![]() |
[b]tapa4ka[/b], мы пошли в конце октября, так как были в отпуске, потом сразу заболели, до праздников вроде уже не рыдал, я так радовалась, а сейчас опять, на целый день водим уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], спасибо и я поймала:) |
[b]Магаданочка[/b], понятно, а мы в этом году не попали... нам предлагали на кратковременное, но решили ждать очередь.. до след осени
|
Все, я сходила к Гине, она сказала что надо сдать какие то анализы на гормоны 2 раза и сходить на Узи 3 раза. А потом только скажет надо что то пить или нет.
|
[b]Дюдюка[/b], отпишись тогда, я тоже сдам какие тебе напишут....
|
[QUOTE=криста;6858118][b]Дюдюка[/b], отпишись тогда, я тоже сдам какие тебе напишут....[/QUOTE]
У тебя какой день цикла? Так на 3-5 надо сдать и на 21 дц. Я завтра тебе напишу какие когда сдать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6858118][b]Дюдюка[/b], отпишись тогда, я тоже сдам какие тебе напишут....[/QUOTE] У тебя график так и не идет наверх? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата не подскажите, если надо будет пить гормональные таблетки после анализов, то забеременеть не получится в этот период времени? |
[QUOTE=Дюдюка;6858186]У тебя какой день цикла? Так на 3-5 надо сдать и на 21 дц. Я завтра тебе напишу какие когда сдать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У тебя график так и не идет наверх? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата не подскажите, если надо будет пить гормональные таблетки после анализов, то забеременеть не получится в этот период времени?[/QUOTE] да и у меня вообще сегодня между 36.8-36.9 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дюдюка[/b], смотря какие гормональные, если противозачаточные то нет |
[QUOTE=Дюдюка;6858186]Девчата не подскажите, если надо будет пить гормональные таблетки после анализов, то забеременеть не получится в этот период времени?[/QUOTE]
Смотря что выпишут. Иногда выписывают для того, чтоб малыш прикрепился и удержался. |
Все планюшкам апчхииииии:preg::puz:
|
[b]Knopka[/b], :puz: спасибо, поймала, втерла :)
|
Ольга, спасибо поймала и втерла))))
|
[quote="Дюдюка;6858186"]Девчата не подскажите, если надо будет пить гормональные таблетки после анализов, то забеременеть не получится в этот период времени?[/quote]
если контрацептивы, то сто процентов нет. Перед приемом любых гормональных пусть анализы на гормоны назначит, без них , наобум не пей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и [B][COLOR="DarkRed"]ААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B] на всех планирующих!!! |
[b]Akbara[/b], спасибо, втераю:puz:
|
Спасибо за чихи;)Криста, как у тебя дела, как ощущения?
|
привет,Магаданочка, ощущения полно надуманных, а БТ упала 36,9, вообщем мне кажется Б. нет!, а у тебя?
|
А я всё ещё надеюсь :), грудь только побаливает, но у меня всегда так, всё жду хотя бы 20 числа:) ты тоже надейся, а вдруг:preg: В прошлую беременность у меня имплатационное кровотечение, можно было сразу догадаться, а тут непонятно;)
|
[b]криста[/b], на 3-5 день цикла, надо сдать пролактин, лг, фсг, эстрадиол. На 21 дц, надо сдать прогестерон, дгэа, тестостерон, 17-он-прогестерон.
|
[b]криста[/b], 36.9 -- это не упала, а нормально держится. смотри по завтрашней еще!
ну и от меня тоже аааапчхи на всех планирующих!!! |
это хороший признак все- равно когда грудь болит)))....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Дюдюка,спасибо запишу.... Дашунь, что- то уже не верю, что получится, все апатия во всю идет((( |
[QUOTE=криста;6860849]это хороший признак все- равно когда грудь болит)))....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Дюдюка,спасибо запишу.... Дашунь, что- то уже не верю, что получится, все апатия во всю идет((([/QUOTE] А ну не вещать нос! Надежда умирает последней. А за надеждой новый цикл и новый шанс!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Получила анализы, по первой партии гармонов. У меня не хватает эстрадиола, меньше нормы. |
Привет, девочки! Решила заглянуть))) сегодня начался мой предпоследний цикл простоя.... и с 25 февраля я в строю активистов!!! Неужели уже так скоро....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надеюсь меня тут хоть кто нибудь помнит... а кого не знаю, привет! Я Юля. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6860165]если контрацептивы, то сто процентов нет. Перед приемом любых гормональных пусть анализы на гормоны назначит, без них , наобум не пей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и [B][COLOR="DarkRed"]ААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B] на всех планирующих!!![/QUOTE] О, кого я вижу!!! Привет! Я смотрю мальчишка у тебя сидит, Олеся? |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |