![]() |
ох, мы погуляли на улице. малого из сада забрала, так он на площадку рванул. носился там минут 40. я даже подзамерзла, к вечеру что-то морозик такой..
|
[b]сЫч[/b], Ленок, я к врачу пойду в понедельник, и на узи тоже, узнавать кто там живет)
|
Ленок ,спасибо !Я вот тоже понимаю что осталась без дочки тк за третьим я не пойду,это ж сколько денег надо,да и возраст!
Женя,не переживай и забей !Все показатели в норме,значит все хорошо!А генетик -изверг какая то!Эх,я тебя хорошо понимаю когда надо наслаждаться беременностью а ты только и делаешь что переживаешь и боишься:(очень обидно,но я взяла себя в руки и забила и знаю что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Так что сегодня еще подуспокойся а завтра уже думай только позитивно,тк твой малыш ЗДОРОВ 100%,тк если бы действительно было бы что то тебе бы не предлагали прокол а настаивали и заставляли!Так что мое мнение тоже что они или учатся или выполняют план,козлы!!!!!:-E Шмелюся,Оль ,ты в след понед пойдешь на УЗИ? |
СОС
сходила в туалет по большому, а из влагалища кровь пошла |
[QUOTE=Тотошка;6238912]СОС
сходила в туалет по большому, а из влагалища кровь пошла[/QUOTE] Оооой. Я всегда этого боюсь, поэтому так и хожу при помощи свечек(( А много крови? Может это эрозия? Ношпу выпей и папаверин на всякий случай. Эх, на узи бы для успокоения... |
У нас при таких случаях Г говорила что нужно вызывать скорую или если днем то тут же к врачу.
|
При низкой плацентации возможно кровотечение
|
Всем привет. Сходила на узи-узнала кто там живет...
|
СОС
сходила в туалет по большому, а из влагалища кровь пошла |
[b]ИринаРу[/b], ну говори кто-не томи:-Р
|
[QUOTE=Тотошка;6238930]СОС
сходила в туалет по большому, а из влагалища кровь пошла[/QUOTE] А сильно пошла или чуть намазало? Может у тебя эрозия есть? У меня с первым однажды кровь пошла, когда меня на кресле посмотрела медсестра. Крови тогда намазало на ежедневную прокладку... |
[QUOTE=Belrina85;6238943][b]ИринаРу[/b], ну говори кто-не томи:-Р[/QUOTE]
Вот я больше ни в одну примету не поверю! Ни в жизнь! МАЛЬЧИК!!! Мне она когда сказала, и дальше смотрела что там да как-я истерически хихикала)))) артемыш у нас будет) за дашкой в след раз пойдем!) |
Наташ а много или нет? Красная?
Ира что мальчик что ли чего молчишь ? Ну ты интригантка! |
Мы тут все узкопрофильные в основном у нас либо мальчики либо девочки тока вон Ксюше и Юле повезло и еще кому то забыла ник что разнополые
|
Мне в 6 недель гинеколог в платном центре на узи сказала, что будет мальчик скорее всего! Когда я у нее тогда спросила "почему"- она сказала что яйцеклетка из той же трубы вышла что и в первую Б - и если первый мальчик - то и щас мальчик будет!))) тоже вроде примета или наблюдение)
|
А ты помнишь из какой она выходила? Ты это вообще откуда знаешь
Я вообще в прмпеты не верю вообще все по другому а все равно результат один А если за третьим то опять мальчик будет я уже даж не сомневаюсь А она как то увидела что ли откуда она это про трубу взяла? |
[QUOTE=сЫч;6238974]А ты помнишь из какой она выходила? Ты это вообще откуда знаешь
Я вообще в прмпеты не верю вообще все по другому а все равно результат один А если за третьим то опять мальчик будет я уже даж не сомневаюсь А она как то увидела что ли откуда она это про трубу взяла?[/QUOTE] Она меня на узи смотрела-и тогда увидела и озвучила. По моему справа она сказала. |
Я такого не слышала никогда просто
Мне в 6 недель тока сказали что Б есть и замерили все Еще спросили желанная или нет Б и все такое и типа скока первому ребенку и не кормлю ли я грудью А прот трубы никто ничего не говорил |
[QUOTE=сЫч;6238984]Я такого не слышала никогда просто
Мне в 6 недель тока сказали что Б есть и замерили все Еще спросили желанная или нет Б и все такое и типа скока первому ребенку и не кормлю ли я грудью А прот трубы никто ничего не говорил[/QUOTE] Млин) я неправильно немного выразилась) не трубы, а яичники - там же левый и правый) ну соответственно левая и правая труба. Вот она мне говорила, что один яичник за девочек, а другой за мальчиков. Видимо у кого какой и за кого отвечает не понятно) а если первый ре из одного яичника, а второй из этого же, то шанс однополых деток вырастает! Тогда мне непонятно... Считается же что спермики решают мальчик будет или девочка, они же несут xy хромосомы) и эта теория тогда летит в тартарары))))):girl_haha: |
Я вообще не в курсе чтоии откуда у меня вышло
И в первый и во второй раз Ну видишь Катя у нее тоже совпало может в этом что то есть про яичники Так то конечно мужицкие спермаки решают все Биологию все знают Но может просто наблюдение такое ? |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |