![]() |
приветики!
[B]Наташа,[/B]чудесная тётя у вас! [B]Олеся,[/B]да,подальше от свекрови надо жить! [B]Наташа,[/B]поправляйтесь! [B]Даша,[/B]а что там у вас в городе? |
Через нас сегодня олимпийский огонь бежит
Все перекрыли поэтому |
какое событие!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6305290]приветики!
[B]Наташа,[/B]чудесная тётя у вас! [B]Олеся,[/B]да,подальше от свекрови надо жить! [B]Наташа,[/B]поправляйтесь! [B]Даша,[/B]а что там у вас в городе?[/QUOTE] Спасибо. ТЫ как? Как детки? [QUOTE=DARINA;6305308]Через нас сегодня олимпийский огонь бежит Все перекрыли поэтому[/QUOTE] Ух ты.... |
а мы погуляли на улице хорошо!!! Как же хорошо, что мои дети не любители кататься на санках. Я каждого по одному разу прокатила, они сказали больше не хотят и стали просто бегать :) Эх берегут меня ))
|
[QUOTE=Olesja-ja;6305115]доброе утро.
Ночь почти не спала... блин когда я уже высплюсь... Бок легче, но немного побаливает все равно. ... И опять примерно середина цикла... может с овуляцией связано?... %-0 [B]Наташа [/B](менами) вот классно с теткой!!!!! И ей в радость и вы отдохнете!! Пусть почаще приходит!! А с мужем то поговорили?[/QUOTE] и правильно,что отказалась. у меня в овулю часто болит так, но кто знает. с мужем не говорили. так, придет обнимет и все. вчера подняла вопрос по квартире, так говорит, может еще год снимать будем....я в шоке, это ж мне опять не выйти на работу, в сад-то не возьмут Лешу точно пока ему 3 не будет и прописки.чуть не разругались опять [QUOTE=Тотошка;6305227]Натах, может тебе ее подпрячь, на постоянку? за небольшую денежку? и ей в кайф и тебе облегчение. на работу выйдешь, муж нервничать начнет? а? .[/QUOTE] она из великого устюга, работает там. и дети там, здесь на учебе просто. она врач -офтальмолог |
[B]Наташ[/B], а долго болит в овуляцию? И прям сильно?
У меня еще усугубляется тем, что все в спайках...много операций было -от этого и спаек огромное количество А почему год жить еще? Какие у него планы вообще? Ну в смысле планы то у него есть? Или он живет одним днем? Ну хоть обнимать чаще стал? Чувствует зараза что надо реабилитироваться .... |
а мои санки обожают и вообще на мне ездить....
Олесь,у меня дня три болит как при простуде яичников. вот после отмены ярины так началось и каждый месяц почти так. муж боится брать ипотеку, работая один,хочет накопить, мне плохо в это верится. а пока у нас нет прописки,нам очереди в сад ждать долго, хоть и многодетные. если Сашу может в сентябре возьмут, то Леше только года будет и даже ждать нечего, год точно не дадут место. и значит работа мне не светит. второй момент,что смысл здесь получать место в саду,адаптироваться,чтоб через год отсюда уехать? не вижу смысла. я хочу сейчас прям купить квартиру, пусть процент будет выше, переехать, добиться сада,с пропиской это проще , пойти в сад ,адаптироваться и мне на работу тогда и вдвоем быстрее выплатить кредит. |
Наташа,я хорошо..
дети в школе.. правда,у старшей какое то высыпание появилось на шее и щёках...в ср к врачу пойду с ней.. [url=http://pixs.ru/showimage/P1190038JP_4939248_10533911.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/9/1/1/P1190038JP_4939248_10533911.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=MENAMI;6305633]а мои санки обожают и вообще на мне ездить....
Олесь,у меня дня три болит как при простуде яичников. вот после отмены ярины так началось и каждый месяц почти так. муж боится брать ипотеку, работая один,хочет накопить, мне плохо в это верится. а пока у нас нет прописки,нам очереди в сад ждать долго, хоть и многодетные. если Сашу может в сентябре возьмут, то Леше только года будет и даже ждать нечего, год точно не дадут место. и значит работа мне не светит. второй момент,что смысл здесь получать место в саду,адаптироваться,чтоб через год отсюда уехать? не вижу смысла. я хочу сейчас прям купить квартиру, пусть процент будет выше, переехать, добиться сада,с пропиской это проще , пойти в сад ,адаптироваться и мне на работу тогда и вдвоем быстрее выплатить кредит.[/QUOTE] Мне твой подход кажется более разумным. Я категорически против кредитов на бытовуху, машины, но квартира это совсем другое дело. |
Вероник, а чего не сегодня к врачу? С телефона не разглядела прыщи
|
Наташа,не было мест на сегодня и завтра...
и это не прыщи,а маленькие красные точечки... |
Ксень, просто зная моего мужа, мы не накопим много, а потеряем год еще на съемной и все.
Но ему ж надо по своему. Он в прошлом году маме колодец на даче рыл, 30т отдал. А мама сумки себе за 5-7 тыс покупает.... Если будет кредит,будет думать . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6305676]Наташа,не было мест на сегодня и завтра... и это не прыщи,а маленькие красные точечки...[/QUOTE] потом посмотрю с компа |
[QUOTE=MENAMI;6305633]а мои санки обожают и вообще на мне ездить....
Олесь,у меня дня три болит как при простуде яичников. вот после отмены ярины так началось и каждый месяц почти так. муж боится брать ипотеку, работая один,хочет накопить, мне плохо в это верится. а пока у нас нет прописки,нам очереди в сад ждать долго, хоть и многодетные. если Сашу может в сентябре возьмут, то Леше только года будет и даже ждать нечего, год точно не дадут место. и значит работа мне не светит. второй момент,что смысл здесь получать место в саду,адаптироваться,чтоб через год отсюда уехать? не вижу смысла. я хочу сейчас прям купить квартиру, пусть процент будет выше, переехать, добиться сада,с пропиской это проще , пойти в сад ,адаптироваться и мне на работу тогда и вдвоем быстрее выплатить кредит.[/QUOTE] во Наташ и у меня так болит... Жду в этом месяце начну пить таблетки По моему все логично у тебя . Накопить конечно хороший выход, но получится ли??? А так ждать еще ооочень долго придется, а время идет... %-0 За это время вы бы уже какую-то часть выплатили бы. Ты ему все объясни... может до него не совсем доходит? А у вас многодетным ничего не дают? или участок под ИЖС дают только в Краснодарском крае? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6305661]Наташа,я хорошо.. дети в школе.. правда,у старшей какое то высыпание появилось на шее и щёках...в ср к врачу пойду с ней.. [url=http://pixs.ru/showimage/P1190038JP_4939248_10533911.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/9/1/1/P1190038JP_4939248_10533911.jpg[/img][/url][/QUOTE] мне кажется это как аллергия... Ты ей не давала ничего от аллергии? |
Олеся,даже не знаю от чего это...1 раз такое..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6305698]Олеся,даже не знаю от чего это...1 раз такое..[/QUOTE]
да бывает...у меня тоже как-то было. У Димы на животе пара таких точек. Они потом сами и уходят. Я б дала от аллергии что-нибудь |
пока её не тревожит..до среды подождём..
непонятно,что могло повлиять на это.. |
Наташа, ты же любишь таблички. Все свои мысли и расчеты упорядочить надо в таблицу . Сколько ипотека, сколько тратите, сколько погашать будете . И для сравнения сколько и на что тратите сейчас. Он когда увидит цифры за год, или хотя бы полгода , осознает твои аргументы
|
[QUOTE=Juliasha;6305713]Наташа, ты же любишь таблички. Все свои мысли и расчеты упорядочить надо в таблицу . Сколько ипотека, сколько тратите, сколько погашать будете . И для сравнения сколько и на что тратите сейчас. Он когда увидит цифры за год, или хотя бы полгода , осознает твои аргументы[/QUOTE]
во точно! визуально -оно тогда лучше доходит |
Юль, так я не знаю его доход,он его скрывает тщательно. знаю оклад и все. говорит , то 50, то 70, то 100, х.з. я и планировать так не могу никак.
землю могу получить, по месту прописки...мне в деревне она не нужна...у меня там у родителей дом. |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |