![]() |
Были мы в пк сегодня,разбирались с Жениным горлом,все эти пятна на миндалинах.Педя говорит:вот как хорошо что у вас ангина без темпы протикает.И посоветовала в больницу в ЛОР отделение съездить чтобы они промыли,т.к. иначе не пройдет.Поехали мы в больницу и Лор врач сказала что скорее это грибковая инфекция из-за а/б,т.к. за месяц мы их три раза принимали.Завтра поедем мазки из зева сдавать и определять что с нашими миндалинами:(
|
[QUOTE=Moreno;6468425]Оль, а тесто на расстойку - это всмысле на ночь оставить? В теплое место надо?
Ириш, очень здорово, что так получилось! Ну наверное не просто так они тебя пригласили, ты сложа руки явно не сидела:) Умничка:)[/QUOTE] Не на ночь). Мин на 10-15 в форме оставить, чтоб немного поднялось. Мне вообще этот рецепт нра, потому что не надо целый день с ним возиться. Я планирую с утра замесить, пойти гулять, а в сон дневной напечь быстренько и яиц накрасить-наполеоновские планы))) Ириша, с работкой! Молодец! |
В Питере сейчас как всегда -перед пасхой дефицит белых яиц)
Я печь не буду( Яйца покрасим и с малышней если получится подделки из яичек сделаем) на этом я и откланиваюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Чето я хочу :alcoholic: много много) а компания либо пузырится )) либо переехала в Киров:) либо делашные))) Эль,чтоб все хорошо и ясно уже было!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: а в целом как пупс себя чувствует? Кто у нас еще кормилицы? Даша, Света и Катрин?! |
Девочки, а мож пасхальный конкурс устроим? Ну там куличи, поделки из яиц, украшения праздничный, всеп с тематикой пасхальной?
|
[QUOTE=__olka__;6468450]Девочки, а мож пасхальный конкурс устроим? Ну там куличи, поделки из яиц, украшения праздничный, всеп с тематикой пасхальной?[/QUOTE]
Круто)) Мои крашеные луком яйца против венков/кулечек и чего то там еще удивительного)))) Но в целом мне Нра))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Оль, давай беги вк! И делай конкурс))) |
[QUOTE=ПИришка;6468452]Круто))
Мои крашеные луком яйца против венков/кулечек и чего то там еще удивительного)))) Но в целом мне Нра)))))[/QUOTE] Ой, да ладно. Ты со своей дружной кампанией любой конкурс можешь выиграть))) Одна фотка с мешком мусора-это ж шедевр))):-D И подразнюсь немного: в субботу на ночь на шашлыки едем с ночевкой, друзья днюху отмечают-коттедж сняли в агроусадьбе. Уххххх! :girl_drink3::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так я идейку подкинула- мож кто из прбедителей захочет провести. Светик, например. Там еще вроде кто-то затерялся. Но если что-могу и я))) |
Оля, давай уж сама))
Света наверняка захочет другое)) А ты должна показать как со всех собрать по работе) |
[QUOTE=ПИришка;6468476]Оля, давай уж сама))
Света наверняка захочет другое)) А ты должна показать как со всех собрать по работе)[/QUOTE] Ну я тогда завтра уж напишу, а то сейчас неудобно с планшета. Будем вводить санкции против нежелающих учавствовать:-D |
[QUOTE=__olka__;6468488]Ну я тогда завтра уж напишу, а то сейчас неудобно с планшета. Будем вводить санкции против нежелающих учавствовать:-D[/QUOTE]
Да)) |
Ириш,Женек себя прекрасно чувствует ттт, только вот мама со своими постоянными заглядываниями в горло достала уже и аппетит у него ттт отменный.
Оль,и я за пасхальный конкурс:))) |
Оль, отличная идея;) Эх, теперь придется и над красотой стараться:) Хотя я буду учавствовать точно не для победы, Профан в этом деле;) Ты сама тоже учавствуй!
А мне захотелось работать....вот так Левушку почитала, и думаю, что ж я в четырех-то стенах сижу! И ведь сидеть то мне доооолго, если второй малышастик появится. Я конечно довольна всем, но все же |
[QUOTE=LEVушка;6468397] [B]Пипуль[/B], скоро скоро)))) как чувствуешь себя??? [/QUOTE]
Приветик. :) Чувствую хорошо себя, спасибо. Кряхтеть только вот начала да прикладываться по возможности )) [QUOTE=эликс;6468431]Приветики!!! Пипуль,легких родов!!!Машуня умничка у тебя:))) [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
Всем привет:)
Ириш, ты молодец! С работой тебя! Для меня это что-то нереальное, да и желания особого пока нет! Интересный конкурс;) Я в этом году первый раз яйца сама красить буду! Посмотрим что получится;) |
Привет!
[B][COLOR="Red"]КОНКУРС!!!! УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!! БЕЗ ОТМАЗОК![/COLOR][/B] [url]https://vk.com/puzyaka.kvartal?w=wall-50391598_1457%2Fall[/url] |
Привет!
Ириш, с выходом на работку тебя! Молодец! Лиль, куда улетаете?! Я яички тока в луковой шелухе крашу. Больше ничего не умею. Ольчик, ну круто вам оттянуться! Андрюха с кем останется? Иль с собой? Элл, пусть пятнульки проходят. И здоровье налаживается! |
[QUOTE=Петрушка;6469246]Привет!
Ириш, с выходом на работку тебя! Молодец! Лиль, куда улетаете?! Я яички тока в луковой шелухе крашу. Больше ничего не умею. Ольчик, ну круто вам оттянуться! Андрюха с кем останется? Иль с собой? Элл, пусть пятнульки проходят. И здоровье налаживается![/QUOTE] Андрей с мамой моей остается) |
Приветики:)
|
Привет!:)
Мы вчера у мамы ночевали, красили яйца! Обожаю готовиться к Пасхе! :girl_in_love: Я люблю в луковой шелухе красить, при этом всякие листики сначала на яйцо накладывать или рис, очень красиво получается! А вчера с мамой попробовали мраморные сделать, такая красотень получилась!:girl_pinkglassesf: Конкурс классный, Оль!:))) Постараюсь что-нибудь придумать!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Левушка-Ириша, вот так новости!:))) А как с Питерской работой? Там уволилась?%-0 Ты ж еще пособия получала на прежней... Муж молодец, что быстро работу нашел!:))) И, поздравляю со скорым приобретением квартиры! Как шустро у вас все продвигается! ТТТ!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] ПИриш, правильно кормящих мамочек перечислила!:) Еще Аня кормит. А Светик ужек завершению близки, если не ошибаюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Эллочка, я ничего толком не поняла про Женино горлышко, но поскорее вам вылечить его!:girl_in_love: Оль, круто отдохнуть вам!:))) Небольшое отступление... Как же здорово, что у вас платят пособия по уходу за ребенком до 3х лет. Мне очень будет не хватать моих денежек! Совсем скоро перестану получать! А Путин на очередном интервью проигнорил этот вопрос, впрочем, как и всегда... Конечно, Крым и Украина важнее, чем мы!:girl_sigh: |
ЯНОЧКА, я тебя вчера дезинформировала. На расстойку тесто оставляют примерно на час)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Дашуль, спасибки. Постараемся отдохнуть как следует;) |
Привет, мои хорошие! Вот с конкурсом у меня ступор полный, не могу ничего придумать пока, так что очень рада что Оля перехватила инициативу!
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |