![]() |
была врач)ощутила новшиства в бесплатной медицине))))))))
сейчас молодые врачи по вызоввам приходят пришла такая лапочка, прям все объяснла все показала. мммммммммммм я довольная как слон. старых врачей (пенсионеров,к-е, толком ничего не смотрели и не назначали), выперли на пенсию. назначили хлорфилипт, полоскание фурацилином, и еще много чего) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] понятно, я вот на днях достала свои альбомы по рисованию и апплекации,к-е училась в студенчестве)))))))))))))))во ним и лепим и клеим))))))) а у нас тонзилит и плюс ангина под вопросом((((((((( |
Бедная девочка:-/ ну теперь хоть знаете, что лечить, хорошо, что все-таки вызвала врача!
Лечитесь и поправляйтесь поскорее!!! |
[QUOTE=Ксения К.;7094340]Бедная девочка:-/ ну теперь хоть знаете, что лечить, хорошо, что все-таки вызвала врача!
Лечитесь и поправляйтесь поскорее!!![/QUOTE] да,я довольна. вот сказала к лору сходить,но я пойду к платному, местный дурак какой-то. там надо маше чуток эти пузырики почистить.чтобы легче стало.:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
привет
Маше поправится скорее Люд и правильно если темпа врача вызывай на дом пусть ходят у нас тоже дожди Ксюша как здорово про вас читать про огурцы насмешила |
[B]лен[/B] спасибо.
|
Лен, как у вас дела? С квартирой есть продвижки?
Как парни? |
[B]ксюш[/B],про огурцы.ты сколько грядок посадила то?)у вас вообще соток сколько??
|
Люд, у меня одна теплица огурцов, туда поместилось ровно сто кустиков рассады. Соток 20, на этих сотках и дом и гараж на две машины, и стоянка просторная ( 4 машины влезают), беседка тоже не маленькая, и детская площадка. И вот огород, не так уж и много мы посадили. Вообще сначала хотели только деревья плодово-выгодные сажать. И у нас в деревне как-то не сажают и не огородничают особо жители. Но все же как-то глупо, имхо, иметь землю и не пользоваться этим. Элементарно чтобы сорвать свежее и сразу на стол, никакие закрутки я не планирую делать.
|
это точно....... а помидоры есть??????
|
Есть, тоже целая теплица))
Но они еще зеленые. |
классно же)))))))))все свое. тоже мечтаю о доме)
|
Я тоже начинаю во вкус входить)))
|
во рту стало много пузыриков белых((((((как грибница,но темпа упала до 37,1.
но с аппетитом проблемы((((( |
Да и не заставляй пока, наверное и больно кушать?
Я никогда не болела ангиной и дети не болели, плохо представляю что это такое. Но мне кажется, горло наверное очень болит. |
[QUOTE=Ксения К.;7094991]Да и не заставляй пока, наверное и больно кушать?
Я никогда не болела ангиной и дети не болели, плохо представляю что это такое. Но мне кажется, горло наверное очень болит.[/QUOTE] я болела ларингитом(( да вообще есть не охото. только пить. нет не заставляю....вот прыгает...как плохо без прогулок,завтра до лора прогуляемся. |
нет пока нет продвижений
толкьо пришло письмо что меня взяли в программу ну решили 2 ндфл что муж закажет и мы пойдем по банкам узнавать если честно пугает брать 2,400 в ипотеку и 910 покроют сертификаты но особо выходов сейчас нет ((( глядишь и правда похудею мальчишки хорошо слежу чтобы друг друга не угробили это просто нечто а так в основном дружные ребята они я сейчас редко занимаюсь просто читаю книги и стихи гуляю играю и все как то мне дня не хватает |
привет.
мы к лору ходили много чего назначила и антибиотики тоже((((((((( короче только протирание куча целая,маша полоскать горло не умеет(((((( как научить ее? |
не знаю тока своим примером
уменя после чистки зубов берет воду в рот потом плюет мне кажется для полоскания прям полноценного они не созрели если серьезное что то я тока за АБ а как без них? а нельзя как то попшикать то чем полоскать в рт залить жидкость в какую нить прыскалкуи попшикать? так нельзя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я Дену и Тарасу тока мазала во рту палочками ватными |
Вот тоже хотела написать, что-то альтернативное может? Прыскалка или смазать ватным тампоном?
Помню моей сестре в детстве мама наклоняла голову на тазиком и из спринцовки маленькой поливала в горло. И все в таз и вытекало. Орала конечно. А горло до сих пор не умеет полоскать. |
девочки, так и буду делать пшикать и мазать....... но полоскать научиь ведь надо.
ангина без аб не лечится сказала(((((((( мы уже спн температурим( |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |