка короткая или раскрытие есть, не за долго до родов снимают...[/QUOTE]

Ааа понятно:)а как же ИЦН расшифровывается?Желаю, чтоб такое колечко никому из нас не понадобилось!

Psilda 11.08.2012 23:23

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5195965][COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет пузяки!!![/SIZE][/COLOR]:preg:
Сколько времени уже не писала, все времени нет, то дача, то ремонт, то работа, то еще дела какие-то появляются.:( Хотя читаю постоянно, а вот в разговор вклинится не получается!!!:-/ Все ваши пузики поглядела, такие прикольные, настоящие пузяки!!!:puz: Мы тоже растем, ходили на второе узи, еще раз сказали, что у нас дочка, :girl_in_love: хотя кроме пола ни чего больше и не сказали толком.:hysteric: Только то, что все у нас хорошо, девочка наша развивается как нужно. :))) Будет время выложу фоточку своего пузика:) .
Моя мама уже для внучки коляску подобрала, сама выбрала, а еще первые ползунки купила на которых написано "Люблю бабушку" или что-то вроде этого мама сказала, а я уже и забыла. Памяти совсем нет!!! :-/
Вот совсем забыла, всех неделек с недельками. Растите большими!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш, приветик :)))
Главное, что с дочей все в порядке :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю, так держать!
А какую коляску подобрали? Я пока вся в раздумьях. 2 раза у меня была Инглезина на надувных колесах. Вот сейчас думаю либо её брать либо что-то другое испробовать - столько красивых колясочек :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 11.08.2012 23:24

[B]Яночка[/B], с неделькой тебя )))))

Девочка-ТанечКА 12.08.2012 08:10

[QUOTE=Psilda;5196162]Танюш, приветик :)))
Главное, что с дочей все в порядке :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю, так держать!
А какую коляску подобрали? Я пока вся в раздумьях. 2 раза у меня была Инглезина на надувных колесах. Вот сейчас думаю либо её брать либо что-то другое испробовать - столько красивых колясочек :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Всем доброго утра и отличного выходного!!! :girl_in_love:
[B]Женечку[/B],:puz: [B]Иришку[/B]:puz: и [B]Катюшку[/B] :puz: с недельками!!!
Женечка спасибо за поздравления! Что касается коляски, то я незнаю какую, но точно на резиновых колесах. Почему-то мы их придерживаемся. Скоро поедим к родителям в гости в отпуск, там и поглядим какая она. Только знаю, что она бежевая с розовыми полосками. :girl_haha:

Psilda 12.08.2012 09:07

Всем доброго бодрого утра :))) :))) Мы сегодня на дачу одним днем съездим ))

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5196301]Всем доброго утра и отличного выходного!!! :girl_in_love:
[B]Женечку[/B],:puz: [B]Иришку[/B]:puz: и [B]Катюшку[/B] :puz: с недельками!!!
Женечка спасибо за поздравления! Что касается коляски, то я незнаю какую, но точно на резиновых колесах. Почему-то мы их придерживаемся. Скоро поедим к родителям в гости в отпуск, там и поглядим какая она. Только знаю, что она бежевая с розовыми полосками. :girl_haha:[/QUOTE]

Танечка, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love:
А что она уже её купила? Когда вы в отпуск? А где родители живут?

Сашечка)) 12.08.2012 09:48

[QUOTE=Psilda;5196330]Всем доброго бодрого утра :))) :))) Мы сегодня на дачу одним днем съездим ))

[/QUOTE]

)))))))))))) у меня дочка так говорит!))))0 Я ей говорю Доброе, а она так не может))) говорит: Бодрое утро мамочка!))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Я чуть пропала))) Погрязла в отмечаниях своего ДР!)) У меня 9го было. И вот мы 9го отмечали, потом вчера весь день с семьёй всей, а вечером-ночью с друзьями)))) Короче я не выспавшаяся, уставшая, но очень довольная!!!))

Psilda 12.08.2012 09:56

[QUOTE=Сашечка));5196377])))))))))))) у меня дочка так говорит!))))0 Я ей говорю Доброе, а она так не может))) говорит: Бодрое утро мамочка!))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Я чуть пропала))) Погрязла в отмечаниях своего ДР!)) У меня 9го было. И вот мы 9го отмечали, потом вчера весь день с семьёй всей, а вечером-ночью с друзьями)))) Короче я не выспавшаяся, уставшая, но очень довольная!!!))[/QUOTE]

Сашуль, с прошедшим днем рождения :))) :)))

Сашечка)) 12.08.2012 10:00

[QUOTE=Psilda;5196389]Сашуль, с прошедшим днем рождения :))) :)))[/QUOTE]

спасибки!!!!!!!!))))))))))

Чёт мелкий сильно спокойный. Меня это уже напрягает. Такое ощущение что он всёвремя спит, потом просыпается, очень не приятно потягивает ножки вперед живота и дальше спит!
Вика вертелась в животике как юла.. Муж точно до 20 недель уже и видел как она шевелится и чувствовал рукой. А тут даже я не могу увидеть! и рукой еще не чувствовала.

Девочка-ТанечКА 12.08.2012 11:10

[QUOTE=Psilda;5196330]Всем доброго бодрого утра :))) :))) Мы сегодня на дачу одним днем съездим ))

Танечка, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love:
А что она уже её купила? Когда вы в отпуск? А где родители живут?[/QUOTE]

Нет, Женечка не купила, еще только присмотрела. :) В отпуск после 20 августа поедим, муж в отпуск пойдет, а родители живут мои в Челябинске, а мы с мужем живем не далеко от Тюмени. Тут же живет моя родная старшая сестра с сыном (мой крестник) :girl_pinkglassesf:
А вам хорошо время провести на дачке. Там хорошо, по себе знаю...

ПИришка 12.08.2012 12:29

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Сашунь, с чуток прошедшим днем варения!!!!!:girl_in_love: Всего всего хорошего!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Всех сегодняшних пузыриков недельчатых-с неделькой!:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Танюш[/B], с хорошим узи! И с девуленькой)):girl_in_love:

ПИришка 12.08.2012 12:32

[QUOTE=Сашечка));5196395]спасибки!!!!!!!!))))))))))

Чёт мелкий сильно спокойный. Меня это уже напрягает. Такое ощущение что он всёвремя спит, потом просыпается, очень не приятно потягивает ножки вперед живота и дальше спит!
Вика вертелась в животике как юла.. Муж точно до 20 недель уже и видел как она шевелится и чувствовал рукой. А тут даже я не могу увидеть! и рукой еще не чувствовала.[/QUOTE]

Погоди)) через пару неделек таким шустренышем Будет)) или может нуууу темперамент у него такой)))) надо отоспаться хорошенечко))

Сашечка)) 12.08.2012 14:18

[QUOTE=ПИришка;5196644][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Сашунь, с чуток прошедшим днем варения!!!!!:girl_in_love: Всего всего хорошего!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[/QUOTE]
спасибо огромное!!!!
[QUOTE=ПИришка;5196645]Погоди)) через пару неделек таким шустренышем Будет)) или может нуууу темперамент у него такой)))) надо отоспаться хорошенечко))[/QUOTE]

а я сегодня как напсиала это сообщение чувствую дёрнулся, пошла сразу легла смотреть на животик))) увидела как шевелится и даже рукой почувствовала)))) клёво!!!!
да, наверное еще рановато хорошо ощущать!

Besenok 12.08.2012 15:42

Всем привет!!!

[COLOR="Purple"][SIZE="3"][FONT="Tahoma"][I] Всех неделечек - с маленьким праздником!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))

[SIZE="3"][FONT="Georgia"][COLOR="Indigo"][I][B]Сашуль[/B], с прошедшим Днем Рождения!!! Самое главное - здоровья тебе и деткам!!! [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL]
И с шевелюшками:)))

Мы только приехали из сада. 2 дня отдыхали, в баньку сходили - обновили её. Недельку назад нам ее построили. Красотаааа:girl_in_love: Родителям много чего помогли сделать. Такая сейчас приятная усталость.
Только вот паранойя меня преследует - чувствую себя отлично, вообще нет ни какого беременного состояния:-/ Да ещё и малыш молчит-не чувствую его. Завтра к врачу к 3м часам. Боюсь не доживу:julli-lol:

Psilda 12.08.2012 22:42

[QUOTE=Сашечка));5196830]спасибо огромное!!!!

а я сегодня как напсиала это сообщение чувствую дёрнулся, пошла сразу легла смотреть на животик))) увидела как шевелится и даже рукой почувствовала)))) клёво!!!!
да, наверное еще рановато хорошо ощущать![/QUOTE]
С отчетливыми шевелюшками тебя Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Bestya;5196980][COLOR="Purple"][SIZE="3"][FONT="Tahoma"][I] Всех неделечек - с маленьким праздником!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))

[SIZE="3"][FONT="Georgia"][COLOR="Indigo"][I][B]Сашуль[/B], с прошедшим Днем Рождения!!! Самое главное - здоровья тебе и деткам!!! [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL]
И с шевелюшками:)))

Мы только приехали из сада. 2 дня отдыхали, в баньку сходили - обновили её. Недельку назад нам ее построили. Красотаааа:girl_in_love: Родителям много чего помогли сделать. Такая сейчас приятная усталость.
Только вот паранойя меня преследует - чувствую себя отлично, вообще нет ни какого беременного состояния:-/ Да ещё и малыш молчит-не чувствую его. Завтра к врачу к 3м часам. Боюсь не доживу:julli-lol:[/QUOTE]
Катюш, удачи завтра у врача и на УЗИ @@@@. Ты не переживай насчет шевеляшек, у меня даже во втроую Б после 20 недель начались.

Tatyanochka Sergeevna 13.08.2012 09:23

Всем пузякам привет:girl_in_love: Всех, у кого недельки, с недельками:preg: А мы вчера с мужем пошли по магазинам, ну мне что-то купить, а то носить совсем нечего стало((( Так,конечно, все дорого, ужас как на детях делают деньги, но все равно осталась довольна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом зашли в магазин, где все для малышей, ну какое же там все хорошее, прям все хочется купить:puz: Смотрели ползунки совсм наверно для новорожденных, они маааахонькие премахонькие. я говорю, представляешь, у тебя такая кроха будет, а он прям не верит, говорит: "Да, нет, не может быть, больше будет":girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 13.08.2012 09:40

[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]Добре утре:) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

[B]Танюш[/B], давай хвастайся) чавось накупили?)

А нас с пузяшей вчера муж с братом и малышами таааааак выгуляли в парке-что я села в машину (до которой еле дошлепала))) и Ростов растеклась в кресле))

Tatyanochka Sergeevna 13.08.2012 10:07

Да купили-то только мне, комбезик, маечку и блузочку для беременых.Какие ж все эти вещички очаровательные,прям любоваться - не налюбоваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А для малыша пока чет побаиваюсь покупать, я, конечно, не суеверная, но....тут такое дело, что всего боишься. А то вдруг и правда больше будет)))Чет чем дальше, теб больше пузо тяжелеет, уже чувствуется все же,что то-то там растет)))И начинаются всякие страхи, вот после 15 после узи, как скажут,что все по плану, можно будет успокоиться. Да там еще магазин с бешеными ценами, коляски по 26-27 тыщ,это ж ужас какой(((Коляску решила мама подарить с папой, ну они ее купят,когда в роддоме буду, а остальное на самое первое время, вещички у сестры возьмем, хотя у нее мальчик, а у нас, похоже, девочка, но там ползунки на первое время не все голубые вроде))))да и пока такая маленькая, там в принципе без разницы наверно. Ну что-то конечно пойдем покупать, соски, бутылочки:girl_in_love: Прям так не терпится, чуть попозже пойдем наверно)))Даж так сразу и не сообразишь,что надо-то, там столько всего

Tatyanochka Sergeevna 13.08.2012 10:08

Сейчас так круто смотреть все и представлять,что вот тоже будем гулять ходить:girl_in_love: прям не верится

Tatyanochka Sergeevna 13.08.2012 10:21

Я вот думаю еще,надо на курсы подготовки к родам идти или нет, сильно они помогают или можно с таким же успехом в интеренете и видео и инфу найти и не надо деньги на это тратить?

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.