Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Аля 86@ 01.08.2013 16:20

Тань с сыном прибавка была 13 кг а сейчас 11кг
Нет, а если ночью когда метро неработает?и кто знает как припрет!мне прям до слез обидно!то всем девочку подовай, а как сложно то все вкусты((((

Tank`a 01.08.2013 16:36

Ань, а где родители?
ну метро не работает, ничего, у них же есть рабочая машина или на крайний случай можно такси взять.

Аля 86@ 01.08.2013 16:40

[QUOTE=Tank`a;6012913]Ань, а где родители?
ну метро не работает, ничего, у них же есть рабочая машина или на крайний случай можно такси взять.[/QUOTE]

мама в белорусии с дедом по врачам ходит,у него рак последней степени и он об этом незнает, отец мой у нас в электростали он сильно заболел с ним моя бабуля сидит и его неоставит так как он после инсульта и может чего начудить! свекровь в Тамбове муж ее беспокоить нехочет,жалко ее видетели и плюс она там со свекром как с ребенком носиться,наел жопу 180кг и нехера нечего неделает!
Я боюсь его зря сорвать,вдруг перепутаю с трениками или доехать неуспеет а меня препрет так что придеться такси вызывать!

Оранжевая кошка 01.08.2013 17:02

Девчонки, всех поздравляю с нашим месяцем!!! :girl_in_love:
Уррррра! Всем нам легких родов и здоровых малышей! :)

[QUOTE=Tank`a;6012173]не скучно на даче?
я чего то совсем дачу не люблю, жучки-паучки-комарики...ну и вообще. Так ездим на день, утром приехал, вечером уехал. И то, эти пробки...ррррр[/QUOTE]

Скучновато конечно)) Зато воздух, прогулки! Здесь такая природа красивая! :girl_in_love:
По мужу правда скучаю конечно. Но я уже числа 12го планирую вернуться в Москву окончательно, а то уже стремно дальше.

[QUOTE=Леськ@;6011919]Девчушки, поздравляю с началом вашего месяца! Всем легких родов![/QUOTE]

Спасибо большое, Лесь)

[QUOTE=ДваСердца;6012257][COLOR="Blue"][B]Девочки, с августом вас!
Легких родов, счастливых встреч с малышами!
берите пример с июлят и уложитесь все в срок!
а мы будем ждать от вас эстафетную палочку[/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо, Ириш! :girl_in_love: Передадим-передадим! Надеюсь я все-таки рожу в августе и не буду неделю перехаживать)))

mahoni 01.08.2013 17:17

[QUOTE=Leil@;6012451][B]Девочки[/B] поздравляю вас с нашим месяцем,наконец-то))))
Была в ЖК минус 200гр ого и правда в минус начала уходить))
И еще караул!!спросила пью ли я Актовегин я говорю нет,она ну пиши отказ слова такие я несу ответсвенность за гибель плода и угрозе моего здоровья!!!я вам говорила что када КТГ делала 10 дней назад положила меня на спину а в это время доча начала икать минут 5 икала,ну естественно ктг зашкалило!!стоит он 1600 этот препарат,я ваще в замешательстве,выписала еще Рибоксин и глюкозу и кокарбаксилазу,рибоксин с глюкозой купила.А что делать с этим Актовегином не знаюююю.Ребенок шевелится нормально,не сильно,ну как обычно у всех!!!!!![/QUOTE]

Я сейчас колю актовегин, как раз из-за двух не очень ктг. А за Б второй раз уже его колю. Он безвредный, ничего страшного от него точно не будет - единственное, говорят что на нём малышик хорошо растёт и вес набирает. Вполне может быть правдой (по моему опыту), тк мне крупный плод ставят. Доча у меня менее активной стала, хотя только третий укол сегодня сделала. И икает реже. Видимо работает. Я покупала в этот раз около 1000р за 10 ампул по 2 кубика. И ещё - он болючий такой, зараза... :-/
[B]Tank`a[/B], а мне не разрешили делать - и в гос пол-ке и в частной. Сказали - беременюшкам не делаем... :( Может у нас нет таких датчиков, как ты пишешь? %-0

Anastacii 01.08.2013 17:36

[quote=Оранжевая кошка;6012955]Девчонки, всех поздравляю с нашим месяцем!!!
Уррррра! Всем нам легких родов и здоровых малышей! [/quote]
Присоединяюсь.
Сегодня директор звонит, Насть, а что у тебя с голосом? Ты мне всех клиентов распугаешь своим хрипом. Лечись давай.
Уже третью неделю хреплю, на 8 месяце беременности, лекарства особо нельзя.
Еле ползаю уже, а ему клиенты самое главное :-E

Leil@ 01.08.2013 20:04

Девченки купил муж этот актовегин но 10 таблеток на 5 дней...попью....
[B]Ань[/B] не ссы,муж примчит сразу!!!чо уж на работе не поймут чтоль??

svetochka 01.08.2013 20:06

[QUOTE=M@mita_JOven;6011856][b]svetochka[/b], свет надо мамскую болталку уже создавать!!)))[/QUOTE]

да вроде уже создана где-то , июльская?

MuZZoo 01.08.2013 20:19

[QUOTE=Аля 86@;6012883]Тань с сыном прибавка была 13 кг а сейчас 11кг
Нет, а если ночью когда метро неработает?и кто знает как припрет!мне прям до слез обидно!то всем девочку подовай, а как сложно то все вкусты(((([/QUOTE]

Не расстраивайся, думаю все получится, и рядом будет то кто поможет. Может кто из подружек?

Я с дочкой набрала 17 кг, а сейчас уже больше около 18 кг. Но в первый раз я все быстренько скинула, да же худее стала, из привычных 55, превратилась в 53)))

Tank`a 01.08.2013 21:48

[quote=Оранжевая кошка;6012955]По мужу правда скучаю конечно. Но я уже числа 12го планирую вернуться в Москву окончательно, а то уже стремно дальше[/quote]
а ты одна на даче?
далеко до Москвы?

[quote=mahoni;6012972]Сказали - беременюшкам не делаем... [/quote]
ну если нет острой боли, то зачем лишний раз рисковать))) конечно тогда после.

[quote=MuZZoo;6013222]Я с дочкой набрала 17 кг, а сейчас уже больше около 18 кг. Но в первый раз я все быстренько скинула, да же худее стала, из привычных 55, превратилась в 53)))[/quote]
молодчина!!!
у меня не хватило ни силы, ни воли похудеть после первой Б. Надеюсь в эту Б хоть лишнего не возьму.

Leil@ 01.08.2013 22:04

[B]Тань[/B] актовегин главный компонент телячья кровь)))
А после Ани у нас кто идет?

Tank`a 01.08.2013 22:14

Лейла, я знаю про актовеин, мне просто интересно, если она такие расписки писать просит, то это должно быть на чем то основано. Анализы, диагнозы, ну и в принципе, любое лекарство на основании чего-то назначают.
И вообще как здоровый человек, может беременной такие вещи говорить???

Leil@ 01.08.2013 22:19

ды я говорила по КТГ 220 шевелений она икала как на зло и значит кислорода не хватает...

Slonik 01.08.2013 23:36

Девочки приветик!
Нашла времечко заглянуть к вам.

Я че то привыкла к вам уже, не хочется в июлята идти. Срок то на 1 августа был, хочу с вами остаться.

А вообще сегодня приколы одни тут, в роддоме. У нас в городе один из роддомов не открылся сегодня и тут как конвеер, чуть ли не каждые полчаса изменения и переселения происходили. Выписали многих из-за этого. Если бы мы сдали с малышом анализы, то нас бы тоже домой отпустили, а так может быть завтра. Ну этот как анализы покажут. Так то первоначально на воскресенье планировалось.

Оранжевая кошка 02.08.2013 00:25

[QUOTE=Tank`a;6013369]а ты одна на даче?
далеко до Москвы?[/QUOTE]

Неее, конечно не одна))) Кто бы меня отпустил одну?)
Сейчас с родителями и бабушкой с дедушкой (у папы отпуск). Дача 60 км от Москвы по тому же направлению, что и роддом, так что ок)

[QUOTE=Slonik;6013507]Девочки приветик!
Нашла времечко заглянуть к вам.

Я че то привыкла к вам уже, не хочется в июлята идти. Срок то на 1 августа был, хочу с вами остаться.

А вообще сегодня приколы одни тут, в роддоме. У нас в городе один из роддомов не открылся сегодня и тут как конвеер, чуть ли не каждые полчаса изменения и переселения происходили. Выписали многих из-за этого. Если бы мы сдали с малышом анализы, то нас бы тоже домой отпустили, а так может быть завтра. Ну этот как анализы покажут. Так то первоначально на воскресенье планировалось.[/QUOTE]

Привет! Как ты там? Домой уже хочется поскорее наверное)
Конечно оставайся с нами. Хотя ты можешь ведь и там и тут тусоваться, если захочешь) Я вот и в августе и в сентябре периодически появляюсь. Хотя очень конечно рассчитываю родить в августе))

Оранжевая кошка 02.08.2013 00:27

Что-то у меня все сильнее болят лобковые кости. Меня это уже напрягает... Началось где-то неделю назад и сначала болело только слева и неочень сильно, а со вчерашнего дня уже с обеих сторон и ощутимо сильнее. Когда я врачу об этом сказала (правда тогда только слева болело и неочень сильно), она сказала: ну а что ты хочешь? Это кости и мышцы к родам готовятся..
У кого так было? Я нашла у нас здесь целая темка есть про это, там кто говорит, что это нормально, а кто какими-то ужасами пугает. %-0

Оранжевая кошка 02.08.2013 00:36

[QUOTE=Leil@;6013396]А после Ани у нас кто идет?[/QUOTE]

Ну наверное Аля (Muzzoo), потом Оля (Kolechko), потом ты))
А там посмотрим))

Slonik 02.08.2013 00:39

У меня только поясница болела, да и сейчас тоже, во время схваток думала помру от боли там. Щипала себя как могла чтобы легче было.

Домой конечно охота, но пока не тороплюсь, у нас как обычно с водой проблемы. Не далеко от дома ремонтные работы ведутся, строят дорогу новую, чтобы как то город разгрузить, ну а мы из-за них страдаем. Мало того что горячую до конца августа сказали не ждать, так еще и холодную отключили. Млять и как жить то!!!!!!! А если нас выпишут, так мне даже не подмыть будет, не то что постирать, ну не суууууууу!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 02.08.2013 02:33

[b]svetochka[/b], не я имела ввиду августовская..я уже нашла..в июльскую уже все там перебрались))))

Anastacii 02.08.2013 07:01

[quote=Tank`a;6013409]Лейла, я знаю про актовеин, мне просто интересно, если она такие расписки писать просит, то это должно быть на чем то основано. Анализы, диагнозы, ну и в принципе, любое лекарство на основании чего-то назначают.
И вообще как здоровый человек, может беременной такие вещи говорить???[/quote]
Я когда со вторым наблюдалась, мне геникологичка клала отказ от госпитализации молча - подписывай. Сейчас, слава богу болею. Ну лучше дома лежать, иногда на работу выскакивать, чем по больницам инфекцию собирать.
ВСЁ У НАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.