![]() |
[QUOTE=Женечка88;5011352]Девочки привет))) спасибо за недельку)) Лену тоже с неделькой))))
Я вернулась с узи, на 35 недель мы тянем))) бальшоооой))) Малыш мой снял с шеи пуповину)) никакого обвития!! Уряяя!!! А я уже и не думала, что выпутается.. С 22 недель по 30 был с обвитием%-0 Сегодня делала еще ктг, вроде нормально, только вот гемоглобин низкий-104.. Выписали бесплатное железо Сорбифер Дурулес.. %-0 Никому не прописывали? [/QUOTE] Ура. Женек, с хорошей узишкой и ктг!!!:))) :))) :))) А скока вы весите?:girl_pinkglassesf: Про железо не знаю:-! [QUOTE=Женечка88;5011355]Урааааа, баблосики)))) поздравляю!!!:)))[/QUOTE] Спасибки:) |
[QUOTE=Анюсик;5011335]у меня тоже есть, дак меня уже там знают:-D :-D :-D
сегодня зашла в один, спрашиваю: комплекты на выписку не завозили? а продавец: нет, только вот те есть, которые вы в прошлый раз смотрели:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Прикольно:girl_haha: :girl_in_love: |
Девоньки, а вот такой вопрос - он конечно не однохзначный, понятно, но все-таки - сколько примерно денег вы потратили на все для малыша?
|
Примерно хоть:)
|
Оо, Жень, молодец сыночек у тебя, распутался! :)))
Какие у нас мальчики богатыри:girl_haha: |
Девочки,я вернулась;)
[QUOTE]Блин, а у меня что т нос заложен и голова болит из за этого Не пойму, где умудрилась простыть [/QUOTE] Ян,давай выздоравливай!Сейчас такая погода обманчивая.Думаешь,что тепло,а на самом деле ветер.У меня вон ребенок тоже простыл,сопли ручьем.... Ленок с денюжкой и с началом "закупочного" сезона:))) :))) :))) Жень-с неделькой и с хорошем узи:))) :))) :))) [B]Короче рассказываю все в деталях:[/B] Приехала я на узи.Меня нереально трясет,мысль только об одном-чтобы с малышом было все в порядке.Успокоилась только после того,как она что-то начала объяснять. Короче,подтвердили мальчика.Лежит головкой вниз.Вес 1974гр(хотя честно,судя по животу я думала намного больше).Вод норма.Степень зрелости плаценты 1-2,что впринципе тоже норма.Соответствуем сроку 32 нед и 6 дней(в заключ. 32-33 нед).По данным узи родить должна с 7-17 июля,так считает её какая-то программа.Все остальное в норма,доплер тоже все ОК. Потом смотрела сердце долго,и перед уходом все ещё раз посмотрела.Признаков деффекта она не нашла.Нет говорит ничего.Возможно заросло,а возможно и не было.Просто сейчас сложно определить,пока малыш внутри.Надо обследовать после родов.Причем не раньше,чем на 3-4 сутки.Просто сейчас у него только один круг кровообращения и когда он родиться и начнет сам дышать,то там только можно понять,есть ли этот деффект и выброс крови.Говорит,родишь,там скажешь неонатологу про возможный порок,что он был.Чтобы посмотрели.Ну а так говорит,даже если он и есть,ничего страшного.Маленький если,то вообще ерунда.Максимум,что у нас сначала будет-шум в сердце.Причем чем больше шум-тем меньше деффект.Ну вот как-то так. Она записала мой телефон.После родов,если что-то все-таки найдут,она нас посмотрит обязательно.Рожать мне можно в обычном р.д,т.к. каких-то экстренных показаний нет. Короче,я так рада,вы не представляете просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь и после родов с малышом все будет ОК:) Показала мне его-ротик,глазки,как щуриться лежит....вообщем рассмотрела,что могла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь думаю может ещё бесплатно сходить в сам перенат. центр,где нашли этот деффект...Там без записи,чтобы уж точно успокоиться или не стоит....Хотя вроде женщина толковая,просто сразу сложно так мозг переключить.... А ещё хочу дойти до своего р.д.где Катюшку рожала и заключить платный контракт,с тем врачом,у которого я была:) Уф,как-то так..... |
[QUOTE=Traumlady;5011396]Девоньки, а вот такой вопрос - он конечно не однохзначный, понятно, но все-таки - сколько примерно денег вы потратили на все для малыша?[/QUOTE]
Я тысяч 70 уже потратила наверн... Из них 27 кроватка и комод, 15-автокресло и мелочь. Еще 35 на коляску надо. Хм, даже интересно стало, на что потратила))) ну точно могу сказать, что на нужное, другого с детских не покупаю)) и списки почти все вычеркнуты:) |
Юль, так это просто замечательно!!:))) ттт, может и правда заросло!! Поздравляю!!! И после родов все хорошо будет, я уверена!!! Умнички!!
|
Юляш, ну слава Богу! :)))я оч рада за тебя и сыночка!:girl_in_love: я думаю, все у вас будет хорошо с малышом:girl_in_love: скорее всего действительно заросло:)
Лен, я не считала скока потратила, даже примерно не могу сказать%-0 |
Ой,Ленок, Анют, Янусь, Юлек, спасибо девочки))))
Я про вес даже забыла спросить, из-за радости про пуповину))) Ох, Лен))) насчет затрат это ваще конечно ржака)) я уже потратила 76 тыс, мне осталось по мелочам еще купить))) ой, правда я еще автокресло не купила, шезлонг и стульчик для кормления, но это потом))) я специально веду список затрат, очень интересно))) Фух, Юль!! Я очень рада за тебя и твоего малышика!! СЛАВА БОГУ!!! |
Юль, поздравляююю!!!:))) :))) :)))
Как же здорово, когда с малышами все в порядке!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE]Девоньки, а вот такой вопрос - он конечно не однохзначный, понятно, но все-таки - сколько примерно денег вы потратили на все для малыша?[/QUOTE]
Я наверно буду самой скромной:girl_haha: У меня все вышло на 10-от силы 12 т.р.но это с учетом того,что из одежды я купила только ползунки,чепчик и распашенку на выписку,чтобы новенькие были:) А так одеждой вообще не запасалась-все от крестника,Катюшки и племянника.:) Ян,спасибо:girl_in_love: |
Спасибо вам,девочки!!!!!!Я сама оч. рада что все впорядке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yanik;5011480]Я тысяч 70 уже потратила наверн... Из них 27 кроватка и комод, 15-автокресло и мелочь. Еще 35 на коляску надо. Хм, даже интересно стало, на что потратила))) ну точно могу сказать, что на нужное, другого с детских не покупаю)) и списки почти все вычеркнуты:)[/QUOTE]
Я так, хоть прикинуть примерно:) Наверн также как-то и уйдет.:-! :) |
[QUOTE=Юлик;5011519]Я наверно буду самой скромной:girl_haha:
У меня все вышло на 10-от силы 12 т.р.но это с учетом того,что из одежды я купила только ползунки,чепчик и распашенку на выписку,чтобы новенькие были:) А так одеждой вообще не запасалась-все от крестника,Катюшки и племянника.:) Ян,спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Ну когда все есть, значительно проще:) :))) [QUOTE=Юлик;5011526]Спасибо вам,девочки!!!!!!Я сама оч. рада что все впорядке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5011519]Я наверно буду самой скромной:girl_haha:
У меня все вышло на 10-от силы 12 т.р.но это с учетом того,что из одежды я купила только ползунки,чепчик и распашенку на выписку,чтобы новенькие были:) А так одеждой вообще не запасалась-все от крестника,Катюшки и племянника.:) Ян,спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Ну я так предполагаю, что на 2го ребенка я потрачу тоже тысяч 10 только))) крупного ничего не над-никому раздавать ничего не буду, одежка будет, молокоотсос, подушки-матрасы-термометры-светильники- это все уже будет:) эт сейчас у меня для ребенка ничего не предусмотрено было, абсолютно))) |
Ну если за вторым собираетесь,то тогда проще ничего не отдавать и для второго приданное уже будет:)
|
Тут знаете ещё какой момент.Сейчас вот читаешь ин-цию и думаешь(когда первый) и это надо и это и то...А потом понимаешь,что какая-то часть из этого была не нужна.
Ещё для первого хочется всего,побольше,покрасивее-со вторым более практично уже смотришь на вещи.Все приходит с опытом так сказать:) Ну и конечно если не раздавать-то много чего останется. |
[QUOTE=Юлик;5011542]Тут знаете ещё какой момент.Сейчас вот читаешь ин-цию и думаешь(когда первый) и это надо и это и то...А потом понимаешь,что какая-то часть из этого была не нужна.
Ещё для первого хочется всего,побольше,покрасивее-со вторым более практично уже смотришь на вещи.Все приходит с опытом так сказать:) Ну и конечно если не раздавать-то много чего останется.[/QUOTE] Ну да, я тоже так думаю))) |
[QUOTE=Yanik;5011534]Ну я так предполагаю, что на 2го ребенка я потрачу тоже тысяч 10 только))) крупного ничего не над-никому раздавать ничего не буду, одежка будет, молокоотсос, подушки-матрасы-термометры-светильники- это все уже будет:) эт сейчас у меня для ребенка ничего не предусмотрено было, абсолютно)))[/QUOTE]
Да-да:))) |
А я завтра с утра на прием.
Сегодня у меня опять разгрузочный день.Пить хочу жутко,а вот есть не хочется совсем... Интересно,сколько прибавка будет. А ещё оч. боюсь-мазки наверно плохие:( Прошлый раз,когда их брали молочницу нашли(неделю назад). Думаю как бы пересдавать не пришлось.Не охота опять на кресло лезть:( |
[QUOTE=Юлик;5011577]А я завтра с утра на прием.
Сегодня у меня опять разгрузочный день.Пить хочу жутко,а вот есть не хочется совсем... Интересно,сколько прибавка будет. А ещё оч. боюсь-мазки наверно плохие:( Прошлый раз,когда их брали молочницу нашли(неделю назад). Думаю как бы пересдавать не пришлось.Не охота опять на кресло лезть:([/QUOTE] Сегодня яблочный сок?;) Юль, а если молочница, то тоже пересдавать?:-! Я завтра тоже на прием. |
Не,ябл. сок был в понед.:) Сегодня отвезла анализы и на разгрузке.Гречка(моя "любимая",стакан воды за день).Зато опять колечки снимаются:)
Я просто боюсь,чтобы она на сам мазок не повлияла.А то так будет плохой и все...пересдавать.Ладно,завтра к 8 поеду и все узнаю:) |
[QUOTE=Traumlady;5011396]Девоньки, а вот такой вопрос - он конечно не однохзначный, понятно, но все-таки - сколько примерно денег вы потратили на все для малыша?[/QUOTE]
я на все про все потратила пока что 2500 евро. куплена детская спальня: шкаФ, комод, 2 кроватки, коляска двойная, 2 сидения в машину, обои в детскую, шторы, лампа, одежды много, 2 комплекта постельного белья из 4 частей, 2 комплекта из 2 частей, матрас, подушечка и одеяльце пока по одному, 2 простынки, 2 непромокаемые простынки, молокоотсос... еще много чего отдала мне золовка... |
[QUOTE=Юлик;5011467]Девочки,я вернулась;)
Ян,давай выздоравливай!Сейчас такая погода обманчивая.Думаешь,что тепло,а на самом деле ветер.У меня вон ребенок тоже простыл,сопли ручьем.... Ленок с денюжкой и с началом "закупочного" сезона:))) :))) :))) Жень-с неделькой и с хорошем узи:))) :))) :))) [B]Короче рассказываю все в деталях:[/B] Приехала я на узи.Меня нереально трясет,мысль только об одном-чтобы с малышом было все в порядке.Успокоилась только после того,как она что-то начала объяснять. Короче,подтвердили мальчика.Лежит головкой вниз.Вес 1974гр(хотя честно,судя по животу я думала намного больше).Вод норма.Степень зрелости плаценты 1-2,что впринципе тоже норма.Соответствуем сроку 32 нед и 6 дней(в заключ. 32-33 нед).По данным узи родить должна с 7-17 июля,так считает её какая-то программа.Все остальное в норма,доплер тоже все ОК. Потом смотрела сердце долго,и перед уходом все ещё раз посмотрела.Признаков деффекта она не нашла.Нет говорит ничего.Возможно заросло,а возможно и не было.Просто сейчас сложно определить,пока малыш внутри.Надо обследовать после родов.Причем не раньше,чем на 3-4 сутки.Просто сейчас у него только один круг кровообращения и когда он родиться и начнет сам дышать,то там только можно понять,есть ли этот деффект и выброс крови.Говорит,родишь,там скажешь неонатологу про возможный порок,что он был.Чтобы посмотрели.Ну а так говорит,даже если он и есть,ничего страшного.Маленький если,то вообще ерунда.Максимум,что у нас сначала будет-шум в сердце.Причем чем больше шум-тем меньше деффект.Ну вот как-то так. Она записала мой телефон.После родов,если что-то все-таки найдут,она нас посмотрит обязательно.Рожать мне можно в обычном р.д,т.к. каких-то экстренных показаний нет. Короче,я так рада,вы не представляете просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь и после родов с малышом все будет ОК:) Показала мне его-ротик,глазки,как щуриться лежит....вообщем рассмотрела,что могла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь думаю может ещё бесплатно сходить в сам перенат. центр,где нашли этот деффект...Там без записи,чтобы уж точно успокоиться или не стоит....Хотя вроде женщина толковая,просто сразу сложно так мозг переключить.... А ещё хочу дойти до своего р.д.где Катюшку рожала и заключить платный контракт,с тем врачом,у которого я была:) Уф,как-то так.....[/QUOTE] слава богу, что все хорошо!!! ураааа:))) |
[QUOTE=Юлик;5011661]Не,ябл. сок был в понед.:) Сегодня отвезла анализы и на разгрузке.Гречка(моя "любимая",стакан воды за день).Зато опять колечки снимаются:)
Я просто боюсь,чтобы она на сам мазок не повлияла.А то так будет плохой и все...пересдавать.Ладно,завтра к 8 поеду и все узнаю:)[/QUOTE] оох. ну и рацион:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :) А почему ты думаешь, что гречка на мазок влияет?:-! [QUOTE=VIPrinzessin;5011715]я на все про все потратила пока что 2500 евро. куплена детская спальня: шкаФ, комод, 2 кроватки, коляска двойная, 2 сидения в машину, обои в детскую, шторы, лампа, одежды много, 2 комплекта постельного белья из 4 частей, 2 комплекта из 2 частей, матрас, подушечка и одеяльце пока по одному, 2 простынки, 2 непромокаемые простынки, молокоотсос... еще много чего отдала мне золовка...[/QUOTE] У вас-то вообще целых два счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и в Германии цены конечно повыше. |
Не,я думаю,что на мазок молочница влияет,которая видимо начиналась...Обнаружили при сдаче мазка.....а гречка тут не причем:-D
|
Гречка,грудка и минимум воды-это чтобы из ор-ма лишняя жидкость ушла и отеки спали.А то я пью уже без меры и в весе оч. много прибавляю
|
[QUOTE=Юлик;5011790]Не,я думаю,что на мазок молочница влияет,которая видимо начиналась...Обнаружили при сдаче мазка.....а гречка тут не причем:-D[/QUOTE]
а, я чет не поняла...:girl_haha: А после Б мозг встает на место???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлик;5011794]Гречка,грудка и минимум воды-это чтобы из ор-ма лишняя жидкость ушла и отеки спали.А то я пью уже без меры и в весе оч. много прибавляю[/QUOTE]
Даа, пить все время охота, когда жарко...:girl_prepare_fish: Я тоже завтра иду, интересно, что там покажут их весы:) |
[QUOTE=Traumlady;5011778]оох. ну и рацион:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
:) А почему ты думаешь, что гречка на мазок влияет?:-! У вас-то вообще целых два счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и в Германии цены конечно повыше.[/QUOTE] Наоборот дешевле же... как повыше??? |
Ну отчасти встает,а отчасти уже нет:-D :-D :-D
|
[QUOTE=VIPrinzessin;5011818]Наоборот дешевле же... как повыше???[/QUOTE]
Ну смотря на что:) [QUOTE=Юлик;5011819]Ну отчасти встает,а отчасти уже нет:-D :-D :-D[/QUOTE] оо, это уже интересно:) А как же потом работать?:girl_haha: |
Кристин, а скинь ссылочку на бортики в кроватку - у меня че-то не открылось в прошлый раз%-0
|
[QUOTE=Traumlady;5011839]Кристин, а скинь ссылочку на бортики в кроватку - у меня че-то не открылось в прошлый раз%-0[/QUOTE]
А что у вас дешевле? [URL="http://babybutt-de.erwinmueller.com/shop/artikel-DE-de-BB/Zuhause/Schlafen/Bettausstattungen/Baby-Butt-4-tlg.-Bett-Set-3423-5264-0.htm"]http://babybutt-de.erwinmueller.com/shop/artikel-DE-de-BB/Zuhause/Schlafen/Bettausstattungen/Baby-Butt-4-tlg.-Bett-Set-3423-5264-0.htm[/URL] [URL="http://www.baby-walz.de/Wohnen-Schlafen/Rund-ums-Schlafen/Bettausstattungen/Ausstattungs-Sets/group/258/product/3686047/L/0/Kinderbett-Ausstattung.a833.0.html?pgpkl=16660e7e3ba484a594d2ce6162f597f7"]http://www.baby-walz.de/Wohnen-Schlafen/Rund-ums-Schlafen/Bettausstattungen/Ausstattungs-Sets/group/258/product/3686047/L/0/Kinderbett-Ausstattung.a833.0.html?pgpkl=16660e7e3ba484a594d2ce6162f597f7[/URL] |
[QUOTE=VIPrinzessin;5011853]А что у вас дешевле?
[URL="http://babybutt-de.erwinmueller.com/shop/artikel-DE-de-BB/Zuhause/Schlafen/Bettausstattungen/Baby-Butt-4-tlg.-Bett-Set-3423-5264-0.htm"]http://babybutt-de.erwinmueller.com/shop/artikel-DE-de-BB/Zuhause/Schlafen/Bettausstattungen/Baby-Butt-4-tlg.-Bett-Set-3423-5264-0.htm[/URL] [URL="http://www.baby-walz.de/Wohnen-Schlafen/Rund-ums-Schlafen/Bettausstattungen/Ausstattungs-Sets/group/258/product/3686047/L/0/Kinderbett-Ausstattung.a833.0.html?pgpkl=16660e7e3ba484a594d2ce6162f597f7"]http://www.baby-walz.de/Wohnen-Schlafen/Rund-ums-Schlafen/Bettausstattungen/Ausstattungs-Sets/group/258/product/3686047/L/0/Kinderbett-Ausstattung.a833.0.html?pgpkl=16660e7e3ba484a594d2ce6162f597f7[/URL][/QUOTE] Красивые!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя наверно да, по ценам, различаются услуги всякие в основном. А так товары-то иной раз там и дешевле пожалуй:) |
Блииин, у нас под окнами кто-то жарит шашлык...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Вот собаки:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;5011885]Красивые!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хотя наверно да, по ценам, различаются услуги всякие в основном. А так товары-то иной раз там и дешевле пожалуй:)[/QUOTE] ты имеешь ввиду медицинские? |
[QUOTE=VIPrinzessin;5011906]ты имеешь ввиду медицинские?[/QUOTE]
не, вообще всякие, ремонты там и т.п. |
[QUOTE=Traumlady;5011926]не, вообще всякие, ремонты там и т.п.[/QUOTE]
не сказзала бы |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |