![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554637]таблетки менее эффективны...а муж не рискнет поколоть?
можно у терапевта направление взять в процедурный кабинет или у врача в жк...[/QUOTE] муж-нет!!!!!он скорее в обморок свалится!!!!:-D можно поговорить будет с врачихой!я к ней 25-го пойду! |
[QUOTE=Mashulya;1554641]попробуй массажик...двумя пальцами крутишь висок по часовой стрелке!!!:) потише точно боль будет!!![/QUOTE]
Уже сижу кручу :) |
[QUOTE=Сашечка));1554604]ну вот(( что-то мы им всё должны.. я конечно читала что в основном беременные ближе к родам теряют вес но ни слова о том чтоб худеть специально не было. Им лишь бы уложить меня...[/QUOTE]
та нее...им лишь бы себе статистику не портить... ты пойдешь в другой раз наври про вес и пусть успокоятся))))))конечно если есть у вас весы в коридоре... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554441]он цуко упрямый...:girl_prepare_fish: считает что если ему 30 то он самый умный...но я таки втайне надеюсь сунуть ему арбидол...[/QUOTE]
Ну и правильно! В еду подмешивай;) |
[QUOTE=Glare;1554622]Нее, в висках болит. Вчера правый висок болел, сегодня левый :( У меня до Б. часто голова болела, а за время Б. 3-й раз, но так сильно!![/QUOTE]
Сейчас погода такая дурацкая, то мороз, то теплеет, давление скачет - наверное поэтому у тебя. Мне иногда помогает теплый душ, сладкий чай и полежать под одеялком без света, компа и телевизора в проветренной комнате, а лучше даже поспать. До беременности и первый триместр очень мучилась с мигренью, счас тьфу-тьфу-тьфу. Поправляйся!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554645]сходи пораньше - не сьест она тебя![/QUOTE]
Она только по понедельникам и пятницам принимает. Но сегодня я к ней не поеду - придется в очереди пару часов посидеть, я же не записывалась. Надеюсь все таки что головная боль покинет меня сегодня :) |
[QUOTE=Irishka;1554660]Ну и правильно! В еду подмешивай;)[/QUOTE]
Я так коту делаю :-D |
[QUOTE=Farfalla;1554662]Сейчас погода такая дурацкая, то мороз, то теплеет, давление скачет - наверное поэтому у тебя. Мне иногда помогает теплый душ, сладкий чай и полежать под одеялком без света, компа и телевизора в проветренной комнате, а лучше даже поспать. До беременности и первый триместр очень мучилась с мигренью, счас тьфу-тьфу-тьфу.
Поправляйся!!![/QUOTE] Все это уже пробовала :) Спасибо! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554137]Я вчера была так удивлена!Позвонила моя тетя и сказала, что ее знакомые нам готовы отдать детские вещи...Ну мы созвонились с ее знакомыми и поехали...Ну думаем сейчас дадут одежек каких нить...Фиг!Отдали:
-коляску инглезина (катанную полгода) вот такую [url]http://www.ligamam.com/products_pictures/pic_7982_39967.jpg[/url] -комод с накладкой для пеленания -мобиль -2 пакета вещей абсолютно новых с бирочками -конверт шикарный АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! йа в шоке О_о%-0[/QUOTE] Классно! :))) Столько сэкономили! |
[QUOTE=Mashulya;1554453]девочки,а кому говорили пить актовегин или курантил!? в чем разница?! потому что мне подруга сказала,что это одно и тоже только курантил в три раза дешевле чем актовегин![/QUOTE]
Не, Маш, актовегин эффективнее курантила, безапаснее и помогает не только детке, но и тебе. |
[QUOTE=Irishka;1554193]Привет, пузатики!
Как дела? Как настроение! Именинниц поздравляю с неделечками!!! А что-то вся расклеилась... нос совсем не дышит, горло дерёт...температуру вот еще не мерила...[/QUOTE] Ну ты чего? Давай лечись! И температуру померь обязательно! |
[QUOTE=Сашечка));1554638]у меня так не получается(( совсем не кушать я не могу, на яблоках для меня всёравно что быть голодной, сразу голова болит и желудок. У меня гастрит.. мне нельзя себя мучить.. поэтому прийдётся всю неделю мало кушать что-то типо брокколи и т.п...%-0 :([/QUOTE]
вот кстати я на супчике разгружалась!Надо в него 100 грамм куриного филе, брокколи, шампиньоны, морковку,лучок,картошку,цветную капусту...морковь и лук не пассеровать!!! густоту и пропорции продуктов варьировать по вкусу...подсказано опытным гинекологом, я ей верю больше чем себе...опыт работы и преподавания 40 лет у нее... пы.сы. надо считать сколько воды ты использовала на суп, держаться на супе этом надо 1-2 дня,солить его умеренно... |
[QUOTE=Mashulya;1554481]решила двойняшкам на рождение подарить набор "авент" с бутылочками и вот такие комбезики![url]http://www.papina-gordost.ru/catalogue/kids/combi-baby/?id=2369[/url]
как думаете нормально будет?![/QUOTE] :girl_haha: Ой такие комбезики смешные!!!! Клёво!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554656]та нее...им лишь бы себе статистику не портить...
ты пойдешь в другой раз наври про вес и пусть успокоятся))))))конечно если есть у вас весы в коридоре...[/QUOTE] весы в кабинете но я иногда 200 грамм убавляю)))));) |
[QUOTE=Mashulya;1554481]решила двойняшкам на рождение подарить набор "авент" с бутылочками и вот такие комбезики![url]http://www.papina-gordost.ru/catalogue/kids/combi-baby/?id=2369[/url]
как думаете нормально будет?![/QUOTE] Супер комбезики! Такие смешные! :))) Думаю им понравятся! |
[QUOTE=Mashulya;1554488]спасибо большое!!!тогда уж лучше побольше заплачу!!!!а то мне сказали, пить актовегин,т.к малышка на недельку меньше чем должна быть!:([/QUOTE]
Правильно! Если есть возможность попей! |
[QUOTE=Сашечка));1554638]у меня так не получается(( совсем не кушать я не могу, на яблоках для меня всёравно что быть голодной, сразу голова болит и желудок. У меня гастрит.. мне нельзя себя мучить.. поэтому прийдётся всю неделю мало кушать что-то типо брокколи и т.п...%-0 :([/QUOTE]
Мне хорошо творожно-кефирный день помогает... От яблок меня пучит, и есть охота... |
[QUOTE=Glare;1554505]Доброе утро, пузики!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL] Мне кажется я умру: второй день просто жутко болит голова! [URL=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] Выпила вчера 2 таблетки но-шпы, не помогло. Не знаю что делать... На узи сегодня записалась, отменю наверное :([/QUOTE] А давление? Голова скорее всего от такой дурачей погоды болит! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554507]тем более...кстати, попробуй напроситься в дневной стационар...ну может подмажь врача в жк...там актовегин бесплатно делать должны, мне 2 раза делали по "подмазке"...экономия существенная)[/QUOTE]
У нас тока в роддоме колют актовегин бесплатно... |
[QUOTE=Irishka;1554660]Ну и правильно! В еду подмешивай;)[/QUOTE]
реально как коту)))))))))жесть! я скоро наверно хуже сделаю!точно как коту нашему!зажму мужа между колен и стяну уши на затылке...кот в такой ситуации не то что рот готов открыть... |
[QUOTE=Сашечка));1554539]Девушки привет!
Я от врача пришла. Впринципе всё ок, прибавка за 10 дней 800 грамм, анализы нормальные. Но мне сказали чтоб я к следующей явке похудела, потому что все беременные за 2 недели до срока должны похудеть... Не понятно как это сделать.. но надо как-то пытаться, уж очень не хочется лечь в роддом раньше времени![/QUOTE] Ого, врач садист! Не мучай себя особо! Ешь по меньше сладкого и мучного и больше ни в чем себя не ограничивай. |
[QUOTE=Сашечка));1554539]Девушки привет!
Я от врача пришла. Впринципе всё ок, прибавка за 10 дней 800 грамм, анализы нормальные. Но мне сказали чтоб я к следующей явке похудела, потому что все беременные за 2 недели до срока должны похудеть... Не понятно как это сделать.. но надо как-то пытаться, уж очень не хочется лечь в роддом раньше времени![/QUOTE] Привет! Странно как-то... что значит все? у меня многи еподруги не худели и ничего... |
[QUOTE=Irishka;1554711]У нас тока в роддоме колют актовегин бесплатно...[/QUOTE]
у нас кагбэ тоже, но если подмазать врача или зав жк...:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;1554550]Я ромашкой и настойкой календулы. Почаще если, то помогает.[/QUOTE]
Тоже попробую...:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554694]вот кстати я на супчике разгружалась!Надо в него 100 грамм куриного филе, брокколи, шампиньоны, морковку,лучок,картошку,цветную капусту...морковь и лук не пассеровать!!! густоту и пропорции продуктов варьировать по вкусу...подсказано опытным гинекологом, я ей верю больше чем себе...опыт работы и преподавания 40 лет у нее...
пы.сы. надо считать сколько воды ты использовала на суп, держаться на супе этом надо 1-2 дня,солить его умеренно...[/QUOTE] о! здоровский супчик... спасибо))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554715]реально как коту)))))))))жесть!
я скоро наверно хуже сделаю!точно как коту нашему!зажму мужа между колен и стяну уши на затылке...кот в такой ситуации не то что рот готов открыть...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;1554677]Классно! :))) Столько сэкономили![/QUOTE]
муж назвал меня дурищей мнительной...а мне неспокойно, с чего это они вот так все просто отдали... |
[QUOTE=Glare;1554716]Ого, врач садист! Не мучай себя особо! Ешь по меньше сладкого и мучного и больше ни в чем себя не ограничивай.[/QUOTE]
да я итак этого не ем... а вес прибавляется... но мучить себя особо не буду)) |
[QUOTE=Glare;1554609]К врачу в пятницу только :([/QUOTE]
А позвонить низя врачу? |
[QUOTE=Irishka;1554721]Привет! Странно как-то... что значит все? у меня многи еподруги не худели и ничего...[/QUOTE]
ну вот представляешь! конечно не должны все худеть... но мне прийдётся постараться, т.к. я не хочу заранее ложиться в роддом. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554736]муж назвал меня дурищей мнительной...а мне неспокойно, с чего это они вот так все просто отдали...[/QUOTE]
Не придумывай! Видимо просто им это уже не нужно, а продавать это же заморачиваться надо, проще отдать. |
[QUOTE=Glare;1554688]Ну ты чего? Давай лечись! И температуру померь обязательно![/QUOTE]
Померила... 36,9... пока.... Блииииииииин!!!!! Ну чтож все так не во время? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554715]реально как коту)))))))))жесть!
я скоро наверно хуже сделаю!точно как коту нашему!зажму мужа между колен и стяну уши на затылке...кот в такой ситуации не то что рот готов открыть...[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Сашечка));1554741]да я итак этого не ем... а вес прибавляется... но мучить себя особо не буду))[/QUOTE]
Ну и правильно! Хотя нам на курсах для Б. рассказывали, что недели за 2 до родов лучше питаться легкой пищей, чтобы организм разгрузить. Но это уж у кого как получится! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554723]у нас кагбэ тоже, но если подмазать врача или зав жк...:girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: |
[QUOTE=Сашечка));1554727]о! здоровский супчик... спасибо)))[/QUOTE]
я с него тоже балдею)))))))))) еще мне один салат нравится но я редко его рискую есть...там надо натереть морковь на терке,отжать с нее сок,посыпать приправой для корейской моркови и оставить на 2 часа...потом туда натереть свежий огурец,нарезать 2 свежих помидорки и свежий перчик...посыпать укропом,по желанию можно положить маринованые опята только меленькие но и без них вкусно...заправить оливковым или подсолнечным маслом с уксусом в пропорции 1 к 1... |
[QUOTE=Irishka;1554742]А позвонить низя врачу?[/QUOTE]
Телефон то у меня есть, но звонить пока не буду. Ни разу ей еще за все Б. не звонила, да и она ничего не говорила про это. Телефон мне просто менеджер в договоре написала %-0 |
[QUOTE=Сашечка));1554751]ну вот представляешь! конечно не должны все худеть... но мне прийдётся постараться, т.к. я не хочу заранее ложиться в роддом.[/QUOTE]
Я чет все равно не понимаю, ну а как она обоснует... ты не похудела, как я тебе приказала, значит ложись в больницу!!!:girl_haha: |
Девушки! Ну вы чего все разболелись?? Пейте тёплый клюквенный морс, горло полоскать: сода, соль, йод; ношпа вообще наш друг и в постельку!
|
[QUOTE=Glare;1554754]Не придумывай! Видимо просто им это уже не нужно, а продавать это же заморачиваться надо, проще отдать.[/QUOTE]
особенно меня смущает коляска которую они купили по заказу за 30 тысяч...и ведь мы им пакет собрали со вкусняшками в благодарность - не взяли категорически...:-/ |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |