![]() |
[QUOTE=Aimy;1660349]Привет! Если честно, то до сих пор не определилась! Думала купить контракт в Медси рядом с домом (где Б наблюдаю), но получается дорого, дешевле каждый раз за прием платить и анализы, чем единовременно. Плюс собираюсь жить загородом, а это 40км, цены в разы подлетают... Мне легче ребенка раз в месяц в Москву привозить! Смотрела другие клиники, но там вообще прайсы неподъемные...
ВОт подруга недавно родила, она с мед центром Пангея заключила, но я пока не смотрела, что это и по чем...[/QUOTE] Посмотрела Пангею, цены приемлемые. А то где не смотрела, везде от 50 т.р. |
Я одену распашонку, ползунки, чепчик и в конверт заверну.
Конверт покупать не придется, подруга дала. Уголок сестра даст ;) И ленточку тоже :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1660253]Всем приветик. :)))
Я аж прослезилась :girl_in_love: , рада за Стеллу. Теперь мы на очереди ?! :-! :-[ ][/QUOTE] Доброе утро :) Сдала анализы, в понедельник на прием. Стеллочка всполошила майскую, июньскую, июльскую болталки, многие озаботились сумками в роддом. Все обязательно будет хорошо, малышики окрепнут. |
[QUOTE=М@русёнок;1660411]Доброе утро :)
Сдала анализы, в понедельник на прием. Стеллочка всполошила майскую, июньскую, июльскую болталки, многие озаботились сумками в роддом. Все обязательно будет хорошо, малышики окрепнут.[/QUOTE] А я в начале мая буду собирать сумку. Благо все куплено, нужно только сложить. А чего все всполошились ? Все двойню что ли носят ? :girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1660305]Если у меня не перевернется, то наверно на КС буду проситься,%-0 т.к самой рожать в этом случае страшно, дети которые идут попой, их сразу ставят на учет к нервопотологу, да и страшно рожать , мало ли че:-/ :-/ ....конечно все же надеюсь , что она перевернется.[/QUOTE]
Да, КС в данной ситуации, мне кажется, безопаснее... У тем более астма, да и сама я не крупная, так что всем будет легче КС. Только я вот думаю, на какой сроке, если малыш лежит вверх головой, могут направить на плановое КС. |
Мы вчера купили фотокамеру [url]http://www.mvideo.ru/card.php?id=11031868&reff=yan_tov[/url]
Папка довольный, 2 месяца выпрашивал. Это ему подарок на Д.Р., купили на месяц раньше, т.к. до 9 мая терпеть бы он не смог. Последнюю неделю просто меня издергал :girl_haha: Теперь хоть успокоился ;) |
[QUOTE=Ленусечка;1660368]Доброе утро, пузики.
Я возьму распашонку, ползунки или костюмчик (причем размером поменьше и побольше), пеленку и легкий конверт-одеяло. Если будет совсем жара, то скорее всего в одном костюмчике, если прохладно, то еще в конверт (там медсестра сама выберет, одеть костюмчик или просто пеленку под одеяльце). Ну и обязательно шапочку или чепчику. Если что-то не пригодится, они обратно отдадут.[/QUOTE] Купила тоненький пододеяльник цвета слоновой кости (немного вышивки с полупрозрачным рисунком) вставила в него байковое одеяльце вроде не очень толсто и жарко получилось. По отзывам мамочек некоторые особо одаренные медсестры умудряются надеть на малыша все что приготовлено для выписки. |
[QUOTE=Maryana;1660417]А я в начале мая буду собирать сумку.
Благо все куплено, нужно только сложить. А чего все всполошились ? Все двойню что ли носят ? :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: У многих еще только списки в роддом есть |
[QUOTE=М@русёнок;1660463]Купила тоненький пододеяльник цвета слоновой кости (немного вышивки с полупрозрачным рисунком) вставила в него байковое одеяльце вроде не очень толсто и жарко получилось. По отзывам мамочек некоторые особо одаренные медсестры умудряются надеть на малыша все что приготовлено для выписки.[/QUOTE]
Значит смотреть по погоде и просить привезти родственников то, что надо |
[QUOTE=М@русёнок;1660498]:girl_haha: У многих еще только списки в роддом есть[/QUOTE]
А у меня и списка нет :girl_haha: Т.к. в разных роддомах все по-разному. Вот сейчас буду составлять, руководствуясь списком девочки, которая недавно рожала в том роддоме, в каком я хочу. |
[QUOTE=М@русёнок;1660498]:girl_haha: У многих еще только списки в роддом есть[/QUOTE]
А, вот в чем дело. У меня просто все куплено, вот и сижу на попе ровно :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1660527]А, вот в чем дело. У меня просто все куплено, вот и сижу на попе ровно :girl_haha:[/QUOTE]
+1) Все куплено, постирано, поглажено) Сижу спокойно, жду дня Икс))) Уже даже страх родов прошел...Уже родить бы поскорее, чтоб с кровати нормально можно было вставать, в машину нормально садиться, обуваться спокойно... |
[QUOTE=Ленусечка;1660501]Значит смотреть по погоде и просить привезти родственников то, что надо[/QUOTE]
Постараюсь приготовить альтернативный вариант одежки а перед выпиской скажу мужу какой именно пакет взять. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1660542]+1)
Все куплено, постирано, поглажено) Сижу спокойно, жду дня Икс)))[/QUOTE] А я еще не стирала. Думала в начале мая начать. А сегодня вот задумалась, может стоит начать уже ?! |
[QUOTE=Maryana;1660549]А я еще не стирала. Думала в начале мая начать.
А сегодня вот задумалась, может стоит начать уже ?![/QUOTE] Мы решили заранее, мало ли что...Не дай Бог конечно. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1660542]Уже даже страх родов прошел...Уже родить бы поскорее, чтоб с кровати нормально можно было вставать, в машину нормально садиться, обуваться спокойно...[/QUOTE]
Ой, не говори. С каждым днем все тяжелее и тяжелее. Дома хожу пуз внизу поддерживаю. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1660561]Мы решили заранее, мало ли что...Не дай Бог конечно.[/QUOTE]
Я вот тоже думаю, мало ли раньше сыночек захочет родиться. |
Если родиться раньше ПДР на неделю, то у нас в семье будет :
2 Овна ( я и свекровь ) и 2 Тельца ( муж и сыночек ) :girl_haha: |
Доброе утро,девочки!Мы вчера ходили на УЗИ...расстроилась.Шейка обвита пуповиной и плацента быстро стареет...что ж я раньше времени рожу что ли?:(
|
[QUOTE=Пономрик;1660668]Доброе утро,девочки!Мы вчера ходили на УЗИ...расстроилась.Шейка обвита пуповиной и плацента быстро стареет...что ж я раньше времени рожу что ли?:([/QUOTE]
Похоже на то..... |
Правда добавили,что щекастенькая:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;1660694]Правда добавили,что щекастенькая:girl_haha:[/QUOTE]
:) Сейчас уже не страшно, детки вполне жизнеспособны, так что не переживай сильно, :) детенку это не на пользу. |
[QUOTE=Maryana;1660707]:) Сейчас уже не страшно, детки вполне жизнеспособны, так что не переживай сильно, :) детенку это не на пользу.[/QUOTE]
Как же не переживать то?!:-[ ] Еще почти ничего не куплено,только начала ходить по магазинам |
[QUOTE=Пономрик;1660745]Как же не переживать то?!:-[ ] Еще почти ничего не куплено,только начала ходить по магазинам[/QUOTE]
А, вот в чем дело. Купить дело не хитрое. Не переживай. Это на первый взгляд кажется что много и долго. |
[QUOTE=Пономрик;1660668]Доброе утро,девочки!Мы вчера ходили на УЗИ...расстроилась.Шейка обвита пуповиной и плацента быстро стареет...что ж я раньше времени рожу что ли?:([/QUOTE]
Главное доходить до 36 недель-это уже в принципе зрелый жизнеспособный ребенок,все остальное время он набирает вес,формирование всех систем окончено.А до этого срока ты доходишь! |
Мой только вот в 31 неделю перевернулся,судя по УЗИ,все врачи говорят,что в основном многие дети перед родами переворачиваются,даже бывает в 39 недель!
|
я тоже начала сумку в роддом собирать и вещи стирать.С дочкой в 30 недель у меня уже стоял "тревожный чемоданчик",а щас вот все некогда,то одно,то другое,и доча капризная стала,все с уговорами по полчаса.
|
[QUOTE=Небо;1660972]я тоже начала сумку в роддом собирать и вещи стирать.С дочкой в 30 недель у меня уже стоял "тревожный чемоданчик",а щас вот все некогда,то одно,то другое,и доча капризная стала,все с уговорами по полчаса.[/QUOTE]
Начать что ли сумку собирать ? 34 недели ведь уже почти %-0 Заглянула сейчас в детский комод, посмотрела на вещички......и закрыла. Не знаю с чего начать :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1660999]Начать что ли сумку собирать ?
34 недели ведь уже почти %-0 Заглянула сейчас в детский комод, посмотрела на вещички......и закрыла. Не знаю с чего начать :girl_haha:[/QUOTE] А я вчера попросила у своей Г. список для роддома,так она ответила,что мне еще рано об этом думать:) Это с моей то старенькой плацентой:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;1661031]А я вчера попросила у своей Г. список для роддома,так она ответила,что мне еще рано об этом думать:) Это с моей то старенькой плацентой:girl_haha:[/QUOTE]
Я начала собирать :girl_haha: сумку А че класть толком не знаю. Пока кладу необходимое, потом список получу, подкорректирую. |
[QUOTE=Maryana;1661041]Я начала собирать :girl_haha: сумку
А че класть толком не знаю. Пока кладу необходимое, потом список получу, подкорректирую. Мне видимо тоже придется так сделать,а то пока список дождешься уже и родить можно:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;1661086]Мне видимо тоже придется так сделать,а то пока список дождешься уже и родить можно:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, самый оптимальный вариант. |
Всем привет!!!
Отсутствовала всего 4 дня, а тут стоооолько всего!!!! Stella мои поздравления!!!! здоровья тебе и деткам!!!! Ты умничка!!!:girl_in_love: |
Всем добрый день! А я тоже собрала на той недели, всё необходимое потом возьму список и уже отредактирую:)))
|
[QUOTE=Maryana;1660999]Начать что ли сумку собирать ?
34 недели ведь уже почти %-0 Заглянула сейчас в детский комод, посмотрела на вещички......и закрыла. Не знаю с чего начать :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Небо;1660972]я тоже начала сумку в роддом собирать и вещи стирать.С дочкой в 30 недель у меня уже стоял "тревожный чемоданчик",а щас вот все некогда,то одно,то другое,и доча капризная стала,все с уговорами по полчаса.[/QUOTE] Девочки, вы тут такую тему затронули... что мне даже страшно стало.... у меня только список и все... ничего не глажено, не стирано, и даже не куплено.... и вообще я в Беларусь до мая уехала... только обменку взяла на всякий пожарный.... Становится страшно!:hysteric: |
[QUOTE=Belka2010;1661134]Девочки, вы тут такую тему затронули... что мне даже страшно стало.... у меня только список и все... ничего не глажено, не стирано, и даже не куплено.... и вообще я в Беларусь до мая уехала... только обменку взяла на всякий пожарный.... Становится страшно!:hysteric:[/QUOTE]
Это не мы, это Стелла всех всполошила. :) Я вот начала потихонечку сумку собирать и стирать все. ;) |
[QUOTE=Maryana;1661140]Это не мы, это Стелла всех всполошила. :)
Я вот начала потихонечку сумку собирать и стирать все. ;)[/QUOTE] Ндаа... я видимо этим всем буду в середине мая заниматься в экстренном режиме... как дома появлюсь! :girl_haha: |
приветик всем! :)
раз уж вы про сумки заговорили, то собирать нужно 3 пакета: 1. берете с собой когда едите в роддом со схватками (взять можно только моющиеся тапочки и документы) 2. привозят родственники после того, как вас переведут в послеродовое отделение (средства личной гигиены, все для малыша и одежду для вас) 3. на выписку конечно в каждом роддоме разрешают брать все по-разному, где-то малышу можно только памперсы, кремчики и салфетки, в других же даже свою одежду разрешают и бутылочки. Так что надо узнавать уже конкретно в своем роддоме. Но принцип 3-х пакетов действует во всех обычных роддомах. |
[QUOTE=Marine;1661274]приветик всем! :)
раз уж вы про сумки заговорили, то собирать нужно 3 пакета: 1. берете с собой когда едите в роддом со схватками (взять можно только моющиеся тапочки и документы) 2. привозят родственники после того, как вас переведут в послеродовое отделение (средства личной гигиены, все для малыша и одежду для вас) 3. на выписку конечно в каждом роддоме разрешают брать все по-разному, где-то малышу можно только памперсы, кремчики и салфетки, в других же даже свою одежду разрешают и бутылочки. Так что надо узнавать уже конкретно в своем роддоме. Но принцип 3-х пакетов действует во всех обычных роддомах.[/QUOTE] А я вот буду платно рожать, у меня своя палата одноместная. Так что я думаю, мне можно сразу и 1 и 2-ой пакет с собой взять. В любом случае еще спрошу у акушерки своей. |
[QUOTE=Nisik76;1656980]девочки, добрый день!
Стелла/Лена просила вам всем передать привет. Все хорошо. Мальчишки дышат сами, 6-7 баллов, 1820 и 1940гр их вес. рост -42 и 41см. Как сможет, она обязательно выйдет на связь:) Всем удачи и легкой беременности:)[/QUOTE] Здоровья им, крепкого прикрепкого:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |