![]() |
Девочки, покусанный мальчик пришел в себя
Лечит его Л.Рошаль Читаю теперь про него постоянно Так меня задела эта история.. |
главное, чтоб он инвалидом не остался
а то еще хз че там будет |
Приветики!
Я в среду детей отвезла бабушке Вчера отрубилась в 10 вечера Вот теперь проснулась Выспалась))) Что за непруха Спи и спи,а не хочется))) Вика,а что за мальчик,что с ним? Собаки покусали? |
Привет, девчонки
Как дела? Сегодня иду выписывать мелочь Справку в сад и на каникулы :-D После каникул в сад придем Ульянка дома Чет подкашливает и темпа 37,2 второй день Линейку пропустили И фотографирование сегодня Но что делать..... Нам ехать в вс Надеюсь до вс все вылечим |
Всем приветик!!!
[quote="freken;7608536"]Машааа!!!!! Урррра!!!!! Поздравляю![/quote] Спасибо!!!:) Я домааа, забила на все!!!;) |
Приветики!
У меня норм все) Заказала торт мелкому на день рождения Позову сестру с детьми и подругу с детьми) Дети наиграются,мы наболтаемся) Маш,муж еще не приехал? Саньку в сад отвела?))) |
Всем привет!
[b]Машутка[/b], красота! Сегодня праздник у девчат?))) [b]Лисёнок[/b], что за тортик? [b]freken[/b], поправляйтесь! Болячки эти что-то не прекращаются... |
Лариса,я не знаю,что за тортик)
Вкусный Я просто говорю,что хочу И мне девочка делает Бисквит |
Я думала может с оформлением каким-то) если на заказ пекут, то обычно заказывают и оформление какое-то особенное) фигурки там из мастики или ещё что)
|
Сходила выписала Кэт
Справку в сад отнесла зашла в аптеку, купила себе лекарства, которые кончились Потом зашла в магаз, купила химию домой, ща буду мыть все, убираться Еще ужин надо придумать Что-то не знаю, что готовить, иссякла фантазия совсем...мои кроме котлет ничего не едят... но уже какой-то котлетный перебор Кот какой-то вялый, спит и спит Погода чтоль... Со понедельника он дрыхнет круглые сутки Во вторник давление аномально низкое было Вот думаю, может от этого Ой, у моих скоро дни рождения Даже не знаю как праздновать |
Всем привет.
Тань,так что ты там с виньеткой решила? Я по позже отвечу,с планшета не удобно(((( А у нас каникулы продолжаются,у старшей до 8,у младшего аж до 16 ноября. Короче поставили старшей скарлатину,младший по контакту(((( Так что мы на карантине(((( |
Ого, Юль
Скарлатина это ж антибиотики? Вроде это горло да? На сердце она осложнение может дать Я тут недавно читала как раз про нее Т.к. про аллергию читала и наткнулась на скарлатину |
[b]freken[/b], может лазанью приготовить? Или канелони?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], кошмар, а в больницу не кладут? У меня подругу клали с ребенком в инфекционную со скарлатиной... Выздоравливайте! |
Да,Юль,это горло.Это что-то типа ангины.Только там др.бактерия её вызывает.А лечение как и у ангины-это аб однозначно.И как и ангина она может дать осложнение и на сердце и на почки.И так же как ангиной,ей можно болеть много раз.
Ну на самом деле,мы 2 года назад уже ей болели все дружно.Темпа из сада принёс.Потом дочка свалилась,потом я.Ничего себе так,в 31год скарлатины подвесить)))) Ну ничего,все живы и здоровы.Так что и сейчас все будет отлично!!!! А аб мы уже третий день пьем,так что главное все вовремя)))) Только вот одно огорчает,дочка аб допивает и свободна.А у сына карантин по контакту на 17 дней((((Он мне весь мозг сожрет и квартиру разнесет)))))Что он уже и делает)))) |
[QUOTE=Антизолушка;7608738][b]freken[/b], может лазанью приготовить? Или канелони?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], кошмар, а в больницу не кладут? У меня подругу клали с ребенком в инфекционную со скарлатиной... Выздоравливайте![/QUOTE] Ларис, мои не едят Ну по крайней мере Катя в кафе ела лазанью А мою не ест Мишка говорит, моя вкусная и я уж какая в еде привередливая...все равно вкусно так... А они нет... Ульяна вообще не ест такое Я-то готовлю в основном для них [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, ну надо, значит надо Я про карантин Терпи))))) Слушай, а я не знала, что ей болеют несколько раз Я думала один раз и все Ничесе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин так лазаньи захотелось..... |
Нет,Ларис..не кладут:)
Во первых дочка уже большая,на таких даже карантин не накладывают.т.е. аб допивает до 8 числа и с 9 спокойно в школу. На младшего да.пока есть карантин.Но у него просто красное горло..диагноза такого нет..поэтому по кантакту никто никуда его не кладет. Ну и потом...что они мне в стационаре могут предложить того,что я не смогу делать дома..горло лечить и пить аб???? Там ничего специфического нет...все банальное...поэтому больницы для меня крайние меры...а тут этого не нужно вооще. так что она и не заикалась..и завед. к которой сегодня тоже ездили..не слова ни сказала.Я про Тёмку спросила-говорю-может ему тоже аб давать...нет говорит..не нужно...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,это как ангина..ей можно болеть хоть миллион раз...;) Нам наша врач 2 года назад сказала...я тоже думала,что переболели и все..а нефига..нет на это иммунитета:girl_haha: Ну вариантов нет..конечно будет сидеть..просто потому,что его не возьмут туда(((эх...:girl_haha: |
А я задолбалась тоже уже от болячек
Ульянка в среду вечером кашлять начала и темпа 37 Ну вроде фигня 37,2 вчера Сегодня норм уже Но живот крутит И у меня и у мужа с Кэт Типа кишечное что-то Как же это надоело все И вроде самочувствие норм. Но вот чет расстройство кишечное какре-то |
[quote="Лисёнок;7608690"]Маш,муж еще не приехал?[/quote]
1 час назад был в 54-ти километрах от Москвы... Жарю картошку с опятами, развесила плакаты...:) Курица есть с пряностями и чесноком...:) [quote="Лисёнок;7608690"]Саньку в сад отвела?)))[/quote] Да, вместе с мужем его заберем, чтобы порадовался!!!:) [quote="Антизолушка;7608697"]Машутка, красота! Сегодня праздник у девчат?)))[/quote] :):):) Все в метро Новогиреево, пошла марафет навадить!!!:-D |
Юль,у меня мелкий тоже с октября уже 2 раз болеет((а все сад(((..хорошо что хоть тем-ры нет..значит иммунитет посильнее и это радует:)
Маш...хорошо вам там приезд отметить;) |
Я с мужем поругалась... И ячмень на глазу выскочил:( иммунитет тоже ни фига не работает видимо((( столько всего хотела сделать в выходные, а теперь ничего не хочу, хочу под одеяло залезть и никуда не вылезать оттуда...
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |