![]() |
[b]Сибирская[/b], все будет хорошо!!!Держим кулачки!!!
|
Добрый день, девочки!!!
Катюш как ты там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А Сеня звонила на работу и сказали что денег нет и ждите не раньше следующей недели, я рассчитывали Сеня завтра получить , а тут блинннн |
всем привет!
с-недельками, у кого они есть!! катюш, покупки-супер! и дешево так!!!! как узи? держу кулаки!!!! мы ок. погостили у моих родителей. ромке надарили игрушек. а мишке- пеленки, ползунки, распашонки:) вот теперь точно шпроты у него-месяца на три валом!!!!! осталась коляска и ркдионяня. но няню к лету уже. сейчас денег нет:( |
Всем приветики! а я сегодня чуть в больницу не загремела пришли анализы очень плохие. Микробы какие то в ней, белок 66, лейкоциты 0,45. Короче выписали мне таблетки, канефрон и еще какие-то порошком единоразовый прием. Канефрон уже начал пить, а на ночь буду пить этот порошок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я так испугалась. Причем предварительно поставили диагноз острый цистит. |
Спасибо девочки за вашу поддержку!!!у нас все пока в норме,но капаться надо ещё,но для профилактики.весим 1800)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ой Катюш,как так?может что болит?мне такой порошок давали в Б с дочкой,но у меня прям цистит был сильный,а такое не пропустить.Давай лечись и пей канефрончик)) |
[b]Сибирская[/b], Катюнь в том то и дело ничего не болит. Я как в бандаже ходить стала у меня вообще жалоб нет
|
[b]Катеночек[/b], а в туалет часто ходишь?цистит может быть спящим(((и не проявлять себя резями при мочеиспускании
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще плохая моча часто бывает после 30ти недель(((отеки есть?может соленое любишь? |
[QUOTE=Сибирская;6815526]Спасибо девочки за вашу поддержку!!!у нас все пока в норме,но капаться надо ещё,но для профилактики.весим 1800)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ой Катюш,как так?может что болит?мне такой порошок давали в Б с дочкой,но у меня прям цистит был сильный,а такое не пропустить.Давай лечись и пей канефрончик))[/QUOTE] Ну вот и хорошо.Большой уже Максик.Кать а на последнем узи сколько весил и срок какой был? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6815526]Спасибо девочки за вашу поддержку!!!у нас все пока в норме,но капаться надо ещё,но для профилактики.весим 1800))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ой Катюш,как так?может что болит?мне такой порошок давали в Б с дочкой,но у меня прям цистит был сильный,а такое не пропустить.Давай лечись и пей канефрончик))[/QUOTE] [QUOTE=Катеночек;6815512]Всем приветики! а я сегодня чуть в больницу не загремела пришли анализы очень плохие. Микробы какие то в ней, белок 66, лейкоциты 0,45. Короче выписали мне таблетки, канефрон и еще какие-то порошком единоразовый прием. Канефрон уже начал пить, а на ночь буду пить этот порошок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я так испугалась. Причем предварительно поставили диагноз острый цистит.[/QUOTE] Полечишься и долго помочь.Теперь тебя будут каждую неделю наблюдать? |
[b]Елена омичка[/b], в 29 был 890,а я за неделю скинула 600(((
|
В туалет не часто хожу в начале Б чаще ходила, отеков нет. Соленое люблю, но много не ем.
Походу дела каждую неделю теперь ходить, мне теперь 23 на прием. Ппц мне теперь кататься придется на автобусе. |
[QUOTE=Сибирская;6815526]Спасибо девочки за вашу поддержку!!!у нас все пока в норме,но капаться надо ещё,но для профилактики.весим 1800)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ой Катюш,как так?может что болит?мне такой порошок давали в Б с дочкой,но у меня прям цистит был сильный,а такое не пропустить.Давай лечись и пей канефрончик))[/QUOTE] Вот видишь а ты боялась!!!! А капаться просто будешь ходить или опять больничка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6815587]В туалет не часто хожу в начале Б чаще ходила, отеков нет. Соленое люблю, но много не ем. Походу дела каждую неделю теперь ходить, мне теперь 23 на прием. Ппц мне теперь кататься придется на автобусе.[/QUOTE] Извини за подробности, а ты правильно мочу собрала? А то я как то поленилась подмыться и ватку положить, и моча тоже была не очень, лейкоциты вылезли, а на следующий день с ваткой сходила и все ок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Плюха;6815502]всем привет! с-недельками, у кого они есть!! катюш, покупки-супер! и дешево так!!!! как узи? держу кулаки!!!! мы ок. погостили у моих родителей. ромке надарили игрушек. а мишке- пеленки, ползунки, распашонки:) вот теперь точно шпроты у него-месяца на три валом!!!!! осталась коляска и ркдионяня. но няню к лету уже. сейчас денег нет:([/QUOTE] Вот как хорошо съездить к родителям погостить, никогда с пустыми руками не уедешь)))) |
[b]Сибирская[/b], с хорошим узи!!!
|
Сибирская, поздравляем с хорошим узи!!!!
|
[b]Зыкочка[/b], тампон вставляла и подмылась правда без мыла как обычно, но я и сама заметила что она мутная какая-то. Начинаю пить бруснивер. Надеюсь он мне все очистит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки достала из сумки свои таблетки. Монурал мне назначили, это который единоразовым приемом пить. |
Катя, ура-ура! с хорошим узи!!!
слушайте, у меня тут молочница((( пимафуцин выписали. а мне он - как мертвому грелка!((( никому ничего другого не выписывали? тержинан можно? у меня тож моча стала не ахи. на анализы через неделю. Но концентрированная какая-то((( очкую!!((( |
[b]Плюха[/b], я ставила макмирор,мне в аптеке посоветовали,вроде пока нормально.ТТТ.Пимафуцин тоже не помогал.
|
[b]Иришка 87[/b], А можно его?
Я свою спрашивала, а она как бараниха - ставь Пимафуцин, там видно будет! А что его покупать-то?? Он мне никогда не помогал! И главное, говорю, а мужу Клотримазол не? Она - зачем?... я в шоке... |
Спасибо девочки.А в больничке два дня точно лежать и ночевать(((но главное купаться и все наладить
|
[b]Плюха[/b], моя тоже кроме пимафуцина больше не знает ничего....Говорит вот в интернете написано мазь помогает....Врач называется...В аптеке сказали можно,в противопоказаниях вроде нет беременности.Мужу флуконазол давала,пока ставила себе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], ну 2 дня это ж немного....Зато все нормально будет:) |
Ириш, флуконазол - таблетки? Мы мазюкаем мазюку клотримазол. ну, муж мазюкает.. Вроде тоже отпускало меня, когда он мазал.
Но мы уже даааавно не были вместе(( он на 2 недели уезжал, потом я уезжала на неделю, теперь опять он на 3 дня... трэш!! Откуда молочница-то??? |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |