![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3780071]Приветик девочки. Я вот на след неделе пойду на УЗИ и узнаю кто там у меня.[/QUOTE]
мне тоже хочется усзнать,но все будет от малыша зависить! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3780086]Рада за вас)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3780114]Девочки, а почему вы в 16-17 недель идете на УЗИ? Вы в 12 не ходили?[/QUOTE] вообщето 16-17 это второе плановое узи! мне так назначили потом скаали третье плановое в 22-24!до этого была в 12 и 5!Вообще я ж от скрининга отказалсь и моглаб неидти на узи но так как в 2 недели потеряла малыша то перестраховываются и просят сходить! |
Странно, у нас ходят в 12, 22-24 и 30 с чем-то, не помню ну это по плану.
|
[QUOTE=Еленк@;3780322]Странно, у нас ходят в 12, 22-24 и 30 с чем-то, не помню ну это по плану.[/QUOTE]
у нас в ЖК такой же план. Анют,напомни восколько ты завтра идёшь?ждём с нетерпением:))) Ириш,и твоё узи ждём;) я тоже может собирусь в начале августа. нас начальник с отпуском обломал гад!как мы впринципе и думали! |
[QUOTE=Еленк@;3780322]Странно, у нас ходят в 12, 22-24 и 30 с чем-то, не помню ну это по плану.[/QUOTE]
раньше и у нас так было вовсяком случае в 2009году, а сейчас сказали другие правила!еще в 16 назначили! [QUOTE=tonyademe;3780350]у нас в ЖК такой же план. Анют,напомни восколько ты завтра идёшь?ждём с нетерпением:))) Ириш,и твоё узи ждём;) я тоже может собирусь в начале августа. нас начальник с отпуском обломал гад!как мы впринципе и думали![/QUOTE] я иду в 17.30!Вроде кто то сегодня обирался на узи или я путаю:-! |
мне плановое назначили на 8 августа в рамках второго скрининга, 18 недель будет |
[QUOTE=CSvetic;3780579]мне плановое назначили на 8 августа в рамках второго скрининга, 18 недель будет[/QUOTE]
ну да у нас второй скрининг 16-18!и как ты небоишься делать скрининг зная что у тебя Ц большой был и наверника будет ошибка! |
[QUOTE=Аля 86@;3780563]раньше и у нас так было вовсяком случае в 2009году, а сейчас сказали другие правила!еще в 16 назначили!
я иду в 17.30!Вроде кто то сегодня обирался на узи или я путаю:-![/QUOTE] я уже ничего не помню...а завтра опять обещают 40 градусов.у меня второй день давление низкое,пипец прям%-0 [QUOTE=CSvetic;3780579]мне плановое назначили на 8 августа в рамках второго скрининга, 18 недель будет[/QUOTE] впринципе логично,раз кровь берут,значит и узи надо. у наших видимо пока возможности нет ввести узи в 16-18 недель и так очередь на месяц,а то и больше расписана... |
[QUOTE=tonyademe;3780715]я уже ничего не помню...а завтра опять обещают 40 градусов.у меня второй день давление низкое,пипец прям%-0
впринципе логично,раз кровь берут,значит и узи надо. у наших видимо пока возможности нет ввести узи в 16-18 недель и так очередь на месяц,а то и больше расписана...[/QUOTE] Тонь я помру завтра и так дел много ,сутра тца забрать надо его выписывают к 11 часам поеду,потом таблетки надо купить ему,потом в сбербанк кварплату заплатить и в итоге на узи приду некакущая %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3780735]Тонь я помру завтра и так дел много ,сутра тца забрать надо его выписывают к 11 часам поеду,потом таблетки надо купить ему,потом в сбербанк кварплату заплатить и в итоге на узи приду некакущая %-0[/QUOTE]
ой,я вообще не представляю как в такую жару ещё куда то ходить:-/ надеюсь до 3 августа похолодает:girl_haha: у нас ещё холодная вода не доходит вечерами(10 этаж:-! ) |
[QUOTE=Аля 86@;3780586]ну да у нас второй скрининг 16-18!и как ты небоишься делать скрининг зная что у тебя Ц большой был и наверника будет ошибка![/QUOTE]
просто сделаю и не буду париться, им для галочки, а в 22 неделькт схожу на нормальное узи [QUOTE=Аля 86@;3780735]Тонь я помру завтра и так дел много ,сутра тца забрать надо его выписывают к 11 часам поеду,потом таблетки надо купить ему,потом в сбербанк кварплату заплатить и в итоге на узи приду некакущая %-0[/QUOTE] я вообще не выхожу из офиса с кондиционером))) |
[QUOTE=tonyademe;3780748]ой,я вообще не представляю как в такую жару ещё куда то ходить:-/
надеюсь до 3 августа похолодает:girl_haha: у нас ещё холодная вода не доходит вечерами(10 этаж:-! )[/QUOTE] ну нифига себе:hysteric: это издивательство! а я ща у родителей- 1 этаж а в Электростали на 3 живем! [QUOTE=CSvetic;3780807]просто сделаю и не буду париться, им для галочки, а в 22 неделькт схожу на нормальное узи я вообще не выхожу из офиса с кондиционером)))[/QUOTE] о кандишен это ляпота:girl_in_love: ну я тоже в ЖК для галочки хожу!мне в ЖК кстати сказали если заключается контракт на роды то тогда с 30 недель можно в ЖК непоявляться! |
[QUOTE=tonyademe;3780350]у нас в ЖК такой же план.
Анют,напомни восколько ты завтра идёшь?ждём с нетерпением:))) Ириш,и твоё узи ждём;) я тоже может собирусь в начале августа. нас начальник с отпуском обломал гад!как мы впринципе и думали![/QUOTE] Ну и поц он! |
Девчат пошла спать,завтра рано вставать!
|
Девульки, есть тут кто ещё? Мы только с улки пришли, сполоснулись, кашу поели и спим теперь.
Тонь, жалко что с отпуском так получилось. А когда теперь дадут? У моего ещё 2 недели в этом году, так он хочет в сентябре взять, может в Саратов поедем отдыхать. Анютка, будем ждать тебя с УЗИ с нетерпением. Может я просто не знаю и у нас во столько неделек на УЗИ отправляют, это я просто когда с Настёной ходила у нас в эти сроки делали. |
да, я тут
|
[SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!!:))) :))) :))) [/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988"]Фото)))))[/URL][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"] [COLOR="red"][URL="http://http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3781319&posted=1#post3781319"]Голосование))))[/URL][/COLOR][/SIZE] |
опс ошибочка ...[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990"]ГОЛОСОВАНИЕ!!!!![/URL][/B]
|
Всем доброе утро!
Я тоже ооочень хочу попасть на УЗИ в 16-17 недель,я до 22 измучаюсь от любопытства кто у нас там живет. У нас тоже плановые УЗИ в 12,20-22 и в 32-34 недели,и все((Наверное не выдержу,и схожу на платное. Анют,удачного тебе похода на УЗИ,ждем с нетерпением результатов. |
Доброе утро, девочки!!!
Ксюш, я тоже могу не выдержать, но буду держаться из последних сил :girl_haha: |
Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3781012]Девульки, есть тут кто ещё? Мы только с улки пришли, сполоснулись, кашу поели и спим теперь. Тонь, жалко что с отпуском так получилось. А когда теперь дадут? У моего ещё 2 недели в этом году, так он хочет в сентябре взять, может в Саратов поедем отдыхать. Анютка, будем ждать тебя с УЗИ с нетерпением. Может я просто не знаю и у нас во столько неделек на УЗИ отправляют, это я просто когда с Настёной ходила у нас в эти сроки делали.[/QUOTE] недумаю что тебебы несказали еслиб такое было! отпуск это здорово мне мужу тоже недают%-0 Ага ждте а пока за отцом поехала:girl_in_love: [QUOTE=Ксюнечк@;3781553]Всем доброе утро! Я тоже ооочень хочу попасть на УЗИ в 16-17 недель,я до 22 измучаюсь от любопытства кто у нас там живет. У нас тоже плановые УЗИ в 12,20-22 и в 32-34 недели,и все((Наверное не выдержу,и схожу на платное. Анют,удачного тебе похода на УЗИ,ждем с нетерпением результатов.[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |