![]() |
Анют, у нас есть и католич и лютеранская церковь. И там и там была на экскурсии. С наступающим вас! А я на др к подруге сегодня иду!
|
Спасибо, Анют!!!
Тебя с наступающим:connie_21: Надо уже бы ёлку нарядить. Впервые лень. Хочк чтоб порядок дома был. А мне полки не найти в строительных магазинах. Бесит. |
оль а на заказ полки? Или самой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] мы стеллаж для вещей делали сами когда кв купили. |
Кать, так сами и собираемся. Но надо ж из чего то их сделать. Доски, кронштейны/уголки....а нЭт(((
|
мы делали из дсп. И полку тоже. И обклеивали самоклеющейся пленкой под дерево.
|
Всем приветики:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Кирюшечку и Катюшечку с 2хлетием!!!! Вам крепкого здоровья, счастья и поскорее говорушек!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Лакримусик[/B], вам тоже выздоравливать. Девы, сейчас к нам врач приходила (ну естественно когда мы только уснули, пиндец, как они так время четко подбирают?:-E). Через три минуты заключила, что у нас рино-фарингит. |
Анчик, что это за болячка такая?! Выздоравливайте!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, у вас Леруа по близости нет? Там точно полки есть! |
[B][I][U][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Blue"]Кирюшеньку, маминого сыночка, с двухлетием, расти большой, здоровый, послушный родителям на радость![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня с дочей ходили на утренник новогодный, это испытание было, во первых рано встали, доча как увидела много детей сразу к двери убежали, еле вытащила её оттуда, деда мороза испугалась, хотя сейчас вспоминает и на картинках целует его, потом когда все ушли вообще легла на пол, там коврик, и еле уговорила домой пойти... Пришли домой и спать завалились вместе)))) |
Янчик, у Ролаши кашель? Горло красное?
Выздоровления вам!!! Иннусь, да ну) какой Леруа))) ы нашей то деревне. Вечером муж сказал будет лепить из брусков(((((( нелюблю когда все чкрез ж |
Катюш, Ольчик, спасибо!:)
Инн, отвечу за Яну, рино-фарингит, это сопли и воспаление глотки (горла). Противная штука, потом еще кашель может появиться, у меня муж этим сейчас страдает...а сам не лечится, врач называется(((( Светик, с неделькой вчерашней!;) конечно детки еще маленькие для утренников, я своего даже к девочкам в школу не поведу на елку, мал еще... Даша выбрала костюм на НГ, будет врачем, как папа! Кто б сомневался:-D он для нее авторитет))) форму его на себя нацепила, а она ей ох как велика...мы ржали над всем этим...муж обещал скорую к школе подогнать для убедительности))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6830200] нелюблю когда все чкрез ж[/QUOTE] У нас тоже сейчас все через это место!!! Тоже терпеть не могу когда так((( Кать-Солнце, ты в экзотерике разбираешься, подскажи, что я не так делаю, если у нас все через одно место??? Я уже и мысли плохие не думаю и на позитив настраиваюсь, а все-равно какие-то мелкие загвоздки((( Вот сейчас, должны были деньги на один счет перевести, а перевели на мой!!! Теперь из-за чего-то недосмотра нам в банк ехать и самим все переводить((( а у нас другие планы были, и елка не поставлена, а ведь уже сочельник%-0 |
Приветик)))
Уф, опять по магазам сегодня носилась, ещё дождь льёт, бррр! Еле нашла Даше туфельки, то размера нет, то такое откровенное г... продаётся, что и брать не хочется! :girl_prepare_fish: Ну в итоге нашла, купила, Катя уже померяла, вышагивала по дому, умора, спрашиваю, они тебе не большеваты, неее.... :-D Завтра утренник, Катю не возьму, с бабушкой посидит, чтот не охота мне её в толпу тащить! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НЮТОЧК@[/b], Даша молодец, правильный костюм выбрала! :))) И с Праздником вас наступающим! :girl_in_love: [b]Moreno[/b], вот блин, лечи Ролашика! Сегодня темпа есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], бедная Сашулька, пусть поправляется, и вы там не заразитесь! :girl_sigh: [b]__olka__[/b], как себя чувствуешь Ольчик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6829384]Срок у нее 31 марта. У нее вообще смех. Ей сейчас на 6 дней оформили в дневной стационар, пр поступлении осматривает их заведующая ЖК. Она говорит залезай на кресло мазок взять. Таня говорит что у нее писарий стоит. Та испугалась и говорит ты сама пальчик возьми мазок аккуратно и на стекло. Я была в ШОКЕ )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ладно и я спать, а то завтра не встану )))[/QUOTE] Катюнь, я просто валяюсь под столом :-D, бедная сестрёнка, сейчас её чудо-врачи так напугают, что она потом и второго ребзя не захочет! :girl_sigh: Терпения ей! :girl_pinkglassesf: |
[B]Лакрим[/B], у него темпа, горло жуткое, покашливае слегка. Нос забит. КОроче сильно разболелся, непонятно с чего:( Будем антибиотики принимать, наша тетя подтвердила, что надо их принимать:( И линекс параллельно. Я даже представить себе не могу как ребенку таблетку дать. Посоветуйте а??????
[B]Нинусь[/B], Дашу с туфельками! У нас тоже дожди идут [B]Анют[/B], почему ты считаешь что у вас все через одно место? Проблемы есть у всех, главное как к ним относиться и воспринимать все. |
Привет!!!:)
Катюшу и ее сыночка Кирюшу с ДВУХЛЕТИЕМ!!!:))) Расти малышу здоровым и счастливым!:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-770620551.html][IMG]http://s10.rimg.info/26254ba198e4fd6a9673b4f50e092afc.gif[/IMG][/URL] [quote="Moreno;6830263"]Я даже представить себе не могу как ребенку таблетку дать. Посоветуйте а??????[/quote] Есть а/б в суспензии - порошок разводишь водой и даешь по ложечке мерной! Мы Сумамед принимали, когда болели. Естьсолютабы - это когда таблетка а/б в воде растворяется и выпивается. А вам какой назначили? Не болейте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем болеющим желаю скорейшего и полного выздоровления!:girl_in_love: |
Анюта, из меня вообще так себе психолог и наставник, сама хочу идти после нг в группу походить позаниматься, а то на людей в определённые дни месяца кидаюсь. Но основы объяснить попытаюсь. Только просьба сильно тапками не кидаться!
|
Яна, с неделькой! И с линеечкой с пока малюсеньким сроком!:puz:
Пусть малышок растет в пузике еще столько же 9 раз, а потом родится здоровеньким и крепеньким!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня плитку керамическую ездили выбирать... Записались на дизайн-проект на пятницу. Все, что мне нравится стоит дорого, а мы рассчитываем на определенную сумму!:girl_sigh: Или мужу не нравится... %-0 Присмотрели, подобрали в итоге, конечно! Катринчик, если мне память не изменяет, то как у вас... Покажи ванну вашу еще разок, если не сложно!:) У вас персикового оттенка, а я пока к голубенькой склоняюсь... чтоб не совсем как у вас было!:girl_haha: А то мы итак уже машинками одинаковыми стираем!:-D |
значит так. Начинаем с СЕБЯ. Многие выйдя замуж и родив ре ставят на первое место детей, на второе детей, потом муж и где-то на 10 ты сама. На первом месте в счастливой семье стоит ЖЕНА. На втором семья, потом муж и дети. Это не означает игнор интересов детей. Просто если ты несчастлива, несчастны все кто тебя окружает! Ты центр маленькой вселенной! Так же если у тебя какие-то проблемы это отражается и на здоровье семьи. Чаще всего от твоей неудовлетворенности возникают проблемы с носом, до гайморита включительно. Вывод-надо найти занятие (или работу) которое тебе приносило бы удовольствие. Именно тебе!↲ Продолжение следует..
|
Нина, с покупочками! Одна по магазинам ездишь? :)
Хвастайся чего накупила!:girl_pinkglassesf: Анют, все будет хорошо! Ты и сама это прекрасно знаешь!;) От мелких неурядиц и хлопот никто не застрахован! Все так живут! Это только кажется, что у других нет проблем и сложностей! Главное, позитивно мыслить! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Петруш, ты куда пропала? Как дела? Как Доминичка?:girl_pinkglassesf: Девочки, кто где и как НГ отмечать будет? Сам НГ и дальнейшие праздники...:girl_pinkglassesf: И что у кого интересного в меню на новогодний стол?:) |
[b]Moreno[/b], с нежнюлишной линеечкой! :girl_pinkglassesf: И с неделькой! :preg:
Ян, а какой аб выписали? Мы последний раз пили, так там таблеточки сладенькие, я сначала их расталкивала и водичкой в ложке растворяла, а потом попробовала так дать таблетку, сказала Катюхе чтоб жевела, и она разжёвывала её хорошо и водичкой запивала! Но это только если таблетка сладенькая) |
дальше. Нужно всех простить. При чем не просто сказать 'я тебя простила', а действительно, для себя и начать с самых близких, вспоминить все хорошее с ними связанное, понять что они тоже личности, вспомнить все обиды и простить. Это не быстрый процесс, иногда годы занимает. Но надо! А еще если на кого прям обижалась, может бывший, нпр, надо простить, отпустить и найти за что поблагодарить его. Всегда можно найти за что! Можно для облегчения задачи написать прям что хорошего с ним связанно, что вызывает положительные сильные эмоции и читать почаще!
|
[b]Тюменочка[/b], да Дашуль сама ходила, туфлёшки Даше на утренник искала)
Мы на НГ у моих родителей будем, там сестра с детками приедут из Новочека на каникулы, так что будем там тусить все праздники! С меня на общий НГ стол только тортик, вот хочу Пищу богов испечь, рецептик свой кинешь в ВК? ;) Он большой получается? А так дома индейку запеку в духовке и салатик какой-нибудь сделаю и всё! |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |