![]() |
девочки привет! уже появилась темка "[B]Ждем малыша в ноябре 2010[/B]"....
|
девочки, что то мы сегодня с мигренью... так давно голова не болела, а сейчас прям раскалывается с утра....
[B]Violochka[/B] классная фото! выглядишь очень хорошо :connie_1: это до Б или уже во время? |
доброе утро, девочки!!:girl_in_love: всем хорошего настроения!!
Lusi, у меня тоже вчера голова болела, хорошо, что после 20-той недели как-то редко она болит...раньше просто кошмар был.. А джинсы я вообще не ношу...хоть и купила, как-то мне в них неудобно, поэтому хожу в лосинах, туниках,еще вот купила тонкие мягкие широкие штаны для беременных, в них оч удобно :) |
[QUOTE=SPA;1580756]
Lusi, у меня тоже вчера голова болела, хорошо, что после 20-той недели как-то редко она болит...раньше просто кошмар был.. :)[/QUOTE] обидно, когда солнышко, погода отличная, а голова болит, ну ничего пройдет. Лосины - это идея, а то мне джинсы уже надоели, как раз только их и ношу. Еще есть легкие штаны, но для них пока прохладно. |
[QUOTE=Lusi;1580781]обидно, когда солнышко, погода отличная, а голова болит, ну ничего пройдет. Лосины - это идея, а то мне джинсы уже надоели, как раз только их и ношу. Еще есть легкие штаны, но для них пока прохладно.[/QUOTE]
да, причем лосины в беременном магазине покупала))там резинка аж до груди натягивается)))чтобы пуз не зажимать:girl_haha: |
[QUOTE=SPA;1580791]да, причем лосины в беременном магазине покупала))там резинка аж до груди натягивается)))чтобы пуз не зажимать:girl_haha:[/QUOTE]
я почему-то не хочу одевать лосины... иногда идешь по улице, а какая-нибудь "мега гламурная" девушка идет вся обтянутая в лосинах... на попе и ляшках целлюлит... еще и трусы попу пережимают... и главное с большой Ж*пой.... отвратительно.... боюсь также нелепо в них выглядеть :-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1580824]я почему-то не хочу одевать лосины...
иногда идешь по улице, а какая-нибудь "мега гламурная" девушка идет вся обтянутая в лосинах... на попе и ляшках целлюлит... еще и трусы попу пережимают... и главное с большой Ж*пой.... отвратительно.... боюсь также нелепо в них выглядеть :-/[/QUOTE] :-D так ты ж можешь одеть длинную тунику или удлиненную футболку и закрыть попу! |
[QUOTE=Lusi;1580831]:-D так ты ж можешь одеть длинную тунику или удлиненную футболку и закрыть попу![/QUOTE]
да... но все-равно мысль об обтянутых ляшках мне не даст покоя:) |
[QUOTE=SPA;1580791]да, причем лосины в беременном магазине покупала))там резинка аж до груди натягивается)))чтобы пуз не зажимать:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня не для беременных ласины,но по-моему можно и НА грудь натянуть:-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;1580861]да... но все-равно мысль об обтянутых ляшках мне не даст покоя:)[/QUOTE] мне недавно сделали комплимент,что у меня хорошенькие ХУДЕНЬКИЕ ножки:-D вот теперь я как ты,стараюсь их спрятать:-D потому что ХУДЕНЬКИМИ у меня они были классе в 8-9:-D щас конечно похудели,но блин не знаю я,кажется что как у поросенка откормленного:hysteric: |
[QUOTE=Валечка;1580947]а у меня не для беременных ласины,но по-моему можно и НА грудь натянуть:-D
мне недавно сделали комплимент,что у меня хорошенькие ХУДЕНЬКИЕ ножки:-D вот теперь я как ты,стараюсь их спрятать:-D потому что ХУДЕНЬКИМИ у меня они были классе в 8-9:-D щас конечно похудели,но блин не знаю я,кажется что как у поросенка откормленного:hysteric:[/QUOTE] вот и вчера посмотрела на фотку где у меня не беременные ножки.... аж затасковала по своей фигуре |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1580997]вот и вчера посмотрела на фотку где у меня не беременные ножки.... аж затасковала по своей фигуре[/QUOTE]
ну кстати у меня ножки наоборот лучше,чем до б:) но чувствую и меня скоро посетит целюлит:hysteric: |
Девочки,привет. Кто-нибудь испытывает слабость. Я гипотоник,хроническая анемия, но до этой недели вроде еще ничего,а тут что-то опять стала спать днем. Грешу на анемию,опять пью железо, да погода ужасает,метет.Как себя расшевелить:-[ ] дел масса,а ниохота ничего.
|
А еще все тянет,мышцы,связки промежности,как-будто я на велосипеде постоянно езжу или на шпагат сажусь. Это мы так активно нынче растем?
|
[QUOTE=Natasa;1581507]Девочки,привет. Кто-нибудь испытывает слабость. Я гипотоник,хроническая анемия, но до этой недели вроде еще ничего,а тут что-то опять стала спать днем. Грешу на анемию,опять пью железо, да погода ужасает,метет.Как себя расшевелить:-[ ] дел масса,а ниохота ничего.[/QUOTE]
у тебя гемоглобин низкий??? а с чем же тогда была связана моя спячка в первом триместре?%-0 у меня гемоглобин был 154... |
[QUOTE=Валечка;1581582]у тебя гемоглобин низкий??? а с чем же тогда была связана моя спячка в первом триместре?%-0 у меня гемоглобин был 154...[/QUOTE]
Оооо,у меня он до нормы никогда не дотягивал и в первом триместре я тоже дрыхла + голова болела все 3 месяца. |
[QUOTE=Natasa;1581525]А еще все тянет,мышцы,связки промежности,как-будто я на велосипеде постоянно езжу или на шпагат сажусь. Это мы так активно нынче растем?[/QUOTE]
Приветик девочки!!! Natasa,у меня такая же беда,хожу раскорякой)))Я тоже думаю,что это растягиваются мышцы промежности,других объяснений у меня нет.На велике не езжу и на шпагат не сажусь:-D |
всем привет :) Красавицы. А мне сегодня сон приснился.. Короче родила я быстренько :) Смотрю на ребёнка и говорю ему: ну что сыночек, как же мы тебя назовём(он уже был в одежде)? А акушерка мне говорит: так у вас не сыночек, а доченька)))) Я в шоке. Ну в общем по быстрому мы из роддома свалили, я даже не успела ни вес ни рост узнать :) Скорее домой. Но откуда то моя лучшая подруга вес знала, 4100 кг мы родились))) Вот вам и сон. К чему бы он?))))) Я теперь совсем запуталась: кто у меня там в животике, то ли мальчик то ли девочка)) :)
|
[QUOTE=Versachi;1581876]всем привет :) Красавицы. А мне сегодня сон приснился.. Короче родила я быстренько :) Смотрю на ребёнка и говорю ему: ну что сыночек, как же мы тебя назовём(он уже был в одежде)? А акушерка мне говорит: так у вас не сыночек, а доченька)))) Я в шоке. Ну в общем по быстрому мы из роддома свалили, я даже не успела ни вес ни рост узнать :) Скорее домой. Но откуда то моя лучшая подруга вес знала, 4100 кг мы родились))) Вот вам и сон. К чему бы он?))))) Я теперь совсем запуталась: кто у меня там в животике, то ли мальчик то ли девочка)) :)[/QUOTE]
а число не помнишь,когда родила?? вот мне снилось,что 6 или 7го июля. во сне были оба числа,это я точно помню. говорят,что числа часто совпадают:) |
Валечка, число во сне не оговаривалось, лишь знаю, что родились раньше положенного срока))
|
[QUOTE=Versachi;1581876]всем привет :) Красавицы. А мне сегодня сон приснился.. Короче родила я быстренько :) Смотрю на ребёнка и говорю ему: ну что сыночек, как же мы тебя назовём(он уже был в одежде)? А акушерка мне говорит: так у вас не сыночек, а доченька)))) Я в шоке. Ну в общем по быстрому мы из роддома свалили, я даже не успела ни вес ни рост узнать :) Скорее домой. Но откуда то моя лучшая подруга вес знала, 4100 кг мы родились))) Вот вам и сон. К чему бы он?))))) Я теперь совсем запуталась: кто у меня там в животике, то ли мальчик то ли девочка)) :)[/QUOTE]
Ааааа!!!!Сон в руку называется:))) Надо обязательно запомнить твой сон и,когда родишь посмотреть вещие ли у тебя сны:) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |