![]() |
[QUOTE=Moreno;6467441]Всем приветы!
[B]Пипуль[/B], скоро с малышкой встретитесь, наконец-то! А ты Машу поднимаешь?[/QUOTE] Скоро не то слово! мы как то с папой не догоняем еще пока, мне кажется )))) Я и поднимаю и присядаю и делаю все то же что и до Б. разница только в том что устаю быстрей :) очень облегчает нам прогулки то, что маша сама спускается и поднимается по лестнице, тащить ее не надо. [QUOTE=__olka__;6467488]Привет! Пипуля, легких родов! КС вроде около 38 нед. делают) Как же быстро время пролетело)[/QUOTE] Спасибо, Оль! Да, ты права. 38-39 делают. ну вот в понедельник посмотрим как скажут. ну я бы хотела не раньше 27 числа чтоб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, девочки. вы помните когда у вас на беременном пузе появилась темная полоска? у всех ли она была? :) |
Пипуля, легких родов!:girl_in_love:
Не забудь нам сообщить, как родишь!:girl_pinkglassesf: ПИриш, с массажем!:))) Кайфовала значит!;) |
[QUOTE=ПИришка;6467509]Я с тайского массажа)) каааайфффф))
Толи засыпала, то ли впадала в не забытие ))))) Теперь благоухаю всякими вкусностями)[/QUOTE] Ну ты деловня!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пипка;6467511] Спасибо, Оль! Да, ты права. 38-39 делают. ну вот в понедельник посмотрим как скажут. ну я бы хотела не раньше 27 числа чтоб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, девочки. вы помните когда у вас на беременном пузе появилась темная полоска? у всех ли она была? :)[/QUOTE] У меня недель в 16 появилась. Исчезла месяца через 4 после родов. |
[QUOTE=Тюменочка;6467501]Ян, на аве статуэтка, которую я недавно приобрела!:girl_in_love: Не смогла мимо нее пройти! Она такая классная!:girl_pinkglassesf:
Ты имеешь в виду куличи Пасхальные? %-0 Потому что Пасху делают из творога, ее не надо печь! А куличи я печь не буду, у меня мама напечет... у нее очень вкусные они получаются!:connie_21: А вот яйца я собираюсь покрасить!:) Обожаю в луковой шелухе!:girl_in_love: Ролашику и Алисе скорейшего выздоровления и новых крепких зубиков!:)))[/QUOTE] Ну да, куличи. Статуэтка действительно классная! Прямо ты и Сема:))) [QUOTE=ПИришка;6467509]Я с тайского массажа)) каааайфффф)) Толи засыпала, то ли впадала в не забытие ))))) Теперь благоухаю всякими вкусностями)[/QUOTE] Ваааай!!! Супер!!!! [QUOTE=Пипка;6467511]Скоро не то слово! мы как то с папой не догоняем еще пока, мне кажется )))) Я и поднимаю и присядаю и делаю все то же что и до Б. разница только в том что устаю быстрей :) очень облегчает нам прогулки то, что маша сама спускается и поднимается по лестнице, тащить ее не надо. Кстати, девочки. вы помните когда у вас на беременном пузе появилась темная полоска? у всех ли она была? :)[/QUOTE] как хорошо, а я все боякаю вторую беременность из-за этого. У меня не было полоски |
У меня была полоска, но когда появилась я уже не помню... прошла после родов тоже не помню когда, но хорошо, что исчезла! Еще пуп внутри был черный после родов, но тоже посветлел, теперь обычный.:)
Ага, Ян, точно: я и Сёмик мой!:girl_pinkglassesf: У меня еще подобная статуэтка есть сплетение сердец: это мы с Мишей!:girl_in_love: |
[quote="Moreno;6467538"]как хорошо, а я все боякаю вторую беременность из-за этого.[/quote]
из-за чего боишься? :) вот и у меня в этот раз еле еле заметная только стала появляться. хотя с машей была заметная и недель с 35. |
Привет, красотули!
Пириш, ну ты дразнилка! Я тоже хотюююююю! Пипуль, удачных тебе родов, скоро будешь счастливей, ээээ примерно на 3 кг))))) машуня прямо без поддержки по лестнице ходит? Моей на руку надо опираться обязательно, иначе равновесие теряет! Спасибо за поздравлялки, это так неожиданно, я думала основная борьба за первенство между Ролашей и Алисой будет, а тут на тебе)))))) Дашуль, в той области куличи часто пасхами называют, у меня мама из Янчика города, и она мне с детства так говорила, когда мы в Саратов переехали, меня тоженикто не понимал, я говорила пасха, все думали про творожную, а я про кулич)))) Я печь не буду, мне бы убраться хоть немного, а то после 2 двухчасовых прогулок силушек нет! А яички это святое, уже купила набор. |
[quote="Светунчик1986));6467585"]Пипуль, удачных тебе родов, скоро будешь счастливей, ээээ примерно на 3 кг))))) машуня прямо без поддержки по лестнице ходит? Моей на руку надо опираться обязательно, иначе равновесие теряет![/quote]
Спасибо, Светик! Ну она сама за перила держится. я впереди иду, а она догоняет ))) так то за руку если, она аж на каждую ступеньку наступает ))) эт подниматься. а спускается за руку :) |
привет девули!! ))
я с работы)) сегодня первый день! :) во вторник вышел на работу муж, сегодня-я) и вчера дали ответ из банка, папе одобрили ипотеку)) я счастлива как не знаю кто!! и я Верю в судьбу))) вас почитаю и все расскажу! :) |
Вот это новости! Ждём-ждём!
|
я буду делать Пасху и куличи и венок пасхальный с тремя начинками))) у меня уже это традиция! яйца будем красить конечно же, мама в луковой шелухе, а я опять извращусь как нибудь)))))
[U]про приметы)[/U])) ну не знаю насчет примет, не обращаю внимания, хотя домой если возвращаюсь, то всегда в зеркало посмотрю))) и на дорожку всегда присаживаюсь))) ну это пожалуй и все))) знаков в моей жизни очень много, и я им следую, и как оказывается не зря:), судьба это наша жизнь... могу понять людей, кто считает, что сам хозяин, однако верю в Бога, или в высшую энергию, которая притягивает к себе и мы притягиваем ее, и считаю что все у каждого решено, изначально:) [U]про страхи:[/U] боюсь самолетов и автодорожек... причем зачастую в аварию попадают люди, которые едут по правилам, и на них уже вылетают со встречки..и это страшно! а самолеты...вот падает самолет и человек успевает все осознать!:(, это тоже страшно! |
Ира, с выходом на работу тебя! как первый день,?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] я ничего печь не буду и красить, мы в субботу улетаем потому что) |
Иришка, ждем новостей:)))
Янчик, рецепт куличей. 2 кг муки 0.5 литра сахара (рецепте имеено литра, т.е. поллитровая банка) 1 л молока 170 гр маргарина 75 гр дрожжей 2 уп ваналина (10гр) 3-5 яиц соль по вкусу изюм ЦИТАТА" чтоб вкусно было":-D В общем, подогреваешь молоко, туда дрожжи и сахар. соль, потом еще 800 гр муки. Получится тесто, как на оладьи. Дать ему 20мин постоять-подняться. Потом добавить туда растопленный маргарин, ванилин, остаток муки и яйца, изюм. Оставить, пока тесто подойдет. Формы смазать раст.маслом, туда тесто положить (чуть больше половины)-оставить на расстойку, потом в духовку (температутру не скажу- у меня допотопная духовка тут) |
[QUOTE=LEVушка;6468120]привет девули!! ))
я с работы)) сегодня первый день! :) во вторник вышел на работу муж, сегодня-я) и вчера дали ответ из банка, папе одобрили ипотеку)) я счастлива как не знаю кто!! и я Верю в судьбу))) вас почитаю и все расскажу! :)[/QUOTE] Поздравляю тебя! Ух вы шустрики! Да да, ждем рассказа! С кем Артюшу оставляете, кем работаешь? [QUOTE=__olka__;6468270]Иришка, ждем новостей:))) Янчик, рецепт куличей. 2 кг муки 0.5 литра сахара (рецепте имеено литра, т.е. поллитровая банка) 1 л молока 170 гр маргарина 75 гр дрожжей 2 уп ваналина (10гр) 3-5 яиц соль по вкусу изюм ЦИТАТА" чтоб вкусно было":-D В общем, подогреваешь молоко, туда дрожжи и сахар. соль, потом еще 800 гр муки. Получится тесто, как на оладьи. Дать ему 20мин постоять-подняться. Потом добавить туда растопленный маргарин, ванилин, остаток муки и яйца, изюм. Оставить, пока тесто подойдет. Формы смазать раст.маслом, туда тесто положить (чуть больше половины)-оставить на расстойку, потом в духовку (температутру не скажу- у меня допотопная духовка тут)[/QUOTE] Оль, спасибо! Рецепт провереный тобой? Яйца наверное взбитые уже? |
малышей всех с умелками, словечками, прогулками и хорошей погодкой)))
[B]Пипуль[/B], скоро скоро)))) как чувствуешь себя??? [B]Иннусь[/B], ты как там?? как малышик? активничает? ты Дениса наверное не поднимаешь уже? тяжко...%-0 [B]Ириш[/B], с массажиком)))) :girl_in_love: ну вообщем))) пригласили меня в компанию, где я работала давненько уже))) еще и на повышение))) я не стала упускать шанс! с малышом мама днем. а там и братья подтягиваются. чувствую себя виноватой перед ним, но я стараюсь для него в первую очередь! и надеюсь все привыкнем... ипотеку одобрили, квартира в построенном доме, так что еще чуть чуть бумажной волокиты и бум ремонт делать)))) планировку потом покажу! а через годик выкупим у папы ипотеку))) и вот как то так)))) завтра мамулин ДР) букет и подарок наготове) посидим в узком семейном кругу:-D всемером:-D |
[QUOTE=Moreno;6468375]
Оль, спасибо! Рецепт провереный тобой? Яйца наверное взбитые уже?[/QUOTE] Рецепт мной проверен дважды ( в прошлом году), яйца я не взбиваю. Завтра буду печь днем. Вообще рецепт с маминой работв от кондтитеров (она в столовой работает), там всеми он уже проверен:-D Но, если сомневаешься-замеси для начала наполовину ингридиентов тесто. |
Ириш, ну и дела :)
Давай хоть чуток подробнее про работу кем? Что за компаниям ? |
Оль, а тесто на расстойку - это всмысле на ночь оставить? В теплое место надо?
Ириш, очень здорово, что так получилось! Ну наверное не просто так они тебя пригласили, ты сложа руки явно не сидела:) Умничка:) |
Приветики!!!
Пипуль,легких родов!!!Машуня умничка у тебя:))) Я тоже куличи сама буду печь.Ян если интересно завтра могу рецептик скинуть.Я им уже много лет пользуюсь и получается очень вкусно. Ириш,а можно поподробнее про пасхальный венчик с тримя начинками????И с выходом на работу:)))Как Артюша к этому отнесся?? Пириша с массажиком:)))Представляю твой кайф!!! |
Нам сегодня должны были окна мыть) и верхние этажи я видела мыли... И даже спускаясь глазели и в наше окно! Но не мыли..... Может раб. День закончился....%-0
Свет, ты уже конкурс придумала!!???? |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |