![]() |
привет всем! Чери, супер фотки! ты такая красивая. :girl_in_love: мне последняя понравилась!:connie_1:
Караваш, с прекрасным узи!:-! Ухх, ну ты монстер!:girl_haha: а я своего просила дать порулить, не дал, такой-сякой, ну там впрочем негде было свободно ехать. зато я рулила рулем, когда мы с дачи выезжали, а он на педальки давил:girl_haha: вот такая я молодец, вписалась во все повороты:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2525661]Здорово:girl_in_love: Зассыха драчливая:girl_haha:[/QUOTE]
ну а как её еще назвать, она то дерется, то икает, да так сильно что я готова описаться с каждым иком))))))))))))))))) так как это сильно по мочевому пузырю дает)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2525671]привет всем! Чери, супер фотки! ты такая красивая. :girl_in_love: мне последняя понравилась!:connie_1:
Караваш, с прекрасным узи!:-! Ухх, ну ты монстер!:girl_haha: а я своего просила дать порулить, не дал, такой-сякой, ну там впрочем негде было свободно ехать. зато я рулила рулем, когда мы с дачи выезжали, а он на педальки давил:girl_haha: вот такая я молодец, вписалась во все повороты:girl_haha:[/QUOTE] Приветик,как себя чувствуете? не мутит? у нас то тут история была, папку шофер в москву повез на учения, ну очередную корочку получать и на обратном пути у них машина сломалась, мы видим попки долго нет, звоним, я говорю, давай я за тобой приеду хоть на тросе притащу, ну он согласился, у на давно наша машина сломана, так что я уже около месяца без руля-у меня ломка уже, в общем взяла я папкину машину , смотрю а там и страховка просрочена и я в нее вписана еще на старую фамилию))))))))))))))))) уже больше 5 лет замужем, а папка все новую не выучит, да и доверенности у меня нет))))))))))))))))) но что делать, папку то не бросишь)))))))))))вот мы только выехали с мужем, и сразу впереди гаишники, хорошо я их заранее увидила и в кусты свернула, в общем кое как по полю их объехала, благо не увидили как я прячусь, в 2 часа ночи притащили сломанную машину и домой вернулись))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2525585]Да, ты правильно поняла, зассыха драчливая во мне)))))))))))))))))))))а муж у меня и правда волшебник в плане фото))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D |
всем привет! Чери а мы ттт не икаем! врач говорит что это хорошо!
|
Привет, Каравашечка!
|
Привет Анют! как ты? как муж?
|
[QUOTE=karavashka;2525738]всем привет! Чери а мы ттт не икаем! врач говорит что это хорошо![/QUOTE]
привет, я спрашивала у 2-х врачей и оба сказали что в этом нет ничего страшного икота возникает от того что малышка тренеруя глотательный рефлекс заглатывает околоплодную жидкость и потом икает, така как висит вверх ногами и пытается ее переварить, желудочек у нее работает, так что все в порядке и никаких аномалий это не предвещает. |
[QUOTE=karavashka;2525990]Привет Анют! как ты? как муж?[/QUOTE]
я отлично, с мужем дружим, жить будем пробывать вместе когда он ремонт у себя в квартире сделает, надеюсь все сложится хорошо, все-таки мне кажется, что он моя судьба! |
[QUOTE=AmaranthA;2526194]я отлично, с мужем дружем, жить будет пробывать вместе когда он ремонт у себя в квартире сделает, надеюсь все сложится хорошо, все-таки мне кажется, что он моя судьба![/QUOTE]
Привет! Муж за ремонт взялся! Ну это прогресс. :))) Поздравляю! :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2526194]я отлично, с мужем дружем, жить будет пробывать вместе когда он ремонт у себя в квартире сделает, надеюсь все сложится хорошо, все-таки мне кажется, что он моя судьба![/QUOTE]
Приветик! Как же удачно все получается у вас. Молодцы. Муж занят ремонтом - это должно вдохновлять. Конечно судьба, куда же он денется :girl_haha: |
Доброе утро!
Вот, не пошла я на работу, ужасно себя чувствую, ну хоть сегодня температуры нет. И М. нет, и второй полосочки тоже нет :-/ уже 2 дня задержки, но думаю, я не Б. :-/ , вчера перед сном какие-то выделения появились, на самой прокладке ничего нет, а на салфетке еле заметные светло-коричневые прожилочки были, скорей всего это начало М. :( |
[QUOTE=Колокольчик;2526227]Доброе утро!
Вот, не пошла я на работу, ужасно себя чувствую, ну хоть сегодня температуры нет. И М. нет, и второй полосочки тоже нет :-/ уже 2 дня задержки, но думаю, я не Б. :-/ , вчера перед сном какие-то выделения появились, на самой прокладке ничего нет, а на салфетке еле заметные светло-коричневые прожилочки были, скорей всего это начало М. :([/QUOTE] Привет! А может кровь на ХГЧ сдать. Вдруг все-таки не М:preg: :girl_pinkglassesf: |
Яринка, привет! Ага сделал туалет/ванную, окна поменял и средства закончились :(
от помощи отказывается, включил мужскую гордость! Chery, я прям представила весь процесс, кот. ты описала про икоту:girl_pinkglassesf: так мило и так этого хочется! |
Колокольчик, а может Б?????? тест же и не показывать может, у меня до 5,5 недель не реагировал!
|
[QUOTE=AmaranthA;2526262]Яринка, привет! Ага сделал туалет/ванную, окна поменял и средства закончились :(
от помощи отказывается, включил мужскую гордость! [/QUOTE] Мужик;) Это же хорошо. :) |
[QUOTE=Колокольчик;2526227]Доброе утро!
Вот, не пошла я на работу, ужасно себя чувствую, ну хоть сегодня температуры нет. И М. нет, и второй полосочки тоже нет :-/ уже 2 дня задержки, но думаю, я не Б. :-/ , вчера перед сном какие-то выделения появились, на самой прокладке ничего нет, а на салфетке еле заметные светло-коричневые прожилочки были, скорей всего это начало М. :([/QUOTE] Привет, Колокольчик. Не переживай, все будет хорошо. Я проверяла ;) Если думаешь, что это не Б, тогда лечись поскорее и снова в бой.:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2526250]Привет! А может кровь на ХГЧ сдать. Вдруг все-таки не М:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Яринка, я подожду еще сегодня-завтра. Season, ну а ты как? тест мочила? |
[QUOTE=Колокольчик;2526304]Яринка, я подожду еще сегодня-завтра.
Season, ну а ты как? тест мочила?[/QUOTE] Мочила, проснулась в 5,30 утра, лежала и думала, надо пойти, заодно и помыться. Потом правда долго заснуть не могла. |
[QUOTE=AmaranthA;2526273]Колокольчик, а может Б?????? тест же и не показывать может, у меня до 5,5 недель не реагировал![/QUOTE]
Амаранта, да, у меня в первую Б. тоже вторая полосочка не сразу появилась, но если бы в этот раз не было светло-коричневых выделений, я бы уже наверное на 99% уверилась, что :preg: . Пока грудь как обычно себя ведет, живот не тянет и не болит, но это у меня не показатель, так как в любую минуту может скрутить. Девчонки, сейчас только вспомнила, как я с трудом ждала пока пройдет полгода после ЗБ. думала, главное, начать планировать, а там уж как получиться, и вот я активная планюшка :girl_in_love: (и эти полгода уже кажется так быстро пролетели), а по-прежнему с трудом сохраняю спокойствие и призываю весь свой разум не опережать события. Но так хочется //. :connie_1: |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |