Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

мирошка 04.10.2010 18:04

привет,девченочки,у меня такой вопрос-бывает,что у вас малышик внутри как буд-то дрожит?я уже начинаю переживать

Firewolf 04.10.2010 18:05

[QUOTE=Lana;2378936]Ох ну воть освабодилась!
Купила сеня уголок крушевной и чепец на выписку + наборчик насочки и шапульку! :)
Ну и тож чутка подразнюсь приготовила печеночный торт, картошки наварила и салатик оващной! Воть думаю может пойти котлет нажарить с чесноком чет захотелось! :)[/QUOTE]

А я вчера печеночный тортик доела. Тоже что-то вдруг захотелось, сделала побольше...а все равно на два дня только хватило... Вообще с началом Б так на чеснок потянуло. Раньше я к нему спокойно-положительно относилась, а сейчас прям маньячка чесночная...

Firewolf 04.10.2010 18:07

[QUOTE=мирошка;2378950]привет,девченочки,у меня такой вопрос-бывает,что у вас малышик внутри как буд-то дрожит?я уже начинаю переживать[/QUOTE]

Прям дрожит? Может это не малыш, может у тебя какая-то мышца в животе пережимается и такой эффект дает? У меня часто рука как будто дрожит, снаружи не видно, а по ощущениям дрожь - это нерв зажимается и отдает в мышцу.
А малыш может икать - будут короткие ритмичные толчки. Может это оно?

Lana 04.10.2010 18:07

[QUOTE=Firewolf;2378959]А я вчера печеночный тортик доела. Тоже что-то вдруг захотелось, сделала побольше...а все равно на два дня только хватило... Вообще с началом Б так на чеснок потянуло. Раньше я к нему спокойно-положительно относилась, а сейчас прям маньячка чесночная...[/QUOTE]
Вот вот тоже самое везде чеснок! Ммммм....
С сыном первым на сладкое тянуло! А тут

мирошка 04.10.2010 18:11

[QUOTE=Firewolf;2378974]Прям дрожит? Может это не малыш, может у тебя какая-то мышца в животе пережимается и такой эффект дает? У меня часто рука как будто дрожит, снаружи не видно, а по ощущениям дрожь - это нерв зажимается и отдает в мышцу.
А малыш может икать - будут короткие ритмичные толчки. Может это оно?[/QUOTE]

да вроде нет,когда икает совсем другое ощущение,а это прям как дрожь какая-то внутри:-[ ] ,или это он к зиме так готовиться(шутка):)

Firewolf 04.10.2010 18:15

[QUOTE=мирошка;2378991]да вроде нет,когда икает совсем другое ощущение,а это прям как дрожь какая-то внутри:-[ ] ,или это он к зиме так готовиться(шутка):)[/QUOTE]

Если ему холодно - то надо живот финалгоном намазать и свечку с горчицей поставить :)))) Сразу согреется :-D :-D :-D

мирошка 04.10.2010 18:21

[QUOTE=Firewolf;2379017]Если ему холодно - то надо живот финалгоном намазать и свечку с горчицей поставить :)))) Сразу согреется :-D :-D :-D[/QUOTE]

тогда думаю он в шоке будет-чего-это мама такая активная стала,третий час вокруг дома круги наматывает и останавливаться не собирается:-D :-D :-Dведь потеплело же уже

Lana 04.10.2010 18:27

Возьмите меня в группу :) В контакте

Kralya 04.10.2010 19:52

[QUOTE=мирошка;2378950]привет,девченочки,у меня такой вопрос-бывает,что у вас малышик внутри как буд-то дрожит?я уже начинаю переживать[/QUOTE]

[QUOTE=мирошка;2378991]да вроде нет,когда икает совсем другое ощущение,а это прям как дрожь какая-то внутри:-[ ] ,или это он к зиме так готовиться(шутка):)[/QUOTE]

вот я тоже заметила такое состояние, и не пинается, а как-будто дрожит...сижу вот тоже думаю что же это?

WhiteKis 04.10.2010 20:54

хохо! Поругались пока у меня модем не работал, безобразие, делать вам больше нечего. Расскажите лучше, что за печеночные тортики готовите.

Lana 04.10.2010 20:56

Воть и котлет напекла
и наелась ох аш плохо

Lana 04.10.2010 20:59

[url]http://www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html[/url] воть рецепт только я едренно чесночный соус делаю и побольше его дабовляю и не украшю белком яичным

ЮльчикК 04.10.2010 22:15

Привет! мне врач сказала, что это он икает :)

L@ra 04.10.2010 22:26

[QUOTE=Firewolf;2378943]Девочки, кто уже приданым запасается, вы по какому принципу закупаетесь? У вас список или пока берете на что глаз упал?
А то я в самом начале Б посмотрела примерные списки необходимого - ужаснулась. Там конечно много всего, что не пригодится, но даже действительно необходимого много.
Я что-то бесцельно хожу по детским магазинам. Щупаю, разгладываю, прицениваюсь, но еще ничего не купила. А время-то идет. Вот и думаю, то ли пока брать просто что понравится, то ли подойти к делу ответственно и ходить со списочком. Со списком скучно, а без списка наберу ненужного, но миленького и денег растрачу кучу.[/QUOTE]

Я просто работала в магазине для новорожденных несколько лет и насмотрелась на все :) На фирмы разные. Единственное не знаю про подгузники:) , у нас были немецкие и японские, вообщем дорогие, поэтому про либеро и хаггесы узнаю от людей:) Поэтому составила списки главного и некоторые вещи внесла второстепенные

@SVETIK@ 05.10.2010 08:14

[QUOTE=Firewolf;2378943]Девочки, кто уже приданым запасается, вы по какому принципу закупаетесь? У вас список или пока берете на что глаз упал?
А то я в самом начале Б посмотрела примерные списки необходимого - ужаснулась. Там конечно много всего, что не пригодится, но даже действительно необходимого много.
Я что-то бесцельно хожу по детским магазинам. Щупаю, разгладываю, прицениваюсь, но еще ничего не купила. А время-то идет. Вот и думаю, то ли пока брать просто что понравится, то ли подойти к делу ответственно и ходить со списочком. Со списком скучно, а без списка наберу ненужного, но миленького и денег растрачу кучу.[/QUOTE]

Я список давно составила. (именно состовила-тясячу раз пересмотрела что надо а что нет). со списком никак не скучно-могу на 100% сказать, просто что мне надо иду выбираю покупаю- а потом вычёркиваю-зато лишнего не нужного горы не накупишь)

@SVETIK@ 05.10.2010 08:17

[QUOTE=Lana;2378936]Ох ну воть освабодилась!
Купила сеня уголок крушевной и чепец на выписку + наборчик насочки и шапульку! :)
Ну и тож чутка подразнюсь приготовила печеночный торт, картошки наварила и салатик оващной! Воть думаю может пойти котлет нажарить с чесноком чет захотелось! :)[/QUOTE]

Молодец и масику купила одёжки- и наготовила)))))Я вчера всех девочек заманила-все захотели сразу ко мне в гости, только я далеко живу)))))

[QUOTE=OlgentsiyA;2378946]ага)))
не представляю правда как я буду без работы стоооооолько времени)))))))[/QUOTE]
Да ладно, поверь мне найдётся чем занятся))))))

@SVETIK@ 05.10.2010 08:38

Девочки привет! Как вы ? Как настроение?
Мы вот уже проснулись с малышом-причём незнаю что он там делал-но живот у меня ходил ходуном:puz: :sun: но во всяком случае проснулись мы в очень хорошем настроении)))))сейчас в душ пойдём, а потом позавтракаем оладушками с клубничным вареньем)))))))))мужу так понравились они-даже не ожидала. С кошками ещё надо что-то делать- у меня кот и кошка- я их боятся начинаю-ночью просыпаюсь-мася чуть ли не на моём животе, кузя рядом-я за шкирку и выкидываю с кровати. А если что в голову им взбредёт могут и пробежатся и по лицу и по телу-вот мужа недавно прям около глаза так расцарапала....шрам остался у него....вот незнаем-отдать я их несмогу-жалко безумно-мы очень привыкли к ним. А не дай бог в кроватку к масику прыгнут-(((((вот и не знаю что придумать.

Аманда 05.10.2010 08:59

Девочки всем привет:preg:
Мы уже на работе согреваемся горячим чаем, на улице у нас дубак, на работе дубак, вобщем красотищщщщщщщщщщаа

@SVETIK@ 05.10.2010 09:00

[QUOTE=Аманда;2380952]Девочки всем привет:preg:
Мы уже на работе согреваемся горячим чаем, на улице у нас дубак, на работе дубак, вобщем красотищщщщщщщщщщаа[/QUOTE]

привет-у нас сегодня тоже дубак минус 4 градуса.и всё как в тумане

WhiteKis 05.10.2010 09:02

[QUOTE=Lana;2379810][url]http://www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html[/url] воть рецепт только я едренно чесночный соус делаю и побольше его дабовляю и не украшю белком яичным[/QUOTE]

Ух ты, не сталкивалась с таким еще, супер, обязательно приготовлю. Спасибо, Лана!

WhiteKis 05.10.2010 09:06

Приветики девочки!!!! -4 жесть, представить трудно. Я тут хотела пожаловаться, что у нас +8...брррррр. Аманда, желаю тебе поскорее согреться. Светик, я не кошатница, поэтому мой совет для твоих ушей прозвучит резковато..... промолчу... но тетка моя своих кошаков еще пару месяцев назад переселила куда-то. тебе решать. если их переселение станет для тебя стрессом, лучше не надо наверное.

@SVETIK@ 05.10.2010 09:09

[QUOTE=WhiteKis;2380978]Приветики девочки!!!! -4 жесть, представить трудно. Я тут хотела пожаловаться, что у нас +8...брррррр. Аманда, желаю тебе поскорее согреться. Светик, я не кошатница, поэтому мой совет для твоих ушей прозвучит резковато..... промолчу... но тетка моя своих кошаков еще пару месяцев назад переселила куда-то. тебе решать. если их переселение станет для тебя стрессом, лучше не надо наверное.[/QUOTE]

Да сама знаю что без них не смогу....столько с ними пережили,привыкли к ним-не смогу наверное отдать куда то. ладно время придёт увидем

Надюся 05.10.2010 09:20

[QUOTE=Аманда;2380952]Девочки всем привет:preg:
Мы уже на работе согреваемся горячим чаем, на улице у нас дубак, на работе дубак, вобщем красотищщщщщщщщщщаа[/QUOTE]

Привет, я тоже на работе! У нас не топят, дома так тепло и харашо:-/ Мне вчера начальник отдела кондеционер на теплый воздух включил, а директриса увидела сразу его отчитала, а сама она с бухгалтерами сидят и обогреватели между ног прячут:-/

@SVETIK@ 05.10.2010 09:21

[QUOTE=Надюся;2381017]Привет, я тоже на работе! У нас не топят, дома так тепло и харашо:-/ Мне вчера начальник отдела кондеционер на теплый воздух включил, а директриса увидела сразу его отчитала, а сама она с бухгалтерами сидят и обогреватели между ног прячут:-/[/QUOTE]

ужас какой жалко что ли ?

WhiteKis 05.10.2010 09:25

[QUOTE=Надюся;2381017]Привет, я тоже на работе! У нас не топят, дома так тепло и харашо:-/ Мне вчера начальник отдела кондеционер на теплый воздух включил, а директриса увидела сразу его отчитала, а сама она с бухгалтерами сидят и обогреватели между ног прячут:-/[/QUOTE]

Привет! Это, простите, как? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Она пенсионного возраста и электричество экономит????????? Я в шоке.

WhiteKis 05.10.2010 09:26

[QUOTE=Светлана С;2380987]Да сама знаю что без них не смогу....столько с ними пережили,привыкли к ним-не смогу наверное отдать куда то. ладно время придёт увидем[/QUOTE]

А у тебя квартира или частный дом?:)

@SVETIK@ 05.10.2010 09:27

[QUOTE=WhiteKis;2381047]А у тебя квартира или частный дом?:)[/QUOTE]

Квартира- и то мужу на время работы-как уволится- не будет

Надюся 05.10.2010 09:30

[QUOTE=Светлана С;2381024]ужас какой жалко что ли ?[/QUOTE]

Она говорит, у вас в отделе и так тепло:-D а у нас зал огромный и каждый за своим столом сквозняки гуляют, дверей нету - у нас открытый сектор для приема безработных, а они сейчас многие со своими кашлями и соплями ходят:-/

Надюся 05.10.2010 09:31

[QUOTE=WhiteKis;2381043]Привет! Это, простите, как? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Она пенсионного возраста и электричество экономит????????? Я в шоке.[/QUOTE]

Ей 37, модница еще та, молодые за ней не угонятся

WhiteKis 05.10.2010 09:37

[QUOTE=Надюся;2381067]Ей 37, модница еще та, молодые за ней не угонятся[/QUOTE]

Вот зараза!!!:-E :-E :-E Извините, девочки. Ну держись, Надюся, меньше 3 неделек до декрета!

WhiteKis 05.10.2010 09:39

[QUOTE=Светлана С;2381050]Квартира- и то мужу на время работы-как уволится- не будет[/QUOTE]

Это усложняет дело - если бы частный, можно было бы где-то поблизости их держать. Да, делема... А у нас попугайчик и черепашка. Интересно, придется от них избавляться?

Надюся 05.10.2010 09:40

[QUOTE=WhiteKis;2381098]Вот зараза!!!:-E :-E :-E Извините, девочки. Ну держись, Надюся, меньше 3 неделек до декрета![/QUOTE]

Спасибочки, вот меня греет мысль, что скоро декрет, они тут без меня загребутся:-D

@SVETIK@ 05.10.2010 09:47

Девочки посмотрела сейчас табличку октябрят- и ужаснулась- у них девочки начали рожать с августа!!!!а есть наоборот те кто ещё ходит-а срок уже перешли свой.

@SVETIK@ 05.10.2010 09:47

[QUOTE=WhiteKis;2381111]Это усложняет дело - если бы частный, можно было бы где-то поблизости их держать. Да, делема... А у нас попугайчик и черепашка. Интересно, придется от них избавляться?[/QUOTE]

помоему вобще никак не помешают..

WhiteKis 05.10.2010 09:54

[QUOTE=Светлана С;2381145]Девочки посмотрела сейчас табличку октябрят- и ужаснулась- у них девочки начали рожать с августа!!!!а есть наоборот те кто ещё ходит-а срок уже перешли свой.[/QUOTE]

Ага, я вот тоже их наблюдаю и удивляюсь. Такими темпами через месяцок-другой и мы зарожаем...:)

Kattrina 05.10.2010 10:05

Девочки, всем привет! Блин, как же холодно...на работе не топят, сижу в сапогах, чаи гоняю и все равно холодно!!!! :(
Как дела? как малыши, что нового говорят?

@SVETIK@ 05.10.2010 10:11

[QUOTE=WhiteKis;2381187]Ага, я вот тоже их наблюдаю и удивляюсь. Такими темпами через месяцок-другой и мы зарожаем...:)[/QUOTE]
ага и я думаю))))мне уж свекровь звонила недавно-спрашивала как чего? раньше времени не собираюсь рожать???у меня просто мама меня 7ми месячную родила, а сестрёнку 8ми месячную-вот свекровь и переживает)

[QUOTE=Kattrina;2381270]Девочки, всем привет! Блин, как же холодно...на работе не топят, сижу в сапогах, чаи гоняю и все равно холодно!!!! :(
Как дела? как малыши, что нового говорят?[/QUOTE]

Привет,меня сегодня дитя так лупил-живот аж ходуном ходил))))у нас на улице бррр минус 4 градуса

Kattrina 05.10.2010 10:13

[QUOTE=Светлана С;2381318]Привет,меня сегодня дитя так лупил-живот аж ходуном ходил))))у нас на улице бррр минус 4 градуса[/QUOTE]

клево!!! с утра настроение поднял - молодец:)))

Я знаю, что у нас - 4 ...вот я и говорю, что очень холодно:(

@SVETIK@ 05.10.2010 10:16

Блин девочки так я тоже должна была родиться в январе....а родилась 2 ноября....и сестрёнка на месяц раньше....я надеюсь на моём малыше это не отразится?

WhiteKis 05.10.2010 10:17

[QUOTE=Kattrina;2381270]Девочки, всем привет! Блин, как же холодно...на работе не топят, сижу в сапогах, чаи гоняю и все равно холодно!!!! :(
Как дела? как малыши, что нового говорят?[/QUOTE]

Привет! :) У нас все хорошо, в животе похоже футбол или что-то такое. Согревайтесь!! А я сегодня первый раз в бассейн пойду! :)))

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.