![]() |
[QUOTE=natallial;3577401]я тоже не хочу, вчера было подумала, что глодовка закончилась, натрескалась с утра, а мне на весь день хватило
а я попрошу чтобы мне посчитали так и так и как выгоднее так и выбиру[/QUOTE] мне кажется или у тебя линеечка не обновляется?%-0 вчера тоже было 11 и 1%-0 |
аа я вот я тупанула)))))))))))))это триместр же первый:-D
|
[QUOTE=-Marinka-;3577482]аа я вот я тупанула)))))))))))))это триместр же первый:-D[/QUOTE]
:) :) :) |
а чего у нас сегодня так тихо???
|
всем приет))как ваше самочувствие?
мы вот что то засопливили и горло немного побаливает(( |
[QUOTE=Марусевич;3578342]всем приет))как ваше самочувствие?
мы вот что то засопливили и горло немного побаливает(([/QUOTE] Привет всем вновь прибывшим... Мы с масей налопались... Аж до дурноты... Чего эт вы болеть вздумали? Давай шиповничку, имбиря, меду и должно пройти... |
[QUOTE=Katrinshev;3578540]Привет всем вновь прибывшим... Мы с масей налопались... Аж до дурноты...
Чего эт вы болеть вздумали? Давай шиповничку, имбиря, меду и должно пройти...[/QUOTE] мед и малину нам нельзя мы горлышко полоскаем содой и носик промываем че то вчера резко прям все началось:( |
[QUOTE=Марусевич;3578554]мед и малину нам нельзя
мы горлышко полоскаем содой и носик промываем че то вчера резко прям все началось:([/QUOTE] блин, у меня та же ерунда сенгодня с утра, мне кажется эо от кондера в машине, а без него задыхаюсь, даже с открытыми окнами((( я чай с медом лимоном пью |
[QUOTE=Марусевич;3578554]мед и малину нам нельзя
мы горлышко полоскаем содой и носик промываем че то вчера резко прям все началось:([/QUOTE] привет)а почему нельзя мёд и малину?или это только тебе нельзя? |
[QUOTE=natallial;3578567]блин, у меня та же ерунда сенгодня с утра, мне кажется эо от кондера в машине, а без него задыхаюсь, даже с открытыми окнами((( я чай с медом лимоном пью[/QUOTE]
:( мне сказали что щас легко подцепить простуду особенно в нашем положении [QUOTE=-Marinka-;3578590]привет)а почему нельзя мёд и малину?или это только тебе нельзя?[/QUOTE] приветик) у меня на это аллергия |
[QUOTE=Марусевич;3578684]:( мне сказали что щас легко подцепить простуду особенно в нашем положении
приветик) у меня на это аллергия[/QUOTE] да это точно, сейчас еще приду с работы чесночка пожую...что-то не хочется мне лекарств, даже котоорые можно при Б |
Девочки всем привет)) как у вас дела?? совсем нет времени,завтра еще вождение, как самочувствие? какие новости?
|
[quote=natashechka;3579321]Девочки всем привет)) как у вас дела?? совсем нет времени,завтра еще вождение, как самочувствие? какие новости?[/quote]
приветики)) у нас всё карашоу))) посмотрела фоточки в конакте)) красотульки))) |
Сегодня на работе, уже под сааамый конец рабочего дня, получаю сообщение по базе компании: Наталья, у вас в [U][B]фамилии[/B][/U] неправильно [U][B]отчество[/B][/U] написано!
я чуть под стол не свалилась от смеха))) побежала всем рассказывать :-D |
Приветик! Сегодня снова смотрю тишина. А мы заболели(((
|
[QUOTE=Black Rainbow;3579806]приветики)) у нас всё карашоу))) посмотрела фоточки в конакте)) красотульки)))[/QUOTE]
здорово!!!спасибо)))) вот времемни хвататет только на контакт, фотки закинуть и сообщения прочитать. ребенок требует внимания. [QUOTE=Black Rainbow;3579853]Сегодня на работе, уже под сааамый конец рабочего дня, получаю сообщение по базе компании: Наталья, у вас в [U][B]фамилии[/B][/U] неправильно [U][B]отчество[/B][/U] написано! я чуть под стол не свалилась от смеха))) побежала всем рассказывать :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=natallial;3580597]Приветик! Сегодня снова смотрю тишина. А мы заболели((([/QUOTE] ну вот(((((( что болит? температура??? |
[QUOTE=natashechka;3580719]здорово!!!спасибо)))) вот времемни хвататет только на контакт, фотки закинуть и сообщения прочитать. ребенок требует внимания.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну вот(((((( что болит? температура???[/QUOTE] приветик! горло. вообще, хоть выплевывай, температура 37, но она у меня с начала Б такая |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=darkorange][I]Всем привет!!! :wave: [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[quote=natallial;3580597]Приветик! Сегодня снова смотрю тишина. А мы заболели((([/quote] ай ай ай!!! Давай поправляйся и не болей!!!! |
Все спят еще что ли?))
|
Кстати, забыла сказать, мне узи делали уже внешнее))) причем очень быстро и у меня мочевой пузырь был далеко не полный. Я готовилась сидеть в очереди, попивать водичку, а оказалось, что очереди никакой и нет )))
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |