![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1922297]передавай ей привет! а с тонусом ложат у вас? зачем? а она пошла так как её беспокоило что то?[/QUOTE]
ну как это зачем??от сильного тонуса может пойти раскрытие и тогда либо роды либо будут как то закрывать шейку!вообще обязательно если есть тонус то лучше больше лежать ну как то следтить за собой! да просто сказала в ЖК что немного потягивет низ живота и слевой стороны побаливает! а ей сказали что сильный тонус и пошло раскрытие, ее срочно в больничку, а там под капельницу! и все тип топ стало слава богу!так что просто тонус пока совсем небольшой! |
[QUOTE=Люляша;1922356]Добрый вечер, хорошие девочки! :girl_haha:[/QUOTE]
Добрый,как ты? |
[QUOTE=Люляша;1922356]Добрый вечер, хорошие девочки! :girl_haha:[/QUOTE]
Приветики! теб Ромашка привет передовала )) у нее все налаживается, может на этой недели выпишут )) как ты? |
[QUOTE=Люблю детей;1922247]Аля, приветик, мы потихоньку, пол ночи спать мне малыш не давал... а что с Ромашкой случилось????
Полин, я не знаю нормально это или нет, я от боли аж садилась на под и сжимала зубы, и сейчас так же, врач сказала, что если матка болит именно. то это она растёт не постепенно(тогда бы ныл живот), а скачкообразно, поэтому и рези сильные...выделений кровянистых не было т т т ....только токс мучал сильно...[/QUOTE] [I][B]ну хоть буду знать..в первый раз такого не было,и животик медленно рос.может поэтому.выделений плохих тоже нет,что радует[/B][/I] [QUOTE=Дэлия;1922302]Проголосовала сейчас за вышивки,так интересно что же Полина вышивала? Ещё целую неделю ждать результаты...[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Дэлия;1922360]Добрый,как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;1922363]Приветики! теб Ромашка привет передовала )) у нее все налаживается, может на этой недели выпишут )) как ты?[/QUOTE] Ой, я очень рада, что у Тони все хорошо!!! Она умничка, у нее все получится обязательно!! Я ем мороженое - так захотелось, что сил нет! Накрошила туда клубники и ем - облизываюсь :-Р А еще была второй раз на танцах живота и поняла что это мое!! |
[QUOTE=Люляша;1922369]Ой, я очень рада, что у Тони все хорошо!!! Она умничка, у нее все получится обязательно!! Я ем мороженое - так захотелось, что сил нет! Накрошила туда клубники и ем - облизываюсь :-Р
А еще была второй раз на танцах живота и поняла что это мое!![/QUOTE] мммммммм мороженко да еще с клубничкой:girl_in_love: Ты такая молодец, а мне так этих танцев нехватает:( это такая разрядка, такой кайф! слушай а сколько у вас стоит месечное занятие?? у нас 2500 и 400 разовое |
[QUOTE=Аля 86@;1922379]мммммммм мороженко да еще с клубничкой:girl_in_love:
Ты такая молодец, а мне так этих танцев нехватает:( это такая разрядка, такой кайф! слушай а сколько у вас стоит месечное занятие?? у нас 2500 и 400 разовое[/QUOTE] У, как дорого! У нас - 250 разовое и 1650 - месяц. А ты почему не ходишь? Я так поняла, что ты занималась ими |
[QUOTE=Люляша;1922400]У, как дорого! У нас - 250 разовое и 1650 - месяц. А ты почему не ходишь? Я так поняла, что ты занималась ими[/QUOTE]
ага занималась, получила вторую котегорию, потом за Б и ушла, хотя восточные танцы очень помогают мышцы тренировать влагалищи и рожать потом легче!малыша выталкивать))я когда рожала раньше времени мышцы отказывались малыша отдавать так как подсознательно ностроилась то 9 мес носить а не 5,5!а как сами роды пошли так быстро!так что это тебе поможет в будущем! а ни занимаюсь потому что сказала сама себе, пока неразу на танцы непойду!а вот потом обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1922425]ага занималась, получила вторую котегорию, потом за Б и ушла, хотя восточные танцы очень помогают мышцы тренировать влагалищи и рожать потом легче!малыша выталкивать))я когда рожала раньше времени мышцы отказывались малыша отдавать так как подсознательно ностроилась то 9 мес носить а не 5,5!а как сами роды пошли так быстро!так что это тебе поможет в будущем! а ни занимаюсь потому что сказала сама себе, пока неразу на танцы непойду!а вот потом обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже хочу, чтобы все эти мышцы работали. Говорят, в малом тазу кровоснабжение улучшается. Но когда заБ, сразу пойду на сохранение, поэтому хожу чтоб заБ |
Аля, поздравь меня - я сегодня сдавала анализы на всякую бяку - уреаплазму, герпес, цитомегаловирус.... Хоть бы они все оказались отрицательными!! Тогда мне планировать разрешат! А пока не разрешают......
|
[QUOTE=Люляша;1922441]Аля, поздравь меня - я сегодня сдавала анализы на всякую бяку - уреаплазму, герпес, цитомегаловирус.... Хоть бы они все оказались отрицательными!! Тогда мне планировать разрешат! А пока не разрешают......[/QUOTE]
Ну наконец то ты просто молодец!будем вместе результатов ждать:girl_in_love: и я наю ни у нас будут хорошими:))) а тебе сколько сказали ждать анализов? Кстати по поводу танцев ты права, и если организм сильный то можно до самых родов заниматься! у нас так наша тренир делала и рожать после занятий поехала, родила дочь, непрошло и недели она к нам вернулась,говорит легко родила без разрывов(первенец был) |
[QUOTE=Аля 86@;1922459]Ну наконец то ты просто молодец!будем вместе результатов ждать:girl_in_love: и я наю ни у нас будут хорошими:)))
а тебе сколько сказали ждать анализов? Кстати по поводу танцев ты права, и если организм сильный то можно до самых родов заниматься! у нас так наша тренир делала и рожать после занятий поехала, родила дочь, непрошло и недели она к нам вернулась,говорит легко родила без разрывов(первенец был)[/QUOTE] Мне сказали 4 рабочих дня :) В пятницу уже все буду знать.... По поводу танцев - твоя тренер просто молодец! Эх, не мой это случай... Всю жизнь хотела ходить на работу при Б, наслаждаться природой, прогулками, а видимо придется все время только лежать. Но я готова, главное, чтоб ребеночка выносить! :) |
Ох, мне сегодня такая сцена предстала во время прогулки...:( Иду я по улице и впереди идет молодая мама с колясочкой. Я такая радостная (всегда радуюсь детишкам маленьким :) ). И тут малышу от силы месяца два,и он стал плакать, мамочка остановилась - я думаю - сейчас будет успокаивать, баюкать, а она как заорет - да заткнись ты! :-E Я аж опешила! Обернулась на нее и думаю - чтоб такое сказать... и промолчала....
|
[QUOTE=Люляша;1922502]Мне сказали 4 рабочих дня :) В пятницу уже все буду знать....
По поводу танцев - твоя тренер просто молодец! Эх, не мой это случай... Всю жизнь хотела ходить на работу при Б, наслаждаться природой, прогулками, а видимо придется все время только лежать. Но я готова, главное, чтоб ребеночка выносить! :)[/QUOTE] я тебя понимаю!ну ничего мы сильные и все пройдем!мне вот потом во время Б придется кроме витаминов еще какие то таблетки пить чтобгармоны в норме держать! Г сказал что это неопасно для малыша будет!так что чуствую веселая жизнь меня ждет в будущем,ну а куда деваться как скажут так и будем делать лижбы в пользу все шло! А мы вот с мужем собираемся к его родителям на неделько смотаться в Томбовскую обл. там такая жара,неповеришь 37 градусов,боюсь помру там%-0 |
[QUOTE=Люляша;1922522]Ох, мне сегодня такая сцена предстала во время прогулки...:( Иду я по улице и впереди идет молодая мама с колясочкой. Я такая радостная (всегда радуюсь детишкам маленьким :) ). И тут малышу от силы месяца два,и он стал плакать, мамочка остановилась - я думаю - сейчас будет успокаивать, баюкать, а она как заорет - да заткнись ты! :-E Я аж опешила! Обернулась на нее и думаю - чтоб такое сказать... и промолчала....[/QUOTE]
ну нифега:-[ ] он же ничего непонимает а она дура кричит:-E ей нестыдно!чесно говоря я бы на твоем месте наверное то же растерялась! ну вот что такой скажешь??? мамаш ты как с дете говоришь??ну незнаю,наверное ненормальная какае то:-E а по поводу анализов,очень быстро!восновном в течении 10 дней делают! тебе больше повезло чем мне )) |
ладно зайки мои пошла я спатьки!до завтро! сладких и рыбных всем снов! чмоки всех ))
|
[QUOTE=Аля 86@;1922600]ладно зайки мои пошла я спатьки!до завтро! сладких и рыбных всем снов! чмоки всех ))[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=Аля 86@;1922526]я тебя понимаю!ну ничего мы сильные и все пройдем!мне вот потом во время Б придется кроме витаминов еще какие то таблетки пить чтобгармоны в норме держать! Г сказал что это неопасно для малыша будет!так что чуствую веселая жизнь меня ждет в будущем,ну а куда деваться как скажут так и будем делать лижбы в пользу все шло!
А мы вот с мужем собираемся к его родителям на неделько смотаться в Томбовскую обл. там такая жара,неповеришь 37 градусов,боюсь помру там%-0[/QUOTE] А в какой город? Я училась в Тамбове и сейчас там живет моя лучшая подруга. Она ждет второго малыша, хотим с мужем как-нибудь съездить к ним в гости :))) |
[QUOTE=Дэлия;1922312][B]Люблю детей[/B] а кто ты по знаку зодиака?[/QUOTE]
я скорпион))) [SIZE="4"][B][I]всем доброе утро!!!![/I][/B][/SIZE] |
Доброе доброе!!!!!!! вот сижу жду зайдет кто нибудь в болталку или нет)))
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |