![]() |
Ладно, девчоночки, с вами хорошо, но нужно бежать...:( по работе, ну и тест еще, конечно, купить:) До встречи:girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;1460474]тогда буду за тебя держать@@@@ что бы все получилось!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, дорогая))) главное в случае разочарования не впасть в уныние))) а то я могу... с полным погружением в себя и нескорым выходом обратно)))) |
[QUOTE=Alenochka;1460485]Ладно, девчоночки, с вами хорошо, но нужно бежать...:( по работе, ну и тест еще, конечно, купить:) До встречи:girl_in_love:[/QUOTE]
пока:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Линия грёз;1460491]спасибо, дорогая))) главное в случае разочарования не впасть в уныние))) а то я могу... с полным погружением в себя и нескорым выходом обратно))))[/QUOTE]
да все будет хорошо!!!:girl_in_love: не переживай!!!! |
Всем привет! Какие новости?
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=Иннусик;1460518]Всем привет! Какие новости?[/QUOTE]
У меня пока тишина.:-E А так скоро на работу буду выходить. |
[QUOTE=romawka;1460516]да все будет хорошо!!!:girl_in_love: не переживай!!!![/QUOTE]
да я пока не переживаю)) так на всякий случай))) [QUOTE=Иннусик;1460518]Всем привет! Какие новости?[/QUOTE] привет)) это ты рассказывай как у тебя дела?) |
[QUOTE=***Ксюша***;1460534]Всем приветик![/QUOTE]
привет привет))) |
[QUOTE=Иннусик;1460518]Всем привет! Какие новости?[/QUOTE]
ПРивет! У нас очень хорошие новости!!!!! [QUOTE=***Ксюша***;1460534]Всем приветик![/QUOTE] ПРиветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1460482]а вообще так всегда - ждешь, ждешь, а как случается и поверить не можешь))))[/QUOTE]
насть, я меня грудь как раз выдала... никогда на М не реагировала, а тут блин соски торчком и болят:girl_haha: так что вот:-! |
[QUOTE=Линия грёз;1460471]а ты медитирую перед зеркалом "я беременна!"))) самовнушение страшная сила :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
привет кого не видела!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1460560]насть, я меня грудь как раз выдала... никогда на М не реагировала, а тут блин соски торчком и болят:girl_haha: так что вот:-![/QUOTE]
ну у тебя она перед М ведь не болела никогда (если я не ошибаюсь)?)) а у меня всегда перед М болит.. и зараза каждый раз по разному))) единственное что за собой стала замечать - я стала трескать немерено)) вот примерно как ты описала со мной и происходит со вчерашенго дня))) вот вчера вечером съела 3 слойки с сыром, пото добила блинчиками с ветчиной, потом клубнику со сливками схомячила... обычно столько в меня не влазит))) а через два часа как будто и не ела вовсе)))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1460578]привет кого не видела!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая.:girl_in_love: А ты для беременным купила вещи? Я да.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1460598]Приветик милая.:girl_in_love:
А ты для беременным купила вещи? Я да.:)[/QUOTE] привет... не, не покупала еще... рановато как-то...я даже еще на учет не встала%-0 |
[QUOTE=Линия грёз;1460595]ну у тебя она перед М ведь не болела никогда (если я не ошибаюсь)?)) а у меня всегда перед М болит.. и зараза каждый раз по разному))) единственное что за собой стала замечать - я стала трескать немерено)) вот примерно как ты описала со мной и происходит со вчерашенго дня))) вот вчера вечером съела 3 слойки с сыром, пото добила блинчиками с ветчиной, потом клубнику со сливками схомячила... обычно столько в меня не влазит))) а через два часа как будто и не ела вовсе))))[/QUOTE]
ну настя, сделаешь тестик, срочно сообщи:hysteric: |
[QUOTE=Линия грёз;1460595]ну у тебя она перед М ведь не болела никогда (если я не ошибаюсь)?)) а у меня всегда перед М болит.. и зараза каждый раз по разному))) единственное что за собой стала замечать - я стала трескать немерено)) вот примерно как ты описала со мной и происходит со вчерашенго дня))) вот вчера вечером съела 3 слойки с сыром, пото добила блинчиками с ветчиной, потом клубнику со сливками схомячила... обычно столько в меня не влазит))) а через два часа как будто и не ела вовсе))))[/QUOTE]
Иногда и у меня такая же история бывает, я потом поняла что когда я сильно очень замарачиваю вот вот беременна, сам организм начинает вести себя как будто ты действительно беременна.Потом перестала, вот теперь всё нормально, будь что будет. |
[QUOTE=BIGОлечка;1460618]привет... не, не покупала еще... рановато как-то...я даже еще на учет не встала%-0[/QUOTE]
А почему не идёшь к врачу?:-[ ] |
Я вот к врачу бегу если что.
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |