![]() |
[b]Juli11[/b], привет, присоединяйся, но не долго на один цикл разрешаем)))
|
[b]Juli11[/b], приветик!!! Давно тебя не было здесь. У тебя вроде муж в феврале должен вернутся)))) У нас уже многие ушли по ББ.
АААААППППЧЧЧИИИ на тебя за ранее. Собирай пока чихи. Как сыночек? Ему вторую операцию не делали? |
Лена, с неделькой! Еще немного и второй триместр!
Да, Юль, сыночек у нас :) Всем привет! На планирующих аааааааааааапппчччхххххиииииииииииии!!! |
Спасибо, Олесь! Да, еще неделька и перейдем рубеж)))
|
[QUOTE=Juli11;6862784]Привет, девочки! Решила заглянуть))) сегодня начался мой предпоследний цикл простоя.... и с 25 февраля я в строю активистов!!! Неужели уже так скоро....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надеюсь меня тут хоть кто нибудь помнит... а кого не знаю, привет! Я Юля. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, кого я вижу!!! Привет! Я смотрю мальчишка у тебя сидит, Олеся?[/QUOTE] Привет, привет. Помним, давай поскорее к нам, но не на долго.... |
Девочки доброй ночи! Сегодня поймали О, тесты заполосатились со вчерашнего дня, 17дц, на 13 узи ДФ 16мм, сегодня активничали неплохо, теперь осталось ждать долгие 14 дней☺️
|
доброе утро, девчонки...сделала сегодня тест в очередной раз он пустой(((...хочется шоколада, а такое у меня бывает только перед М.:(
|
[b]Netuna[/b], поздравляю с беременностью!!!
[b]Akbara[/b], с сыночком!!!! Да, девочки, муж приезжает 25 февраля, жду очень! По моим подсчетам как раз месячные доджны закончиться. Вот думаю лучше фемибион с е начпть пить или просто фольку и е? Операцию ждем вторую через месяц- два... [b]Ирина[/b], как у тебя дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], а какой день цикла? |
[b]Juli11[/b], у меня сегодня 27ДЦ, М. должны прийти 21-23 января, они у меня не много гуляют по дню
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я пью фольку три раза в день и витамин е один раз- не знаю правильно или нет |
Всем привет!!! Меня поташнивает теперь иногда и живот к вечеру протягивает, предчувствие какое-то хорошее;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня 10 дпо, некоторые говорят тесты могут показать, но я подожду ещё, хотя бы до понедельника |
Всем привет и аааапчхи!!!
[b]криста[/b], ну БТ ж не упала еще! Я бы пока надежды не теряла :) [b]Ведьмачка[/b], @@@@@@ чтоб все получилось!!! [b]Juli11[/b], привет! Я Даша. А что за операция? Я только фольку пила перед Б, но у нас фемибион не продается :) [b]Магаданочка[/b], здорово как! А какой ДЦ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дочитала про ДПО. Я в этот раз на 11 ДПО сделала -- уже была полоска. А в первую Б -- только в день задержки, гораздо бледнее была. |
[b]Juli11[/b], привет, давно тебя тут небыло, давай скорее к нам в бб апчхииииии на тебя:)))
Да, время быстро пролетело:) [b]Ирина[/b], очень жду тебя в бб:girl_witch: |
[b]Dashun[/b], а у меня бт. падать только в день М. начинает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] и грудь абсолютно мягкая((( |
И у меня грудь мягкая, но болит.
|
[b]Магаданочка[/b], держим держим кулачки!!!
[b]криста[/b],ну чего ты раньше времени изводишь себя, не надо так, наберись чуток терпения, еще же не ясно ничего. всем планюшкам удачи!!!!!! |
[b]*Pupsik*[/b], не знаю этот раз как-то все острее воспринимается, уже взвинчена до невыносимости....сейчас поплакала не много отпустило
|
[b]криста[/b], поверь, всё будет хорошо, мы вот почти год планируем и я всё ищу у себя признаки б каждый раз;)
|
[QUOTE=криста;6863729][b]*Pupsik*[/b], не знаю этот раз как-то все острее воспринимается, уже взвинчена до невыносимости....сейчас поплакала не много отпустило[/QUOTE]
Не надо так, ты что. Выпей пустырничку. Сходи прогуляйся, посмотри фильмчик какой-нибудь добрый. Постарайся отвлечься немножко. |
[b]криста[/b], ну ты что! а вдруг и в самом деле беременна. хотя я, когда еще не знала, что Б, в первый раз с мужем вдрызг разругались -- так психовала... а вэтот раз ноут ему расколошматила. хотя это вообще не мое поведение абсолютно. не скажу, что я тихоня, но вполне себе спокойная дама. а тут просто помешательство какое-то было. может, и у тебя уже что-то беременное вылазит, вот ты и плачешь. да даже если не получилось -- то все еще получится! сдашь анализы, посмотришь, что у тебя с организмом. и все будет!
не помню, писала ты или нет -- у мужа все хорошо со СГ? |
[b]Dashun[/b], не делали такой анализ...у него есть дочь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо девчонки за утешение, что-то я совсем расклеилась...через три дня уже будет ясно все |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |