Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 30.09.2010 12:40

[QUOTE=НатаФФка;2353917]ну поделись что ли:-Р[/QUOTE]

запечь мясо в горшочке с картошечкой и сыром.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 30.09.2010 12:42

[QUOTE=Mashik;2353939]запечь мясо в горшочке с картошечкой и сыром.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

блин....картошки нет....он у меня давно просит запечь.....только вот на дачу надо за картофаном ехать....а машинку мы продали...теперь пешие....что делать....что делать....:pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: придется 10 км идти пёхом за картохой:girl_haha:

Плюха 30.09.2010 12:44

[QUOTE=НатаФФка;2353809]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж....от моего то сырниками точно не отделаешься.....а печенку он поганец не ест....:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Mashik;2353929]Счастливая..у меня сырниками не отмажешься!:)))
А я вот решила...запечь мясо в горшочке с картошечкой и сыром..ммммм...:-D[/QUOTE]

а мой ваще... малоежка... мне даже обидно :-/ :-/
подруг послушаешь - мужики мясо тарелками лупят и прочее.. а мой клюнет чего-нить и счастлив! а при этом тренировки имеются у него :(
сырники и кефир - наше всё!

я и до беременности себя обжорой ощущала, а уж теперь... жееесть! ем порции в 2 раза больше него и постоянно хочу есть :(
может мне его к вашим мужьям на перевоспитание отправить?:girl_haha:

Mashik 30.09.2010 12:46

[QUOTE=НатаФФка;2353973]блин....картошки нет....он у меня давно просит запечь.....только вот на дачу надо за картофаном ехать....а машинку мы продали...теперь пешие....что делать....что делать....:pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: придется 10 км идти пёхом за картохой:girl_haha:[/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ] во..задача...10 км. за картошкой!!:-D

Mashik 30.09.2010 12:47

[QUOTE=Плюха;2353990]а мой ваще... малоежка... мне даже обидно :-/ :-/
подруг послушаешь - мужики мясо тарелками лупят и прочее.. а мой клюнет чего-нить и счастлив! а при этом тренировки имеются у него :(

я и до беременности себя обжорой ощущала, а уж теперь... жееесть! ем порции в 2 раза больше него и постоянно хочу есть :(
может мне его к вашим мужьям на перевоспитание отправить?:girl_haha:[/QUOTE]

Да ладно тебе...я тоже ела до беременности в два раза больше мужа...а сейчас в четыре раза больше:-D :girl_haha:

НатаФФка 30.09.2010 12:47

[QUOTE=Плюха;2353990]а мой ваще... малоежка... мне даже обидно :-/ :-/

может мне его к вашим мужьям на перевоспитание отправить?:girl_haha:[/QUOTE]

ну я б не сказал что мой обжорка....приего росте то можно и побольше хомячить...а он знать с меня пример берет....я щас наоборот меньше есть стала...так и он глядя на меня тоже:girl_in_love: :girl_haha: отъедается у тещи только....он по сменам работает...вот в выходные ездиет к маме на дачу...уж она его на убой кормит...там не отвертишься....а дома не ест ни фига....говорит без тебя не могу...:girl_haha:

OLGOVOLA 30.09.2010 12:47

[QUOTE=Плюха;2353775]а я к своей Г на прием иду, нам 17 неделек будет... надеюсь, что скрининг назначит на 18ой неделе.
как раз перед свадьбой будет, буду ее уговаривать, чтобы папу на УЗИ пустили! мечтаю, чтобы он маську посмотрел!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и чтобы нам пол сказали сразу двоим![/QUOTE]

А я нооборот не хочу, что бы муж узнал от врача кто у нас будет. Хочу ему сама рассказать:) А нам на УЗИ еще где то в конце октября:(

Плюха 30.09.2010 12:48

Наташ, купи в магазинчике киллограмчик! тебе за глаза на одно блюдо хватит! еще и останется!

НатаФФка 30.09.2010 12:49

[QUOTE=Mashik;2354003]:-[ ] :-[ ] :-[ ] во..задача...10 км. за картошкой!!:-D[/QUOTE]

ну а ехать на такси не резон за ведром картохи....это туда обратно 300 р получится...ну уж нет:-Р я лучше пёхом...муж говорит пешие прогулки полезны...вот и погребет со мной:girl_haha: :-D

НатаФФка 30.09.2010 12:50

[QUOTE=Плюха;2354032]Наташ, купи в магазинчике киллограмчик! тебе за глаза на одно блюдо хватит! еще и останется![/QUOTE]

нууууууууууу.....своя то ням няка будет:-Р

Mashik 30.09.2010 12:50

[QUOTE=OLGOVOLA;2354021]А я нооборот не хочу, что бы муж узнал от врача кто у нас будет. Хочу ему сама рассказать:) А нам на УЗИ еще где то в конце октября:([/QUOTE]

Вот мне тоже порой хочется мужу самой рассказать кто будет!!:girl_in_love: как то романтичнее...чем если врач скажет!!

Mashik 30.09.2010 12:51

[QUOTE=НатаФФка;2354036]ну а ехать на такси не резон за ведром картохи....это туда обратно 300 р получится...ну уж нет:-Р я лучше пёхом...муж говорит пешие прогулки полезны...вот и погребет со мной:girl_haha: :-D[/QUOTE]

А вы потом это ведро обратно пешком потащите??:) Может серьезно проще купить!!Хотя мужу не помешает физ. труд...:)))

Mashik 30.09.2010 12:53

Я убежала в магаз..скоро вернусь...))Чмоки-чмоки))

НатаФФка 30.09.2010 12:53

[QUOTE=Mashik;2354060]А вы потом это ведро обратно пешком потащите??:) Может серьезно проще купить!!Хотя мужу не помешает физ. труд...:)))[/QUOTE]

да я шучу конечно:-D :-D :-D кого нить напряжем- - отвезут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Плюха 30.09.2010 12:54

[QUOTE=Mashik;2354011]Да ладно тебе...я тоже ела до беременности в два раза больше мужа...а сейчас в четыре раза больше:-D :girl_haha:[/QUOTE]
урааа! не я одна обжоркаааа!!!:connie_1:

[QUOTE=OLGOVOLA;2354021]А я нооборот не хочу, что бы муж узнал от врача кто у нас будет. Хочу ему сама рассказать:) А нам на УЗИ еще где то в конце октября:([/QUOTE]
да я бы, может и хотела сама сказать, но тогда мужа на УЗИ не будет! :( а я ооочень хочу, чтоб он масика посмотрела! вот бзик у меня!:hysteric:

OLGOVOLA 30.09.2010 12:56

Я тоже очень хочу, что бы масика он увидел, и я придумала как, если получится. Когда она мне скажет кто у нас я ее попрошу позвать мужа, но только что бы о поле она промолчала;) Но я такая сцыкуха, что врядли вообще буду просить, что бы мужа позвали:(

Плюха 30.09.2010 12:58

ну вот, а у меня Г. может сказать (она же узи делает), что никого звать не будет.. и всё.. пусть уж лучше так, чем никак!
все равно мы уже знаем, что там сын! :)

ElDi 30.09.2010 13:02

Доброго времени суток,хорошие мои))))Я сегодня в глубоком шоке...я никогда не жаловалась на тонкие стены в доме,но даже толстые стены нашим соседям не помеха...одна с утра до ночи орет на маленького ребенка....другая,девочка-эмо...это просто жесть...она сегодня так ругалась со своими родителями,я до сих пор отойти не могу,кидала всё,крушила,мат сплошной....хотела сегодня поваляться подольше...не удалось))))А так...впрочем,все нормально.Напрягает отстутствие воды,вот уже сутки.Через час обещают дать)))

Devi 30.09.2010 13:03

я сама сказала мужу кто там,когда врач искал причендальчики мужу позвонили и он вышел,потом я ему сама сказала что мальчик))))

НатаФФка 30.09.2010 13:03

[QUOTE=OLGOVOLA;2354112]Я тоже очень хочу, что бы масика он увидел, и я придумала как, если получится. Когда она мне скажет кто у нас я ее попрошу позвать мужа, но только что бы о поле она промолчала;) Но я такая сцыкуха, что врядли вообще буду просить, что бы мужа позвали:([/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;2354129]ну вот, а у меня Г. может сказать (она же узи делает), что никого звать не будет.. и всё.. пусть уж лучше так, чем никак!
все равно мы уже знаем, что там сын! :)[/QUOTE]

а у нас и спрашивать не надо....они предварительно забирают направление и талончик и смотрят зачем ты к ним пришла....потом просто заходишь с мужем и все...они ему говорят куда садиться и начинают осмотр так сказать:girl_haha:

Плюха 30.09.2010 13:08

[QUOTE=ElDi;2354172]Доброго времени суток,хорошие мои))))Я сегодня в глубоком шоке...я никогда не жаловалась на тонкие стены в доме,но даже толстые стены нашим соседям не помеха...одна с утра до ночи орет на маленького ребенка....другая,девочка-эмо...это просто жесть...она сегодня так ругалась со своими родителями,я до сих пор отойти не могу,кидала всё,крушила,мат сплошной....хотела сегодня поваляться подольше...не удалось))))А так...впрочем,все нормально.Напрягает отстутствие воды,вот уже сутки.Через час обещают дать)))[/QUOTE]
жеееесть! вот так наслушаешься-насмотришься и понимаешь, КАКОЙ матерью ты НИКОГДА не будешь!!

[QUOTE=Арусяня;2354174]я сама сказала мужу кто там,когда врач искал причендальчики мужу позвонили и он вышел,потом я ему сама сказала что мальчик))))[/QUOTE]
вот поезлооооо!!!

Наташ, а у тебя в направлении может быть написано "определение пола"??

НатаФФка 30.09.2010 13:13

[QUOTE=Плюха;2354207]жеееесть! вот так наслушаешься-насмотришься и понимаешь, КАКОЙ матерью ты НИКОГДА не будешь!!

вот поезлооооо!!!

Наташ, а у тебя в направлении может быть написано "определение пола"??[/QUOTE]

Юль, если честно даже не знаю....след направление мне дадут в 22-23 недели на плановое узи....а я хочу в октябре без направления....если спрошу, то предположить то он сможет наверное, если видно там будет

Нюта78 30.09.2010 13:27

ку-ку, мы с улки....я замерзла как суслик - +9 нету нифига - уши чуть не отпали и руки....шапку уже надо, ёклмн

НатаФФка 30.09.2010 13:31

[QUOTE=Нюта78;2354383]ку-ку, мы с улки....я замерзла как суслик - +9 нету нифига - уши чуть не отпали и руки....шапку уже надо, ёклмн[/QUOTE]

Приветик!!!да холодрыга там конкретная....я в пол восьмого шла на работу было +1 у нас....думала мозг отморожу:girl_haha:

Alenka88 30.09.2010 13:32

[QUOTE=ElDi;2354172]Доброго времени суток,хорошие мои))))Я сегодня в глубоком шоке...я никогда не жаловалась на тонкие стены в доме,но даже толстые стены нашим соседям не помеха...одна с утра до ночи орет на маленького ребенка....другая,девочка-эмо...это просто жесть...она сегодня так ругалась со своими родителями,я до сих пор отойти не могу,кидала всё,крушила,мат сплошной....хотела сегодня поваляться подольше...не удалось))))А так...впрочем,все нормально.Напрягает отстутствие воды,вот уже сутки.Через час обещают дать)))[/QUOTE]

У меня тоже есть соседи такие. под нами живет семья, она мышь серая по другому не скажешь при этом уже второй раз замужем. так она на детей так кричит, я порой аж до слез...кричит причем без причины, то пульт не на том месте, то мультики включили...был случай когда она свою дочку старшую по всей квартире швыряла. а та кричит мамочка мне больна,а матери пофиг... я хотела ментовку вызвать но это бестолку, у нас на такое мало кто смотрит и в вызове откажут.(((((((((((((((

А вот на счет воды это проблема всего города у нас сейчас, почти 70% сидят без горячей воды с июня месяца.

Mashik 30.09.2010 13:34

Я вернулась!!

НатаФФка 30.09.2010 13:36

[QUOTE=Mashik;2354426]Я вернулась!![/QUOTE]

ну что...все купила?

Alenka88 30.09.2010 13:36

[QUOTE=Нюта78;2354383]ку-ку, мы с улки....я замерзла как суслик - +9 нету нифига - уши чуть не отпали и руки....шапку уже надо, ёклмн[/QUOTE]
я себе вчера бирет присмотрела, но блин стоит почти 4 тысячи,а связан из обычной щерсти,решила сегодня куплю шерсть и за вечер такой же свяжу.и выйдет он 150 рублей))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас стараюсь на всем экономить, чтобы масику всего побольше купить!!!
[QUOTE=НатаФФка;2354398]Приветик!!!да холодрыга там конкретная....я в пол восьмого шла на работу было +1 у нас....думала мозг отморожу:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас +2 но это я думаю потому что градусник на солнечной стороне и 5 этаж,потому что вышла из дома,было ощущение что вообще минус на улице.

НатаФФка 30.09.2010 13:40

[QUOTE=Alenka88;2354437]я себе вчера бирет присмотрела, но блин стоит почти 4 тысячи,а связан из обычной щерсти,решила сегодня куплю шерсть и за вечер такой же свяжу.и выйдет он 150 рублей))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас стараюсь на всем экономить, чтобы масику всего побольше купить!!!

а у нас +2 но это я думаю потому что градусник на солнечной стороне и 5 этаж,потому что вышла из дома,было ощущение что вообще минус на улице.[/QUOTE]

это с утра у вас +2 было или щас???

Alenka88 30.09.2010 13:42

[QUOTE=НатаФФка;2354478]это с утра у вас +2 было или щас???[/QUOTE]

+2 в 8 утра градусник показывал, а папа в 7 уходил был 0. сейчас где-то около 5

Mashik 30.09.2010 13:42

[QUOTE=НатаФФка;2354436]ну что...все купила?[/QUOTE]

Ага...часиков в 5 готовить пойду...чтоб с пылу с жару!!:))) щас сижу ем редиску...горькая...а я все равно её жую..:girl_pinkglassesf:

Плюха 30.09.2010 13:43

[QUOTE=Mashik;2354426]Я вернулась!![/QUOTE]

успешно?

я вот тоже шапку хочу, но мне ничего не нравится :( попробую у родителей порыться в закромах на выхах - мож чо завалялось!:girl_haha:

НатаФФка 30.09.2010 13:43

[QUOTE=Alenka88;2354488]+2 в 8 утра градусник показывал, а папа в 7 уходил был 0. сейчас где-то около 5[/QUOTE]

бррррррр....как же домой то идти....если там такой дубак:snow: :snow: :snow:

НатаФФка 30.09.2010 13:44

[QUOTE=Mashik;2354491]Ага...часиков в 5 готовить пойду...чтоб с пылу с жару!!:))) щас сижу ем редиску...горькая...а я все равно её жую..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

фииииииииии....редиска.........:-Р

Нюта78 30.09.2010 13:49

а я не парюсь че мужу готовить - че приготовлю то и ест, еще и спасибо скажет что вообще что -то приготовила, так как с моим тонусом - готовка подвиг....я ж так вчера и не сделала пюре)))))суп токо....он так и лег спать голодный....посотрим, может сегодня, но не факт, настроения чего то нету

НатаФФка 30.09.2010 13:52

[QUOTE=Нюта78;2354538]а я не парюсь че мужу готовить - че приготовлю то и ест, еще и спасибо скажет что вообще что -то приготовила, так как с моим тонусом - готовка подвиг....я ж так вчера и не сделала пюре)))))суп токо....он так и лег спать голодный....посотрим, может сегодня, но не факт, настроения чего то нету[/QUOTE]

ой я тоже не люблю без настроения готовить....прям все из рук валится....либо пересолю или недосаливаю....вообщем в такие дни моя стряпня летит в мусорку:girl_haha:

Mashik 30.09.2010 14:03

[QUOTE=НатаФФка;2354573]ой я тоже не люблю без настроения готовить....прям все из рук валится....либо пересолю или недосаливаю....вообщем в такие дни моя стряпня летит в мусорку:girl_haha:[/QUOTE]

Ага это точно...:) но сегодня хочется порадовать чем нибудь вкусным зайку своего!:girl_in_love: настроение хорошее...

Mashik 30.09.2010 14:05

Пузатики..а мне кто нибудь может объяснить что такое тонус..?точнее как можно узнать что это он...??

Нюта78 30.09.2010 14:06

[QUOTE=Mashik;2354670]Ага это точно...:) но сегодня хочется порадовать чем нибудь вкусным зайку своего!:girl_in_love: настроение хорошее...[/QUOTE]

везуха вам! а мне хочется зарыться в одеало и лежать там, киснуть весь день....доча опять тянет гулять:-E надо собраться с силами ,пока ххоть какое то солнышко светит

Нюта78 30.09.2010 14:07

[QUOTE=Mashik;2354683]Пузатики..а мне кто нибудь может объяснить что такое тонус..?точнее как можно узнать что это он...??[/QUOTE]

живот каменеет, когда ходишь тянет вниз и дискомфорт ужасный, как будто в пузе камни, а когда лежишь на спине - матка твердая, у меня даже видно как малыш лежит, в какой стороне, так она его обтягивает:-E

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.