![]() |
Оля да брось! У вас там на Узи фиг попадешь. Скорее всего и оборудование не ахти. вот и не увидели ничего. может и специалист не очень тоже! Ты не переживай! Я вот больше чем уверена что все у тебя там в порядке!!!
Ира, а только одна капелька и все! Ты смотри, если мазня начнется ты не тяни, дуй к врачу. чтобы лечение назначили. |
[QUOTE=Мира;5626983]Жалею, потому что только себе переживаний создала. Ну вот и я думаю, что все будет нормуль, т.к.дела ла то в поселке (хрен знает, что у них за аппарат). Во вторник видно будет. Титьки так и болят, токс присоединился, вкусовые пристрастия мамамия...:)[/QUOTE]
ну вот видишь, все будет хорошо, они поэтому и сказали в 12 недель сделать, потому что не видят-слепые :girl_haha: а у меня вот что то живот так и хватает как перед М,я прям нервничаю, хотя в 1 Б тоже болел, сильно :-! а вот сиси наоборот не болят, хотя перед М обычно наоборот! |
Мира, так вот я и спрашиваю))) Мне тоже в сентябре получается, в конце, если не перегуляю)))
К вам захотелось))) |
[QUOTE=ДваСердца;5627006]главное что не отслойки всякие..[/QUOTE]
При отслойке все кусками летит. О птичках...хочу вам рассказать... Я когда с дочей лежала на сохранениях еще в 2009 году (ну меня на всякие профилактические ложили), там я познакомилась с девушкой (мы сейчас дружим), у неё долгожданная Б через 10 лет планирования, дак вот у неё была сильнейшая отслойка, она все 9 мес была в больнице, т.к.21 день отлежит, только домой придет, на след день опять льется и в больницу...Короче ей через день предлагали аборт, ходила она в туалет на утку 9вставать нельзя было), ну вобщем на 4 дня раньше, чем я она родила дочку Милану (абсолютно здоровая доношенная девочка, правда КС, т.к.учитывая отслойку побойлись пускать в роды), а тепереь внимание! отслойка всю Б 80%!!!! |
Мира, так вот я и спрашиваю))) Мне тоже в сентябре получается, в конце, если не перегуляю)))
К вам захотелось))) |
[QUOTE=Мира;5627029]При отслойке все кусками летит. О птичках...хочу вам рассказать...
Я когда с дочей лежала на сохранениях еще в 2009 году (ну меня на всякие профилактические ложили), там я познакомилась с девушкой (мы сейчас дружим), у неё долгожданная Б через 10 лет планирования, дак вот у неё была сильнейшая отслойка, она все 9 мес была в больнице, т.к.21 день отлежит, только домой придет, на след день опять льется и в больницу...Короче ей через день предлагали аборт, ходила она в туалет на утку 9вставать нельзя было), ну вобщем на 4 дня раньше, чем я она родила дочку Милану (абсолютно здоровая доношенная девочка, правда КС, т.к.учитывая отслойку побойлись пускать в роды), а тепереь внимание! отслойка всю Б 80%!!!![/QUOTE] Девчонка герой! Молодец!!! И врачи молодцы! Кристина, если живот тянет, можно папаверин поставить свечку. я на ночь ставила 10 дней |
Оль с неделькой!это я наверно поподаю по категорию хоронящих?)
Кристи с полосочками:)))поздравляю ,легкой Б. |
[b]Кристинк@[/b], спасибо))во вторник еду....
|
[QUOTE=Кристинк@;5627057]Мира, так вот я и спрашиваю))) Мне тоже в сентябре получается, в конце, если не перегуляю)))
К вам захотелось)))[/QUOTE] Ну давай к нам. :) |
[QUOTE=Motya104;5627060]Девчонка герой! Молодец!!! И врачи молодцы!
Кристина, если живот тянет, можно папаверин поставить свечку. я на ночь ставила 10 дней[/QUOTE] его не тянет, хватает иногда с одной стороны, у меня так перед М, а в ту Б я тоже себе вставляла папаверин сама)) Может тест обманул :-! Мира, девочка молодец. |
Ириш вас с сестрой с Б:)классно)я бы тоже хотела со своей одновременно походить.
|
[QUOTE=Наталюша;5627071]Оль с неделькой!это я наверно поподаю по категорию хоронящих?)[/QUOTE]
[B]Наталюша[/B], дорогая, я рада, что ты со мной поделилась опытом!!! Я же сюда не только за приободрение прихожу, но и за честным разговором!!! %-0 Я знаю, что может быть все, что угодно, но пока хочется шанс.;) |
Нет Кристина! Тест не обманул тоооочно!
|
[QUOTE=Мира;5627091][B]Наталюша[/B], дорогая, я рада, что ты со мной поделилась опытом!!! Я же сюда не только за приободрение прихожу, но и за честным разговором!!! %-0 Я знаю, что может быть все, что угодно, но пока хочется шанс.;)[/QUOTE]
правильно.его и должно хотеться)вообще всегда надо на лучшее настраиваться. это я наоборот настраиваюсь на худший результат чтобы потом если что не было тяжело.ну это не конкретно Б. я имею ввиду а вообще . Кристи то что низ тянет это нормально.купи ношпу и папаверин.у меня с Мишкой долго тянул я поэтому долго тест не делала все ждала М. думала ну вот вот уже тянет же.) |
[b]ДваСердца[/b],
[b]Лиза-Лиса[/b], спасибочки девочки)))) [b]Мира[/b], с неделечкой)))) [b]Кристинк@[/b], я сейчас в -..похудела на 5 кг..не переживай... |
[B]Наталюша[/B], у меня есть переживания еще и другого рода...прикинь я ждала учебу по педиатрии (мы же каждые 5 лет учимся, для подтверждения сертификата на практикование), она всю жизнь апрель-май...а мне тут с кадров говорят, что учеба у меня 9 сентября!!! Я в шоке. она дорогая для больницы, а я стою как рыба об лёд, что я им могу сказать...
|
[QUOTE=Motya104;5627015]
Ира, а только одна капелька и все! Ты смотри, если мазня начнется ты не тяни, дуй к врачу. чтобы лечение назначили.[/QUOTE] это не у меня. усестры. она из-за этого и прокололась о Б. пара капель всего и больше ничего. выделения коричневатые. я тож сказала что все норм, но если что к врачу. надеюсь все хорошо там. их сейчас начали к Эко готовить, а тут все получилось само. родители еще не про меня ни про нее не знают. офигеют наверно от такого прибавления. сроки-то почти одинаковые ))) :-D:-D:-D [QUOTE=Мира;5627029]При отслойке все кусками летит. отслойка всю Б 80%!!!![/QUOTE] успокоили вы меня точно. я сестре сказала что это бывает и не страшно, она точно успокоилась. а я за нее переживать стала. я ее пузику больше чем своему радуюсь. |
[QUOTE=Наталюша;5627085]Ириш вас с сестрой с Б:)классно)я бы тоже хотела со своей одновременно походить.[/QUOTE]
да мы как-то посмеялись и забыли.. а тут на тебе [QUOTE=Мира;5627147][B]Наталюша[/B], у меня есть переживания еще и другого рода...прикинь я ждала учебу по педиатрии (мы же каждые 5 лет учимся, для подтверждения сертификата на практикование), она всю жизнь апрель-май...а мне тут с кадров говорят, что учеба у меня 9 сентября!!! Я в шоке. она дорогая для больницы, а я стою как рыба об лёд, что я им могу сказать...[/QUOTE] а потом нельзя кого-то еще отправить? это уже оплачено? |
[QUOTE=Мира;5627147][B]Наталюша[/B], у меня есть переживания еще и другого рода...прикинь я ждала учебу по педиатрии (мы же каждые 5 лет учимся, для подтверждения сертификата на практикование), она всю жизнь апрель-май...а мне тут с кадров говорят, что учеба у меня 9 сентября!!! Я в шоке. она дорогая для больницы, а я стою как рыба об лёд, что я им могу сказать...[/QUOTE]
огогооооо а это точно уже.что 9 сентября? у меня с настей кстати,были выделения,тоже типа коричневые,но мы тутже стали принимать магне,дюфастон...чет еще...и все.правда 36недель я родила,НО!!слава Богу все хорошо |
[QUOTE=Мира;5627147][B]Наталюша[/B], у меня есть переживания еще и другого рода...прикинь я ждала учебу по педиатрии (мы же каждые 5 лет учимся, для подтверждения сертификата на практикование), она всю жизнь апрель-май...а мне тут с кадров говорят, что учеба у меня 9 сентября!!! Я в шоке. она дорогая для больницы, а я стою как рыба об лёд, что я им могу сказать...[/QUOTE]
ого.реально подставка)ну ты в 12 неделек когда уже все нормуль будет предупреди что у тебя врятли получиться на учебу.хотя тебе когда рожать то?а сколько учеба длится? [QUOTE=ДваСердца;5627153]это не у меня. усестры. она из-за этого и прокололась о Б. пара капель всего и больше ничего. выделения коричневатые. я тож сказала что все норм, но если что к врачу. надеюсь все хорошо там. их сейчас начали к Эко готовить, а тут все получилось само. родители еще не про меня ни про нее не знают. офигеют наверно от такого прибавления. сроки-то почти одинаковые ))) :-D:-D:-D успокоили вы меня точно. я сестре сказала что это бывает и не страшно, она точно успокоилась. а я за нее переживать стала. я ее пузику больше чем своему радуюсь.[/QUOTE] Ир,у Ани Кареглазой тоже было так и все нормально.а у сестры нет эрозии или чего подобного? |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |