![]() |
[QUOTE=Ленаf;2958737]Я через два часа иду на 2-е узи, отслежую фоллик. так переживаю, надеюсь они подросли и все в порядке!!!![/QUOTE]
А я, если в этом месяце не забеременею, то в следующем буду все проходить и сдачу всех гормонов и отслеживать овульку и все это планово!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2958732]вот так она называется...Performia...эта фирма, которая занимается то ли разработкой тестов, то ли просто поставляет...я не в курсе....но на верхней части листа, тобишь на "шапке" пишется её название[/QUOTE]
не, вроде таких тестов не было:) [QUOTE=Ленаf;2958737]Я через два часа иду на 2-е узи, отслежую фоллик. так переживаю, надеюсь они подросли и все в порядке!!!![/QUOTE] я уверена что все впорядке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2958712]а я сперму засунула под кофту, прижала к голому животу. и так везли. за 30 мин привезли, у нас сразу же забрали баночку и унесли%-0[/QUOTE]
И какой результат?:-[ ] |
[QUOTE=ОлечКа09;2958750]ой...а потом как М придут готовить к стимуляциии??:puz:
приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А потом на 3 ДЦ начинаю стимуляцию!!!! |
[QUOTE=Annushka 84;2958739]Надеюсь, что появится!!! А сильно токсикозите?[/QUOTE]
АПЧХИИИИИ!!! чтоб уж точно!!:girl_in_love: ну прилично...но до обниманий с белым другом не доходит:girl_haha: мне зелёные яблоки хорошо помогают |
Привет девочки!!! Как дела тут? смотрю СГ обсуждаете? вот непойму почему им так сложно ее сдать, мы на такое идем что жуть а им "плюнуть" в банку тяжело:-E я сегодня вааще злая, всех готова загрызть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=larchik;2958761]И какой результат?:-[ ][/QUOTE]
А мы договаривались на определенное время в поликлинике, муж пришел и все сделал и через пол часа приехал курьер... |
[QUOTE=Машутка;2958753]А я, если в этом месяце не забеременею, то в следующем буду все проходить и сдачу всех гормонов и отслеживать овульку и все это планово!!![/QUOTE]
А я если не получится в этом месяце то муж пойдет спермограмму сдавать! |
[QUOTE=Ленаf;2958737]Я через два часа иду на 2-е узи, отслежую фоллик. так переживаю, надеюсь они подросли и все в порядке!!!![/QUOTE]
А я завтра пойду на второе узи:) |
[QUOTE=Ленаf;2958777]А я если не получится в этом месяце то муж пойдет спермограмму сдавать![/QUOTE]
Как все это знакомо!!! |
всем привет!Девочки сидим с подругой она хочет в этом цикле зачать ляльку вот как дуры не можем расчитать не поможете сегодня у нее первый день М длятся 5 дней у нее цикл 28-31 как расчитать благоприятные дни для зачатия)))))))))))))
|
[QUOTE=Колибри;2958759]не, вроде таких тестов не было:)
[/QUOTE] яфно)) думаю, у тебя там всё отлично!!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2958765]А потом на 3 ДЦ начинаю стимуляцию!!!![/QUOTE] ой, заюнь!!!! буду держать за тебя кулачочки!!!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Tasiad;2958769]Привет девочки!!! Как дела тут? смотрю СГ обсуждаете? вот непойму почему им так сложно ее сдать, мы на такое идем что жуть а им "плюнуть" в банку тяжело:-E я сегодня вааще злая, всех готова загрызть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Тасечка, приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Че случилось, дорогая? |
[QUOTE=Tasiad;2958769]Привет девочки!!! Как дела тут? смотрю СГ обсуждаете? вот непойму почему им так сложно ее сдать, мы на такое идем что жуть а им "плюнуть" в банку тяжело:-E я сегодня вааще злая, всех готова загрызть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет лапусь, что стреслось? опять не спала всю ночь??? |
[QUOTE=Мама Арсения;2958784]всем привет!Девочки сидим с подругой она хочет в этом цикле зачать ляльку вот как дуры не можем расчитать не поможете сегодня у нее первый день М длятся 5 дней у нее цикл 28-31 как расчитать благоприятные дни для зачатия)))))))))))))[/QUOTE]
день на 16 ц где-то.....да пускай они с небольшим перерывом кексються...а то может быть, что О в другой день |
Это точно!!! А почему злая??? мы тут обсуждали, что вчера вечер странный был, все ругались с мужьями...:( |
[QUOTE=Мама Арсения;2958784]всем привет!Девочки сидим с подругой она хочет в этом цикле зачать ляльку вот как дуры не можем расчитать не поможете сегодня у нее первый день М длятся 5 дней у нее цикл 28-31 как расчитать благоприятные дни для зачатия)))))))))))))[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
ой, Тасенька, что случилось??:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2958801]день на 16 ц где-то.....да пускай они с небольшим перерывом кексються...а то может быть, что О в другой день[/QUOTE]
обясните в цифрах:-D :-D :-D :-D я не понимаю в 16дц |
пусть отнимает от последнего дня цикла 14-16 дней. То есть 31-16=15. 31-14=17. И 28-16=12. То есть с 12-17 ДЦ. Где-то так должна О быть! |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |