![]() |
А швырять, так раз - скажу, два - скажу, а на третий - в комнату, пусть там рыдает и плачет.
Дети, понимают интонацию. Проверяла))) Скажешь что-нибудь строгое, но с улыбкой на лице, смеётся А скажешь, что-нибудь ласковое, но со строгим видом, не понимает, замирает.... |
[QUOTE=Фифачка;7110768]Ксю а как в инсте ее найти?хочу тож почитать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D ой не могу:-D[/QUOTE] Лариса Суркова психолог и мама 4 детей |
[b]Фифачка[/b], Лен, смешно, конечно...
Но мама моя мне в панике в выхи звонила, грит "Чё делать-то?!" я грю "если не травмоопасно, то пусть бьётся")))) Вот тоже...бабушка....девчонки характер показывали, по жопе и всё))) а тут, ВНУУУУК, МУЖИИИК, вот и переживает))) |
Хм слышала, что дети головой бьются если повышено внутричерепное давление и так они боль снимают....
И типа это не есть хорошо..... Ну это я не утверждаю..... |
Ну то что пихать еду нельзя - это я знаю
А что делать, если сама не хочет есть, балуется? Значит, не голодна? Лена, в инста по хэштегу можешь почитать пост про сам марафон Но суть в том, что в конце каждого дня участник пишет пост про то, как прошел его день и про поведение небенка и свою реакцию на это поведение, про психи, крики и тд Я тебя там упоминала в одном посте их сообщества, про реакцию мозга 1 и 2) Так что вечером напишу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зо когда разыграется, тоже бьется головой об что-нибудь, только затылком) и сидит ржет)) |
[b]Ksu.D.[/b], не, Ксюх))) в год делали - всё хорошо.
Я ж говорю, он не дурак. Если удариться о твердое, не будет биться))) поищет помягче))) |
[quote="Aisha;7110789"]Лена, в инста по хэштегу можешь почитать пост про сам марафон
Но суть в том, что в конце каждого дня участник пишет пост про то, как прошел его день и про поведение небенка и свою реакцию на это поведение, про психи, крики и тд Я тебя там упоминала в одном посте их сообщества, про реакцию мозга 1 и 2) Так что вечером напишу))[/quote] я пыталась врубиться, но не поняла,там пишут что-то такое...там нервные какие-то))) про бится головой тоже знаю что это плохо,но тут наташа так написала что он не просто бьется,а смотрит на реакцию и ищет место получше))а елси проблема то там просто бьются дети неважно обо что |
Ну я ж не утверждаю))))
|
[b]Фифачка[/b], да. Лен. Только, когда характер показывает))) и только там, где биться не больно))))
|
Надо книжку прикупить,интересненько мне стало...со многим сталкивалась,вообщем надо бы почитать:)Спасибо
|
Там вот в этой книжке, больше описывается опыт и с психологической точки зрения.
|
...все...я потеряна для мира.....очень интересно и главное логично,это мне нравится!!!
|
а затылком бьется?
у меня так бился Денис затылком об стенку прям периодами накатывало на него вчд не было я еще слышала такое что дети проверяют местоположение свое в пространстве так Ксюш за совет про пожалеть обиженного спасибо надо попробовать меня Тарас укусил вчера сильно сжал кожу на руке седня опять пристраивался и в момент когда он кусал я его ущипнула чтоб почувствовал да может не правильно но другие способы я вчера мирные пробовала никак не помогло я во сне и на засыпание теперь молоко не даю и лучше кушать стал а так насчет швыряния и балования да я использую интонацию и слова говорю строго попил давай бутыль маме раньше попьет и швырнет на землю до трех я считаю по попе есть смысл бить в ооочень крайних случаях но после трех толку никакого да и смысла тоже |
Лен когда кусается не кричи, чем больше кричишь тем больше будет кусать уже ради интереса на сколько громко это ты будеш делать....
|
кстати да,про еду...у меня бесится есть отказывается,я оставляю голодным,пофиг,зато утром,бежит аж пятками сверкает ЖРАТЬ ему надо))) бедный еле терпит смену памперса умывания и одевания,спешит-торопится:-D
|
Ксюш спасибо полезные такие советы
там всего 30 страничек? да я в 9 мес Тараса выдохнула тк они вдвоем развлекать себя стали сами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш да он меня вчера укусил больно я не орала просто сказала что мне больно поплакала ему было пофиг я ничего другого не могла придумать в тот момент ну не знаю если еще будет кусаться постараюсь отвлечь что ли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] завтрак у меня плохо ест а обед и ужин лучше тк вместо молока надо поесть нормально |
Где 30 стр ?
Это вот советы из этой книжки)) |
если категорически не хочет я не кормлю
проголодается поест вилкой ложкой руками пофиг голодный ребенок ест если знаю что голодный точно но мотает головой строго говорю открывай рот он слушается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в этой книжке твоей сколько страничек? я щас прочла советы этого автора ну открыла скачать или читать бесплатно и через адоб прочла |
Ну там самого текста с 3 по 196 стр.
|
понятно надо будет поискать
спс за инфу! Макс и Алиса игрушки делят или нет? |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |