![]() |
Всем приветик и с недельками!!!
Оооох,я своих не могу даже на день отдать никому..... но,еесли ты сама доверяешь,тто,почему и нет |
Я в неадеквате..до 2х ночи малыш буянил, сидя еще ничего, а лечь вообще не могла. А в 6 сын встал и оповестил всех что уже утро и пора вставать.. За 4 часа сна я еще 4 раза в туалет вставала. Сейчас глаза в кучу
|
Ужс
мои тоже стали рано вставать,еще и в ночь еле укладываю(((((( А егор больше не уснул? |
Нет, он вообще сейчас так встает. Раньше хоть в 7, а солнце стало раньше и он раньше. Даже жалюзи не спасают. У нас и папа встает рано, видимо в папу
|
И у нас шторы блэкаут,внутри в окнах выдвижные гторки,темнотища в комнате-пофиг....с первыми петухами встают всеравно((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поехала я красицца а потом в 2 часа на др суши есть мняяяяяяммммммммм,отменяю диету на сегодня)) |
[QUOTE=Akbara;6977099]
[B]Нина,[/B] я бы не смогла отпустить без себя. [/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;6977107] Оооох,я своих не могу даже на день отдать никому..... но,еесли ты сама доверяешь,тто,почему и нет[/QUOTE] вот и я не могу. вместе с удовольствием. но одну никак. маловата она ещё спасибо девочки за поддержку)) [QUOTE=Akbara;6977112]Я в неадеквате..до 2х ночи малыш буянил, сидя еще ничего, а лечь вообще не могла. А в 6 сын встал и оповестил всех что уже утро и пора вставать.. За 4 часа сна я еще 4 раза в туалет вставала. Сейчас глаза в кучу[/QUOTE] у меня Петька жаваранок. солнце чуть свет и он уже на ногах. в 7 утра как штык))) в игрушки . все свои танки у меня под боком расставит. поспать не удаётся))) у меня тож лялькин что то всю ночь пинался, к утру успокоился |
Всем приветики!
Меня родители каждое лето на все 3 месяца бабуле и дедуле отправляли, папа военный в Ташкенте служил, там лето оч жаркое, лет с 3 наверно. Они меня и на море возили, чаще с родителями вместе, и я гуляла целыми днями с друзьями, ну это уже постарше, конечно. Но сейчас время другое.... Я бы не отпустила, тем более там детки купаться будут, следить нужно в оба глаза, а с другой стороны, девчушка здоровья наберется, впечатлений, с подружкой весело будет))) |
Всем приветик! с недельками!!!
Анют, ну ты зашифровалась ))) У меня сегодня был первый щелчок, начались ))) не помню когда в первую б они появились, но помню неопытная тогда испугалась ))) У кого еще шелчки есть? |
Что за щелчки?
|
[b]sofia05[/b], в животе щелчки? Или суставах?
|
[img]http://s16.rimg.info/a04fe1049e4a44e5157c18629c83ce91.gif[/img] Приветы!
[quote="sofia05;6977763"]У меня сегодня был первый щелчок, начались ))) не помню когда в первую б они появились, но помню неопытная тогда испугалась ))) У кого еще шелчки есть?[/quote] Что-то припоминаю ))) Это когда в животе не толчки, а щелчки? |
У меня не было и нет щелчков
|
Да, вот Наташа даже спустя 21 год помнит ))) в животе, как будто шарик лопается )))
|
Мне не знакомо такое ощущение. Не было:)
|
В первый раз такое слышу про щелчки...
|
У меня кажется было такое, только оч тихо)))) помню смутно, или внимание на это не обращала особого или это редко было)))
|
[quote="sofia05;6978029"]Да, вот Наташа даже спустя 21 год помнит ))) в животе, как будто шарик лопается )))[/quote]
:-D Помню было может пару раз... А что это, не знаешь? Почему такие звуковые вариации? Помню щелчок такой, как ногтями друг о друга зацепившись, щелкнуть. Да? |
[QUOTE=Совунья;6978118]:-D
Помню было может пару раз... А что это, не знаешь? Почему такие звуковые вариации? Помню щелчок такой, как ногтями друг о друга зацепившись, щелкнуть. Да?[/QUOTE] Да да да, тихонечко так:) |
Первый раз про щелчки слышу%-0 Пойду погуглю)))
Наташ, с неделькой))) |
[quote="__olka__;6978125"]Наташ, с неделькой)))[/quote]
[img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img] |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |