Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.03.2018 18:59

[B]Майя[/B],поставь мне плиз 2 ДЦ

Tatka 15.03.2018 19:13

[b]Akina[/b], ура:))) Поздравляю с хорошим ХГЧ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], как сходила к зубному?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], печь торты - это талант. Ещё столько вкусного успела наготовить.

Akina 15.03.2018 19:30

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7649676][B]Akina[/B],а что у тебя в поддержке? ты уж извини за допрос,просто сама скоро в протокол),какие анализы мониторишь[/QUOTE]

Утрежестан и дюфастон. Анализы вот сказала сдать ХГЧ д димер и прогестерон.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.03.2018 19:31

[QUOTE=Akina;7649695]Утрежестан и дюфастон. Анализы вот сказала сдать ХГЧ д димер и прогестерон.[/QUOTE]

кроме прогестерона ни чего? ни витаминов ни чего другого?

Akina 15.03.2018 19:46

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7649676][B]Akina[/B],а что у тебя в поддержке? ты уж извини за допрос,просто сама скоро в протокол),какие анализы мониторишь[/QUOTE]

Утрежестан и дюфастон. Анализы вот сказала сдать ХГЧ д димер и прогестерон.

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7649696]кроме прогестерона ни чего? ни витаминов ни чего другого?[/QUOTE]

Омега. Тромбо Асс и ангивит

Kitten meow 15.03.2018 19:49

[QUOTE=Весения;7649600]

[b]Вета[/b], не МАР тест называется спермограмма?
Да, этот самый)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.03.2018 19:53

девочки МАР тест это не сама спермограмма,это дополнительные исследования на антиспермальные антитела кажется если я не ошибаюсь и еще что то,я даже посмотрю дома,просто есть простая спермограмма а есть расширенная с морфологией

Майя20 15.03.2018 21:10

[b]Весения[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым Б циклом, вас девочки!
[quote="Akina;7649607"]Всем привет 183,7 хгч. В субботу передам посмотрю динамику[/quote]
тихонечко поздравляю!крепитесь крепче к друг другу на все девять месяцев!!!

Всем приветик!я жива и это очень радует! запись к врачу была на три, домой приползла только в семь!:girl_prepare_fish:...анастезия только отошла ничего не болит ,урааа! и еще одно ура - это был самый страшный зуб, остальные просто вставить пломбу, а ну и мудрость вырвать, это я уже проходила и не боюсь....кароч я счастлив!:)))

Крошка Ру 15.03.2018 21:49

[b]Akina[/b], с хорошим хгч:))) поздравляю, крепитесь друг к дружке крепенько :girl_in_love:
[b]Майя20[/b], с победой над самым страшным зубом!:bcool:

Родинка 15.03.2018 21:55

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7649735#post7649735[/url]
Мартовская Катюша, это для вас с Ромиком,
А то ни одна соболиальница не создала даже темку-поздравляшку :(

Майя20 15.03.2018 22:04

[b]Родинка[/b], я б с удовольствием, но пока не знаю как это делать и думала что это не все могут...типа только модераторы или ещё как....

Люмик 15.03.2018 22:30

[b]Akina[/b], ттт на вас! Шепотом поздравляю)

[b]Майя20[/b], ты герой! Молодец, что занялась зубами. Очень в беременность неприятно их лечить)

[b]Мартовская[/b], такую жену надо на руках носить! Прекрасный праздник устроила всем!)

Родинка 15.03.2018 22:31

[b]Майя20[/b], не, новую тему может создать любой зарегистрированный пользователь

Майя20 15.03.2018 22:41

[b]Люмик[/b], это единственное что могло меня заставить и то я вот переживаю, что сегодня 3дпо был и мы очень в этом цикле старались, а мне и анастезию делали и снимок, но другого выхода не было, я неделю ходила с временной пломбой и лекарством...надеюсь что всё будет хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], спасибо, как будет повод в следующий раз, обязательно попробую....а вообще канэшна надо правила читать полностью, а не делать вид, там наверняка все написано..:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки как же долгооооо длятся дпо.... жесть, я вот вроде очень занята на все дни у меня куча планов, но внутри мысли только об одном...вот уже мозг больной:girl_prepare_fish:

[b]Крошка Ру[/b], спасибо.

Мартовская 15.03.2018 23:18

[QUOTE=Tatka;7649689][b]Akina[/b], ура:))) Поздравляю с хорошим ХГЧ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], как сходила к зубному?

[b]Мартовская[/b], печь торты - это талант. Ещё столько вкусного успела наготовить.[/QUOTE]

Я думаю, что просто опыт нужен, а он нарабатывается)!

[b]Майя20[/b], с удачным походом! Страшилки позади).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], спасибо, Алена!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7649747][b]Родинка[/b], я б с удовольствием, но пока не знаю как это делать и думала что это не все могут...типа только модераторы или ещё как....[/QUOTE]

Я тоже так раньше думала), а потом попробовала и получилось. Но у меня с фоторадикалом затруднения бывают.

[QUOTE=Люмик;7649761][b]Akina[/b], ттт на вас! Шепотом поздравляю)

[b]Майя20[/b], ты герой! Молодец, что занялась зубами. Очень в беременность неприятно их лечить)

[b]Мартовская[/b], такую жену надо на руках носить! Прекрасный праздник устроила всем!)[/QUOTE]

Спасибо))))!!!

Я тоже жду когда тестик замочить.
Сегодня меня прям на вкусняшки тянет, хочется мяса или что-то серьезного, обычно я спокойна к еде.

Майя20 16.03.2018 03:24

[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]16.03.2018[/B]
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
:hug::sperm:
[B]Весения[/B] - планирование (2ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (9ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (17ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Совунья[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция:12.03.18)(4ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (21ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование (29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(31ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(39ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование(40ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[SIZE="1"][url=http://wdesk.ru/photo/37-0-7126][img]http://wdesk.ru/_ph/37/2/952996478.gif?1521138210[/img][/url][/SIZE]

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Люмик 16.03.2018 05:55

[QUOTE=Майя20;7649767][b]Люмик[/b], это единственное что могло меня заставить и то я вот переживаю, что сегодня 3дпо был и мы очень в этом цикле старались, а мне и анастезию делали и снимок, но другого выхода не было, я неделю ходила с временной пломбой и лекарством...надеюсь что всё будет хорошо![/QUOTE]

Все будет хорошо! Яйцеклетка еще не успела закрепиться. Пока еще какое-то время есть. Потом когда узнаешь, что беременна, надо будет отложить лечение немного. Не помню точно с какого триместра врачи советуют лечить зубы. Но вроде как говорят, что в первом триместре лучше не лечить.

Beeelochka 16.03.2018 06:08

Всем привет!

[b]Akina[/b], поздравляю с отличным ХГЧ!

[b]Майя20[/b], не переживай так из-за анестезии и снимка. Мне до 5 недель раза 2 или 3 анестезию делали и рентген, правда под фартуком. Врач стоматолог сказала, что ничего страшного в анестезии нет для Б, а рентген там очень малые дозы. Слетать на самолете и можно больше облучение получить.

У меня фигня какая-то происходит(( Жду нормальных М, а вместо них уже 3-тий день какая-то буро-коричневая мазня. На М это не тянет. Неужели, у меня там что-то нарушилось?((

Moonstone 16.03.2018 06:45

Доброе утро
[B]Совунья[/B] восстанавливайся и возвращайся к планированию)))
[B]Вета[/B] поздравляю, то нет воспаления у мужа. А СГ обязательно сдайте с морфологией +МАР-тест (должен быть отрицательным)
[B]Майя20[/B] как сходила к стоматологу? Я на понедельник записалась к врачу, сказать что я очкую, это ничего не сказать, у меня паника уже
[B]Весения[/B] с новым циклом, когда на пайпель собираешься?
[B]Akinа[/B] тихонечко поздравляю тебя, крепитесь крепче к друг другу. Конечно купи тест, на память оствишь его.
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] С новым Б циклом, хорошего похода к врачу. Ты когда собираешься в протокол? Не помню спрашивала ли я, но у меня в клинике общалась с девочкой, у нее АМГ низкий ФСГ высокий, ей делали [B]японский протокол[/B] и она забеременела, тебе подобное предлагали?
[B]Мартовская[/B] Ой как хорошо Ромка все набирает, поздравляю с этими.Сил и терпения тебе с мужем. Вчера, что то смотрела, так твой муж походит на домашнего тирана (маньячелу). Это когда за счет кого то он чувствует себя выше, лучше и т.п, а потом извиняется или выставляет все, что ты виновата и все по новой начинает
[B]Beeelochka[/B] гормоны не сдавала?

Kitten meow 16.03.2018 07:10

[b]Moonstone[/b], муж у меня сдавал уже СГ. У него она хорошая. Мар -тест ему назначил уролог, чтоб проверить дополнительно.

Всех с добрым утром)

Beeelochka 16.03.2018 07:30

[b]Moonstone[/b], у меня это цикл после выкидыша и вакуум-аспирации. В нем конечно никаких гормонов не сдавала. До беременности тоже ничего не проверяла. Но беременность наступила сразу, не было никаких угроз, так что думаю, у меня все было нормально. Боюсь теперь, что снова так легко не получится заБ:(

Весения 16.03.2018 09:10

Всем утро доброе!)
[b]Moonstone[/b], сегодня буду звонить записываться, наверно после М позовут, я ещё мазок сдала надо узнать результат.
Вот такую да у меня муж СГ сдавал с морфологией и мар тест этот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], все получится, не переживай. После такого вмешательства организму же надо перестроится.

Moonstone 16.03.2018 09:59

[B]Beeelochka[/B] все у тебя получится, сейчас все восстановится и вперед. У тебя может еще эндометрий не восстановился до конца, поэтому мазня
[B]Весения[/B] у нас в городе СГ только расширенная с морфологией сдается и уролог, только по ней все смотрит. А вот МАР-тест мужа просили сдавать, только может 2 раза за все время, он отрицательный

Kitten meow 16.03.2018 10:27

У меня муж сдавал у андролога СГ с морфологией. Было все ОК.

Beeelochka 16.03.2018 10:49

Спасибо, девочки! Надеюсь, что это нормально, а не что-то серьезное. У меня даже выскабливания не было, вакуум-аспирация только. И вроде после этого должны приходить нормальные по обильности. А я, честно говоря, даже не знаю, считать ли это за М. Может, полноценные М начнутся на днях. Пока даже полпрокладки за день не выходит.

Moonstone 16.03.2018 11:55

[B]Вета[/B] это хорошо, что СГ хорошая, значит все получится. А ты какие таблетки пь1шь по щитовидке?

Крошка Ру 16.03.2018 12:09

ПРивет, девочки!
У меня очень болезненно проходит О, прям как никогда=(
Ночью болело так что думала буду вставать таблетку пить.
Неделю назад врач смотрела вроде все норм было.
Еще и простуда на губе вылезла. Полный набор короче.
Что-то я ночью распереживалась из-за всего этого, как планировать, вдруг то же самое.
Трубу-то всего одна. Расклеилась короче

Мартовская 16.03.2018 14:22

Всем привет! У нас особых новостей нет, наверное надо уже ждать день х.
Всем прекрасного самочувствия!

Верю в Чудо 16.03.2018 23:57

Всем доброй ночи.девочки есть среди нас кадровики?вопрос очень важный у меня???

Майя20 17.03.2018 10:08

[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]17.03.2018[/B]
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
:hug::sperm:
[B]Beeelochka[/B]-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (3ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (18ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Совунья[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция:12.03.18)(5ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование (30ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(32ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(40ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[SIZE="1"][url=http://wdesk.ru/photo/37-0-7126][img]http://wdesk.ru/_ph/37/2/952996478.gif?1521138210[/img][/url][/SIZE]

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Всем приветик, хороших выходных!

Beeelochka 17.03.2018 13:32

Всем привет! Сходила сегодня на узи, так как эта мазня уже напрягать начала. В общем, оказалось, что матка у меня плохо сократилась после беременности и не до конца вычистилась. Пошла к врачу, чтобы назначили что-то для сокращения матки. Но у меня вдруг нормальные месячные начались. В общем ничего мне не назначили. Сказали, что должны пройти нормальные М, а с ними должно все лишнее выйти. Очень надеюсь, что так и будет. Повторно узи назначили после М.

Так что у меня сегодня 1-й день цикла. Если после М все будет чисто по узи, предохраняться наверное не будем.

Майя20 17.03.2018 13:49

[b]Beeelochka[/b], с новым Б циклом!пусть будет самым удачным!

Beeelochka 17.03.2018 13:56

[b]Майя20[/b], спасибо:girl_in_love:

Аля 86@ 17.03.2018 16:51

Привет девочки.

[b]Beeelochka[/b], это отлично что все само выйдет.организм очистится и Б быстро придет.по анализам все нормально?

Beeelochka 17.03.2018 17:40

[b]Аля 86@[/b], привет! По инфекциям проверила все, что можно: ИППП, бак. посев, биоценоз, расширенный биоценоз. Все в норме, ничего требующего лечения антибиотиками. Гемостаз рекомендовали проверить когда наступит беременность. Гомоцистеин еще сдам в этом месяце. Я очень надеюсь, что выйдет все и будет нормально. На узи сказали, что полипа плацентарного не видят, но в правом углу матки что-то есть, не имеющее кровотока. Возможно, кровь спекшаяся. Только бы не полип.

Аля 86@ 17.03.2018 18:28

[b]Beeelochka[/b], это хорошо что инфекций нет.пока есть возможность проверяй все по максимум. Эта Б будет легкой и удачной.
Я думаю М пройдут и все чисто будет в матке

Tatka 17.03.2018 18:35

Всем привет.
[b]Beeelochka[/b], с новым циклом! Пусть все выходит.

А у меня грудь перестаёт болеть, видно М скоро придут.

Curly Straight 17.03.2018 19:08

Таня, а тест не делала?

Beeelochka 17.03.2018 19:55

[b]Аля 86@[/b], спасибо, надеюсь, так и будет!

[b]Tatka[/b], спасибо! Грудь и при Б может перестать болеть. Держу кулачки!

Akina 17.03.2018 20:14

Вечер добрый 571,6 ХГЧ) растет. В пятницу на УЗИ) прям вот и не верится)

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.