Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Оля однавполе 23.05.2011 14:15

меня и на кресле смотрели:)
кончик пропускает сказали))))) завтра может попрошу еще посмотреть, может уже и не кончик))))

Tомочка 23.05.2011 14:29

[B]Настя,[/B] ты обязательно пиши, как ты!!! Держим за тебя кулачки!!!

Тусик51 23.05.2011 14:44

да да да, ждем приятных новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вечером иду на узи..........надеюсь меня на "докормку" не положат

Оля однавполе 23.05.2011 14:47

у нас вот многие сохранялись, родили детишек за 4 кг %-0 это ужас, по-моему... сначала перекармливают курантилом и актовегином, потом не знают, куда деть роженицу с крупным плодом! еще и советуют знаете что? ПОМЕНЬШЕ ЕШЬ! %-0

TORPEDO 23.05.2011 14:56

[QUOTE=Olia;3568665]ксения,я крашусь лореаль,луо колор 9,12 ,,,,эта краска салонная,в магазине не продается,,к луо колор своя эмульсия 7,5 процентов,,,я почти всехсвоих клиенток на краску увела,,,цвет блонд,но более натуральный,живой,,вот у меня пшеница получактся,хотя 9,12 изначально холодный оттенок,но он нейтрализует мой естественный желтый сильный пигмент,и получактся такой золотистый беж ))) скоро вылрожу фотки)на днях фотоосессия!!!![/QUOTE]

да купить краску- без проблем, у меня много знакомых в салонах. и там можно купить всё что угодно.
а сколько примерно по деньгам получается? и там какая-то система специальная, или обычный способ окраски? а то мне девочка одна очкень нравится, но она всегда на лонде или эстеле работает.
а мне ни то ни то не нравится

TORPEDO 23.05.2011 15:01

[QUOTE=Ольга Журка;3568780]спасибо!:girl_in_love: надеюсь, последняя:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

я тоже все ждала, что раньше рожу... и нифига:girl_haha:[/QUOTE]

а я наоборот, настраиваюсь, чтобы до конца доходить)))
:girl_haha:
думаю, ещё и с июлятами посижу)):girl_haha:

Оля однавполе 23.05.2011 15:07

[QUOTE=TORPEDO;3569134]а я наоборот, настраиваюсь, чтобы до конца доходить)))
думаю, ещё и с июлятами посижу)):girl_haha:[/QUOTE]

:-D а я все боялась недоносить. ну, всякие страхи в беременную голову лезут, вы ж знаете... а теперь так хорошо расслабиться, уже всееее, можно рожать :girl_in_love:

Тусик51 23.05.2011 15:16

[quote=Ольга Журка;3569074]у нас вот многие сохранялись, родили детишек за 4 кг %-0 это ужас, по-моему... сначала перекармливают курантилом и актовегином, потом не знают, куда деть роженицу с крупным плодом! еще и советуют знаете что? ПОМЕНЬШЕ ЕШЬ! %-0[/quote]

и не говори, хотят всех под одну норму подвести:-/.

Ghiaccio 23.05.2011 15:16

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3568231]Ааа!!! Обалдееет! Какая Нюсенька умничка!!!:girl_in_love:
Мне, кстати, ночью снилось, что она родила :girl_haha:

А я уже в больнице. Врач посмотрел на кресле, сказал, что шейка мягкая. А потом, уже в коридоре, с мужем стояли, врач вышел и говорит - ну сегодня тебя уже трогать не будем... А вот завтра или послезавтра. И такой - когда хочешь? Я говорю - что, прям день выбрать? Он - да! Я говорю - тогда завтра! А муж смеется и горит - она 25 не хочет, ей число не нравится :girl_haha:
Так что, вполне возможно, что завтра я рожу!! Ааа!!! Так волнуюсь! Не верится, что малыш уже вот-вот родится!
Чувстую, ночью спать не буду. Хорошо, что палата отдельная, никому не помешаю.[/QUOTE]
Это хорошо,что ты отдельно: ни ты никому не помешаешь,ни тебе ;)
Ты,давай,настраивайся-поспи,чтоб силы были.
Блин,девочки,сейчас так раз и все друг за дружкой пойдут!:bcool:
[QUOTE=Пуз Карапуз;3568344]привет девочки а нас раньше ложат,похоже ббуду лежать до самых родов,а это еще месяц.на узи сегодня ббыла и опять ставят задержку развития на 2 недели,положат будут капать актовегин скорее всего,а там уж наверное до родов не выпустят.так не хочу,еще не все готово для ляльки,да и у меня день рождения в понедельник.короче незнаю что делать.может не стоит ложиться?нам по узи ставят вес и рост на 34 недели.блин а может срок на самом деле такой что же мне там 6 недель лежать???[/QUOTE]
А может срок по месячный не верный?
[QUOTE=Ольга Журка;3569074]у нас вот многие сохранялись, родили детишек за 4 кг %-0 это ужас, по-моему... сначала перекармливают курантилом и актовегином, потом не знают, куда деть роженицу с крупным плодом! еще и советуют знаете что? ПОМЕНЬШЕ ЕШЬ! %-0[/QUOTE]
Привет!Да,всюду же пишут,что вес малыша не зависит от того сколько ты ешь,сколько ему надо столько он и возьмет.

Оля однавполе 23.05.2011 15:23

[QUOTE=Ghiaccio;3569211]Привет!Да,всюду же пишут,что вес малыша не зависит от того сколько ты ешь,сколько ему надо столько он и возьмет.[/QUOTE]
вот-вот!%-0 так что лишний раз не поддавайтесь на провокации и не давайтесь капать вам лишнюю подкормку:girl_pinkglassesf: я не далась:connie_1:

TORPEDO 23.05.2011 15:35

[B]Ghiaccio[/B] у тебя линеечка с картинкой малыша сбилась! и у меня! и не восстановлю никак(((

у меня теперь тоже загон, что рожать начну- мерещится что воды подтекают)))

chinchilla 23.05.2011 15:45

А я тут пепугалась. Пошла в туалет, а на прокладке - кровь! Звоню в панике врачу, а он говорит - успокойся так должно быть)))
Вот я перепуг ходячий!

Ксень, рано твоим водам еще подтекать))) Ты же у нас в конце очереди :)

TORPEDO 23.05.2011 15:53

Настя, тебе бояться нечего, ты уже на месте))) если что- тебе помогут))

да я знаю! и понимаю! но крыша всё равно едет))) я же блондинка, да и впечатлительная до кучи))))

Tомочка 23.05.2011 16:23

Девочки, мне тоже теперь мерещется постоянно, что я рожать сейчас начну...!!!

Ghiaccio 23.05.2011 16:26

[QUOTE=TORPEDO;3569324][B]Ghiaccio[/B] у тебя линеечка с картинкой малыша сбилась! и у меня! и не восстановлю никак(((

у меня теперь тоже загон, что рожать начну- мерещится что воды подтекают)))[/QUOTE]
А что с ней ни так?:) чего-то не пойму;)

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3569393]А я тут пепугалась. Пошла в туалет, а на прокладке - кровь! Звоню в панике врачу, а он говорит - успокойся так должно быть)))
Вот я перепуг ходячий!

Ксень, рано твоим водам еще подтекать))) Ты же у нас в конце очереди :)[/QUOTE]
А почему так и должно быть?Тебе уже что-то поставили?

VeraD 23.05.2011 16:32

[QUOTE=Ольга Журка;3569074]у нас вот многие сохранялись, родили детишек за 4 кг %-0 это ужас, по-моему... сначала перекармливают курантилом и актовегином, потом не знают, куда деть роженицу с крупным плодом! еще и советуют знаете что? ПОМЕНЬШЕ ЕШЬ! %-0[/QUOTE]

Да уж

VeraD 23.05.2011 16:33

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3569393]А я тут пепугалась. Пошла в туалет, а на прокладке - кровь! Звоню в панике врачу, а он говорит - успокойся так должно быть)))
Вот я перепуг ходячий!

Ксень, рано твоим водам еще подтекать))) Ты же у нас в конце очереди :)[/QUOTE]

А мне можно в серединку очереди? Или в первую половинку? :) :) :)

chinchilla 23.05.2011 16:54

[QUOTE=Ghiaccio;3569611]А почему так и должно быть?Тебе уже что-то поставили?[/QUOTE]

А потому что у меня уже раскрытие на один палец. Еще ничего не ставили, все завтра.

Вера, конечно можно))) Только малыша предупреди)))

Ghiaccio 23.05.2011 16:58

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3569832]А потому что у меня уже раскрытие на один палец. Еще ничего не ставили, все завтра.

Вера, конечно можно))) Только малыша предупреди)))[/QUOTE]
Малыш решил,что он САМ должен до мойки успеть показаться на свет ;)

Olia 23.05.2011 17:02

ксения,все наносится так же,по корням,,1:1,5 пропорция)на 50гр краски 75 эульсии,,,закупочная цена краски 550 рублей, лонда и эстель на уровни ниже,,и жестче,,волосы от них не очень,а луо колор от лореаль с маслом виноградных косточек)и если посмотреть на выдавленную краску,то она с перламутром))и у нее накопительная система блеска) в общем ,я довольна))

VeraD 23.05.2011 17:02

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3569832]А потому что у меня уже раскрытие на один палец. Еще ничего не ставили, все завтра.

Вера, конечно можно))) Только малыша предупреди)))[/QUOTE]

Так уже хочется побыстрей увидеть :) Посмотрю что мне Г моя после завтра скажет

VeraD 23.05.2011 17:13

Ноги сильно отекать начали у меня. Обувь вся маленькая стала. Купила сегодня сланцы себе. Прям пальцы побаливают что ли иногда. Такое ощущение не приятное.

Olia 23.05.2011 17:13

а меня смотрели вчера,раскрытия нет,но мягчает и кости раздвигаются,,,а как быстро может раскрыться?

VeraD 23.05.2011 17:13

Ушла - гроза у нас начинается. Буду отключать компьютер.

VeraD 23.05.2011 17:14

[QUOTE=Olia;3569945]а меня смотрели вчера,раскрытия нет,но мягчает и кости раздвигаются,,,а как быстро может раскрыться?[/QUOTE]

Немножко подождать нам всем осталось :)

JuliaM 23.05.2011 17:34

всем приветик! как у Вас тут делишки? я вот с дачи вчера вернулась, так хорошо на природе... ну поездка оставила след +1500гр))) на майские в прошлый раз тоже тогда набрала аж 1600. на свежем воздухе аппетит лучше))) в пятницу на приём, так что надо разгрузить немного себя, скинуть пару сотенок, а то врачиха ругаться будет)))

ташенька 23.05.2011 17:35

[QUOTE=Olia;3569945]а меня смотрели вчера,раскрытия нет,но мягчает и кости раздвигаются,,,а как быстро может раскрыться?[/QUOTE]

да тут не угадаешь - у кого за час, у кого пару суток может открываться, я вон уже сколько с открытием на 2,5 пальца хожу...все индивидуально...и хз от чего зависит:-[ ]

VeraD 23.05.2011 17:43

[QUOTE=JuliaM;3570074]всем приветик! как у Вас тут делишки? я вот с дачи вчера вернулась, так хорошо на природе... ну поездка оставила след +1500гр))) на майские в прошлый раз тоже тогда набрала аж 1600. на свежем воздухе аппетит лучше))) в пятницу на приём, так что надо разгрузить немного себя, скинуть пару сотенок, а то врачиха ругаться будет)))[/QUOTE]

Я вчера покушала борщ в обед, а вечером салат с капусты и кусочек домашнего хлеба. И кефир пила + 300 гр. Не знаю уже чем питаться, чтоб не прибавлялся так вес

chinchilla 23.05.2011 17:44

Оль,мне сказали, что с раскрытием в один палец спокойно можно неделю проходить.

Вера, попробуй под ноги валик покладывать, я только так спасаюсь, таблетки что-то уже не очеь помогают.

TORPEDO 23.05.2011 17:44

[QUOTE=Olia;3569883]ксения,все наносится так же,по корням,,1:1,5 пропорция)на 50гр краски 75 эульсии,,,закупочная цена краски 550 рублей, лонда и эстель на уровни ниже,,и жестче,,волосы от них не очень,а луо колор от лореаль с маслом виноградных косточек)и если посмотреть на выдавленную краску,то она с перламутром))и у нее накопительная система блеска) в общем ,я довольна))[/QUOTE]

здорово! спасибо!
попробую поискать)

[B]Ghiaccio[/B] показывает, что твоему малышу 94 дня всего )))) короче, он ещё на рыбку похож)

VeraD 23.05.2011 17:47

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3570144]Оль,мне сказали, что с раскрытием в один палец спокойно можно неделю проходить.

Вера, попробуй под ноги валик покладывать, я только так спасаюсь, таблетки что-то уже не очеь помогают.[/QUOTE]

Надо попробовать. Спасибо. :)

Vasilek 23.05.2011 17:47

Настя, удачи тебе!!! скоро встретишься со своей деткой)))):girl_in_love:

JuliaM 23.05.2011 17:49

[QUOTE=VeraD;3570139]Я вчера покушала борщ в обед, а вечером салат с капусты и кусочек домашнего хлеба. И кефир пила + 300 гр. Не знаю уже чем питаться, чтоб не прибавлялся так вес[/QUOTE]

да тут не угадаешь, я вроде примерно постоянно одинаково ем, а то прибавлю больше кило за 2 недели, то всего несколько сотен грамм... не хочу на разгрузочном дне сидеть больше, а то врачиха в прошлый раз заставила...:-/ я правда всё равно не выдержала целый день, но до 7 вечера продержалась еле-еле

JuliaM 23.05.2011 17:51

Настенька, тебе совсем немножко осталось... ты, наверно, вся в предвкушении)))

Vasilek 23.05.2011 17:51

А мы были на узи,все хорошо, вес 3 кг примерно, лежит правильно все у нее готово к родам))) единственное врач сказал умеренное маловодие но для этого срока это не страшно, главное плод развит по сроку! Еще увидел что на шее сзади шарфиком пуповина не перекрещенная пока что спереди..узист сказал что вряд ли закрутится тк уже ей там совсем тесно и вод мало, а вот плацента хорошая еще может послужить ей домиком)))) в общем все хорошо, фух! я как всегда переживала как ненормальная))))

VeraD 23.05.2011 17:51

[QUOTE=JuliaM;3570168]да тут не угадаешь, я вроде примерно постоянно одинаково ем, а то прибавлю больше кило за 2 недели, то всего несколько сотен грамм... не хочу на разгрузочном дне сидеть больше, а то врачиха в прошлый раз заставила...:-/ я правда всё равно не выдержала целый день, но до 7 вечера продержалась еле-еле[/QUOTE]

Не, я разгрузочные не устраивала. Меня бы муж заругал. Иногда вечером просто кефирчик пью или салатик.

VeraD 23.05.2011 17:53

[QUOTE=Vasilek;3570177]А мы были на узи,все хорошо, вес 3 кг примерно, лежит правильно все у нее готово к родам))) единственное врач сказал умеренное маловодие но для этого срока это не страшно, главное плод развит по сроку! Еще увидел что на шее сзади шарфиком пуповина не перекрещенная пока что спереди..узист сказал что вряд ли закрутится тк уже ей там совсем тесно и вод мало, а вот плацента хорошая еще может послужить ей домиком)))) в общем все хорошо, фух! я как всегда переживала как ненормальная))))[/QUOTE]

Поздравляю. :) Как хорошо, когда знаешь, что все хорошо идет :) :) :)

JuliaM 23.05.2011 17:54

[QUOTE=VeraD;3570180]Не, я разгрузочные не устраивала. Меня бы муж заругал. Иногда вечером просто кефирчик пью или салатик.[/QUOTE]

правильно, это не разгрузочные дни, а издевательство какое-то)))
я тут в последний раз так удивилась, пришла через 2 недели на приём, а у меня нулевая прибавка))) хотя пока эти 2 недели шли, вес прыгал только так!

Vasilek 23.05.2011 17:56

Да теперь до родов я спокойна)))
Девочки я тоже набираю как слон, иногда ем много вес не прибавляется иногда ем немного а на утро может 300гр прибавиться... я уже не парюсь.. врач говорил сделать анализ ск выпил - ск выделил, весь день записывать, но мне так неохота этим заниматься..)))

JuliaM 23.05.2011 17:58

[QUOTE=Vasilek;3570177]А мы были на узи,все хорошо, вес 3 кг примерно, лежит правильно все у нее готово к родам))) единственное врач сказал умеренное маловодие но для этого срока это не страшно, главное плод развит по сроку! Еще увидел что на шее сзади шарфиком пуповина не перекрещенная пока что спереди..узист сказал что вряд ли закрутится тк уже ей там совсем тесно и вод мало, а вот плацента хорошая еще может послужить ей домиком)))) в общем все хорошо, фух! я как всегда переживала как ненормальная))))[/QUOTE]

молодцы какие! переживать не надо! хотя я сама такая же))))))) вечно напридумываю себе, а потом переживаю))):)

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.