![]() |
[QUOTE=Стю;4465412]так собирай давай..
меня вот интересует ..в основном там када ты приезжаешь рожать тебе все выдают больничное, халат рубашку, а потом после родов уже в своем то можно ходить??? вроде же передают родственники сумку..можно[/QUOTE] наоборот! до родов в своём,а после-всё казённое выдают! стерильное!ночнушки,пастельное! халат свой можно и тапки! а в дородовой в своей сорочке! |
[QUOTE=виста;4465383]да? за 3500? что-то оочень хорошая цена! не видела таких у нас! всё что белое-от 8 тысяч,такие кроватки от 10!! просто из-а того,что выбор небольшой цены накручивают! в Москве и ассортимент и цены нормальные! мы искали комод,только в Дочках Сыночках выбор есть,но как топором делано всё! вот один понравился -8 000,так это со скидкой цена![/QUOTE]
да я если хочешь ссылку дам,они же по россии доставляют, я долго выбирала, это все отечественные производители, кроватка из массива бука (кажется) сделана Гандылян производитель Ставропольский край , а комод уже не помню кто производитель, но сделан из обычного ДСП поэтому и 3500 видимо. Сайты ..вот тут я смотрела [url]http://korotyshka.ru/catalog/product_info.php?products_id=496[/url] это комод..да 3500 А купила отсюда [url]http://www.angelochec.ru/catalog/4567.html[/url] |
[QUOTE=виста;4465370]я говорю про НАШ роддом! не знаю как у вас!!! а отказываться от КС в ущерб своему ребёнку? ни одной нормальной женщине в голову не придёт! врачам верят! при согласии подписывешь бумажку! КС-это операция! у нас она платная![/QUOTE]
Вообще если роддом государственный, то никто не имеет права требовать с вас денег за КС будь оно хоть плановое, хоть экстренное. законодательство в РФ везде одинаковое. |
[QUOTE=Стю;4465444]д
Сайты ..вот тут я смотрела [url]http://korotyshka.ru/catalog/product_info.php?products_id=496[/url] это комод..да 3500 А купила отсюда [url]http://www.angelochec.ru/catalog/4567.html[/url][/QUOTE] спасибо! сейчас гляну! Ставрополь недалеко от нас)) ближе,чем Москва) |
[QUOTE=виста;4465442]наоборот! до родов в своём,а после-всё казённое выдают! стерильное!ночнушки,пастельное! халат свой можно и тапки! а в дородовой в своей сорочке![/QUOTE]
хм странно, чет тут у нас мне наоборот рассказывали..типо сразу перед родами переодевают... ну узнаю тогда скажу...видимо по разному везде |
[QUOTE=виста;4465452]спасибо! сейчас гляну! Ставрополь недалеко от нас)) ближе,чем Москва)[/QUOTE]
глянь глянь и матрас я тут же заказала..ща покажу какой...прикольный кстати, одна сторона жесткая на кокосе , для новорожденных прям, а вторая сторона из термофайбера вот такой [url]http://www.angelochec.ru/catalog/4889-10885.html[/url] Слушай раз ставрополь от вас ближе, ты поищи ваши местные сайты наверняка этой фирмы у вас продают и кровати и комоды |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4465449]Вообще если роддом государственный, то никто не имеет права требовать с вас денег за КС будь оно хоть плановое, хоть экстренное. законодательство в РФ везде одинаковое.[/QUOTE]
по идее))) но если не дай Бог до этого дойдёт,я хочу,чтоб шов у меня был не такой,чтоб всю жизнь об этом вспоминать))) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4465403]У меня тоже всё собрано и для меня и для малыша. Только на выписку не собирала, потом по погоде муж соберет.[/QUOTE]
а что ты для себя и малыша собрала?? Я для малыша еще не собирала, Может напишешь, может я че еще доложу себе в сумку:) да и малышу собиру |
Девы..и еще кто как рожать будет?? сами или с эпидуралкой??
я чет вся в сомнениях...не знаю че делать |
[QUOTE=Стю;4465474]глянь глянь и матрас я тут же заказала..ща покажу какой...прикольный кстати, одна сторона жесткая на кокосе , для новорожденных прям, а вторая сторона из термофайбера вот такой [url]http://www.angelochec.ru/catalog/4889-10885.html[/url]
Слушай раз ставрополь от вас ближе, ты поищи ваши местные сайты наверняка этой фирмы у вас продают и кровати и комоды[/QUOTE] кроватка с матрацем уже есть у нас,итальянские какие-то! подарок нам сделали! там матрац такой красивый! золотой! даже писькать жалко наверное на него будет)) а вот комод никак не вберем,даже по цвету не очень под кроватку подходят1 ну,думаю не страшно,если разница будет))) |
я вот вообще никак не соображу ,что на выписку сынуле собирать!) тёплый комбез и конверт тёплый,2 шапочки,носки тёплые,лёгенький комбезик вниз и памперс! всё? или что ещё надо?
|
[QUOTE=виста;4465494]кроватка с матрацем уже есть у нас,итальянские какие-то! подарок нам сделали! там матрац такой красивый! золотой! даже писькать жалко наверное на него будет)) а вот комод никак не вберем,даже по цвету не очень под кроватку подходят1 ну,думаю не страшно,если разница будет)))[/QUOTE]
аааа понятно, да ланн купите клеенку непоромокаемую и смело писайте)) У меня тоже из разной коллекции и кровать и комод, переживала что по цвету сильно различаться будут хоть у обоих слоновая кость цвет, ну слегка различаются ..хотя на фото не видно. Мне кажется непринципиально если будут отличаться..главное не сильно |
[QUOTE=Стю;4465516]аааа понятно, да ланн купите клеенку непоромокаемую и смело писайте))
У меня тоже из разной коллекции и кровать и комод, переживала что по цвету сильно различаться будут хоть у обоих слоновая кость цвет, ну слегка различаются ..хотя на фото не видно. Мне кажется непринципиально если будут отличаться..главное не сильно[/QUOTE] купили наматрасник.с одной стороны махровенький,хлопок.с другой-клеёнка! да конечно,разница-фиг с ней,главное,чтоб удобно и похоже немножко было!)) а на фото у вас вообще не видно разницы! как комплект) |
[QUOTE=Стю;4465485]а что ты для себя и малыша собрала??
Я для малыша еще не собирала, Может напишешь, может я че еще доложу себе в сумку:) да и малышу собиру[/QUOTE] себе: документы, тапки, халат, 3 сорочки, ниж.белье, бандаж,компрессионные чулки, прокладки обычные, послеродовые и для груди, разовые пеленки, посуда и гигиенические принадлежности. Ну и вода,зарядка телефонная и пакеты. Малышу: памперсы, салфетки, мыло, присыпка, крем под подгузник, чепчик, носочки, боди, распашонки-ползунки и пеленки. Вроде всё. Может чего лишнего положила, а может чего забыла:girl_haha: |
[QUOTE=виста;4465509]я вот вообще никак не соображу ,что на выписку сынуле собирать!) тёплый комбез и конверт тёплый,2 шапочки,носки тёплые,лёгенький комбезик вниз и памперс! всё? или что ещё надо?[/QUOTE]
я вот думаю февраль же...самые лютые морозы.. я думаю да.. сперва обычный комбезик х/б,, потом теплый, потом байковое одеялко и в конверт Хотя если комбез типо пуховый ..можно наверно просто в нем, и в конверт для красоты...или без него |
[QUOTE=виста;4465526]купили наматрасник.с одной стороны махровенький,хлопок.с другой-клеёнка! да конечно,разница-фиг с ней,главное,чтоб удобно и похоже немножко было!)) а на фото у вас вообще не видно разницы! как комплект)[/QUOTE]
я клеенок напокупала как в древние времена))):-D |
[QUOTE=Стю;4465496]Девы..и еще кто как рожать будет?? сами или с эпидуралкой??
я чет вся в сомнениях...не знаю че делать[/QUOTE] А это как пойдет, я сама хочу. Надеюсь, что получится:) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4465532]себе: документы, тапки, халат, 3 сорочки, ниж.белье, бандаж,компрессионные чулки, прокладки обычные, послеродовые и для груди, разовые пеленки, посуда и гигиенические принадлежности. Ну и вода,зарядка телефонная и пакеты.
Малышу: памперсы, салфетки, мыло, присыпка, крем под подгузник, чепчик, носочки, боди, распашонки-ползунки и пеленки. Вроде всё. Может чего лишнего положила, а может чего забыла:girl_haha:[/QUOTE] блин,а у вас можно это в роддом? у нас список! нам никаких памперсов)) там пеленают детей! паамперсы почему-то не дают брать!( у нас в списке для малыша вообще нет ничего! только на выписку потом привезти одежду! а так в списке только тапки,халат,мыло,щётку и документы)) трындец! ну я конечно положу и влажные салфетки и бандаж послеродовой! а чулки тебе зачем? вены вылазят? |
[QUOTE=Стю;4465539]я клеенок напокупала как в древние времена))):-D[/QUOTE]
да и правильно! я куплю тоже,эти одноразовые детские,а о наматрасник каждый день стирать-я с ума сойду! буду подкладывать под маленького) кстати,на счёт клеёнок! кто-нибудь себе подкладывать будет?)) я вот думаю-во сне воды могут отойти? ну или не во сне,ночью)) а то всё на матрас выльет)) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4465532]себе: документы, тапки, халат, 3 сорочки, ниж.белье, бандаж,компрессионные чулки, прокладки обычные, послеродовые и для груди, разовые пеленки, посуда и гигиенические принадлежности. Ну и вода,зарядка телефонная и пакеты.
Малышу: памперсы, салфетки, мыло, присыпка, крем под подгузник, чепчик, носочки, боди, распашонки-ползунки и пеленки. Вроде всё. Может чего лишнего положила, а может чего забыла:girl_haha:[/QUOTE] блин...халат и сорочки я не положила. раз там выдают...блин не знаю....класть или нет и чулки компрессионные..а они для чего?? ооо воду забыла...капец...завтра куплю А малыша там в одежду уже одевают да??? т.е не пеленают?? я просто ваще ж не знаю как и че..поэтому и сумку не собрала для мелкого. А по сколько чего брать?? сколько распашенок ?? боди?? и так далее |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |