Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

romawka 20.01.2014 14:59

Всем привет!!
Я отдыхаю от выходных:-D хорошо на свадьбу сходили, мой как всегда в ноль..прибить бы его!
Наташ, многие все откладывают с ипатеками и тд, мы взяли только потому что лучше платить за свое, а не за съемное.. Год два, три можно много раз откладывать..

MENAMI 20.01.2014 15:03

[QUOTE=romawka;6305765]Всем привет!!
Я отдыхаю от выходных:-D хорошо на свадьбу сходили, мой как всегда в ноль..прибить бы его!
Наташ, многие все откладывают с ипатеками и тд, мы взяли только потому что лучше платить за свое, а не за съемное.. Год два, три можно много раз откладывать..[/QUOTE]

с выгулом вас!
ох,ненавижу, когда мужики напиваются сильно.

так вот и я не хочу платить за съемную.35 000!!!

Иринушка 20.01.2014 15:34

[QUOTE=DARINA;6305232]Всем привет
У нас -20 оч холодно и олимпийский огонь приехал, вот что в городе...[/QUOTE]
будем надеяться, что плохо никому не станет, а то скорую не пропустят твари... как же мля... ОГОНЬ несут... ненавижу, выпендрёжники..... и в космос его и под воду и по городам.... в Саратове в скорой человек умер.... пока ЭТИ СУКИ ОГОНЬ НЕСЛИ.... :(
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6305661]....правда,у старшей какое то высыпание появилось на шее и щёках......[/QUOTE]
я с большого экрана тод не вижу.... наверное вживую надо смотреть...

Олесь, чё с тобой? может конечно и овуля... %-0

[QUOTE=romawka;6305765]Всем привет!!
Я отдыхаю от выходных:-D хорошо на свадьбу сходили, мой как всегда в ноль..прибить бы его.....[/QUOTE]
что гульнули хорошо, что муж меры не знает плохо... тож не люблю, когда напивается.... :(

romawka 20.01.2014 15:43

Ага с выгулом нас)))
Ой мы уже в дверях стояли и нас просто затащили обратно, а мой че конечно добухать надо.. Машину не забрали, вчера помирал лежал, я детей сама везла на метро)) прокатились на ночь глядя.
Наташ, мы ипатеку меньше платим, так за однушку. А вам то больше надо. А че если вам землю дадут по программе, ее продать низя??

DARINA 20.01.2014 16:19

не говори, Ир
У нас люди пешком до работы шли -не думаю,что кому-то в радость было
интересно как в сми преподнесут

Juliasha 20.01.2014 16:23

Наташа, вот из оклада и расчитывай, все что сверху - это приятный бонус, он не в счет

Olesja-ja 20.01.2014 16:52

у Димы стоматит ((( Фиг знает откуда .. никогда не было ни у кого.... и температура до 38 поднялась %-0

Тотошка 20.01.2014 17:14

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6305661]Наташа,я хорошо..

дети в школе..

правда,у старшей какое то высыпание появилось на шее и щёках...в ср к врачу пойду с ней..
[url=http://pixs.ru/showimage/P1190038JP_4939248_10533911.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/9/1/1/P1190038JP_4939248_10533911.jpg[/img][/url][/QUOTE]
попробуй дать от аллергии, если пройдет - значит она родимая.

[QUOTE=MENAMI;6305633]муж боится брать ипотеку, работая один,хочет накопить, мне плохо в это верится.[/QUOTE]
не накопите. за столько лет не накопили, и сейчас не накопите.
Олеся права, напиши ему все в таблицах, сколько за квартиру за годы съема потеряли, сколько еще потеряете.
опять же, ты права, с пропиской, тебе легче выйти на работу и вместе выплачивать кредит.
у многодетных программа по-жесче, в сбере, 30%взнос, на 10 лет, под 10 %.
предъяви ему расчеты. чтобы осознать было легче.

мой уже давно по табличкам живет)))

[QUOTE=Ксения К.;6305669]Мне твой подход кажется более разумным. Я категорически против кредитов на бытовуху, машины, но квартира это совсем другое дело.[/QUOTE]
и я против кредитов (теперь)

[QUOTE=Juliasha;6305713]Наташа, ты же любишь таблички. Все свои мысли и расчеты упорядочить надо в таблицу . Сколько ипотека, сколько тратите, сколько погашать будете . И для сравнения сколько и на что тратите сейчас. Он когда увидит цифры за год, или хотя бы полгода , осознает твои аргументы[/QUOTE]
во-во)))))))))))))
[QUOTE=MENAMI;6305752] землю могу получить, по месту прописки...мне в деревне она не нужна...у меня там у родителей дом.[/QUOTE]
а можно ее получить, а потом продать и вместе с материнским использовать для первооначального взноса?

[QUOTE=Olesja-ja;6306094]у Димы стоматит ((( Фиг знает откуда .. никогда не было ни у кого.... и температура до 38 поднялась %-0[/QUOTE]
нам очень помог "зовиракс" глазная мазь3%

Olesja-ja 20.01.2014 17:16

зовиракс?...
я намазала солкосерилом-дента. Мне лично он помогал -очень быстро все заживало
А антибиотики и противовирусное не давала?

MENAMI 20.01.2014 17:19

[QUOTE=Olesja-ja;6306094]у Димы стоматит ((( Фиг знает откуда .. никогда не было ни у кого.... и температура до 38 поднялась %-0[/QUOTE]

чего-то меня уже не удивляет...
может вам снять квартиру на два месяца в кущевке подальше от свекрови?

Тотошка 20.01.2014 17:20

[QUOTE=Olesja-ja;6306150]зовиракс?...
я намазала солкосерилом-дента. Мне лично он помогал -очень быстро все заживало
А антибиотики и противовирусное не давала?[/QUOTE]

У нас такой стоматит жуткий был, что ранки по всему рту. запустили, думали ангина.
мы обрабатывали так:
1. ромашка
2. витамин А жидкий
3. Зовиракс 3% (противовирусное) и холисал (противоспалительное+обезболивающее) через раз -2 дня и все прошло

MENAMI 20.01.2014 17:22

и я солкосерилом мажу,если что

Наташ,фигня в том,что если берешь землю,то потом уже никогда не улучшишь свое жилье за счет государства (это мне по секрету сказали), так что нет, обойдусь пока.

распишу сегодня мужу, посмотрим,что скажет.
но надо с риэлтором обсудить мне,что и где, пусть попредлагает варианты,там видно будет

Ксения К. 20.01.2014 17:42

У нас так все трудно в стране с переводом имущества с мужа на жену... Были сегодня у нотариуса, это такой процесс долгий, как я не люблю все эти бумажные волокиты!

Olesja-ja 20.01.2014 17:42

[QUOTE=MENAMI;6306161]чего-то меня уже не удивляет...
может вам снять квартиру на два месяца в кущевке подальше от свекрови?[/QUOTE]

муж будет категорически против... да и искать квартиру -это очень долго, мы скорее уедем.

В общем в Димы еще и налёт на миндалинах, прям белый как при кандидозе. На ангину не похоже, сами миндалины не красные и не увеличенные... Завтра надо мазок сделать

Ксения К. 20.01.2014 17:47

[QUOTE=Olesja-ja;6306215]муж будет категорически против... да и искать квартиру -это очень долго, мы скорее уедем.

В общем в Димы еще и налёт на миндалинах, прям белый как при кандидозе. На ангину не похоже, сами миндалины не красные и не увеличенные... Завтра надо мазок сделать[/QUOTE]

Если стоматит нам мирамистин помогал очень быстро, но у нас когда и бывало, то немного совсем.

Olesja-ja 20.01.2014 17:55

[QUOTE=Ксения К.;6306226]Если стоматит нам мирамистин помогал очень быстро, но у нас когда и бывало, то немного совсем.[/QUOTE]

да у моих вообще никогда не было ... слава Богу...

Иринка241 20.01.2014 18:41

привет.выздоравливайте всё...

Иринушка 20.01.2014 19:13

[QUOTE=DARINA;6305990]не говори, Ир
У нас люди пешком до работы шли -не думаю,что кому-то в радость было
интересно как в сми преподнесут[/QUOTE]
как как.... типа вы безмерно счастливы от этого... %-0 ахренеть какая честь.... :girl_pinkglassesf: уроды.........
да что ж такое....
[QUOTE=MENAMI;6306161]чего-то меня уже не удивляет...
может вам снять квартиру на два месяца в кущевке подальше от свекрови?[/QUOTE]
квартиру конечно не вариант щас, но связь и правда проводится.... :connie_1:

MENAMI 20.01.2014 19:21

Даш,да уж,радости-то от этого огня, параллельно все. трагедия такая, а они огонь. я,конечно, понимаю, что масштабы разные, но блин...

DARINA 20.01.2014 19:23

Точно, особенно если учесть, что маршрут был мимо недавних печальных событий

Диме выздоравливать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вместе написали

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.